Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#121 » Denis_MD » 02 июл 2013, 11:23

Mxr писал(а) on 20 июн 2013, 22:16:Телефон я свой забрал из оранжа. Их ответ можно прочитать по ссылке.


Без комментариев...надеялся пока меня не будет, хоть что-то решат...
  • 0

Аватара пользователя
Denis_MD
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 23:28
Откуда: Молдова
Репутация: 5

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#122 » Orinovi4 » 11 июл 2013, 11:02

В *опу Orange.
Шуму мы конечно подняли, и возможно когда-нибудь они что-то сделают, но я задолбался ждать и мне надоело их наплевательское отношение.
Перехожу на Moldcell.
  • 0

Аватара пользователя
Orinovi4
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 22:46
Репутация: 4

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#123 » Denis_MD » 12 июл 2013, 17:29

Orinovi4 писал(а) on 11 июл 2013, 11:02:Шуму мы конечно подняли


Только толку 0
  • 0

Аватара пользователя
Denis_MD
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 23:28
Откуда: Молдова
Репутация: 5

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#124 » LordDemon » 13 июл 2013, 02:52

мы с Максом изначально обсуждали возможность поднять тему официально и доставать оранж но были уверены что это ничего не даст в "цара минунилор"
JIAYU G3T, Lenovo A789, Discovery V5, Lenovo P770, Galaxy S3 i9300, S3 i9300 6577- clone, S4 i9500 6589- clone, JIAYU G2/1GB, S3 mini - clone - проданы
Lenovo Vibe Z K910 - использую
  • 1

Аватара пользователя
LordDemon
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 10:16
Репутация: 16

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#125 » n0a » 13 июл 2013, 16:54

Имеем: Лёва А800
ходил в Оранж, сказали ищите карточку старого образца. Контракт заключил несколько дней назад.
Расторгать контракт бесплатно не хотят, ссылаясь на то, что мол карточки в порядке и это не причина для расторжения. Или же прийдётся плотить за расторжение контракта.

Вот думаю если перейти на Молдселл, номер свой оставить, но поменять карточку, а после перейти обратно на Оранж.
  • 0

Аватара пользователя
n0a
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 июл 2013, 16:51
Репутация: 1

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#126 » Denis_MD » 15 июл 2013, 12:48

n0a писал(а) on 13 июл 2013, 16:54:а после перейти обратно на Оранж.


и снова получить глючную карту оранжа...
  • 0

Аватара пользователя
Denis_MD
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 23:28
Откуда: Молдова
Репутация: 5

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#127 » n0a » 15 июл 2013, 17:03

Denis_MD писал(а) on 15 июл 2013, 12:48:
n0a писал(а) on 13 июл 2013, 16:54:а после перейти обратно на Оранж.


и снова получить глючную карту оранжа...


не меняя или при переходе, нужно менять карточку ?
  • 0

Аватара пользователя
n0a
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 июл 2013, 16:51
Репутация: 1

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#128 » Denis_MD » 16 июл 2013, 16:03

n0a писал(а) on 15 июл 2013, 17:03:нужно менять карточку ?


Порт номера происходит, но карту предоставляет оператор, и ее надо менять
  • 0

Аватара пользователя
Denis_MD
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 23:28
Откуда: Молдова
Репутация: 5

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#129 » igor-viglinskiy@i.ua » 16 июл 2013, 17:41

у меня гул микрофона,звук как из бочки ! Что можно сделать,менять микрофон или прошивку.подскажите ! украина.лайф и мтс операторы !спс !
  • 0

Аватара пользователя
igor-viglinskiy@i.ua
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 17:30
Репутация: 0

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#130 » Bunciuc Alex » 16 июл 2013, 20:15

barzeli писал(а) on 22 май 2013, 10:24:Нет, переход на микросим не решает проблему зависаний. Проверено на на Lenovo A820


a proshivka ne pamagaet?...interesuiet oceni atat devais
  • 0

Аватара пользователя
Bunciuc Alex
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 19:30
Репутация: 0

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#131 » Denis_MD » 17 июл 2013, 17:48

Bunciuc Alex писал(а) on 16 июл 2013, 20:15:a proshivka ne pamagaet?...interesuiet oceni atat devais


Больше будет зависеть от срока твоей карты. Далее уже в личку если интересно, тут все обсуждалось.
  • 0

Аватара пользователя
Denis_MD
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 23:28
Откуда: Молдова
Репутация: 5

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#132 » n0a » 22 июл 2013, 12:28

Можете меня поздравить.
Значит приехал я в Оранж утром, вышел ко мне представитель(ница), подошли мы к консультанту, она ему дала старенькую карточку от Voxtel , перебросили на неё мой номер. Картачка не могла подключиться к сети. Вынесли другую карточку тоже серийник 05****** , закинули не неё мой номер и вуаля...... телефон работает отлично. Звонил, перезапускал, опять звонил, принимал звонки. Всё работает как часы....
Итог: находите старенькую симку (пусть она даже будет отключена несколько лет), приходите к ним и просите, что бы на неё портанули ваш номер.
Потратить в Оранже на Алба Юлия не много времени и все проблемы решат.
на ресепшене запишитесь на приём к юристу, коротко укажите что мол телефон зависает с симками новыми а со старыми норм работает.
С Вами свяжутся и решат вышу проблему.
Всем спасибо. всем удачи!!!
  • 1

Аватара пользователя
n0a
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 июл 2013, 16:51
Репутация: 1

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#133 » Mxr » 22 июл 2013, 15:18

Этот вариант был известен с самого начала. Сразу было понятно, что можно было найти старую карточку и перекинуть на неё свой номер. Опять же это не решение самой проблемы, а её обход.
  • 0

Аватара пользователя
Mxr
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 12:09
Репутация: 3

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#134 » Denis_MD » 22 июл 2013, 16:02

Mxr писал(а) on 22 июл 2013, 15:18:Этот вариант был известен с самого начала. Сразу было понятно, что можно было найти старую карточку и перекинуть на неё свой номер. Опять же это не решение самой проблемы, а её обход.

Только ранее они говорили, что не предоставляют такую услугу.
А по факту, они видимо будут решать только с теми, кто обратится, а не системно.
  • 0

Аватара пользователя
Denis_MD
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 23:28
Откуда: Молдова
Репутация: 5

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#135 » asd9990 » 29 июл 2013, 18:42

А это решение не поможет решить проблему с orange.
Те у кого телефон с процессором МТК 6589 проверти.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... #p48626728
  • 0

Аватара пользователя
asd9990
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 06 апр 2012, 20:22
Репутация: 0

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#136 » Mxr » 30 июл 2013, 10:17

Какое решение не поможет с orange?
  • 0

Аватара пользователя
Mxr
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 12:09
Репутация: 3

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#137 » dimarik520 » 30 июл 2013, 11:30

Взял себе MTK6589 CAESAR A9600 http://forum.china-iphone.ru/post980046.html#p980046, поставил прошивку лева http://forum.china-iphone.ru/post1133508.html#p1133508, уже почти месяц ни разу не передергивал батарею. карточка оранж стоит таже новая, что стояла и на предыдущих тел. в которых были зависания.
Сейчас - Lenovo s939 - VIBEUI_V2.0_1516_mod
------------------------------------------------------------------------------------------------
 Были...
  • 0

Аватара пользователя
dimarik520
Интересующийся
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 00:15
Репутация: 18

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#138 » Mxr » 30 июл 2013, 14:36

На счёт лёвы раньше говорили, что на ней не виснет.
  • 0

Аватара пользователя
Mxr
Интересующийся
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 12:09
Репутация: 3

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#139 » TheOn » 31 июл 2013, 09:43

Mxr писал(а) on 30 июл 2013, 14:36:На счёт лёвы раньше говорили, что на ней не виснет.

зависает, но реже значительно. Но когда зависает, можна и не увидеть - сам делает ребоот.
И не толька на леве, на MIUI и на всех кастомных прошивок на Android >= 4.1
  • 0

Аватара пользователя
TheOn
Интересующийся
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 апр 2010, 09:26
Репутация: 3

Зависание телефонов LENOVO A789/A60/P70, ZTE V970, THLV9/W1

Сообщение Ответ:#140 » Denis_MD » 31 июл 2013, 10:18

TheOn писал(а) on 31 июл 2013, 09:43:и на всех кастомных прошивок на Android >= 4.1


Далеко не на всех...

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
asd9990 писал(а) on 29 июл 2013, 18:42:Те у кого телефон с процессором МТК 6589 проверти.


И это тоже давно известно, поэтому и есть разные версии прошивок радиомодуля
http://******************/topic/1110-%D ... %BB%D1%8F/
http://******************/topic/1702-%D ... 1%8F-p780/
http://******************/topic/1650-%D ... 1%8F-s920/
Последний раз редактировалось AlexG1 04 авг 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылки на стронние ресурсы со схожей тематикой запрещены правилами форума. Удалены. Выкладывайте файлы здесь!
  • 0

Аватара пользователя
Denis_MD
Интересующийся
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 23:28
Откуда: Молдова
Репутация: 5

Пред.След.

Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}