YXTEL C7

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

YXTEL C7

Сообщение Ответ:#1 » sidamon » 21 ноя 2011, 22:09

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Я в первые на Вашем форуме и заранее извиняюсь за ,возможно некорркутно поставленный вопрос.
У меня китайский телефон.
Ня коробке написано " YXTEL tm C7".
Никакой инструкции нет.
Аппарат имеет USB кабель к компьютеру.
Мне нужно узнать можно ли указанный мобильник управлять с компьютера посредством AT команд.
Можно ли как то узнать возможно ли это вообще для данной модели?
Что в таких случаях нужно делать чтобы найти ответ?
Надеюсь на помощь опытных товарищей.
Буду благодарен за любую информацию и совет.
  • 0

Аватара пользователя
sidamon
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 21:21
Репутация: 0

Re: YXTEL C7

Сообщение Ответ:#2 » pvsurkov » 22 ноя 2011, 09:11

sidamon
Подключаете телефон к компьютеру кабелем из комплекта поставки.
Если телефон предлагает возможность подключения в режиме COM-порт, то, скорее всего, возможность управления есть.

ЗЫ. Дополнительно, если заинтересует, можете почитать viewtopic.php?f=7&t=9
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Re: YXTEL C7

Сообщение Ответ:#3 » sidamon » 22 ноя 2011, 10:39

pvsurkov,

Спасибо за ответ.
Я ,конечно, очень интересуюсь всем этим и прежде чем спросить прошолся по форуму и читал ссылку указанную Вами(еще раз большое спасибо Вам за него).Знаю ,что большинство телефонов имеют возможность управлятся AT командами но моя проблема прежде всего в выиснение возможности управления имеющегося у меня модели.
это тфорум посвящон китайским телефонам и естественно все мои надежды связанны с ним.
овторюсь ,что возможно вопросы задаю не Ясно ,но надеюсь по ходу общения уточниться.
Я извиняюсь ,но не понял это на экране телефона должно быть приглашение или на экране компьютера?
  • 0

Аватара пользователя
sidamon
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 21:21
Репутация: 0

Re: YXTEL C7

Сообщение Ответ:#4 » pvsurkov » 22 ноя 2011, 11:22

sidamon писал(а):но не понял это на экране телефона должно быть приглашение или на экране компьютера?

Приглашение, на телефонах с процессорами MTK, появляется на экране телефона. Может выглядеть так:
Изображение

или так
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 1

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Re: YXTEL C7

Сообщение Ответ:#5 » sidamon » 22 ноя 2011, 12:34

pvsurkov,
Большое Вам спасибо за все.
К большому моему сажалению мой не то, не другое не показывает .
Если уж Вы настолько любезны может подскажите если у вас есть на примете какая нибудь компания кому можно заказать управляемуе по AT уомандам дешевые телефоны?
Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
sidamon
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 21:21
Репутация: 0

Re: YXTEL C7

Сообщение Ответ:#6 » pvsurkov » 22 ноя 2011, 13:07

sidamon писал(а):Если уж Вы настолько любезны может подскажите если у вас есть на примете какая нибудь компания кому можно заказать управляемуе по AT уомандам дешевые телефоны?

Все компании, обсуждаемые на форуме, представлены в разделе Барахолка Выбираете телефон в магазине, обсуждаемом на форуме, и смотрите описание телефона в темах форума (кнопка Поиск). Для ваших задач должны подойти телефоны с процессором MT6225, они будут самые дешевые.

ЗЫ. Рекомендую заказывать то, что кто-то уже купил и на что есть отзывы реальных владельцев.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Re: YXTEL C7

Сообщение Ответ:#7 » sidamon » 22 ноя 2011, 22:27

Спасибо милейший человек,
Буду действовать по Вашему указанию.

Добавлено спустя 11 часов 17 минут 10 секунд:
Уважаемый pvsurkov,
При поиске информации зашел в тупик.(ваших пару слов спасли бы меня и на этот раз).
Хотел узнать ,всетаки какой процессор у моего телефона.
Может ,говорю ,повезет и будет то, что Вы указали, но загвоздка получилась в отыкание модели.
Как Я понял (а может просто не понял) YXTEL C7 -это целый класс аппаратов.
Не значит ли это ,что у них у всех одинаковые процессоры или же нужно отыскать конкретную модель из целого класса? а если это так ,как же узнать имя моей
конкретной модели?
Заранее благодерен.
  • 0

Аватара пользователя
sidamon
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 21:21
Репутация: 0

Re: YXTEL C7

Сообщение Ответ:#8 » pvsurkov » 23 ноя 2011, 13:08

sidamon
Единственное, что могу предложить по определению YXTEL C7 и его процессора, вскрыть корпус и посмотреть на внутренности или, если телефон можно подключить в режиме флешки, в диспетчере устройств посмотреть какие дисковые устройства добавляет телефон в систему. :ne_vi_del:
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Re: YXTEL C7

Сообщение Ответ:#9 » sidamon » 23 ноя 2011, 22:16

pvsurkov,
Я понял ,буду действовать.
Спасибо большое.
  • 0

Аватара пользователя
sidamon
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 21:21
Репутация: 0

телефон YXTEL C7

Сообщение Ответ:#10 » Вячеслав Иванов » 18 июн 2014, 13:06

Здравствуйте! Никак не могу найти, как в этом телефоне изменить громкость входящего звонка...стоит максимальная громкость 7 а мне надо 4. ЧТо делать? ПОМОГИТЕ. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
и еще. Гду купить подходящую к этому телефону батарею? размер окна, куда вставляется АКБ 4х4,7 высота должна быть 4 мм чтобы закрылась крышка.
  • 0

Аватара пользователя
Вячеслав Иванов
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 июн 2014, 13:00
Репутация: 0

YXTEL C7

Сообщение Ответ:#11 » KSAT » 18 июн 2014, 13:25

Вячеслав Иванов писал(а) on 18 июн 2014, 13:10: как в этом телефоне изменить громкость входящего звонка...стоит максимальная громкость 7 а мне надо 4. ЧТо делать? ПОМОГИТЕ.

Разные полезные программы для настройки телефонов
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8933
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

YXTEL C7

Сообщение Ответ:#12 » Вячеслав Иванов » 18 июн 2014, 13:33

Большое спасибо.Так понял что только через комп надо отрегулировать.

Добавлено спустя 1 час 26 минут 15 секунд:
ВСе- нашел как отрегулировать - кнопкой сбоку оказывается...а ларчик просто открывался :zvez_ochki:
  • 0

Аватара пользователя
Вячеслав Иванов
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 июн 2014, 13:00
Репутация: 0


Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}