YouPu U6/U6-2 (4.3" 800x480, 5Mpx/2Mpx, 512Mb/4Gb, MT6517)

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

YouPu U6/U6-2 (4.3" 800x480, 5Mpx/2Mpx, 512Mb/4Gb, MT6517)

Сообщение Ответ:#21 » unobruno » 28 май 2013, 03:02

DoberMAN13 писал(а) on 27 май 2013, 21:32:Драйвер устанавливали именно для этого тела, или остался от другого смарта?
Попробуйте диспетчер устройств соседним окном оставить открытым, что бы видеть что там происходит, и смотрите на тему появления неизвестного устройства.
Из элементарного: сменить USB порт (обычно рекомендуется на задней стороне системника), переустановить драйверы.
Кстати, а батарея вынута?

батарея вынута. В драйверах определяется как MTK USB Port. Если его удалить, то он так и остается неизвестным устройством и бесконечно переподключается
  • 0

Аватара пользователя
unobruno
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27 май 2013, 18:49
Репутация: 0

YouPu U6/U6-2 (4.3" 800x480, 5Mpx/2Mpx, 512Mb/4Gb, MT6517)

Сообщение Ответ:#22 » princme » 28 май 2013, 10:08

у меня таже проблема как у "Unobruno" помогите пожалуста, комп ненаходит телефона дривера пишет неизвестное устроиства. Unobruno если тибе получитса что сделат напиши .
  • 0

Аватара пользователя
princme
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 май 2013, 10:00
Репутация: 0

YouPu U6/U6-2 (4.3" 800x480, 5Mpx/2Mpx, 512Mb/4Gb, MT6517)

Сообщение Ответ:#23 » K-D-G » 28 май 2013, 16:02

на сколько я помню, то дрова брал вот здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=444092
качал Driver_Auto_Installer.rar
  • 0

Аватара пользователя
K-D-G
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 май 2013, 00:45
Репутация: 2

YouPu U6/U6-2 (4.3" 800x480, 5Mpx/2Mpx, 512Mb/4Gb, MT6517)

Сообщение Ответ:#24 » unobruno » 28 май 2013, 19:55

K-D-G писал(а) on 28 май 2013, 16:02:на сколько я помню, то дрова брал вот здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=444092
качал Driver_Auto_Installer.rar
0

да, эти же дрова и использовал изначально
  • 0

Аватара пользователя
unobruno
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27 май 2013, 18:49
Репутация: 0

YouPu U6/U6-2 (4.3" 800x480, 5Mpx/2Mpx, 512Mb/4Gb, MT6517)

Сообщение Ответ:#25 » Volodymyr_S777 » 28 май 2013, 20:50

DoberMAN13, на счет most wanted, пробовал Ваш пакет установки.
Тоже самое "для игри требуется 2055МБ, но на вашем устройстве доступно 0МБ. Очистите место на вашем устройстве для начала загрузки"
P.S. по умолчанию установка на Sd карту, места навалом.
  • 0

Аватара пользователя
Volodymyr_S777
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 18:15
Откуда: Львів
Репутация: 0

YouPu U6/U6-2 (4.3" 800x480, 5Mpx/2Mpx, 512Mb/4Gb, MT6517)

Сообщение Ответ:#26 » DoberMAN13 » 28 май 2013, 23:37

unobruno писал(а) on 28 май 2013, 03:02:Если его удалить, то он так и остается неизвестным устройством и бесконечно переподключается
Озвучьте пожалуйста IDишники этого неизвестного устройства и включённого смарта в режиме отладки. По старинке вручную сваяю драйвер.

Сегодня ночью ради эксперимента снова перепрошью йопку.
Кстати, у Вас U6 или U6-2? Именно по заказу а не по наклейке.
И озвучьте версии ОС.

Volodymyr_S777 писал(а) on 28 май 2013, 20:50:но на вашем устройстве доступно 0МБ
А в самом устройстве место есть? Место для загрузки по умолчанию (не для установки, а именно для загрузки) в настройках памяти куда стоит? Что другое большого файла даёт залить на флэшку?
...Благослови меня перекрестив бейсбольной битой...
 Zopo ZP910 Leader Android 4.2.1
летаю ниже уровня здравого смысла
  • 0

Аватара пользователя
DoberMAN13

Разработчик
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 12:56
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 98

YouPu U6/U6-2 (4.3" 800x480, 5Mpx/2Mpx, 512Mb/4Gb, MT6517)

Сообщение Ответ:#27 » unobruno » 29 май 2013, 03:39

DoberMAN13 писал(а) on 28 май 2013, 23:37:включённого смарта в режиме отладки

повторюсь - телефон убит, не включается и не заряжается.

mobile-phone-mx2-cell-phone-android-4-0-with-4-3-Smartphone-with-4GB-ROM-512M/740489420.html
вот эта страница на али экспресс
  • 0

Аватара пользователя
unobruno
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27 май 2013, 18:49
Репутация: 0

YouPu U6/U6-2 (4.3" 800x480, 5Mpx/2Mpx, 512Mb/4Gb, MT6517)

Сообщение Ответ:#28 » Никитина Вероника » 29 май 2013, 09:44

спасибо доберману и К-Д-Г, благодаря этой теме и вашей переписке у меня получилось прошить свой YOUPU U6-2 только теперь он называется Z08E-17 и при нажатии несколько раз на версию андроида тоже появляется коричневый человечек андроида! но зато работает сенсор и это радует)) спасибо еще раз!
  • 0

Аватара пользователя
Никитина Вероника
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 май 2013, 21:10
Откуда: Россия, Зеленодольск
Репутация: 0

YouPu U6/U6-2 (4.3" 800x480, 5Mpx/2Mpx, 512Mb/4Gb, MT6517)

Сообщение Ответ:#29 » Volodymyr_S777 » 29 май 2013, 11:15

DoberMAN13, 1.5 Гб свободная память телефона + 5 Гб свободная память SD.
наверное оно хочет закачать на телефон, а там недостаточно памяти, вот потому и пишет что 0Мб.

P.S. вчера тестил gps, работает отлично. Igo тупил а на Navitel сразу определило место положения.
сравнивал с самсунгом (модель не помню, 1ядерний, 3,5 екран) самсунг -6 спутников, китаец - 8спутников.) в машине еще не пробовал.
  • 0

Аватара пользователя
Volodymyr_S777
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 18:15
Откуда: Львів
Репутация: 0

YouPu U6/U6-2 (4.3" 800x480, 5Mpx/2Mpx, 512Mb/4Gb, MT6517)

Сообщение Ответ:#30 » DoberMAN13 » 29 май 2013, 11:53

unobruno, временно останавливаем эксперименты.
Прошивка в любом случае не Ваша.
У Вас MX2.
У Вас другая файловая система, на Вашей модели если не ошибаюсь yaffs2, а здесь ext4.
И исходя из этого, программа сообщает что в целевом сегменте аппарата данный адрес не обнаружен.
Что самое дикое видел же здесь уже тему с ним, там пользователи русификацией его ещё занимались, но сейчас найти не могу.
Попробую к Киму обратиться за Вашей прошивкой.

Весело, заглянул на страницу товара на али, под именем MX2 в Вашем случае продавался U6.
Попробуйте вот с этим драйвером.
Если у Вас 64 битная ОС, придётся с отключением подписи драйвера ставить. Для этого при перезагрузке нажмите F8 и выберите отключить проверку подписи драйвера. К сожалению у меня нет лицензии от Microsoft, потому драйвер не подписанный :st_ruskiy:

Добавлено спустя 1 час 46 минут 55 секунд:
princme писал(а) on 28 май 2013, 10:08:комп не находит телефона драйвера пишет неизвестное устройство.

princme писал(а) on 28 май 2013, 13:20:Драйвер определяется как MTK USB Port.

Для начала определитесь определяется устройство или нет?
Какая именно модель смарта у Вас (по заказу, а не по наклейкам/коробкам)?
Какая операционная система на компьютере?


Требуется доброволец!

Ищется доброволец для создания полностью готовой прошивки под флэштул (root, cwm recovery, вычищенная гадость, оптимизированное энергопотребление).
  • 0

Аватара пользователя
DoberMAN13

Разработчик
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 12:56
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 98

YouPu U6/U6-2 (4.3" 800x480, 5Mpx/2Mpx, 512Mb/4Gb, MT6517)

Сообщение Ответ:#31 » unobruno » 29 май 2013, 19:17

DoberMAN13 писал(а) on 29 май 2013, 13:40:Требуется доброволец!

Ищется доброволец для создания полностью готовой прошивки под флэштул (root, cwm recovery, вычищенная гадость, оптимизированное энергопотребление).

если я чем то могу помочь со своим кирпичом, то с удовольствием!

DoberMAN13 писал(а) on 29 май 2013, 13:40:Попробуйте вот с этим драйвером.

дрова поставились, но программа прошивки их не определяет (процесс не начинается)

DoberMAN13 писал(а) on 29 май 2013, 13:40:Для начала определитесь определяется устройство или нет?

я это писал. У меня телефон определяется только когда батарея вытащена. Только на это реакции, больше никак он не реагирует.
Сначала думал что разьем микроюсб сдох, но как видно определяется
  • 0

Аватара пользователя
unobruno
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27 май 2013, 18:49
Репутация: 0

YouPu U6/U6-2 (4.3" 800x480, 5Mpx/2Mpx, 512Mb/4Gb, MT6517)

Сообщение Ответ:#32 » DoberMAN13 » 30 май 2013, 00:11

unobruno писал(а) on 29 май 2013, 19:17:я это писал.

Нет, это писал princme в разных темах здесь и на 4pda.
А у Вас при подсоединении с батареей даже не "тенькает"?
Пожалуйста, скажите какой прошивкой Вы прошили смарт перед окирпичиванием?
Какой программой? Каков был порядок действий? Процесс дошёл до конца и завершился с положительными статусами или с ошибкой?
Перед окирпичиванием запускали AnTuTu? Какие сведения выдавало? Сколько баллов было? Какое разрешение указывали камеры в настройках?
Поверьте, я это спрашиваю не забавы ради и все сведения важны. Пожалуйста, ответьте на каждый вопрос поочерёдно и максимально подробно.


Upd: кажется я наконец нашёл способ поднять Ваш кирпич.
Попутно перечитал кучу информации и родился ряд идей по модификации прошивки.
...Благослови меня перекрестив бейсбольной битой...
 Zopo ZP910 Leader Android 4.2.1
летаю ниже уровня здравого смысла
  • 0

Аватара пользователя
DoberMAN13

Разработчик
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 12:56
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 98

YouPu U6/U6-2 (4.3" 800x480, 5Mpx/2Mpx, 512Mb/4Gb, MT6517)

Сообщение Ответ:#33 » unobruno » 30 май 2013, 04:00

DoberMAN13 писал(а) on 30 май 2013, 00:11:А у Вас при подсоединении с батареей даже не "тенькает"?

что это означает? В любом случае, с батареей ноль реакций.
DoberMAN13 писал(а) on 30 май 2013, 00:11:Пожалуйста, скажите какой прошивкой Вы прошили смарт перед окирпичиванием?

могу ошибиться, но насколько я помню прошивка была от i8.
весь порядок действий был как в этом же сообщении http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt ... p=20544825
и программа оттуда же. А вот про процессы точно не помню. Вот то ли всегда был только красный процесс, то ли в первый раз еще каким то чудом доходило до желтого... Честное слово уже не могу вспомнить, это было давно.
DoberMAN13 писал(а) on 30 май 2013, 00:11:Перед окирпичиванием запускали AnTuTu?

показывало меньше 4к. Где то ~3200 или ~2800.
DoberMAN13 писал(а) on 30 май 2013, 00:11:Какое разрешение указывали камеры в настройках?

Камеру не юзал, но как мне сказал владелец телефона там был даже автофокус. Это он точно помнит. Сам удивился. Потом если найду флешку, то посмотрю разрешение фоток, если они там остались.
  • 0

Аватара пользователя
unobruno
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27 май 2013, 18:49
Репутация: 0

YouPu U6/U6-2 (4.3" 800x480, 5Mpx/2Mpx, 512Mb/4Gb, MT6517)

Сообщение Ответ:#34 » niger » 30 май 2013, 17:19

Добрый вечер!

Получил YouPu U6-2, не видит сеть... и нет связи(((
поставил 2 симки.

Выбирал в меню поиск сети, сети показывает.. но как я понял не может зарегистрироваться в сети.
IMEI через меню показывает...

Что же делать не знаю.
Подскажите пожалуйста...
  • 0

Аватара пользователя
niger
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 май 2013, 17:11
Репутация: 0

YouPu U6/U6-2 (4.3" 800x480, 5Mpx/2Mpx, 512Mb/4Gb, MT6517)

Сообщение Ответ:#35 » unobruno » 30 май 2013, 17:41

niger писал(а) on 30 май 2013, 17:19:Получил YouPu U6-2, не видит сеть... и нет связи(((
поставил 2 симки.

Выбирал в меню поиск сети, сети показывает.. но как я понял не может зарегистрироваться в сети.
IMEI через меню показывает...



мой аппарат, до того как сдох, даже на улице показывал не всю шкалу сети, так что если у вас плохо ловит сеть обычный телефон, то попробуйте выбраться куда нибудь
  • 0

Аватара пользователя
unobruno
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27 май 2013, 18:49
Репутация: 0

YouPu U6/U6-2 (4.3" 800x480, 5Mpx/2Mpx, 512Mb/4Gb, MT6517)

Сообщение Ответ:#36 » niger » 30 май 2013, 17:43

unobruno писал(а) on 30 май 2013, 17:41:
niger писал(а) on 30 май 2013, 17:19:Получил YouPu U6-2, не видит сеть... и нет связи(((
поставил 2 симки.

Выбирал в меню поиск сети, сети показывает.. но как я понял не может зарегистрироваться в сети.
IMEI через меню показывает...



мой аппарат, до того как сдох, даже на улице показывал не всю шкалу сети


а после прошивки, не лучше стало?
  • 0

Аватара пользователя
niger
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 май 2013, 17:11
Репутация: 0

YouPu U6/U6-2 (4.3" 800x480, 5Mpx/2Mpx, 512Mb/4Gb, MT6517)

Сообщение Ответ:#37 » unobruno » 30 май 2013, 18:13

niger писал(а) on 30 май 2013, 17:43:а после прошивки, не лучше стало?

ОН УММЕЕЕЕЕЕЕР!!! :-)
  • 0

Аватара пользователя
unobruno
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27 май 2013, 18:49
Репутация: 0

YouPu U6/U6-2 (4.3" 800x480, 5Mpx/2Mpx, 512Mb/4Gb, MT6517)

Сообщение Ответ:#38 » groznyi67 » 30 май 2013, 20:49

У меня на руках YouPu G4 две недели, связь то же плохая была, нашел выход. Пришлось вскрыть телефон, а разбирается очень легко, винтики и защелки. От основной платы к плате антенны идет кабель, на концах кабеля есть разьемчики, так эти разьемчики плохо контачат с ответной частью, прозванивал тестером. Выход- поджал в разьеме контакт и установил на место, прозвонил все Ок. Собрал и связь 95-100%.
  • 1

Аватара пользователя
groznyi67
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 май 2013, 11:12
Репутация: 1

YouPu U6/U6-2 (4.3" 800x480, 5Mpx/2Mpx, 512Mb/4Gb, MT6517)

Сообщение Ответ:#39 » DoberMAN13 » 30 май 2013, 21:44

niger писал(а) on 30 май 2013, 17:19:Выбирал в меню поиск сети, сети показывает.. но как я понял не может зарегистрироваться в сети.
IMEI через меню показывает...
Кому то сброс помогает, но после этого надо IMEI восстанавливать, тоесть без вариантов root получать надо будет.
У Вас в AnTuTu сколько выдаёт? Шесть с лишним или около четырёх?
...Благослови меня перекрестив бейсбольной битой...
 Zopo ZP910 Leader Android 4.2.1
летаю ниже уровня здравого смысла
  • 0

Аватара пользователя
DoberMAN13

Разработчик
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 12:56
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 98

YouPu U6/U6-2 (4.3" 800x480, 5Mpx/2Mpx, 512Mb/4Gb, MT6517)

Сообщение Ответ:#40 » princme » 31 май 2013, 14:24

У меня "Youpu g4" купил его недавно и несколка раз прешлось делать "root". Cофт для "Root" слал с youpu.ru и все у меня палучалос отлична. Но один день купил новию сд карту в тел. и решил с неи сделать роот. Но неимел дома софта патамушта уоupu саит был закрит.Читая тут в форуме нашол софт от похожева тел. "Youpu I8" тел. были одинакави и софт показался такимжи. Решил сделать роот и при инсталяции викинула "error" и типер тел. невключяитса и даже неподзарижаитса. К компютару подключая он тел. находит как неизвестное устроиства. Сдал на ремонт там неочен понимают вчем дела.Обзванил програмистам то один скозал что можит бить сламал "BOOT" и ремонт от 40 до 80 usd. Тем каму была чтота пахоже поделитись самнои инфо о ремонте может ето паможет бистрея починить тел. спосиба. ????????????????
  • 0

Аватара пользователя
princme
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 май 2013, 10:00
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}