Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#101 » MegaPups » 29 мар 2013, 11:41

Вот такая проблема: не работает камера. Проблема из коробки.
Пишет: Произошла неожиданная остановка приложения Фотокамера (процесс com.mediatek.camera). Повторите попытку.
Залил новую прошивку, проблема не исчезла(((
Что может быть?
  • 0

Аватара пользователя
MegaPups
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 июн 2012, 12:19
Репутация: 0

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#102 » amakasoff » 16 июн 2013, 20:23

Сдал в сервис пусть там голову ломают :-) :-) :-)
  • 0

Аватара пользователя
amakasoff
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 11:37
Репутация: 0

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#103 » taivan4ik » 21 июл 2013, 13:52

как решил проблему
  • 0

Аватара пользователя
taivan4ik
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 21:50
Репутация: 0

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#104 » abolshoy » 04 сен 2013, 01:05

хелп, как разблокировать? ребенок поигрался с графическим ключем
теперь не могу войти.
хард резет не могу сделать (питание и кнопка громкости) не работает

аппарат такой:
Hardware : MT6575
Model : Z3Z6Z7
Build number : Z3Z6Z7 20120710-113726
Build date UTC : 20120710-033726
Android v : 2.3.6
Baseband v: MAUI.11AMD.W11.50.SP.V19, 2012/05/22 18:02
Kernel v : 2.6.35.7 (user@linux-user) (gcc version 4.4.3 (GCC) ) #1 Tue Jul 10 11:34:47 CST 2012

куда копать????

Добавлено спустя 7 часов 33 минуты 23 секунды:
в продолжение всю ночь курил форум:
кнопка "вкл"+"громкость+" не работает
НО при включенной зарядке, работает, начинает что-то делать и зависает (картинка с воскл знаком)
из дроид тулс пытаюсь перегрузить в рековери, то же самое что и выше

ребенка плакает, в школу ходить не с чем, хельп!!!
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
abolshoy
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 22:00
Репутация: 0

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#105 » AbzalZ » 04 сен 2013, 09:16

Вот так пробовали?

Возрадуйтесь!
в вашем зверьке есть рекавери. для того, чтобы туда попасть:
1. выключаем тело и передергиваем батарею (последнее возможно не критично)
2. ставим тело на зарядку стандартным USB шнурком (не к компьютеру)
3. зажимаем кнопку "громкость +" и удерживая нажимаем кнопку "вкл" и !!! НЕ ОТПУСКАЕМ ДО ПОЯВЛЕНИЯ АНДРОИДА С ТРЕУГОЛЬНИКОМ С ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ ВНУТРИ!!!
4. после появления логотипа нажимаем на сенсорную кнопку "меню". вот мы и в рекавери.

Или вот это из ADB меню
fastboot -w reboot
  • 0

Аватара пользователя
AbzalZ
Пользователь
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:25
Откуда: Казахстан
Репутация: 10

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#106 » abolshoy » 04 сен 2013, 09:40

через кнопку меню зашел, могу выбирать между:
reboot system now
apply update from sdcard
wipe data/factory reset
wipe cache partition

я так понимаю мне надо 3
такс сделал перегрузил, теперь он на китайском пишет все
как включить русишь и прошить нормально?
  • 0

Аватара пользователя
abolshoy
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 22:00
Репутация: 0

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#107 » AbzalZ » 04 сен 2013, 10:46

Как прошить все в этой теме расписано. Русский искать интуитивно по иконкам.
  • 0

Аватара пользователя
AbzalZ
Пользователь
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:25
Откуда: Казахстан
Репутация: 10

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#108 » ka1r » 01 окт 2013, 17:57

Добрый день, покупал месяц назад китайский HTC G20 (z3z6z7), теперь проблемы с ними.
При включении стоит рисунок Андроида и дальше не грузится. Думаю из за неудачной прошивки.
Можно ли как нибудь оживить его? И где можно найти ориг. прошивку?
Андрюша стояла 2.3.6.
Пожалуйста, обьясните поподробнее потому что ничего в этом не шарю.
Или можно через TeamViewer.
  • 0

Аватара пользователя
ka1r
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 17:51
Откуда: Казахстан, Актобе
Репутация: 0

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#109 » kooks_kiki » 28 янв 2014, 12:52

колеги подскажите принесли такого зверька в ремонт, дома сами прошивались не знаю чем и как но сейчас нет сети оператора показывает. подскажите как побороть
ниже скрин с дроид тула имей на месте
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
kooks_kiki
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 май 2013, 12:05
Репутация: 0

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#110 » AbzalZ » 28 янв 2014, 13:55

По скрину IMEI на месте, по идее сеть должна быть. Сделайте хард резет для начала. Только бакап не забудьте делать.
  • 0

Аватара пользователя
AbzalZ
Пользователь
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:25
Откуда: Казахстан
Репутация: 10

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#111 » kooks_kiki » 01 фев 2014, 13:17

AbzalZ писал(а) on 28 янв 2014, 13:55:По скрину IMEI на месте, по идее сеть должна быть. Сделайте хард резет для начала. Только бакап не забудьте делать.

Непомогло, сбросил на заводские через меню тоже самое карточку видит но сети нет.. Что ещё можно сделась
  • 0

Аватара пользователя
kooks_kiki
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 май 2013, 12:05
Репутация: 0

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#112 » AbzalZ » 03 фев 2014, 07:51

тогда возможно проблемы по железу, либо с ядром надо экспериментировать.
  • 0

Аватара пользователя
AbzalZ
Пользователь
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:25
Откуда: Казахстан
Репутация: 10

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#113 » dima_shovkun » 17 авг 2014, 12:08

народ подскажите куда копать, на данном зверьке такая проблема началась: если выключить телефон он не включается не реагирует ни на кнопку включения ни на подключение зарядного, при подключении к вин хр определяется компом но ни чего не происходит, при подключении к вин 7 где установлены те же самые драйвера минуту примерно начинает определяться как различные устройства и после этого начинается зарядка

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
после этого телефон можно включить и если потом подключить зарядное нормаль заряжается. и так до следующего отключения. что можно сделать? прошивать пробовал то же самое
  • 0

Аватара пользователя
dima_shovkun
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 07:55
Репутация: 0

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#114 » gud » 21 окт 2014, 18:53

У кого есть оригинальная версия system.img или полный backup (оригинальный китайски с китайским хламом) для Z3Z6Z7 (G20) MT6575
Хочу восстановить работу bluetoth.
  • 0

Аватара пользователя
gud
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 15:03
Репутация: 1

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#115 » astray » 13 дек 2014, 14:25

gud писал(а) on 21 окт 2014, 18:53:У кого есть оригинальная версия system.img или полный backup (оригинальный китайски с китайским хламом) для Z3Z6Z7 (G20) MT6575
Хочу восстановить работу bluetoth.

А не в NVRAM ли дело?
Кто много спрашивает, тому много врут.
Изображение
EKEN M010S (7" зеленоглазый черноухий)
ZONDA wm001 (5" MTK6572 black) - сдохла оператива
STAR N9770 (5" MTK6577 black)
HONGXIANG K8000 (7" MTK6572 darkgreen)
Без рута жизнь не та...
  • 0

Аватара пользователя
astray
Пользователь
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 00:07
Откуда: CCCP
Репутация: 29

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#116 » gud » 13 дек 2014, 21:02

Немного закинул его... но думаю не в nv дело... т.к. шил я ему только recovery, system и boot и после этого перестал работать bt. Думаю в самой прошивке (system) нет правильного адреса на nvram где лежит адрес bt.
  • 0

Аватара пользователя
gud
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 15:03
Репутация: 1

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#117 » astray » 15 июн 2015, 19:31

gud писал(а) on 13 дек 2014, 21:02:Немного закинул его... но думаю не в nv дело... т.к. шил я ему только recovery, system и boot и после этого перестал работать bt. Думаю в самой прошивке (system) нет правильного адреса на nvram где лежит адрес bt.

Восстановил?
Кто много спрашивает, тому много врут.
Изображение
EKEN M010S (7" зеленоглазый черноухий)
ZONDA wm001 (5" MTK6572 black) - сдохла оператива
STAR N9770 (5" MTK6577 black)
HONGXIANG K8000 (7" MTK6572 darkgreen)
Без рута жизнь не та...
  • 0

Аватара пользователя
astray
Пользователь
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 00:07
Откуда: CCCP
Репутация: 29

Z3Z6Z7 (G20) MT6575

Сообщение Ответ:#118 » gud » 15 июн 2015, 22:12

Нет. Продал так...и забыл.
  • 0

Аватара пользователя
gud
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 15:03
Репутация: 1

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}