Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#61 » cure72 » 29 мар 2013, 18:20

Denis_MD писал(а) on 29 мар 2013, 13:32:Вчера убедился, есть. Именно на новой симке.

Я сейчас в ПМР .Уже месяц.До этого был 3.5 месяца . И обе симки новые .Обе оранж . Ни единого зависания .До этого были как стоковые прошивки(2.3.6\4.0.3) , так и лёва .Сейчас сток 2.3.6 .
Lenovo A750
Прошивка - сток s150
«Не партии будут служить народу, а народ — партиям. Уже теперь… в деле народа упоминается одно лишь его имя, а вершат дела партии»© Н.И.Махно 1918 год
  • 0

Аватара пользователя
cure72
Гуру
 
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 01:41
Откуда: SPb
Репутация: 253

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#62 » lex200 » 29 мар 2013, 18:42

Denis_MD писал(а) on 29 мар 2013, 17:08:А поподробнее?

куда уже подробнее? :-)
  • 0

Аватара пользователя
lex200
Пользователь
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 19:11
Репутация: 21

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#63 » Denis_MD » 29 мар 2013, 18:52

lex200 писал(а) on 29 мар 2013, 18:42:куда уже подробнее?


2G/ 3G играет роль или нет? или просто регистрация при выборе оператора и все?
  • 0

Аватара пользователя
Denis_MD
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 23:28
Откуда: Молдова
Репутация: 5

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#64 » lex200 » 29 мар 2013, 19:47

Denis_MD писал(а) on 29 мар 2013, 18:52:2G/ 3G играет роль или нет? или просто регистрация при выборе оператора и все?

просто именно при полном включении телефона, а не просто в меню выбрать авиарежим и потом снова включить
  • 0

Аватара пользователя
lex200
Пользователь
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 19:11
Репутация: 21

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#65 » dimarik520 » 29 мар 2013, 19:59

lex200, если не сложно, можно подробнее описать ваши действия. у меня например при включении телефона нельзя выброть оператора. он их сам сначала находит. только потом я могу зайти в настройкт и выбрать в ручную оператора. Но это не помогает.

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 1 секунду:
а может проблемы из за разных вольтажей новых симок? старые вроде 3в., а новые 1.8. может тел. не рассчитаны на них?
Сейчас - Lenovo s939 - VIBEUI_V2.0_1516_mod
------------------------------------------------------------------------------------------------
 Были...
  • 0

Аватара пользователя
dimarik520
Интересующийся
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 00:15
Репутация: 18

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#66 » Denis_MD » 29 мар 2013, 23:44

dimarik520 писал(а) on 29 мар 2013, 22:03:старые вроде 3в., а новые 1.8. может тел. не рассчитаны на них?

Moldcell / Unite тоже на 1,8 дело не в этом.
  • 0

Аватара пользователя
Denis_MD
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 23:28
Откуда: Молдова
Репутация: 5

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#67 » lex200 » 30 мар 2013, 11:15

dimarik520 писал(а) on 29 мар 2013, 22:03:x200, если не сложно, можно подробнее описать ваши действия.

Действий нет никаких, это дело случая. Включаешь телефон и он не зависает. И не зависнет до следующей перезагрузки.
И телефон именно нужно перезагружать. а не отключать и включать симку в меню
  • 0

Аватара пользователя
lex200
Пользователь
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 19:11
Репутация: 21

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#68 » dimarik520 » 30 мар 2013, 18:12

lex200, если я правильно понял ты сделал следующее:
Настройки - Сети мобильной связи - Операторы связи - Orange - начинается поиск сетей и появляется выбор orange или moldcell - мы вибираем оранж и появляется надпись Регистрация в сети завершена.

Если это те действия которые ты посоветовал и у тебя после этого перестал аппарат зависать, то тебе мои поздравления, но мне данный способ не помог, так что это не всех спасет. остается другая причина.
Сейчас - Lenovo s939 - VIBEUI_V2.0_1516_mod
------------------------------------------------------------------------------------------------
 Были...
  • 0

Аватара пользователя
dimarik520
Интересующийся
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 00:15
Репутация: 18

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#69 » cure72 » 30 мар 2013, 19:28

А IMEI какие у тех что зависает тел ? 8хххххххххх ?
Просто я свои давно сменил на имей от своих старых моторол , т.е. начинаются не с 8 а с 3ххххххх .
Может поэтому у меня зависонов нет ?
Lenovo A750
Прошивка - сток s150
«Не партии будут служить народу, а народ — партиям. Уже теперь… в деле народа упоминается одно лишь его имя, а вершат дела партии»© Н.И.Махно 1918 год
  • 0

Аватара пользователя
cure72
Гуру
 
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 01:41
Откуда: SPb
Репутация: 253

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#70 » dimarik520 » 30 мар 2013, 21:51

cure72, я писал выше что тоже ставил имеи от своих старых тел. это не то. есть тут какой то нюанс и нужно его найти. иначе у нас не скоро еще народ перейдет на китайские тел.
Сейчас - Lenovo s939 - VIBEUI_V2.0_1516_mod
------------------------------------------------------------------------------------------------
 Были...
  • 0

Аватара пользователя
dimarik520
Интересующийся
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 00:15
Репутация: 18

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#71 » lex200 » 31 мар 2013, 19:44

dimarik520, нет, решения нету.
Я же написал это просто дело случая. Есть моменты, когда после перезагрузки телефон вообще не зависает

зы. протестировали thl w8 - он тоже виснет :-(
  • 0

Аватара пользователя
lex200
Пользователь
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 19:11
Репутация: 21

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#72 » dimarik520 » 10 апр 2013, 11:12

остается ждать отзывов от владельцев MTK6589. может там проблема пропадет.
Сейчас - Lenovo s939 - VIBEUI_V2.0_1516_mod
------------------------------------------------------------------------------------------------
 Были...
  • 0

Аватара пользователя
dimarik520
Интересующийся
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 00:15
Репутация: 18

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#73 » Denis_MD » 10 апр 2013, 17:29

dimarik520 писал(а) on 10 апр 2013, 11:12:остается ждать отзывов от владельцев MTK6589. может там проблема пропадет.

Ответ был ровно на реплику выше.
  • 0

Аватара пользователя
Denis_MD
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 23:28
Откуда: Молдова
Репутация: 5

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#74 » dimarik520 » 12 апр 2013, 14:00

тогда нужно ждать только чудо. когда китайские тел. появятся уже официально на прилавках оранжа и они переделают что то в своих симках. :-) :-)
Сейчас - Lenovo s939 - VIBEUI_V2.0_1516_mod
------------------------------------------------------------------------------------------------
 Были...
  • 0

Аватара пользователя
dimarik520
Интересующийся
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 00:15
Репутация: 18

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#75 » LordDemon » 12 апр 2013, 18:55

давно не посещал тему
сплавил своего А789
перешел на Р770 - очень им доволен было за что переплачивать
прошивка последняя оф. с русским
Processor(CPU) - MTK6577Т 1228MHz Dual core
GPU: Imagination PowerVR SGX531

никаких зависонов никаких проблем
moldcell + orange
андрюша 4.1.1

старый телефон А789 у брата 2*молдчела и ему пофиг сидит на 107 прошивке
JIAYU G3T, Lenovo A789, Discovery V5, Lenovo P770, Galaxy S3 i9300, S3 i9300 6577- clone, S4 i9500 6589- clone, JIAYU G2/1GB, S3 mini - clone - проданы
Lenovo Vibe Z K910 - использую
  • 0

Аватара пользователя
LordDemon
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 10:16
Репутация: 16

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#76 » Mxr » 12 апр 2013, 20:27

Пол года сижу на прошивке APKHOT проблем нет.
  • 0

Аватара пользователя
Mxr
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 12:09
Репутация: 3

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#77 » LordDemon » 13 апр 2013, 16:49

Mxr писал(а) on 12 апр 2013, 20:27:Пол года сижу на прошивке APKHOT проблем нет.

с ней не виснет но она сыроватая
да и сделали ее так как небыло русского и как начались порты от р700и перестали исправлять акрхот
JIAYU G3T, Lenovo A789, Discovery V5, Lenovo P770, Galaxy S3 i9300, S3 i9300 6577- clone, S4 i9500 6589- clone, JIAYU G2/1GB, S3 mini - clone - проданы
Lenovo Vibe Z K910 - использую
  • 0

Аватара пользователя
LordDemon
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 10:16
Репутация: 16

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#78 » Mxr » 13 апр 2013, 22:55

Сравнивал её с первыми версиями andrea особой разницы не заметил, и вернулся обратно.
Меня всё устраивает. Мне главное стабильность, а не функционал.
  • 0

Аватара пользователя
Mxr
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 12:09
Репутация: 3

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#79 » zk9663 » 08 май 2013, 10:37

Братья молдаване ))
Никто не пробовал посмотреть на проблему зависания через призму конфликта IMEI ???
Последние китайские смартфоны имеют один IMEI на обе симки.
Может ли этот факт, в совокупности с какими-то особеностями наших сетей, приводить к зависанию ??
--
Я тут сейчас тестирую этот вопрос на ZTE v987. Если подтвердятся подозрения отпишу позже.
  • 0

Аватара пользователя
zk9663
Специалист
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 05 май 2011, 16:14
Репутация: 190

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#80 » cure72 » 08 май 2013, 13:47

zk9663,
Не встречал ни одного смарта с одним имей на две симки .
Есть смарты у которых с свойствах системы отображается лишь один имей .Но через инженерку или сторонним софтом видно оба .
Lenovo A750
Прошивка - сток s150
«Не партии будут служить народу, а народ — партиям. Уже теперь… в деле народа упоминается одно лишь его имя, а вершат дела партии»© Н.И.Махно 1918 год
  • 0

Аватара пользователя
cure72
Гуру
 
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 01:41
Откуда: SPb
Репутация: 253

Пред.След.

Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}