Яндекс пробки/карты

Вопросы-ответы по работе полезного софта и прочие вопросы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#341 » BSI » 07 фев 2011, 17:14

Blakfast, проверь, возможно элементарно не хватает памяти. Как очистить - см. в своей ветке.
клоны C5000 + HT Desire G7
B801_V100 2010/11/24 19:46
  • 0

Аватара пользователя
BSI
Гуру
 
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 01:47
Откуда: Москва,ЗАО
Репутация: 235

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#342 » Blakfast » 07 фев 2011, 17:31

Наврятли, потому что я даж когда ток приобрёл тел и ничего не ставил як не запускались... потом прост забил, а ща вспомнил...
  • 0

Аватара пользователя
Blakfast
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 00:49
Репутация: 1

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#343 » yakyt35 » 09 фев 2011, 17:24

Установил версию 3.40,но не создает кэш,создал папку с кэшем не читает и не грузит карты,пишет,что отказался от хранения кэша в настройках ничего не изменить,новая установка не помогает даже других версий,на телефоне все опции и кэш и куки включены HELPHELPHELP
  • 0

Аватара пользователя
yakyt35
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 17:37
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#344 » BSI » 09 фев 2011, 18:20

yakyt35, исправь права доступа к памяти и ресурсам в Java -> Настройки Java на Разрешить; не поможет - правь вручную файл ххх_settings.bin в системной папке @Java.
клоны C5000 + HT Desire G7
B801_V100 2010/11/24 19:46
  • 0

Аватара пользователя
BSI
Гуру
 
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 01:47
Откуда: Москва,ЗАО
Репутация: 235

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#345 » yakyt35 » 10 фев 2011, 12:58

BSI,в настройках везде стоит разрешить,что делать с системной папкой и как до нее добраться,через инженерное меню или по другому-подскажи спасибо
  • 0

Аватара пользователя
yakyt35
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 17:37
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#346 » BSI » 10 фев 2011, 15:11

yakyt35, вначале изучи эту ветку; в папке @Java замени файл ххх_settings.bin, полученный при установке YM, на файл от стандартного приложения; например я извлекал 0001_settings.bin , переименовывал в 0018_settings.bin и заменял им родной 0018_settings.bin. в папке @Java. Не забудь сделать полный бэкап всего системного диска на всякий случай! :-):
И ещё один совет: если вдруг возникает проблема с установкой приложений, достаточно удалить папку @Java и перезагрузить телефон. При этом удаляются все ранее установленные приложения и по максимуму очищается системная память Java.
клоны C5000 + HT Desire G7
B801_V100 2010/11/24 19:46
  • 0

Аватара пользователя
BSI
Гуру
 
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 01:47
Откуда: Москва,ЗАО
Репутация: 235

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#347 » yakyt35 » 12 фев 2011, 21:12

BSI.зашел в систему перерыл все папки @Java на всех видимых дисках,но не нашел файлы ххх_settings.bin
  • 0

Аватара пользователя
yakyt35
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 17:37
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#348 » BSI » 12 фев 2011, 21:55

yakyt35, в разных прошивках этот файл может иметь разные названия. Сделай бэкап папки @Java, затем установи Java-приложение и опять сделай бэкап папки @Java. Сравни обе папки, найди разницу, сравни содержание с ранее установленными.
клоны C5000 + HT Desire G7
B801_V100 2010/11/24 19:46
  • 0

Аватара пользователя
BSI
Гуру
 
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 01:47
Откуда: Москва,ЗАО
Репутация: 235

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#349 » Snab » 23 фев 2011, 20:01

Ребята объясните как установить себе на телефон ТВ003 яндекс пробки, перечитал всю ветку так ни хрена и не понял. Скачал себе на комп версию 3,40 распаковал и через шнур залил ее на сд карту которая находится в телефоне, а дальше то чего делать то??? Помогите плиз, распишите по пунктам.
  • 0

Аватара пользователя
Snab
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 14:22
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#350 » BSI » 23 фев 2011, 20:45

Snab, см. тут.
клоны C5000 + HT Desire G7
B801_V100 2010/11/24 19:46
  • 0

Аватара пользователя
BSI
Гуру
 
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 01:47
Откуда: Москва,ЗАО
Репутация: 235

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#351 » Snab » 23 фев 2011, 21:02

BSI писал(а):Snab, см. тут.

BSI я изначально так и стал устанавливать, вбил свой номер телефона, пришла ссылка по смс я по ней перешел стало чего то загружаться, 5% прогрузилось и все тупик, дальше не идет загрузка, нажимаешь отмена тело не отвечает... Лечиться полным отрубанием телефона. Вот из за этого и стал искать альтернативные ходы установки. Какие могут быть варианты?
  • 0

Аватара пользователя
Snab
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 14:22
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#352 » BSI » 23 фев 2011, 22:47

Snab писал(а): перечитал всю ветку так ни хрена и не понял...

На стр.1 в сообщении dcme расписан процесс установки. Начало установки - из меню телефона выбрать файл YM с расширением .jar и выбрать в меню пункт Установить так-же, как обычную программу или игру.
клоны C5000 + HT Desire G7
B801_V100 2010/11/24 19:46
  • 0

Аватара пользователя
BSI
Гуру
 
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 01:47
Откуда: Москва,ЗАО
Репутация: 235

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#353 » Snab » 23 фев 2011, 23:24

BSI писал(а):
Snab писал(а): перечитал всю ветку так ни хрена и не понял...

На стр.1 в сообщении dcme расписан процесс установки. Начало установки - из меню телефона выбрать файл YM с расширением .jar и выбрать в меню пункт Установить так-же, как обычную программу или игру.


Описываю по порядку, скачал то что написано на первой странице на карту памяти, ехе файла там нет что бы установить данную прогу на тело. Закачивал другие версии карт, там был фаил jad но он не запускался без файла jar тело писало что нет файла jar, я уже уепался. Что я делаю не так??? Опишите порядок...
то что уменя получаетсся так это только скачать кучу файлов из архива на тело из которых не один не запускается, т.е. не явл. исполнительными... либо такой фаил есть, но он не запускается т.к. не может найти jar фаил. ПОМОГИТЕ
  • 0

Аватара пользователя
Snab
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 14:22
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#354 » BSI » 23 фев 2011, 23:48

Snab писал(а):
BSI писал(а):
Snab писал(а): перечитал всю ветку так ни хрена и не понял...

На стр.1 в сообщении dcme расписан процесс установки. Начало установки - из меню телефона выбрать файл YM с расширением .jar и выбрать в меню пункт Установить так-же, как обычную программу или игру.


Описываю по порядку, скачал то что написано на первой странице на карту памяти, ехе файла там нет что бы установить данную прогу на тело. Закачивал другие версии карт, там был фаил jad но он не запускался без файла jar тело писало что нет файла jar, я уже уепался. Что я делаю не так??? Опишите порядок...
то что уменя получаетсся так это только скачать кучу файлов из архива на тело из которых не один не запускается, т.е. не явл. исполнительными... либо такой фаил есть, но он не запускается т.к. не может найти jar фаил. ПОМОГИТЕ

yandexmaps-midp2full-32x32.rar
(420.57 КБ) Скачиваний: 64

Скачай, переименуй расширение .rar на .jar и установи.
клоны C5000 + HT Desire G7
B801_V100 2010/11/24 19:46
  • 0

Аватара пользователя
BSI
Гуру
 
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 01:47
Откуда: Москва,ЗАО
Репутация: 235

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#355 » Snab » 24 фев 2011, 00:22

Как понять расширение? когда я его скачиваю на комп у меня получается rar архив.. jar файлов в нем нету. Извините если тупой вопрос
  • 0

Аватара пользователя
Snab
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 14:22
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#356 » BSI » 24 фев 2011, 00:30

Snab, скаченный файл с именем yandexmaps-midp2full-32x32.rar нужно переименовать по правому клику мыши в yandexmaps-midp2full-32x32.jar. Теперь этот файл можно закинуть в телефон и установить.
Pereimenovat.jpg
(33.4 КБ) Скачиваний: 140
клоны C5000 + HT Desire G7
B801_V100 2010/11/24 19:46
  • 1

Аватара пользователя
BSI
Гуру
 
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 01:47
Откуда: Москва,ЗАО
Репутация: 235

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#357 » Snab » 24 фев 2011, 00:38

Вроде стало получаться, теперь пишит превышенИЕ мах. лимитА установки. Здесь как быть?
  • 0

Аватара пользователя
Snab
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 14:22
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#358 » BSI » 24 фев 2011, 00:46

Snab писал(а):Вроде стало получаться, теперь пишит превышен мах. лимит установки. Здесь как быть?

Удалить лишние приложения, очистить память, откатиться на заводские настройки, удалить папку @Java - варианты в порядке возрастания. А вообще этот вопрос нужно задать в ветке обсуждения своей модели телефона.
клоны C5000 + HT Desire G7
B801_V100 2010/11/24 19:46
  • 0

Аватара пользователя
BSI
Гуру
 
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 01:47
Откуда: Москва,ЗАО
Репутация: 235

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#359 » Snab » 24 фев 2011, 01:10

Все удалил, заводские сбросил приложение не устанавливается :cry_ing:

Добавлено спустя 3 часа 5 минут 11 секунд:
Вобщем все поставил 3.80 версия, с кешем.
ВНИМАНИЕ у кого тело пишет превышение максимального лимита установки и не помогает возвращение к заводским настройкам, очистка кукисов и прочего кеша

РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО!!!

заходим в гугл мап, в тот который расположен не в общем меню, а в списке java, выделяем сам гугл - заходим в опции - нажимаем восстановить настройки по умолчанию.

После чего проблема пропадает.
  • 0

Аватара пользователя
Snab
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 14:22
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#360 » bagden » 07 мар 2011, 16:01

Всем большое здрасьте!Думал,что всё знаю,уже и не залезал на форум, китайцами пользуюсь второй год.а вот возник таки вопросец.При работе с яндекс картами,раньше звонки принимались без проблем,ява не сворачивалась:принял звонок,и дальше в картах.А сейчас звонки не проходят!!!!Если смотрю карты,я не доступен по всем двум симкам.Пока не выключу,ко мне не дозвониться.....Может что то ,где то переподключить????Может в инженерке????Рад был помочь кому то,может и мне кто поможет?Ну не удобно,всё таки....
  • 0

Аватара пользователя
bagden
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 17:23
Откуда: Москва
Репутация: 25

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение полезного софта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}