YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS, WIFI,5Mp cam WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#201 » Don-moto » 01 авг 2010, 21:22

Люди кто нибудь скиньте пожалуйста файлы hicamera.exe и fm.exe из папки windows мобильника.
буду благодарен.
  • 0

Аватара пользователя
Don-moto
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 23:28
Репутация: 9

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#202 » gennadiy_dudnik » 03 авг 2010, 00:34

Don-moto писал(а):Люди кто нибудь скиньте пожалуйста файлы hicamera.exe и fm.exe из папки windows мобильника.
буду благодарен.


Куда и как выложить?

Добавлено спустя 7 часов 39 минут 56 секунд:
Don-moto писал(а):Лhicamera.exe и fm.exe из папки windows мобильника.


Разобрался
Вложения
hicamera & fm.zip
(1.04 МБ) Скачиваний: 27
  • 1

Аватара пользователя
gennadiy_dudnik
Пользователь
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 10:13
Откуда: Мариуполь
Репутация: 19

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#203 » Don-moto » 03 авг 2010, 19:35

gennadiy_dudnik писал(а):
Don-moto писал(а):Люди кто нибудь скиньте пожалуйста файлы hicamera.exe и fm.exe из папки windows мобильника.
буду благодарен.


Куда и как выложить?

Добавлено спустя 7 часов 39 минут 56 секунд:
Don-moto писал(а):Лhicamera.exe и fm.exe из папки windows мобильника.


Разобрался

проемного благодарен. :co_ol: сразу все заработало.
  • 0

Аватара пользователя
Don-moto
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 23:28
Репутация: 9

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#204 » RedDevil » 06 авг 2010, 23:20

Никто не заметил проблем с передачей цвета? Что то не хватает цветовой гаммы в оболочках, да и самой оболочки Diamond2 не нашел пока:(
Ciphone C6A 4gb ROM 3.5.2.0 ENG >>> YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam
  • 1

Аватара пользователя
RedDevil
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 15:04
Откуда: Питер
Репутация: 1

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#205 » tumanchik » 07 авг 2010, 09:12

У меня тоже видео avi и прочее тупит жёстко, лишь конкретно сжатое видео идёт нормально! Ставил manila 2d кучу версий, лишь одна пошла на четверть экрана! Жене заказывал такой же, всё так же! Буду заказывать T8585 4.3 на две сим, когда пойму какой из них лучше!

Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды:
Кстати камера Г...о ещё то! Вафлю проверить негде, с компом не спаривается, стоит win7 64 бит, батарея дохнет быстро, хорошо их две! Звук тихий, особенно после нокия 6233 и c5000, русский язык местами отсутсвует, в общем не очень, я ожидал большего, и перезагрузка долгая, не хватает ему мозгов! Тоже обещали версию pro, а пришло совсем не то, всё рекламный ход! В общем я им не доволен! Ожидания не оправдались!
  • 0

Аватара пользователя
tumanchik
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 13 май 2010, 10:55
Репутация: 0

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#206 » nezhensky » 07 авг 2010, 15:43

tumanchik
Добавил в голосование
viewtopic.php?f=4&t=3811&start=0
Есть смысл и там отписаться.
F003 -> Sunno S880 -> Apple iPhone 3GS -> Samsung Galaxy Note -> В ожидании XIAOMI Note
  • 0

Аватара пользователя
nezhensky
Специалист
 
Сообщения: 726
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 18:11
Репутация: 630

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#207 » RedDevil » 08 авг 2010, 02:08

Так у кого тема стоит diamond2? дайте что нить поюзать.

Добавлено спустя 1 час 20 минут 47 секунд:
Napoleon писал(а):
fail4iks писал(а):Napoleon,поздравляю=))я устанавливал HTC Home,со скином от даймонда

Не мог бы скинуть эту оболочку вместе со скином, :smu:sche_nie: а то я уже замучился ставить эти оболочки, чета глюкают, то на четверть экрана :-)

Действительно, поделитесь чудесной оболочкой и инструкцией как поставить:)
Ciphone C6A 4gb ROM 3.5.2.0 ENG >>> YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam
  • 0

Аватара пользователя
RedDevil
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 15:04
Откуда: Питер
Репутация: 1

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#208 » Don-moto » 15 авг 2010, 12:48

Вопрос ко всем. у всех ли после ХР не работает камера и радио т.е нет файлов. попробовал даже китайскую новую прошивку тоже нет этих файлов и даже после записи этих файлов работает только радио а камера пишит что не может инициализировать камеру. а если запускать не Hicamеra а Camеra.exe изображение перевернутое на 90 градусов и ничем не могу исправить в реестре перепробовал все и нет возможности начать съемку нет кнопки.
  • 0

Аватара пользователя
Don-moto
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 23:28
Репутация: 9

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#209 » Nendo » 23 авг 2010, 02:11

Что-то тема затухла, fail4iks не подскажешь, откуда брал обновки прошившки для данного девайса? например (Max_4G_0419RU_4th_2.bin), интересны фиксы на анг прошивку :du_ma_et:
  • 0

Аватара пользователя
Nendo
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 19:21
Репутация: 0

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#210 » gennadiy_dudnik » 27 авг 2010, 09:45

Nendo писал(а):Что-то тема затухла, fail4iks не подскажешь, откуда брал обновки прошившки для данного девайса? например (Max_4G_0419RU_4th_2.bin), интересны фиксы на анг прошивку :du_ma_et:

Поддерживаю вопрос относительно прошивки. Нигде не могу найти. Вот только мне нужна на русском, т. к. с выложенной в этой теме у меня есть некоторые проблемы, надеюсь с новой прошивкой они исчезнут.
  • 0

Аватара пользователя
gennadiy_dudnik
Пользователь
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 10:13
Откуда: Мариуполь
Репутация: 19

ПОМОГИТЕ!!!! Китайский клон HTC MAX 4G c WINDOWS MOBILE 6.5

Сообщение Ответ:#211 » djsam » 28 авг 2010, 00:22

Друзья!
Приобрёл у наших товарищей по борьбе с империализмом данный девайс - HTC MAX 4G, естественно клонированный и воспроизведённый в необъятных просторах Поднебесной. Но вот беда... обещали мне китайцы русский язык, а его там нет.... Стоит винда мобильная 6.5..... благо, что не китайская... Меня не напрягает, но хотелось бы СМС-ки по русски писать, а не транслитом. Может кто поможет русифицировать?
Вложения
Последний раз редактировалось djsam 28 авг 2010, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
djsam
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 23:50
Репутация: 0

Re: ПОМОГИТЕ!!!! Китайский клон HTC MAX 4G c WINDOWS MOBILE 6.5

Сообщение Ответ:#212 » D_W » 28 авг 2010, 00:29

djsam
вообще ни о чем ваши фото.. это как сфоткать глаза девушки и спросить как понравились ее волосы..
  • 0

Аватара пользователя
D_W
Гуру
 
Сообщения: 1106
Зарегистрирован: 28 май 2010, 18:13
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 297

Re: ПОМОГИТЕ!!!! Китайский клон HTC MAX 4G c WINDOWS MOBILE 6.5

Сообщение Ответ:#213 » djsam » 28 авг 2010, 00:35

Я думаю, что знающие люди и без фоток понимают, о чём речь... Вы же не экстрасенс, чтобы по фотке мне телефон русифицировать?
  • 0

Аватара пользователя
djsam
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 23:50
Репутация: 0

Re: ПОМОГИТЕ!!!! Китайский клон HTC MAX 4G c WINDOWS MOBILE 6.5

Сообщение Ответ:#214 » D_W » 28 авг 2010, 00:37

djsam
вот именно, я не экстрасенс, чтобы определить модель телефона. а для того чтобы перепрошить оный русской виндой - надо знать что это за модель при чем точно знать. а для того чтобы на русском писать - русская винда не нужна.

п.с. и если уж вы правила форум не соблюдаете, то ведите хоть повежливее себя. а то вообще никто не станет вам помогать. вам тут никто ничего не должен..

п.п.с.с. чукча писатель, а не читатель?

viewtopic.php?f=22&t=3292
  • 0

Аватара пользователя
D_W
Гуру
 
Сообщения: 1106
Зарегистрирован: 28 май 2010, 18:13
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 297

Re: ПОМОГИТЕ!!!! Китайский клон HTC MAX 4G c WINDOWS MOBILE 6.5

Сообщение Ответ:#215 » djsam » 28 авг 2010, 00:54

Прости дружище!
Я грубить не хотел, просто я кроме того, что написал не знаю... Название модели написал, внешне - вылитый HTC MAX 4G, только без вай-макса и камеры на морде. Ссылку на продавца дал.... Больше от меня толку нет :(((( ПОМОЖИТЕ чем можите....

Пысы, пысы.... не обижайся, я хароший :))))
  • 0

Аватара пользователя
djsam
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 авг 2010, 23:50
Репутация: 0

Re: ПОМОГИТЕ!!!! Китайский клон HTC MAX 4G c WINDOWS MOBILE 6.5

Сообщение Ответ:#216 » dadly71 » 28 авг 2010, 09:04

Ставь SPB Shell и забудешь про английскую винду ).
Плюс фингре кей и все в ажуре.
x10 /U7 /T4242 /iHTC HD800 /iHTC HD200 /Tops A1- /A5000 Capative /А7272+ /Lenovo A750/Lenovo A789/Lenovo A660/Lenovo A800/UMI X2 /Xiaomi Red Rice
  • 0

Аватара пользователя
dadly71
Специалист
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:11
Откуда: Караганда
Репутация: 64

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#217 » RedDevil » 08 сен 2010, 14:47

По поводу видео, то что крутил не тормозило.
Характеристики:
MPEG2
Разрешение 624х352
Частота 23,976
Аудио 48000 2 канала
128 кб
FPS 23.687

Вполне адекватно крутит весь ролик в 40 мин.
Ciphone C6A 4gb ROM 3.5.2.0 ENG >>> YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam
  • 0

Аватара пользователя
RedDevil
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 15:04
Откуда: Питер
Репутация: 1

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#218 » ZORBO » 17 сен 2010, 21:37

Народ, всем привет, а где манилу под него можно скачать?
И как делается хард ресет?
Nokia 3310 > mpx200 > HP IPAQ 6815 > HTC HD > Ciphone C5 > Yota MAX 4G clone > HTC HD2 orig + Goophone Y5
  • 0

Аватара пользователя
ZORBO
Пользователь
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 00:57
Репутация: 10

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#219 » cantor » 19 сен 2010, 15:01

http://www.fastcardtech.com/goods-5085- ... +WIFI.html
то ли ещё один пиар-ход, то ли нет. но по фоткам видно, что стоит новая WM 6.5.3
Meizu M9->Xiaomi M1->OPPO Find 5
  • 0

Аватара пользователя
cantor
Специалист
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 00:37
Репутация: 45

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#220 » valik999 » 07 дек 2010, 13:03

Товарищи владельцы апарата,(те у кого тормозит видео и те у кого не тормозит) сделайте реальный видеообзор (а не те что китайцы накидали). продемонстрируйте что и как работает: видео, навигация, разные оболочки.
Я думаю все реально прояснится.
  • 0

Аватара пользователя
valik999
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 20:47
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}