Яндекс пробки/карты

Вопросы-ответы по работе полезного софта и прочие вопросы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#321 » goltsev » 02 ноя 2010, 15:06

bagden писал(а):по многочисленным просьбам )))))
версия 3.40


bagden !

Объясни пожалуйста, что с файлами из этого архива надо делать?
  • 0

Аватара пользователя
goltsev
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 16:32
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#322 » merial » 04 ноя 2010, 00:09

Hiphone TV 003 . Версия карт 3.75(для Мегафона). Работает отлично.
  • 0

Аватара пользователя
merial
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 май 2010, 16:41
Репутация: 11

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#323 » denisimus » 07 ноя 2010, 11:11

Вот тут: http://www.dimonvideo.ru/articles/3001 написано, как создавать кэш карт для "ЯндексКарты" с помощью "SAS Planet". Для автонавигатора, я делал карты этой прогой - отлично, для Яндекс - не приходилось. Это для тех (да и не только),кто плачет,что его города нет в картах :ti_pa: .
А кому нибудь удалось запустить ЯндексКарты с GPS модулем телефона на V812?
Я то же хочу много спасибов, как мне объяснил модератор - это чисто из... спортивного интереса... :-)
  • 0

Аватара пользователя
denisimus
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 13:53
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 17

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#324 » GansOdu » 08 ноя 2010, 17:43

denisimus писал(а):Вот тут: http://www.dimonvideo.ru/articles/3001 написано, как создавать кэш карт для "ЯндексКарты" с помощью "SAS Planet". Для автонавигатора, я делал карты этой прогой - отлично, для Яндекс - не приходилось. Это для тех (да и не только),кто плачет,что его города нет в картах :ti_pa: .
А кому нибудь удалось запустить ЯндексКарты с GPS модулем телефона на V812?


не могу установить яндекс карты, только стоит версия 2,16 (не поддерживающий кеш)
при установке других версий, пишет собой установки...
как это перебороть????
  • 0

Аватара пользователя
GansOdu
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 сен 2010, 12:30
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#325 » bagden » 14 ноя 2010, 14:19

goltsev писал(а):bagden !

Объясни пожалуйста, что с файлами из этого архива надо делать?

Вот она,версия 3.40.
Вложения
yandexmaps-midp2hsg-32x32(3.40).rar
(293.81 КБ) Скачиваний: 99
  • 1

Аватара пользователя
bagden
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 17:23
Откуда: Москва
Репутация: 25

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#326 » midnightru » 16 ноя 2010, 02:43

О да! Последняя версия ЯК в моем случае для МТС показывает на аппаратах без поддержки поиска по антеннам местоположение путем отправки бесплатного СМС. Молодцы Яндексмэны , ликвидировали позорнодешевую ,но очень обидную мелочь в китайских аппаратах тачскринах.

В моем случае аппарат WG6 NokiaX6 MTK6235. Летом перековырял все клиенты яндекс гугл мапс - ни один не показывал местоположения по антеннам.

Сам пользуюсь новой услугой БИТ , безлимитный интернет за 100р. для мобильника просто СКАЗКА!
  • 0

Аватара пользователя
midnightru
Интересующийся
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 21:51
Репутация: 11

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#327 » sanek_rassvet » 05 дек 2010, 18:58

Телефон J8 не работает кэш в версии 3,40. Может что не так делаю...Хотел скачать бесплатную 3,72 для мегафона, не знаю от какого телефона подходит для J8. Перепробовал разные - не запустилась ни одна
  • 0

Аватара пользователя
sanek_rassvet
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 22:32
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#328 » BSI » 08 дек 2010, 01:08

После небольшой доработки установил таки 3.75 от МТС на свой HT G7 с разрешением 320х480; скорость навигации по карте немного выросла, в целом неплохо.
В результате многочисленных экспериментов и сожранного трафика выяснилось, что после установки jar и перед правкой setting.bin -а нужно обязательно перезагрузить телефон, иначе настройки не устаканятся и халявного траффика не будет; регистрацию на сайте не делал, пока и так нормально.
клоны C5000 + HT Desire G7
B801_V100 2010/11/24 19:46
  • 0

Аватара пользователя
BSI
Гуру
 
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 01:47
Откуда: Москва,ЗАО
Репутация: 235

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#329 » alkaw » 08 дек 2010, 23:30

Помогите, пожалуйста!!!

Телефон W007, какую версию ставить, перепробовал все, ничего не получается!!!!!
  • 0

Аватара пользователя
alkaw
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 22:29
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#330 » hamiak » 10 дек 2010, 15:31

поставил версию 3.75 просто java
карты подгрузил все пашет.
но нет пункта GPS вообще.
я так понял что яндекс на китайцах с ЖПС не дружат вообще?
щас попробую поставить 3.76 для sony ericson w760
хотя на соньке у меня с блютуз gps все супер работало!

Добавлено спустя 1 час 50 минут 20 секунд:
3.76 тоже самое нет пункта GPS
но какие то новые фичи есть.
а так работает гуд с кешем карт.
POMP F90 GPS
ЮЗБ NOKIA CA-101
bat BL-4U

*#66*# сервисное меню
*#06# IMEI
*#3646633# инженерное меню
*#900# BT test
*#8375# ПО
[VERSION]L090S_ML_TY1G_WIFI1_EN_TV_SM_AR_V2.01
[BRANCH]: 08B L090S_ML
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#: *
[BUILD TIME]2010/07/09 10:11
  • 0

Аватара пользователя
hamiak
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 10:05
Откуда: http://www.computer-hardware.mk.ua
Репутация: 1

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#331 » СЯВА26 » 11 дек 2010, 18:57

sanek_rassvet писал(а):Телефон J8 не работает кэш в версии 3,40. Может что не так делаю...Хотел скачать бесплатную 3,72 для мегафона, не знаю от какого телефона подходит для J8. Перепробовал разные - не запустилась ни одна



У меня стоит 3.75 для мегафона,работает отлично и бесплатно,правда медленно(но это китайский процесор).скачал с яндекса версия для ява.
Star b79 Прошивка +100500 v2.3.1 Lekha и Dimid .ядро от back37 ondemand 166.
Н7500+Последний мод от Джина . Жду УМКУ Х2,пока жду хочу взять ZOPO ZP910 / CAESAR A9600
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
СЯВА26
Пользователь
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 21:51
Откуда: Москва
Репутация: 28

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#332 » BSI » 12 дек 2010, 02:06

Не знаю как там Мегафон, но МТС теперь за любое подключение сдирает 0.68р.+ за показ пробок + за навигацию по карте набегает; проверено на Java и WinMobile-аппаратах. Похоже, халява закончилась?
клоны C5000 + HT Desire G7
B801_V100 2010/11/24 19:46
  • 0

Аватара пользователя
BSI
Гуру
 
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 01:47
Откуда: Москва,ЗАО
Репутация: 235

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#333 » b3105 » 12 дек 2010, 10:05

BSI писал(а):Не знаю как там Мегафон, но МТС теперь за любое подключение сдирает 0.68р.+ за показ пробок + за навигацию по карте набегает; проверено на Java и WinMobile-аппаратах. Похоже, халява закончилась?

А она и не начиналась.На Меге так сразу и было и осталось.Правда на Ф 035 Мегафоновскую версию рабочую я так и не нашел,и здесь спрашивал,но безответно.
  • 0

Аватара пользователя
b3105
Интересующийся
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 26 июн 2010, 16:52
Репутация: 5

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#334 » nikman77 » 22 дек 2010, 00:27

Подскажите, как на ф003 иконку яндекс пробок/карт на рабочий стол вытянуть, сейчас чтоб запустить надо зайти в JAVA, там еще вниз мотнуть, вообщем не оперативненько как-то :du_ma_et: ;) стоит версия 3.0
  • 0

Аватара пользователя
nikman77
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 00:22
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#335 » BSI » 22 дек 2010, 01:40

nikman77, если ты не программист - никак.
клоны C5000 + HT Desire G7
B801_V100 2010/11/24 19:46
  • 0

Аватара пользователя
BSI
Гуру
 
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 01:47
Откуда: Москва,ЗАО
Репутация: 235

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#336 » nikman77 » 22 дек 2010, 11:43

BSI писал(а):nikman77, если ты не программист - никак.

К сожалению я далеко не програмист :-(
  • 0

Аватара пользователя
nikman77
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 00:22
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#337 » igosm » 24 янв 2011, 20:11

а где именно в Pinphone 3gs x6 настраивается, чтобы яндекс-пробки использовали конкретный профиль GPRS?

то есть я установил их (yandexmaps-midp2hs-64x64.jar) на карту телефона. они появились в JAVA->SD Card. Но в настройках ява-приложения нет выбора GPRS профиля. и в меню самих яндекс-пробок (если запустить его) тоже ничего подобного не наблюдается.

Спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
igosm
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 янв 2011, 17:57
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#338 » turyst » 01 фев 2011, 18:20

Вот, может не видели: http://alex-khokhlov.narod.ru/ymm.htm

Изображение
  • 0

Аватара пользователя
turyst
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 13:11
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#339 » yakyt35 » 06 фев 2011, 18:40

Друзья, помогите не могу поставить яндекс карты на V812 если у кого аналог телефона буду благодарен за ссылки и инструкцию.Заранее спасибо
  • 0

Аватара пользователя
yakyt35
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 17:37
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#340 » Blakfast » 07 фев 2011, 17:09

Народ, помогите. У меня WG3. Какие только версии не ставил на него яндекс карт, один хрен. Сначала висит долго загрузка, потом спрашивает мол разрешать или нет приложению чтени данных, потом опять загрузка и потом выкидывает в главное меню с надписью "Приложение java остановлено", и всё. Пробовал разрешать приложению чтение, тогда просто долго загрузка идёт и так же вылетает... что делать?
  • 0

Аватара пользователя
Blakfast
Интересующийся
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 00:49
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение полезного софта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}