Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#41 » thunderboltmld » 11 сен 2012, 17:33

Плиззз! Ответьте, как бы мне постоянный MAC addtress сделать? Очень надо.
  • 0

Аватара пользователя
thunderboltmld
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 18:08
Репутация: 0

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#42 » rua1 » 12 сен 2012, 10:27

thunderboltmld а как сделать переменный ? ;) Он вроде как прописан nvram и может смениться, если толко чужой бэкап с датой залить. Туда-сюда он прыгать не должен.
  • 0

Аватара пользователя
rua1

Разработчик
 
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 16:32
Откуда: Тула
Репутация: 2347

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#43 » AbzalZ » 12 сен 2012, 10:54

Не знаю, я их уже три штуки перешил. Включаю мас адрес пустой, подключаю к WiFi мак адрес появляется.
  • 0

Аватара пользователя
AbzalZ
Пользователь
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:25
Откуда: Казахстан
Репутация: 10

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#44 » thunderboltmld » 12 сен 2012, 12:09

rua1 писал(а) on 12 сен 2012, 10:27:thunderboltmld а как сделать переменный ? ;) Он вроде как прописан nvram и может смениться, если толко чужой бэкап с датой залить. Туда-сюда он прыгать не должен.

А где этот nvram лежит? У меня при каждом выключении/включении WIFI новый MAC

Добавлено спустя 42 минуты 12 секунд:
AbzalZ писал(а) on 12 сен 2012, 10:54:Не знаю, я их уже три штуки перешил. Включаю мас адрес пустой, подключаю к WiFi мак адрес появляется.


MAC появляется постоянный или тоже при каждом подключении новый?
  • 0

Аватара пользователя
thunderboltmld
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 18:08
Репутация: 0

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#45 » AbzalZ » 12 сен 2012, 13:23

Не обращал внимания, время будет посмотрю
  • 0

Аватара пользователя
AbzalZ
Пользователь
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:25
Откуда: Казахстан
Репутация: 10

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#46 » thunderboltmld » 12 сен 2012, 15:22

rua1, так где этот nvram лежит? Не подскажете?
  • 0

Аватара пользователя
thunderboltmld
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 18:08
Репутация: 0

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#47 » aavvll » 13 сен 2012, 07:54

Обращаю Ваше внимание на выход новой версии MTKdroidTools_v2.2.7
v2.2.7
Есть много обновлений которые возможно помогут с нашим железом МТ6575.
RUA1,Ещё раз спасибо.
  • 1

Аватара пользователя
aavvll
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 12:27
Репутация: 12

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#48 » AbzalZ » 13 сен 2012, 09:30

thunderboltmld писал(а) on 12 сен 2012, 12:51:MAC появляется постоянный или тоже при каждом подключении новый?


Проверил сегодня, как раз принесли еще один прошить.
На проце 6573 адрес один и тот же
На проце 6575 каждый раз разный
  • 0

Аватара пользователя
AbzalZ
Пользователь
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:25
Откуда: Казахстан
Репутация: 10

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#49 » aavvll » 13 сен 2012, 10:05

AbzalZ
AbzalZ писал(а) on 13 сен 2012, 09:30:На проце 6573 адрес один и тот же

Попробуй снять Backup с данного аппарата, надо помочь человеку.
И если на 6575 прошивка поновее нашей, тоже по возможности.
  • 0

Аватара пользователя
aavvll
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 12:27
Репутация: 12

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#50 » AbzalZ » 13 сен 2012, 10:13

Он же выложен в посте №11.
Модераторы поднимите его в шапку, пожалуйста.
На 6575 такая же как в шапке. Как только появится что то новое, обязательно солью бакап
  • 1

Аватара пользователя
AbzalZ
Пользователь
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:25
Откуда: Казахстан
Репутация: 10

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#51 » aavvll » 13 сен 2012, 12:59

AbzalZ писал(а) on 13 сен 2012, 10:13:поднимите его в шапку, пожалуйста.

Поднял, спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
aavvll
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 12:27
Репутация: 12

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#52 » lightsmoke » 26 сен 2012, 16:00

народ ,помогите, пожалуйста , никогда дело раньше с прошивкой не имел )помогите сделать скайп lexa24.02
  • 0

Аватара пользователя
lightsmoke
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 15:51
Репутация: 0

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#53 » jackwhite » 10 окт 2012, 04:52

Кто нибудь распологает оригинальными версиями DSP_BL / PRELOADER ?
а ещё лучше подскажите как из бекапного ДСП сделать готовый к заливке (768Kb>25Kb)

Добавлено спустя 49 минут 1 секунду:
по глупости убил телефон. прошил чужой прелоадер и дсп. прелоадер восстановил, но нет реакции на тач. у кого какие мысли? (кроме того что я мудак).
сим-карты тоже похоже не видит. был андроид 2.3.6. сейчас 2.3.5, вероятно ещё и в этом дело.
SE K300i > SIEMENS S65 > SIEMENS SK65 > NOKIA 6233 > NOKIA 3250 > LG GM200 > NOKIA 5700XM > NOKIA N85
AMD Athlon X2 4400+ @3200MHz > AMD Phenom II X2 555 @ X4 B55 4100MHz > INTEL CELERON G530 2200MHz +HD GRAPHICS 1000@1600MHz

Я вообще - сварщик, потому некоторая тупость мне простительна :D
  • 0

Аватара пользователя
jackwhite
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 05:24
Репутация: 3

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#54 » aavvll » 11 окт 2012, 08:36

jackwhite, я бы тебе рекомендовал задать вопрос в теме Программа для получения рута и создания бэкапа на MT65**
там есть замечательный человек RUA1 разработчик программы, он нам очень сильно помог.
Если что нужно будет от нашего аппарата, всегда поможем.
  • 0

Аватара пользователя
aavvll
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 12:27
Репутация: 12

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#55 » asd789 » 20 окт 2012, 20:01

aavvll писал(а) on 07 сен 2012, 07:17:Прошился все гуд!

Добавлю... перепробовал на трех компах с тремя кабелями.... прошива пошла на кабеле с позолоченными разъемами...но перетыкал на одном компе все порты.
Прога SP_Flash_Tool_v3.1206.01 не мог прошиться пока в options - DA Download All - не поставил галку на Disable DA Download All!!!
Осталась галка на options - USB mode
Шил recovery, system и boot.
15 мин полет нормальный, мои данные, imei остались на месте, SU появился, китайского хлама нет!


А блютуз у тебя включается после прошивки? (у меня только пытается сек по 15ть и всё :ny_tik: ) .Шил recovery, system и boot.
GPS работает? У меня карты встали ,но в тулбаре нет значка поиска спутников и в телефоне про GPS ни слова.
  • 0

Аватара пользователя
asd789
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 21:01
Репутация: 0

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#56 » Коровниченко Артём » 24 окт 2012, 11:49

secro.img: md5 OK; unyaffs ...ОШИБКА , Формат yaffs2 не распознан

секро запарол себе что делать ?? да еще тело заходит в рекавери и грузится но сенсор не работает ! что делать ??
в дроид тулс нет инфо о теле . вообщем поднял тело . но не знаю что дальше .кто сталкивася ??? тело мое 6573.
помогите . сенсор не работает :( . запускается но ничего не пашет ...
Amoi N808 Продан! Innos D9 (4000Mah)от 17.01.2013
  • 0

Аватара пользователя
Коровниченко Артём
Пользователь
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 16 июн 2012, 11:04
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 15

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#57 » jackwhite » 25 окт 2012, 22:59

Коровниченко Артём писал(а) on 24 окт 2012, 11:49:secro.img: md5 OK; unyaffs ...ОШИБКА , Формат yaffs2 не распознан

секро запарол себе что делать ?? да еще тело заходит в рекавери и грузится но сенсор не работает ! что делать ??
в дроид тулс нет инфо о теле . вообщем поднял тело . но не знаю что дальше .кто сталкивася ??? тело мое 6573.
помогите . сенсор не работает :( . запускается но ничего не пашет ...

вот у меня то же самое.
SE K300i > SIEMENS S65 > SIEMENS SK65 > NOKIA 6233 > NOKIA 3250 > LG GM200 > NOKIA 5700XM > NOKIA N85
AMD Athlon X2 4400+ @3200MHz > AMD Phenom II X2 555 @ X4 B55 4100MHz > INTEL CELERON G530 2200MHz +HD GRAPHICS 1000@1600MHz

Я вообще - сварщик, потому некоторая тупость мне простительна :D
  • 0

Аватара пользователя
jackwhite
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 09 окт 2012, 05:24
Репутация: 3

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#58 » rysja834 » 28 окт 2012, 00:41

Hardware : MT6575
Model : Z3Z6Z7
Build number : Z3Z6Z7 20120710-113726
Build date UTC : 20120710-033726
Android v : 2.3.6
Baseband v: MAUI.11AMD.W11.50.SP.V19, 2012/05/22 18:02
Kernel v : 2.6.35.7 (user@linux-user) (gcc version 4.4.3 (GCC) ) #1 Tue Jul 10 11:34:47 CST 2012 НА МОЕМ СМАРТФОНЕ НЕ МОГУ НАЙТИ В НАСТОЙКАХ GPS ТОЛЬКО WI-FI И БЕСПРОВОДНЫЕ СЕТИ
  • 0

Аватара пользователя
rysja834
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 00:07
Репутация: 0

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#59 » Коровниченко Артём » 28 окт 2012, 00:48

rysja834 писал(а) on 28 окт 2012, 00:41: НЕ МОГУ НАЙТИ В НАСТОЙКАХ GPS

ты чё :zvez_ochki: :po_zor: :po_zor: :po_zor: :po_zor: :po_zor: :tema-close:
ты еще бы там горила глаз искал.какой нах пиппиес это про пипиппипесс. а три джи ты там не нашел ??
Amoi N808 Продан! Innos D9 (4000Mah)от 17.01.2013
  • 0

Аватара пользователя
Коровниченко Артём
Пользователь
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 16 июн 2012, 11:04
Откуда: Днепропетровск
Репутация: 15

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#60 » S Viktor » 31 окт 2012, 23:51

после прошивки из шапки свой Z3Z6Z7 (G22) MT6515.
Шил систем,рэкавери и бут.
1. Не работает блютуз.
2. не работает радио.
3. зато есть рут и по чищенно от китайщины.

ЗЫЖ Откатился на сток.
Кто то как то решил эти проблемы.
  • 0

Аватара пользователя
S Viktor
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 май 2012, 17:40
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}