Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#61 » Коровниченко Артём » 01 ноя 2012, 00:01

S Viktor писал(а) on 31 окт 2012, 23:51:Кто то как то решил эти проблемы.

я не решил эту проблему так. почему потому что. тело потом становится кирпич.
Amoi N808 Продан! Innos D9 (4000Mah)от 17.01.2013
  • 0

Аватара пользователя
Коровниченко Артём
Пользователь
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 16 июн 2012, 11:04
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 15

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#62 » S Viktor » 01 ноя 2012, 13:10

тогда другой вопрос.
Кто как получил рут?
Рэкавери есть.
Перепробовал уйму способов не получается.
  • 0

Аватара пользователя
S Viktor
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 май 2012, 17:40
Репутация: 0

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#63 » AbzalZ » 01 ноя 2012, 13:59

У меня реально получилось только через MTKdroidTools 2.2.7
  • 0

Аватара пользователя
AbzalZ
Пользователь
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:25
Откуда: Казахстан
Репутация: 10

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#64 » S Viktor » 01 ноя 2012, 17:33

AbzalZ писал(а) on 01 ноя 2012, 13:59:У меня реально получилось только через MTKdroidTools 2.2.7

распишите весь процесс пожалуйста.

Может я чет делал не так.
  • 0

Аватара пользователя
S Viktor
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 май 2012, 17:40
Репутация: 0

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#65 » AbzalZ » 02 ноя 2012, 07:51

Делал все тоже, что описано в шапке. Но рут реальный удалось получить только через MTKdroidTools 2.2.7
  • 0

Аватара пользователя
AbzalZ
Пользователь
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:25
Откуда: Казахстан
Репутация: 10

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#66 » Qashqai » 02 ноя 2012, 09:48

Не могу войти в иженерное меню набираю *#*#3646633#*#* . Что может быть? Как войти по другому?
  • 0

Аватара пользователя
Qashqai
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 20:17
Откуда: Самара
Репутация: 0

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#67 » Кому Да » 06 ноя 2012, 20:53

AlexChip писал(а) on 10 сен 2012, 15:28:Не получается слить бекап и прошить, при подключении выдает ошибку. ROOT также не получается сделать.
Что я делаю не так?

Такая же проблема, только флеш тул версии 3,1224.
Что можно сделать?
  • 0

Аватара пользователя
Кому Да
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 15:33
Репутация: 0

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#68 » Кому Да » 08 ноя 2012, 18:09

Сам себе и отвечу.
Используйте только
Прога SP_Flash_Tool_v3.1206.01 не мог прошиться пока в options - DA Download All - не поставил галку на Disable DA Download All!!!


Более новые версии SP Flash Tool это устройство не шьют.
  • 0

Аватара пользователя
Кому Да
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 15:33
Репутация: 0

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#69 » lexa609 » 22 ноя 2012, 21:01

http://www.romjd.com/Rom/Detail/8023
это не прошивка под 4й андройд?
  • 0

Аватара пользователя
lexa609
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 01:01
Репутация: 3

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#70 » Кому Да » 22 ноя 2012, 21:04

Нет, это для HTC Rhyme. Там же написано.
  • 0

Аватара пользователя
Кому Да
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 15:33
Репутация: 0

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#71 » lexa609 » 22 ноя 2012, 21:20

ясно , просто программа определила как обновление для g20
  • 0

Аватара пользователя
lexa609
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 01:01
Репутация: 3

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#72 » lexa609 » 28 ноя 2012, 15:49

а можно ли поставить 4й андройд ?
  • 0

Аватара пользователя
lexa609
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 01:01
Репутация: 3

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#73 » Motion2K » 24 дек 2012, 14:21

где найти эти драйверы?

и телефон нужно подключать в режиме рекавери или просто выключенный?
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
Motion2K
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 13:47
Репутация: 0

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#74 » frolyar » 25 дек 2012, 07:54

2Motion2K

Драйвера есть тут, на форуме. Подключать телефон выключенным полностью и именно в тот момент, когда просит флэш тул.
  • 0

Аватара пользователя
frolyar
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 11:45
Репутация: 0

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#75 » asd789 » 27 дек 2012, 09:11

[quote="frolyar";p=890971]2Motion2

Hardware : MT6575
Model : Z3Z6Z7
Build number : Z3Z6Z7 20120626-181358
Build date UTC : 20120626-101358
Android v : 2.3.6
Baseband v: MAUI.11AMD.W11.50.SP.V19, 2012/05/22 18:02
Kernel v : 2.6.35.7 (user@linux-user) (gcc version 4.4.3 (GCC) ) #1 Tue Jun 26 18:12:00 CST 2012

A GPS у тебя работает,у мня в настройках только безопасность про gps ни слова,хотя карты навитела установились , в тулбаре нет значка поиска спутников при включении.Или нужна другая прошивка?
  • 0

Аватара пользователя
asd789
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 21:01
Репутация: 0

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#76 » magicvideo67 » 27 дек 2012, 11:57

Так в нем и нет GPS. Навител будет работать только при подключенном на симку интеренте. Оченьбыстрый разряд аккмулятора.
  • 0

Аватара пользователя
magicvideo67
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 май 2012, 08:56
Репутация: 1

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#77 » asd789 » 28 дек 2012, 12:50

magicvideo67 писал(а) on 27 дек 2012, 11:57:Так в нем и нет GPS. Навител будет работать только при подключенном на симку интеренте. Оченьбыстрый разряд аккмулятора.


Я же и говорю,в настройках нет включения ни GPS ни A-GPS,только безпроводные сети,может быть дело в прошивке? Нечем сам навигатор запустить.
  • 0

Аватара пользователя
asd789
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 21:01
Репутация: 0

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#78 » magicvideo67 » 28 дек 2012, 13:23

Как бы это объяснить.... В самом телефое нет GPS модуля. Его китайцы не впаивают в эту модель. Навител будет работать и определять местоположение только за счет подключенного через сим карту интернета.
  • 1

Аватара пользователя
magicvideo67
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 май 2012, 08:56
Репутация: 1

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#79 » dima_shovkun » 17 янв 2013, 17:35

скажите пожалуйста, у меня вроде все железо показывает такое же
Hardware : MT6575
Model : Z3Z6Z7
Build number : Z3Z6Z7 20120626-181358
Build date UTC : 20120626-101358
Android v : 2.3.6
Baseband v: MAUI.11AMD.W11.50.SP.V19,
2012/05/22 1 8:02
Kernel v : 2.6.35.7 (user@linux-user) (gcc
version 4.4.3 (GCC) ) #1 Tue Jun 26
18:12:00 CST 2012

только от продавец указывал что MT6515
подойдет ли эта прошивка мне? скажите пожалуйста надоел уже этот китайский шлак
  • 0

Аватара пользователя
dima_shovkun
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 07:55
Репутация: 0

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#80 » Кому Да » 17 янв 2013, 17:49

Мало ли что продавец указывал.
Если все совпадает с шапкой, то шейтесь.
  • 0

Аватара пользователя
Кому Да
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 15:33
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}