YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS, WIFI,5Mp cam WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#181 » cantor » 15 июл 2010, 19:35

Кстати, а на сколько хватает аккумулятора (при среднем обращении к телефону, но с постоянно включённой аськой, к примеру)? И можно ли его заменить на от оригинала например?
Meizu M9->Xiaomi M1->OPPO Find 5
  • 0

Аватара пользователя
cantor
Специалист
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 00:37
Репутация: 45

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#182 » NikichSlk » 15 июл 2010, 21:20

на от оригинала например
Говорят что да.
А вот на сколько хватает акка на самом деле боюсь для меня станет решающим аргументом, в выборе между Yota и t5388+ ...
Изображение
Солдаты, вы не должны умирать за свою родину! Ваша задача - что бы несчастные тупые ублюдки с той стороны умерли за свою!
  • 0

Аватара пользователя
NikichSlk
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 май 2010, 22:18
Откуда: Череповец
Репутация: 2

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#183 » D3D » 18 июл 2010, 14:30

думаю купить такой,скажите плз сколько обойдется если брать в китае?и можно ли сюда устанавливать игры,программы от windows mobile???(типо mail agent)
  • 0

Аватара пользователя
D3D
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 14:27
Репутация: 0

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#184 » mdeejay » 18 июл 2010, 17:02

Программа для разгона процессора Qualcomm 7201A.
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=725290
  • 0

Аватара пользователя
mdeejay
Интересующийся
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 12:42
Откуда: Абакан
Репутация: 33

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#185 » gennadiy_dudnik » 19 июл 2010, 12:23

D3D писал(а):думаю купить такой,скажите плз сколько обойдется если брать в китае?и можно ли сюда устанавливать игры,программы от windows mobile???(типо mail agent)


Мне он обошёлся в 2189 грн. вместе с доставкой.
Но моё мнение, что T5388+ всё-же лучше (у меня два кпк), Yota выигрывает только размером экрана и громкостью внешнего динамика. Барал Yota в большей степени из за экрана (т. к. смотрю фильмы в основном в пути, на компе и на телеке времени нет), а он подкачал, на Т5388+ кино летает, а на Yota притормаживает (смотрю с помощью ТСРМР). И ещё одно, пока ещё не разобрался, то-ли гонит Yota, то-ли я, не могу подключиться с него к WI-FI сети, только подключится сразу выбивает и показывает, что сеть не доступна.
  • 1

Аватара пользователя
gennadiy_dudnik
Пользователь
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 10:13
Откуда: Мариуполь
Репутация: 19

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#186 » D3D » 19 июл 2010, 16:29

можно ли сюда устанавливать игры,программы от windows mobile???(типо mail agent и тд.??)
  • 0

Аватара пользователя
D3D
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 14:27
Репутация: 0

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#187 » NikichSlk » 19 июл 2010, 18:03

Да можно. WM 6.5 про оригинал
Изображение
Солдаты, вы не должны умирать за свою родину! Ваша задача - что бы несчастные тупые ублюдки с той стороны умерли за свою!
  • 1

Аватара пользователя
NikichSlk
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 май 2010, 22:18
Откуда: Череповец
Репутация: 2

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#188 » D3D » 19 июл 2010, 19:20

gennadiy_dudnik писал(а):
D3D писал(а):думаю купить такой,скажите плз сколько обойдется если брать в китае?и можно ли сюда устанавливать игры,программы от windows mobile???(типо mail agent)


Мне он обошёлся в 2189 грн. вместе с доставкой.
Но моё мнение, что T5388+ всё-же лучше (у меня два кпк), Yota выигрывает только размером экрана и громкостью внешнего динамика. Барал Yota в большей степени из за экрана (т. к. смотрю фильмы в основном в пути, на компе и на телеке времени нет), а он подкачал, на Т5388+ кино летает, а на Yota притормаживает (смотрю с помощью ТСРМР). И ещё одно, пока ещё не разобрался, то-ли гонит Yota, то-ли я, не могу подключиться с него к WI-FI сети, только подключится сразу выбивает и показывает, что сеть не доступна.


На yota сильно видео тормозит!?!?!и у всех ли с wi-fi выбивает????
  • 0

Аватара пользователя
D3D
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 14:27
Репутация: 0

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#189 » gennadiy_dudnik » 19 июл 2010, 22:59

D3D писал(а):На yota сильно видео тормозит!?!?!


У меня не слабо.
  • 1

Аватара пользователя
gennadiy_dudnik
Пользователь
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 10:13
Откуда: Мариуполь
Репутация: 19

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#190 » D3D » 20 июл 2010, 18:52

у кого ещё есть такой телефон отпишитесь плз.у всех ли сильно видео тормозит!?!?!и у всех ли с wi-fi выбивает??А то через 4 дня в китай родственники едут не могу определиться что выбрать.и возможно ли просматривать тв каналы каким нибудь образом???!?!?!?
  • 0

Аватара пользователя
D3D
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 14:27
Репутация: 0

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#191 » gennadiy_dudnik » 21 июл 2010, 00:22

D3D писал(а):у кого ещё есть такой телефон отпишитесь плз.у всех ли сильно видео тормозит!?!?!и у всех ли с wi-fi выбивает??А то через 4 дня в китай родственники едут не могу определиться что выбрать.и возможно ли просматривать тв каналы каким нибудь образом???!?!?!?


TV просмотреть никак не получится.
  • 1

Аватара пользователя
gennadiy_dudnik
Пользователь
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 10:13
Откуда: Мариуполь
Репутация: 19

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#192 » D3D » 24 июл 2010, 20:03

у кого нибудь ещё есть такой телефон????видео у кого нибудь виснет или нет???и Качественный ли русский язык?!
  • 0

Аватара пользователя
D3D
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 14:27
Репутация: 0

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#193 » gennadiy_dudnik » 25 июл 2010, 00:59

D3D писал(а):у кого нибудь ещё есть такой телефон????видео у кого нибудь виснет или нет???и Качественный ли русский язык?!


У меня не "виснет", а притормаживает картинка (звук идёт нормально).

К русскому языку притензий нет.
  • 1

Аватара пользователя
gennadiy_dudnik
Пользователь
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 10:13
Откуда: Мариуполь
Репутация: 19

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#194 » D3D » 25 июл 2010, 12:04

А камера снимает нормально?написано 5 МП. Но бывает пишут одно а на самом деле по другому.И сложно ли настроить интернет на нем??????
И подскажите плз думаю какой телефон взять Yota Max4G, iHTC-HD2, SUNNO S880, STAR X-10 gps посоветуйте!!
  • 0

Аватара пользователя
D3D
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 14:27
Репутация: 0

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#195 » kazantip1288 » 25 июл 2010, 12:30

D3D
ihtc hd2
  • 0

Аватара пользователя
kazantip1288
Пользователь
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 23:49
Откуда: Украина, Николаев
Репутация: 23

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#196 » D3D » 25 июл 2010, 21:00

можно ли найти в китае оригиналы телефонов???Sony Ericsson Xperia X10 оригинал будет лучше чем китайский YotaMAX4G???!?!?!?!
  • 0

Аватара пользователя
D3D
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 14:27
Репутация: 0

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#197 » nezhensky » 25 июл 2010, 21:18

D3D писал(а):можно ли найти в китае оригиналы телефонов???Sony Ericsson Xperia X10 оригинал будет лучше чем китайский YotaMAX4G???!?!?!?!

В китае конечно есть оригиналы, цена как не в Китае.
SE Xperia X10 лучше и цена в разы выше.
F003 -> Sunno S880 -> Apple iPhone 3GS -> Samsung Galaxy Note -> В ожидании XIAOMI Note
  • 0

Аватара пользователя
nezhensky
Специалист
 
Сообщения: 726
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 18:11
Репутация: 630

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#198 » gennadiy_dudnik » 26 июл 2010, 00:56

D3D писал(а):А камера снимает нормально?написано 5 МП. Но бывает пишут одно а на самом деле по другому.И сложно ли настроить интернет на нем??????
И подскажите плз думаю какой телефон взять Yota Max4G, iHTC-HD2, SUNNO S880, STAR X-10 gps посоветуйте!!



Из перечисленного я выбрал-бы "iHTC-HD2".

Добавлено спустя 9 часов 51 минуту 59 секунд:
D3D писал(а):А камера снимает нормально?написано 5 МП. Но бывает пишут одно а на самом деле по другому.И сложно ли настроить интернет на нем??????



Сколько пикселей снимает камера не знаю, и на компе не включал чтоб посмотреть качество, но на самом теле проигрывается картинка нормально.
Инет настроил без проблем, но опять-же проблема с выбиванием (страницы открыть получается, а вот что-то скачать не выйдет).

Хочу переставить винду, может просто какой- то глюк с выбиванием инета и WI-Fi, но пока нет для этого времени.
  • 0

Аватара пользователя
gennadiy_dudnik
Пользователь
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 10:13
Откуда: Мариуполь
Репутация: 19

HTC MAX 4G Перестал заряжаться

Сообщение Ответ:#199 » marco88 » 27 июл 2010, 19:19

Всем доброго времени суток, заказал телефон HTC MAX 4G был очень доволен, небыло недостатков, недавно начались траблы с зарядкой, телефон не вклчаеться так как зарядка кончилась на обеих батареях, а при стыковке с зарядкой или через USB порт заряжаеться минуты 3, затем прекращает заряжаться. Может ктонибудь дать дельный совет по даной проблеме?
  • 0

Аватара пользователя
marco88
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:13
Репутация: 0

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#200 » Don-moto » 29 июл 2010, 23:45

Всем привет. Вот на днях получил MAX 4G PRO. Так он позиционировался на сайте. типа самс 800Mhz 512 на 512 в системе написано. но дело не в этом. Решил поставить тач фло 3D не получилось, типа визуалбайсика нет. пробовал ставить нетфраймворк но не ставится типа стоит более поздняя версия и ни в какую. вот и решил перепрошить на англитскую версию кое как прошил но всеравно грузится руская версия даже после хард ресетов и заново прошивок. ну да ладно плюнул на это дело залил рускую версию тож самое остается первоночальная версия ROM 020,0,1 CHS Rom Date 5.21.2010. вот как бы процес прошивки идет иногда с ошибками до 100% и сам перезагружается и одно и тоже. и еще заметил перестала камера запускаться и радио. и блютуз не находит ни кого ни гарнитуру ни стерео гарнитуру ни телефон. и еще после ХР до прошивки загружались дополнения типа игры и гугл мап. сейчас этого нет. Собственно вопрос где взять дополнения с прогами чтоб была камера и радио?
  • 0

Аватара пользователя
Don-moto
Интересующийся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 23:28
Репутация: 9

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}