Яндекс пробки/карты

Вопросы-ответы по работе полезного софта и прочие вопросы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Яндекс пробки

Сообщение Ответ:#301 » bagden » 03 сен 2010, 16:04

bagden писал(а):

Надо ставить v3.40.http://m.ya.ru/download/maps/yandexmaps-midp2hsg-32x32-v.zip
Проверено!!!!Устанавливается нормально.Работает с КЕШЕМ!!!!!(а ведь не все версии работают с кешем,некоторые качают карту исключительно с интернета).После установки ,в настройках уже включенном приложении,обязательно поставить галочку "КЕШ ВКЛЮЧЁН" и НИКОГДА НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ!!!!!!После,когда прога создасть на КАРТЕ ПАМЯТИ!!!!! папку с кешем,просто закинуть его туда.У меня Москва и чуть чуть область занимает 413 Мв.Посмотрите мои посты ранее.[/quote]
  • 1

Аватара пользователя
bagden
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 17:23
Откуда: Москва
Репутация: 25

Re: Яндекс пробки

Сообщение Ответ:#302 » gati » 03 сен 2010, 18:14

bagden писал(а):
bagden писал(а):

Надо ставить v3.40.http://m.ya.ru/download/maps/yandexmaps-midp2hsg-32x32-v.zip
Проверено!!!!Устанавливается нормально.Работает с КЕШЕМ!!!!!(а ведь не все версии работают с кешем,некоторые качают карту исключительно с интернета).После установки ,в настройках уже включенном приложении,обязательно поставить галочку "КЕШ ВКЛЮЧЁН" и НИКОГДА НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ!!!!!!После,когда прога создасть на КАРТЕ ПАМЯТИ!!!!! папку с кешем,просто закинуть его туда.У меня Москва и чуть чуть область занимает 413 Мв.Посмотрите мои посты ранее.
[/quote]


по этому линку качается v3.71

качнул v3.4 и оказалось у меня кэш не сохраняется, маршрут не прокладывается, черт знает что такое.
на 3.72 все было норм только сильно тормозило.

Добавлено спустя 5 часов 18 минут 16 секунд:
Re: Яндекс пробки/карты
Все кранты :-(
еще пару дней назад все пахало
после экспериментов ни одна версия не прокладывает маршрут, говорит для данного региона сервис не доступен :cry_ing:
что делать?
F003 - [VERSION] L003_MIC3_TY8A_WIFI1_TV1_FM1_TN_SM_ML_V4.08
перепрошил 4.08-mod.08 с патчем для дальнозорких :)
  • 0

Аватара пользователя
gati
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 23:07
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#303 » Batistuta » 04 сен 2010, 09:30

gati
карты нужны свои для каждой версии. я нормально вернулся с 3.72 на 3.4. А на счет 3.71... у меня такое было. там не для всех телефонов есть 3.72 версия. для некоторых более старая. выбери просто другую модель телефона
F003 (128 Mб, 4.02->4.04 mod.07)
  • 0

Аватара пользователя
Batistuta
Пользователь
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 18:24
Репутация: 15

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#304 » gati » 04 сен 2010, 12:28

Batistuta писал(а):gati
карты нужны свои для каждой версии. я нормально вернулся с 3.72 на 3.4. А на счет 3.71... у меня такое было. там не для всех телефонов есть 3.72 версия. для некоторых более старая. выбери просто другую модель телефона


А какую модель выбрать для 3.4?

крандец что то у меня. Попробывал опять 3.4 еще появился глюк типа памяти не хватает???
3.4 ИМХО лучше, быстрее и своя вирт клава есть, что есть удобно.
я пробовал для самсунга 5320 и 8000
Вот не пойму, ну ладно с чужим бы кэшем, а то ведь пробую с нуля сама прога качает карты, и всеравно маршрут не прокладывает.
и прогу для мегафона (он у меня) всеравно маршрут не прокладывает.
вот в первый раз ставил все работало, а что ставил уже не помню, но точно 3.72. и для LG а какой не помню
F003 - [VERSION] L003_MIC3_TY8A_WIFI1_TV1_FM1_TN_SM_ML_V4.08
перепрошил 4.08-mod.08 с патчем для дальнозорких :)
  • 0

Аватара пользователя
gati
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 23:07
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#305 » Batistuta » 04 сен 2010, 19:01

сам телефон на сколько я знаю кэш не качает. Я себе стаивл от Е500. сейчас постаивл от Д800.работает все на ура. на счет памяти не знаю.. посмотрите, есть ли она. а лучше вручную снести 3.72 МЯК, затем удалить кэш, а только уже потом ставить 3.4 и новый кэш для 3.4
F003 (128 Mб, 4.02->4.04 mod.07)
  • 0

Аватара пользователя
Batistuta
Пользователь
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 18:24
Репутация: 15

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#306 » gati » 04 сен 2010, 19:42

Batistuta писал(а):сам телефон на сколько я знаю кэш не качает. Я себе стаивл от Е500. сейчас постаивл от Д800.работает все на ура. на счет памяти не знаю.. посмотрите, есть ли она. а лучше вручную снести 3.72 МЯК, затем удалить кэш, а только уже потом ставить 3.4 и новый кэш для 3.4



А где взять 3.4 от Д800 и кэш для него?
Даже если не ставить кэш, прога сама накачает карт в свой кэш.Вот еще в 14-00 поставил прогу для мегафона и прога досих пор что то качает, чес слово уже 12 метров (по счетчику) чего то накачала. Отправил вопросы разработчикам жду ответ (а прога качает и качает) ладно хоть бесплатно (так мегафон утверждает).
Опять переставить что ли?
F003 - [VERSION] L003_MIC3_TY8A_WIFI1_TV1_FM1_TN_SM_ML_V4.08
перепрошил 4.08-mod.08 с патчем для дальнозорких :)
  • 0

Аватара пользователя
gati
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 23:07
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#307 » Batistuta » 04 сен 2010, 21:03

не знаю, что она у вас качает, но тут обсуждалось, что с закаченным кэшем чайнофоны не работают. может я и ошибаюсь. У меня остался архив только 3.0 полностью рабочий с кэшем.
F003 (128 Mб, 4.02->4.04 mod.07)
  • 0

Аватара пользователя
Batistuta
Пользователь
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 18:24
Репутация: 15

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#308 » gati » 04 сен 2010, 21:22

Batistuta писал(а):не знаю, что она у вас качает, но тут обсуждалось, что с закаченным кэшем чайнофоны не работают. может я и ошибаюсь. У меня остался архив только 3.0 полностью рабочий с кэшем.



:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Надо было всю ветку почитать.
а я качаю и качаю. ужсс
F003 - [VERSION] L003_MIC3_TY8A_WIFI1_TV1_FM1_TN_SM_ML_V4.08
перепрошил 4.08-mod.08 с патчем для дальнозорких :)
  • 0

Аватара пользователя
gati
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 23:07
Репутация: 0

Яндекс пробки и GPS bluetooth

Сообщение Ответ:#309 » hensel » 06 сен 2010, 14:32

У кого нибудь получилось на китах подключить внешний GPS по bluetooth и увидеть свое местоположение??? Облазил весь форум, неужели никому не надо использовать кит для навигации в машине???
  • 0

Аватара пользователя
hensel
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 18:09
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки и GPS bluetooth

Сообщение Ответ:#310 » b3105 » 06 сен 2010, 19:35

hensel писал(а):У кого нибудь получилось на китах подключить внешний GPS по bluetooth и увидеть свое местоположение??? Облазил весь форум, неужели никому не надо использовать кит для навигации в машине???

Это не возможно.
  • 0

Аватара пользователя
b3105
Интересующийся
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 26 июн 2010, 16:52
Репутация: 5

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#311 » Nialex » 08 сен 2010, 17:15

поставил на W007 версию 3,00 с http://narod.ru/disk/15163555000/yandexmaps-midp2hs-64x64.jar.html
Слил с http://ymm.sytes.net/ymm.asp?rubr_id=295#Minsk_map.rar кэш.
Залил скчанное в папку яндексмапс/кэш(перед этим удалив все папки что были в папке).Загрузил и все получилось
320х480 экран-все пашет отменно(пробки в том числе)
W007->W008->W007
2010/06/11
  • 0

Аватара пользователя
Nialex
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 12:07
Откуда: Минск
Репутация: 1

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#312 » gati » 12 сен 2010, 11:24

Саппорт разработчиков мне ответил ;;-)))
Люди!!! оказывается маршрут можно прокладывать только для карт Москвы!!!
Черт возьми а я сколько мучил и тел и себя, сколько версий переставил, ужс.
итог: поставил v3.4
показывает и пробки и ДТП и камеры и пр. вообщем доволен т.к. есть обратная связь.
увидел на дороге камеру тыркнул в теле кнопку и уже другим видно где камера есть :ya_hoo_oo: .
А 3.72 почему то камеры и пр. не загружал - только пробки.
предложил разработчикам сделать кнопку "фуражка" - менты на трассе.
F003 - [VERSION] L003_MIC3_TY8A_WIFI1_TV1_FM1_TN_SM_ML_V4.08
перепрошил 4.08-mod.08 с патчем для дальнозорких :)
  • 0

Аватара пользователя
gati
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 23:07
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#313 » BSI » 15 сен 2010, 09:42

gati писал(а):...А 3.72 почему то камеры и пр. не загружал - только пробки.

gati, в 3.72 эти настройки лежат в Меню -> Вид -> Точки...
клоны C5000 + HT Desire G7
B801_V100 2010/11/24 19:46
  • 0

Аватара пользователя
BSI
Гуру
 
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 01:47
Откуда: Москва,ЗАО
Репутация: 235

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#314 » Batistuta » 15 сен 2010, 12:23

BSI писал(а):
gati писал(а):...А 3.72 почему то камеры и пр. не загружал - только пробки.

gati, в 3.72 эти настройки лежат в Меню -> Вид -> Точки...YM_v372_MTS.jpg


представляю какие тормоза будут если он будет еще и тчки подгружать
F003 (128 Mб, 4.02->4.04 mod.07)
  • 0

Аватара пользователя
Batistuta
Пользователь
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 18:24
Репутация: 15

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#315 » gati » 15 сен 2010, 16:15

BSI писал(а):
gati писал(а):...А 3.72 почему то камеры и пр. не загружал - только пробки.

gati, в 3.72 эти настройки лежат в Меню -> Вид -> Точки...


Да, не знал, но там такие тормоза что есть там это или нет не вжно, ну, для моего чайнафона.
Еще интересно (!) в саппорте я спросил, почему мол прога (спейшл для мегафона которая) что то без конца качает и качает, несколько часов была включена порядка 18 метров чего то накачала.
вот дословный ответ:
Что бы найти на карте город надо в поиске набрать название ;;-)))
F003 - [VERSION] L003_MIC3_TY8A_WIFI1_TV1_FM1_TN_SM_ML_V4.08
перепрошил 4.08-mod.08 с патчем для дальнозорких :)
  • 0

Аватара пользователя
gati
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 23:07
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#316 » BSI » 15 сен 2010, 21:57

Batistuta писал(а):представляю какие тормоза будут если он будет еще и тчки подгружать

Я сделал проще: подгрузил все карты в кэш для Оффлайн и выключил сохранение карт, т.е. кэш в настройках; в результате даже на масштабе 70м особых тормозов не наблюдаю, вначале пробки прорисовываются, затем подгружается карта. Жаль, что пробки и карты подгружаются по GPRS, а не по Edge, ну может быть в новых версиях поправят.
клоны C5000 + HT Desire G7
B801_V100 2010/11/24 19:46
  • 0

Аватара пользователя
BSI
Гуру
 
Сообщения: 1161
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 01:47
Откуда: Москва,ЗАО
Репутация: 235

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#317 » nat69 » 21 сен 2010, 13:58

а на F038 под какой телефон качать ЯК?какую модель выбрать из предлогаемого списка? а то ЯК не могут его определить :ny_tik: и будет ли этот тел показывать мое местоположение на карте от встроеного жпса?
  • 0

Аватара пользователя
nat69
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 22:28
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#318 » aldolli » 24 сен 2010, 21:49

Купил карту мтс установил 3.72 для мтс а бабки сжирает
Кто что подскажет????????
  • 0

Аватара пользователя
aldolli
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 19:37
Репутация: 0

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#319 » Kinoshnik » 29 окт 2010, 15:55

aldolli писал(а):Купил карту мтс установил 3.72 для мтс а бабки сжирает
Кто что подскажет????????

Первым делом проверь подключение,чтобы бабки не съедались надо ТОЛЬКО GPRS,если подключение WAP будут списывать денег немеренно!!! Если с подключением всё нормально тогда зарегистрируйся на http://mobile.yandex.ru/maps/?from=mapsdownload и потом эти логин и пароль в теле используй для авторизации программы. У меня только после этого перестал бабки жрать. В детализации должно быть Трафик категории-900 После всех манипуляций обязательно перегрузи тело!!! Хотя промерно по 40-80 коп.съедает за определение местоположения при выключенном GPS
HTC HD2 PRO 2SIM - продал.
Star N8000 MTK6575 - разбил экран,после ремонта начал глючить,сейчас лежит без дела. (пристрою в хорошие руки)
Теперь юзаю ZOPO ZP900 Leader MTK6577
Купил сыну на Новый год Haipai I9377 S3 MTK6577
  • 0

Аватара пользователя
Kinoshnik
Интересующийся
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 22 авг 2010, 15:21
Репутация: 2

Re: Яндекс пробки/карты

Сообщение Ответ:#320 » bagden » 30 окт 2010, 16:05

по многочисленным просьбам )))))
версия 3.40
Вложения
yandexmaps-midp2hsg-32x32(3.40).rar
Есть сомнения:не уверен,что эта версия работает бесплатно для мтс или мегафона.заставка при загрузке старая.Вновых версиях типа 3.75,заставка сразу для мтс(ну это я себе так скачал)может эти версии уже заточены под оператора(как они там обещают,что типа на халяву)Но за то,там показывают аварии и прочие точки,а в новых ну не грузятся они и всё.А это не удобно.
(285 КБ) Скачиваний: 64
  • 0

Аватара пользователя
bagden
Пользователь
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 17:23
Откуда: Москва
Репутация: 25

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение полезного софта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}