YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS, WIFI,5Mp cam WM6.5

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#161 » Napoleon » 17 июн 2010, 11:59

fail4iks писал(а):Napoleon установить драйвер из папки USB generic serial,и подключай лучше напрямую к компу,без каких либо удлинителей!без дров в проге ничего не будет!

да ничего не устанавливается из этой папки, щелкал правой кнопко мыши и установить, ошибка выскакивала
  • 0

Аватара пользователя
Napoleon
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09 май 2010, 17:37
Репутация: 1

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#162 » fail4iks » 17 июн 2010, 15:45

Napoleon,он у тя в деспечере устройств есть??в контроллерах USB вроде должно что то появится
  • 0

Аватара пользователя
fail4iks
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 10:16
Репутация: 11

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#163 » Napoleon » 17 июн 2010, 16:04

fail4iks писал(а):Napoleon,он у тя в деспечере устройств есть??в контроллерах USB вроде должно что то появится

Появляется как неизвстное устройство без драйверов, нажимаю поиск драйвера в нете, ничего не находит.
А потом через какое то время и это неизвестное устройство изчезает.
Вообщем нужны дрова для него, но их нет у меня, даже диска не было в комплекте.
Ты где дрова брал?
  • 0

Аватара пользователя
Napoleon
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09 май 2010, 17:37
Репутация: 1

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#164 » fail4iks » 17 июн 2010, 16:31

Napoleon,я тебе говорю указываешь путь к папке USB generic serial и все ок будет!
  • 1

Аватара пользователя
fail4iks
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 10:16
Репутация: 11

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#165 » Napoleon » 17 июн 2010, 19:11

fail4iks писал(а):Napoleon,я тебе говорю указываешь путь к папке USB generic serial и все ок будет!

Все установил) :ya_hoo_oo:
Кстати ты какую оболочку установил? Я до этого устанавливал spb mobile shell и чета она мне не очень понравилась, она все таки для 3д а у нашего процесора нет 3д ускоритя как я понял
  • 0

Аватара пользователя
Napoleon
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09 май 2010, 17:37
Репутация: 1

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#166 » fail4iks » 17 июн 2010, 19:17

Napoleon,поздравляю=))я устанавливал HTC Home,со скином от даймонда
  • 0

Аватара пользователя
fail4iks
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 10:16
Репутация: 11

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#167 » Napoleon » 18 июн 2010, 13:22

fail4iks писал(а):Napoleon,поздравляю=))я устанавливал HTC Home,со скином от даймонда

Не мог бы скинуть эту оболочку вместе со скином, :smu:sche_nie: а то я уже замучился ставить эти оболочки, чета глюкают, то на четверть экрана :-)
  • 0

Аватара пользователя
Napoleon
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09 май 2010, 17:37
Репутация: 1

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#168 » Nikolay4 » 20 июн 2010, 21:12

Подскажите,"отваливается" ли у данного девайса СД-карта при засыпании ? То есть можно ли,к примеру,установить Навител на девайс,а карты на карту памяти,не будет ли "вылетать" Навител при засыпании/пробуждении аппарата? Каково ваше мнение о работе ЖПС на нем?Сколько времени при среднем юзании выдерживает аппарат до разрядки батареи?Добавлено спустя 30 минут 11 секунд:
также есть ли в прошивке регулятор скорости проца( красный квадратик с цифрами в середине верхней части экрана)?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Napoleon писал(а): на четверть экрана

нужно брать оболочки под ваше разрешение экрана(Wvga)
  • 0

Аватара пользователя
Nikolay4
Специалист
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 18:07
Репутация: 94

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#169 » nezhensky » 20 июн 2010, 22:39

Nikolay4
"есть ли в прошивке регулятор скорости проца"
Есть же сторонние проги типа XCPUScalar.
Сам не тестил.
F003 -> Sunno S880 -> Apple iPhone 3GS -> Samsung Galaxy Note -> В ожидании XIAOMI Note
  • 0

Аватара пользователя
nezhensky
Специалист
 
Сообщения: 726
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 18:11
Репутация: 630

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#170 » Nikolay4 » 20 июн 2010, 22:47

nezhensky писал(а):Есть же сторонние проги типа XCPUScalar.Сам не тестил.

я тестил,стороннние проги для этого проца еще не присутствуют в "широкой печати"),XCPUScalar.не работает.На Фасткардовском скрине регулятор скорости проца присутствует.Вообще создается впечатление,что многие китайские девайсы по сути есть одно и тоже,с небольшими различиями -драйвера под различные дисплеи и пр.,то есть создана одна платформа и на ней китайские кудесники клепают кучу моделей,а раз так,то существует возможность сделать прошивку,собрав лучшее из всех остальных.
  • 0

Аватара пользователя
Nikolay4
Специалист
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 18:07
Репутация: 94

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#171 » fail4iks » 21 июн 2010, 10:07

Nikolay4 писал(а):
nezhensky писал(а):Есть же сторонние проги типа XCPUScalar.Сам не тестил.

я тестил,стороннние проги для этого проца еще не присутствуют в "широкой печати"),XCPUScalar.не работает.На Фасткардовском скрине регулятор скорости проца присутствует.Вообще создается впечатление,что многие китайские девайсы по сути есть одно и тоже,с небольшими различиями -драйвера под различные дисплеи и пр.,то есть создана одна платформа и на ней китайские кудесники клепают кучу моделей,а раз так,то существует возможность сделать прошивку,собрав лучшее из всех остальных.

только надо найти человечка который бы мог все это склепать)))

Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 42 секунды:
Народ вот новая русская прошивка для нашего аппаратика,сам еще не тестил,пока что времени нет,если кто поставит отпишитесь!
Сама прошивка Скачать
Прошивальщик,инструкция Скачать[/spoiler]
  • 0

Аватара пользователя
fail4iks
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 10:16
Репутация: 11

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#172 » Napoleon » 21 июн 2010, 20:14

fail4iks,а чем она отличается от той которую ты выкладывал до этого?
  • 0

Аватара пользователя
Napoleon
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 09 май 2010, 17:37
Репутация: 1

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#173 » fail4iks » 21 июн 2010, 22:51

исправлены кое какие глюки,надо пробывать
  • 0

Аватара пользователя
fail4iks
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 10:16
Репутация: 11

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#174 » Nikolay4 » 22 июн 2010, 20:57

еще раз,так и не получил ответа:
Nikolay4 писал(а):Подскажите,"отваливается" ли у данного девайса СД-карта при засыпании ? То есть можно ли,к примеру,установить Навител на девайс,а карты на карту памяти,не будет ли "вылетать" Навител при засыпании/пробуждении аппарата? Каково ваше мнение о работе ЖПС на нем?Сколько времени при среднем юзании выдерживает аппарат до разрядки батареи?также есть ли в прошивке регулятор скорости проца( красный квадратик с цифрами в середине верхней части экрана)?
  • 0

Аватара пользователя
Nikolay4
Специалист
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 18:07
Репутация: 94

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#175 » fail4iks » 23 июн 2010, 09:48

Nikolay4
выдерживает часа 2+-пол часа ,пробовал недавно на другом телефоне жпс,примерно столько же держит,регулятора скорости проца нет! отваливается,но когда запущен навител экран не гаснет,так что можешь и на карут заливать
  • 0

Аватара пользователя
fail4iks
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 10:16
Репутация: 11

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#176 » DangerD » 28 июн 2010, 13:00

http://fastcardtech.com/goods-4350-Yota ... +WM65.html
тут какае-то про версия появилась, проц вроде мощнее и памяти чуть больше стало...
  • 0

Аватара пользователя
DangerD
Пользователь
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 16:49
Репутация: 53

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#177 » bOOster » 29 июн 2010, 10:19

DangerD писал(а):http://fastcardtech.com/goods-4350-Yota+MAX4G+Pro+HD2+Origianl+Sharp+38+inch+WVGA+screen+800MHz+CPU+50MP+camera+GPS+WIFI+WM65.html
тут какае-то про версия появилась, проц вроде мощнее и памяти чуть больше стало...

Заблуждаетесь. Одно и тоже - заказывал отсюда. НЕТУ НИКАКОЙ HD2 PRO версии
  • 0

Аватара пользователя
bOOster
Пользователь
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:33
Репутация: 18

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#178 » fail4iks » 29 июн 2010, 16:36

народ кто нибудь знает подойдет ли аккумулятор от оригинала к данному зверьку?

Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 24 секунды:
в последней прошивке
Сама прошивка Скачать
Прошивальщик,инструкция Скачать[/spoiler]
улучшена камера(записанное видео не тормозит,изменен в лучшую сторону интерфейс камеры)
изменен вид в беспроводных соединениях
это только то что я заметил
  • 0

Аватара пользователя
fail4iks
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 10:16
Репутация: 11

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#179 » fail4iks » 03 июл 2010, 09:20

Пример воспроизведения видео 720х528
http://depositfiles.com/files/579mp4tgk
  • 0

Аватара пользователя
fail4iks
Интересующийся
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 04 апр 2010, 10:16
Репутация: 11

Re: YotaMAX4G - 3.8" WVGA, 528MHzCPU,GPS,WM6.5, WIFI,5Mp cam

Сообщение Ответ:#180 » blakviking » 12 июл 2010, 09:19

fail4iks добрый день.
Скажи есть ли у тебя возможность проверить его с симкой теле2 а то у меня была неприятность с т5358+ (не проверялся баланс, не отпралялись и не получались смс, и вместо теле 2 писал просто код связи)
Заранее спасибо
  • 0

Аватара пользователя
blakviking
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 май 2010, 08:57
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}