YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS, WIFI,5Mp cam WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

MAX 4G 800 Mgz GPS WiFi/3,8 Windows 6.5

Сообщение Ответ:#221 » Andrew2106 » 25 янв 2011, 17:08

Что скажете про данного девайса?

http://www.youtube.com/watch?v=QlrdfCG58GA
  • 0

Аватара пользователя
Andrew2106
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 03:04
Репутация: 0

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#222 » Ded_12 » 22 мар 2011, 23:46

Подскажите навигация А-ЖПС или стоит чип
  • 0

Аватара пользователя
Ded_12
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 23:04
Репутация: 0

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#223 » gennadiy_dudnik » 24 мар 2011, 22:49

Ded_12 писал(а):Подскажите навигация А-ЖПС или стоит чип


Есть А-ЖПС и чип.
  • 0

Аватара пользователя
gennadiy_dudnik
Пользователь
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 10:13
Откуда: Мариуполь
Репутация: 19

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#224 » Koffbrothers » 21 апр 2011, 10:59

подскажите плиз
хотел прошить тело все установил (дрова, прогу и т.д.)
ввел тело в режим загрузки, подключил, прошивальщик тело видит , но пишет что тело не в режиме загрузки и не шьет :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
Koffbrothers
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 18:24
Репутация: 0

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#225 » gennadiy_dudnik » 21 апр 2011, 22:49

Koffbrothers писал(а):подскажите плиз
хотел прошить тело все установил (дрова, прогу и т.д.)
ввел тело в режим загрузки, подключил, прошивальщик тело видит , но пишет что тело не в режиме загрузки и не шьет :du_ma_et:



Относительно прошивки не знаю как у кого но свой я пробовал на стационарном компе и по моему на чьём-то ноуте, у меня ничего не вышло, такое впечатление, что прошивальщик не видел тело, или до какого-то процента доходила прошивка, после чего выбивало ошибку, а вот со своего ноута шью без проблем. С чем это связанно не знаю, но мой совет попробуй прошиться с другого компа.
  • 0

Аватара пользователя
gennadiy_dudnik
Пользователь
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 10:13
Откуда: Мариуполь
Репутация: 19

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS, WIFI,5Mp cam WM6.5

Сообщение Ответ:#226 » Koffbrothers » 28 апр 2011, 16:27

похоже у меня какая то новая версия с двумя камерами и по этому прошивальщик с ней не работает :-(
  • 0

Аватара пользователя
Koffbrothers
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 18:24
Репутация: 0

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS, WIFI,5Mp cam WM6.5

Сообщение Ответ:#227 » gennadiy_dudnik » 28 апр 2011, 17:53

Koffbrothers писал(а):похоже у меня какая то новая версия с двумя камерами и по этому прошивальщик с ней не работает :-(


А какой прошивкой пытаешься шить тело? Где её достал?
  • 0

Аватара пользователя
gennadiy_dudnik
Пользователь
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 10:13
Откуда: Мариуполь
Репутация: 19

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS, WIFI,5Mp cam WM6.5

Сообщение Ответ:#228 » smel » 16 окт 2011, 13:07

Из-за неработающего тача невозможно войти в меню сброса. При включении коммуникатора с зажатой Vol+ выпадает скрин "Calibrating..." и ничего не происходит (это известный глюк по другим прошивкам на K3), по Vol- экран загрузки прошивки. Но вот саму прошивку я раньше не скачал, а сейчас по всем ссылкам с форума она недоступна.
Не могли бы вы выслать мне в личку ссылку эту последнюю русскую прошивку. Потому что после перепрошивки Hard Reset произойдёт автоматически.
Samsung SGH-X100 -> Siemens SK65 -> Samsung SGH-I600 -> T5388i -> HD2 Pro 3G MT6573 + SG Tab 2 10.1 P5100
  • 0

Аватара пользователя
smel
Интересующийся
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 16 июл 2010, 23:17
Откуда: Северодонецк, Украина
Репутация: 49

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS, WIFI,5Mp cam WM6.5

Сообщение Ответ:#229 » gennadiy_dudnik » 16 окт 2011, 22:55

smel писал(а):Из-за неработающего тача невозможно войти в меню сброса. При включении коммуникатора с зажатой Vol+ выпадает скрин "Calibrating..." и ничего не происходит (это известный глюк по другим прошивкам на K3), по Vol- экран загрузки прошивки. Но вот саму прошивку я раньше не скачал, а сейчас по всем ссылкам с форума она недоступна.
Не могли бы вы выслать мне в личку ссылку эту последнюю русскую прошивку. Потому что после перепрошивки Hard Reset произойдёт автоматически.



http://www.ex.ua/view_storage/218311138043
В архиве ПО для перепрошивки, описание, что, как делать и собственно две прошивки "Max_4G_0419RU_4th_2", "Max_4G_0419,RU_3rd" (я использую Max_4G_0419RU_4th_2, работает на УРА, без глюков).
  • 1

Аватара пользователя
gennadiy_dudnik
Пользователь
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 10:13
Откуда: Мариуполь
Репутация: 19

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS, WIFI,5Mp cam WM6.5

Сообщение Ответ:#230 » smel » 17 окт 2011, 01:07

gennadiy_dudnik писал(а):
smel писал(а):http://www.ex.ua/view_storage/218311138043
В архиве ПО для перепрошивки, описание, что, как делать и собственно две прошивки "Max_4G_0419RU_4th_2", "Max_4G_0419,RU_3rd" (я использую Max_4G_0419RU_4th_2, работает на УРА, без глюков).


Спасибо за прошивку, gennadiy_dudnik!

Шиться через IDT почему-то не захотел. Пишет ошибку x00 при подключении к коммуникатору. В любой операционной системе (и Win XP x32 и Win 7 x32). Зато комбинацию для Hard Reset нашёл. Оказывается нужно Vol+ и Vol- одновременно зажимать и включать Power. Сделать это получится только если крышку снять и сильно нажать на них. Только после хард сброса оказалось ясно, что тач точно умер. Ни у кого не было случая замены тача? Может кто скинет в личку координаты, где его купить можно?
Samsung SGH-X100 -> Siemens SK65 -> Samsung SGH-I600 -> T5388i -> HD2 Pro 3G MT6573 + SG Tab 2 10.1 P5100
  • 0

Аватара пользователя
smel
Интересующийся
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 16 июл 2010, 23:17
Откуда: Северодонецк, Украина
Репутация: 49

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS, WIFI,5Mp cam WM6.5

Сообщение Ответ:#231 » gennadiy_dudnik » 17 окт 2011, 01:21

Относительно прошивки, сам не знаю почему, но у меня со стационарного компа тоже не получалось прошить его, а с ноутбука без проблем (хотя как-то пробовал с другого ноута то-же ничего не вышло).
А вот относительно татча, насколько я понял ты с Украины, тогда попробуй позвони по тел. 068 958 97 78 (звать Антон), может и поможет, хлтя мне пока не помог с татчем на Т5388+.
  • 0

Аватара пользователя
gennadiy_dudnik
Пользователь
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 10:13
Откуда: Мариуполь
Репутация: 19

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS, WIFI,5Mp cam WM6.5

Сообщение Ответ:#232 » Napoleon » 27 дек 2011, 23:13

порвал зарядку :ny_tik:
Заказал через интернет зарядку miniUSB, но она не подошла, вернее подошла и заходит в гнездо, но не заряжает.
При глубоком рассмотрении увидел в чем разница. В оригинальной зарядке там контакты с двух сторон :sh_ok: , а в той которую купил с одной только. Похоже оригинальная зарядка 10pin, а покупная 5pin.
Люди помогите пожайлуста найти зарядку на этот телефон! :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
Napoleon
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09 май 2010, 17:37
Репутация: 1

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS, WIFI,5Mp cam WM6.5

Сообщение Ответ:#233 » gennadiy_dudnik » 28 дек 2011, 02:30

Napoleon писал(а):порвал зарядку :ny_tik:
Заказал через интернет зарядку miniUSB, но она не подошла, вернее подошла и заходит в гнездо, но не заряжает.
При глубоком рассмотрении увидел в чем разница. В оригинальной зарядке там контакты с двух сторон :sh_ok: , а в той которую купил с одной только. Похоже оригинальная зарядка 10pin, а покупная 5pin.
Люди помогите пожайлуста найти зарядку на этот телефон! :ny_tik:



У меня уже давно поломался разъём, но потом его переделывал. Так вот, в нём есть один момент. Во всех таких шнурах, провода идут толлько на контакты, а здесь, на mini USB (это видно на фото) один контакт идёт на корпус (на фото это чёрный провод), т. ч. ни один новый шнур тебе не подойдёт. Бери паяльник и в перёд.
Вложения
  • 1

Аватара пользователя
gennadiy_dudnik
Пользователь
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 10:13
Откуда: Мариуполь
Репутация: 19

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS, WIFI,5Mp cam WM6.5

Сообщение Ответ:#234 » gennadiy_dudnik » 29 мар 2012, 22:53

Вот прошивка которой я пользуюсь. В архиве сама прошивка, прога для прошивки и описание как прошивать.
http://files.china-iphone.ru/82Yota.zip
  • 0

Аватара пользователя
gennadiy_dudnik
Пользователь
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 10:13
Откуда: Мариуполь
Репутация: 19

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS, WIFI,5Mp cam WM6.5

Сообщение Ответ:#235 » vintere » 04 апр 2012, 15:25

Все делаю по инструкции - в поле status - UE not entry download mode!(Mode 0x00). Как с этим бороться?
  • 0

Аватара пользователя
vintere
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 12:01
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

x

#{title}

#{text}