Яндекс пробки/карты

Вопросы-ответы по работе полезного софта и прочие вопросы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Яндекс пробки

Сообщение Ответ:#41 » Gipperion » 04 дек 2009, 17:35

а у меня вообще не коннектится на любых версиях! выдает ОШИБКА СЕТИ :(
  • 0

Аватара пользователя
Gipperion
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 окт 2009, 12:20
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки

Сообщение Ответ:#42 » bagden » 07 дек 2009, 10:05

Gipperion писал(а):а у меня вообще не коннектится на любых версиях! выдает ОШИБКА СЕТИ :(

Что не конектится???Яндекс пробки?Другие JAVA приложения?Уточни причину своей досады.
А скорее всего,надо смотреть настройки JAVA ,выстовить,как я описывал раньше.
  • 0

Аватара пользователя
bagden
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 17:23
Откуда: Москва
Репутация: 25

Re: Яндекс пробки

Сообщение Ответ:#43 » monstri » 08 дек 2009, 15:05

кто нибудь смог сделать, чтобы работала ориентация по вышкам ?
  • 0

Аватара пользователя
monstri
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 16:34
Репутация: 1

Re: Яндекс пробки

Сообщение Ответ:#44 » nezhensky » 08 дек 2009, 17:48

monstri
Стандартные проги ориентации по вышкам не работают потому как в теле 2 симки.
Если бы была программа расчитаная на двусимник- точность координат по двум операторам была бы выше.
F003 -> Sunno S880 -> Apple iPhone 3GS -> Samsung Galaxy Note -> В ожидании XIAOMI Note
  • 0

Аватара пользователя
nezhensky
Специалист
 
Сообщения: 726
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 18:11
Репутация: 630

Re: Яндекс пробки

Сообщение Ответ:#45 » bagden » 08 дек 2009, 18:34

monstri писал(а):то нибудь смог сделать, чтобы работала ориентация по вышкам ?

У меня отказывает в просьбе показать место положения.ПИШЕТ,МОЛ,ВАШ ТЕЛЕФОН НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ УСЛУГУ.
nezhensky писал(а):monstri
Стандартные проги ориентации по вышкам не работают потому как в теле 2 симки.
Если бы была программа расчитаная на двусимник- точность координат по двум операторам была бы выше.

А вот тут не согласен.Программа Яндекс пробки выходит в интернет через ОДНУ симку,через которую в профиле указано.Её то и должна пелинговать прога,вторая симка тут не при чём!!!Однако,и одну у меня не показывает. :-(
  • 0

Аватара пользователя
bagden
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 17:23
Откуда: Москва
Репутация: 25

Re: Яндекс пробки

Сообщение Ответ:#46 » Eithelonnen » 12 дек 2009, 15:33

здравствуйте. у меня телефон Iphone cesim v 800+, установил программу яндекс пробки 3.0 выдал чистую карту, проследовал инструкции по установке карт с сайта http://ymm.sytes.net/ скачал Москву, МО и Волгоград, перезагрузил телефон и ожидал что карты будут работать, но как был чистый лист так и остался, в Настройках при выборе "Подключения Кэша" вылезает сообщение - Кеш файл не подключен, хотя Карты нужных мне Городов Находятся в нужной папке. прошу дайте совет
  • 0

Аватара пользователя
Eithelonnen
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 23:00
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки

Сообщение Ответ:#47 » Dubda » 12 дек 2009, 23:41

Здравствуйте. У меня V56 что в принципе то же что и F006. Скачал саму прогу на комп. Версия 3.02. Разархивировал. Через USB перенес в телефон файлы Jar и Jad на карту памяти в 2 гига. Установил. Но почему то папка с кешом автоматически оказалась в памяти телефона. С сайта скачал кеш. Подставил папки 10, 11, 12, 13 и 14 ( это Москва ). Все работает. Единственная проблема что память телефона 87 метров, а подробная карта гораздо больше. А еще хотелось бы еще и подмосковье. Перенес папку с кешом на карту памяти и естественно ничего не работает. Есть ли возможность переместить кеш из телефона еа карту памяти?
  • 0

Аватара пользователя
Dubda
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 23:24
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки

Сообщение Ответ:#48 » nezhensky » 13 дек 2009, 01:37

Бесплатный совет:
1. Зачем тратить дорогой интернет от операторов с мобилы. Скачайте програму эмулятор KEmulator Lite v0.9.8(есть тут на форуме).
2. Терь у тя подобие твоего телефона на экране. На компе в проге лазишь\увеличиваешь и во внутренние папки программы- записываеться твой кэш и это дешевле и быстрее.
3. Наработанные кэш-файла кидаешь в мобилу.
ЗЫ : На сайте яндекс-карт есть утилита склейки.
F003 -> Sunno S880 -> Apple iPhone 3GS -> Samsung Galaxy Note -> В ожидании XIAOMI Note
  • 0

Аватара пользователя
nezhensky
Специалист
 
Сообщения: 726
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 18:11
Репутация: 630

Re: Яндекс пробки

Сообщение Ответ:#49 » Dubda » 13 дек 2009, 12:53

Я не трачу дорогой интернет. У меня дома безлимитка и я телефон конектю по WI-FI Все бесплатно и скорость гораздо больше чем через GPRS
  • 0

Аватара пользователя
Dubda
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 23:24
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки

Сообщение Ответ:#50 » Dubda » 13 дек 2009, 15:57

Может кинешь ссылку на утилиту склейки, а то что то не нашел. Плиз.
  • 0

Аватара пользователя
Dubda
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 23:24
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки

Сообщение Ответ:#51 » nezhensky » 13 дек 2009, 17:36

F003 -> Sunno S880 -> Apple iPhone 3GS -> Samsung Galaxy Note -> В ожидании XIAOMI Note
  • 1

Аватара пользователя
nezhensky
Специалист
 
Сообщения: 726
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 18:11
Репутация: 630

Re: Яндекс пробки

Сообщение Ответ:#52 » Gipperion » 14 дек 2009, 20:09

bagden писал(а):
Gipperion писал(а):а у меня вообще не коннектится на любых версиях! выдает ОШИБКА СЕТИ :(

Что не конектится???Яндекс пробки?Другие JAVA приложения?Уточни причину своей досады.
А скорее всего,надо смотреть настройки JAVA ,выстовить,как я описывал раньше.


яндекс пробки не коннектются, хотя все настройки верны... такие же как и для оперы, а с ней все ок!
  • 0

Аватара пользователя
Gipperion
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 23 окт 2009, 12:20
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки

Сообщение Ответ:#53 » Dubda » 15 дек 2009, 00:27

Спасибо. Скачал YmmCache. Но что то тот кеш что я скачиваю с помощью KEmulator Lite v0.9.8 он не открывает. А вот по ссылке хотел скачать утилитку YmmCache Tool, но скачивается какой то файлик на 31 кб и естественно он ни чем не открывается. И еще вопрос. Почему то Мой зум в 3.02 отличается от других кешей. Например в 3.0 560 метров, а у меня это 450 метров, или в 3.0 280 метров, а у меня 220
  • 0

Аватара пользователя
Dubda
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 23:24
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки

Сообщение Ответ:#54 » bagden » 16 дек 2009, 18:41

Dubda писал(а): Но почему то папка с кешом автоматически оказалась в памяти телефона.

Очень просто:когда тебя спросили,куда установить приложение Яндекс пробки,ты установил его в ТЕЛЕФОН.Так почему же папку с кешем ты ищишь на флешке???В общем,создай на карте памяти такуюже папку Yandexmaps,в ней Cash,и кидай туда что надо.
Gipperion писал(а):яндекс пробки не коннектются, хотя все настройки верны... такие же как и для оперы, а с ней все ок!

Ну не может такого быть.Одна минимальная ошибка в настройках самого приложения(выбор СИМ,профиля для СИМ...и т.д.),и ничего пахать не будет.ПРОВЕРЯЙ!!!
  • 0

Аватара пользователя
bagden
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 17:23
Откуда: Москва
Репутация: 25

Re: Яндекс пробки

Сообщение Ответ:#55 » Dubda » 16 дек 2009, 22:38

Не поверишь но все было сделанно именно так. Приложение установил именно на карту памяти. А кеш все равно автоматически пишется в телефон. Создал папку Yandexmaps и бросил туда кеш с телефона. При работе приложение не видит этой папки и карты не грузятся. Причем я уже где то такое читал на каком то из форумов что люди жалуются на ту же проблему в версии 3.02
  • 0

Аватара пользователя
Dubda
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 23:24
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки

Сообщение Ответ:#56 » braams » 17 дек 2009, 17:30

Рабочая версия, 3.40, от Samsung F700:
http://m.ya.ru/download/maps/yandexmaps ... 2x32-v.zip
Проверено на F003. Карты грузятся, пробки грузятся, кеш работает. Меню крупнее, чем в прошлых обсуждаемых тут.
Ставил только jar, в карту памяти.
  • 5

Аватара пользователя
braams
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 11:47
Репутация: 8

Re: Яндекс пробки

Сообщение Ответ:#57 » nezhensky » 17 дек 2009, 18:14

Хм..у меня на F003 не запустилась пока не адаптировал jam2, мот памяти в моём поменьше. Пишите в личку если у кого тож не пошла, дам версию 3.40 переделанную.
F003 -> Sunno S880 -> Apple iPhone 3GS -> Samsung Galaxy Note -> В ожидании XIAOMI Note
  • 0

Аватара пользователя
nezhensky
Специалист
 
Сообщения: 726
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 18:11
Репутация: 630

Re: Яндекс пробки

Сообщение Ответ:#58 » dcme » 17 дек 2009, 22:21

braams писал(а):Рабочая версия, 3.40, от Samsung F700:
http://m.ya.ru/download/maps/yandexmaps ... 2x32-v.zip
Проверено на F003. Карты грузятся, пробки грузятся, кеш работает. Меню крупнее, чем в прошлых обсуждаемых тут.
Ставил только jar, в карту памяти.

Поставил себе, вроде все работает :ya_hoo_oo: Спасибо !
F003 v2.0 (64Mb)
  • 0

Аватара пользователя
dcme
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 18:46
Репутация: 7

Re: Яндекс пробки

Сообщение Ответ:#59 » Dubda » 17 дек 2009, 23:10

Спасибо за ссылку на версию 3.40. Раньше была 3.02 и были проблемы с тем что кеш на карте памяти не читался. Сейчас все работает идеально. Остался только вопрос, будет ли работать версия 3.40 с выносным GPS приемником по Bluetooth. Не теоретически, а практически кому нибудь удавалось?
  • 0

Аватара пользователя
Dubda
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 23:24
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки

Сообщение Ответ:#60 » skarik » 17 дек 2009, 23:19

braams писал(а):Рабочая версия, 3.40, от Samsung F700:
http://m.ya.ru/download/maps/yandexmaps ... 2x32-v.zip
Проверено на F003. Карты грузятся, пробки грузятся, кеш работает. Меню крупнее, чем в прошлых обсуждаемых тут.
Ставил только jar, в карту памяти.

Поставил на F009.Все заработало!
  • 0

Аватара пользователя
skarik
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 22:57
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение полезного софта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}