X2 Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 4GB ROM 3G GPS

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

X2 Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 4GB ROM 3G GPS

Сообщение Ответ:#141 » sergeyh » 13 сен 2012, 14:54

fuatveliyev писал(а) on 13 сен 2012, 14:46:Свои батарейки вроде ничё, тяжёленькие, мощные

У меня чёт хандрит батарейка, порой хватает на пол дня.
  • 0

Аватара пользователя
sergeyh
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 12:23
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 1

X2 Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 4GB ROM 3G GPS

Сообщение Ответ:#142 » fuatveliyev » 13 сен 2012, 16:22

sergeyh писал(а) on 13 сен 2012, 14:54:
fuatveliyev писал(а) on 13 сен 2012, 14:46:Свои батарейки вроде ничё, тяжёленькие, мощные

У меня чёт хандрит батарейка, порой хватает на пол дня.

Видимо, что-то у тебя постоянно запущено, может ви-фи, может хотспот, может приложение какое
  • 0

Аватара пользователя
fuatveliyev
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 16:35
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Репутация: 8

X2 Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 4GB ROM 3G GPS

Сообщение Ответ:#143 » sergeyh » 16 сен 2012, 16:14

fuatveliyev писал(а) on 13 сен 2012, 16:22:Видимо, что-то у тебя постоянно запущено, может ви-фи, может хотспот, может приложение какое

Поставил вторую из комплекта, пашет ГУД !!!, при том-же режиме и потребностях, буду тестить и смотреть.
Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
sergeyh
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 12:23
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 1

X2 Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 4GB ROM 3G GPS

Сообщение Ответ:#144 » Лопатин Сергей » 17 сен 2012, 13:27

fuatveliyev писал(а) on 12 сен 2012, 09:27:Всем добрый день! Когда запускаю звонок, сразу гаснет экран. Я так понял, что это от неправильной работы сенсора приближения. Пробовал откалибровать, не помогает. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И ещё: что насчёт новых прошивок? кто-нибудь пробовал прошивки от Star x26i? подходят ли к нашему красавцу? Спасибо

у меня другая проблема датчик приближения срабатывает только если плотно его закрывать
а как Вы делали калибровку?
  • 0

Аватара пользователя
Лопатин Сергей
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 июл 2012, 13:53
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация: 0

X2 Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 4GB ROM 3G GPS

Сообщение Ответ:#145 » fuatveliyev » 17 сен 2012, 15:40

Лопатин Сергей писал(а) on 17 сен 2012, 13:27:у меня другая проблема датчик приближения срабатывает только если плотно его закрывать
а как Вы делали калибровку?

Заходишь в инженерное меню *#*#3646633#*#*. Выббираешь Psensor. Дальше методом тыка. Желаю удачи
  • 0

Аватара пользователя
fuatveliyev
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 16:35
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Репутация: 8

X2 Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 4GB ROM 3G GPS

Сообщение Ответ:#146 » olyfklur » 21 сен 2012, 13:50

пообщался с продавцом на ebay сегодня, у которого был куплен аппарат.

я больше 30 дней подождал (Sale date: 08/16/12) :)

Dear a*******e_c********1,

Hello, i still didn't recieved package from you.
How long should i wait?

- olyfklur

Dear olyfklur,

Hello,

Thank you for contacting. I check our shipment record, your order has not been shipped, because it is not available any more. The manufacturer has stopped producing it. Would it be OK that we send you another model with similar feature? Sorry for big delay.

Regards,
Michelle

ответил ему:

Hello, you are a strange seller :)
I don''t need another model.
Please refund my payment.

так что производитель перестал выпускать эту модель.
  • 0

Аватара пользователя
olyfklur
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 16:28
Репутация: 0

X2 Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 4GB ROM 3G GPS

Сообщение Ответ:#147 » Zaker » 24 сен 2012, 10:08

Всем привет! Никак не могу раскачать GPS :-( Root получил. Сделал все в точности по инструкции приведенной здесь - не помогло :ne_vi_del: Захожу в инженерке в YGPS, через некоторое время появляются красные отметки спутников и на этом все, столбики наполнения уровня сигнала не появляются, точки не зеленеют блин хоть ты тресни! В чем засада? У всех получилось пофиксить GPS?
  • 0

Аватара пользователя
Zaker
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 06:26
Репутация: 0

X2 Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 4GB ROM 3G GPS

Сообщение Ответ:#148 » Zaker » 26 сен 2012, 06:43

Ау, форумчане!!! Куда все пропали? :bra_vo:
  • 0

Аватара пользователя
Zaker
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 06:26
Репутация: 0

X2 Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 4GB ROM 3G GPS

Сообщение Ответ:#149 » fuatveliyev » 28 сен 2012, 21:38

Восстановил я свой кирпич. Если у кого будет та же проблема, обращайтесь. Удачи

Добавлено спустя 49 минут 36 секунд:
vovoid писал(а) on 12 июл 2012, 15:50:mrlsd
X2, x26i, N8000 и другие произведения фирмы agold, при прошивании левого preloader становятся кирпичами без возможности восстановления, проверено на горьком опыте.

Теперь есть метод
  • 0

Аватара пользователя
fuatveliyev
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 16:35
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Репутация: 8

X2 Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 4GB ROM 3G GPS

Сообщение Ответ:#150 » dalina106 » 30 сен 2012, 16:07

что за метод? у меня кирпич fg8 на mtk 6516
  • 0

Аватара пользователя
dalina106
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 22:34
Репутация: 0

X2 Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 4GB ROM 3G GPS

Сообщение Ответ:#151 » yura2408 » 01 окт 2012, 15:48

Ув. форумчане помогите пожалуйста. Мне нужны четыре файла (если кто делал бэкап X2 не прошитого т.е. с родной прошивкой), файлы MBR, EBR1, EBR2, и скатер из папки для Флештула. Я так понял первые три файла отвечают за разметку памяти. Попробывал залить с другогл тела и у меня получилось такое: до этого было SDCard, SDCatd2 в эксплорере видны, а теперь только SDCard ( внешняя). У кого с двумя картами скиньте пож. файлики если не трудно. Заранее спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
yura2408
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 17:39
Репутация: 9

X2 Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 4GB ROM 3G GPS

Сообщение Ответ:#152 » fuatveliyev » 01 окт 2012, 21:07

dalina106 писал(а) on 30 сен 2012, 16:07:что за метод? у меня кирпич fg8 на mtk 6516

Вот здесь Тест поинты для прошивки preloader на MT6573, 75, 77
  • 0

Аватара пользователя
fuatveliyev
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 16:35
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Репутация: 8

X2 Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 4GB ROM 3G GPS

Сообщение Ответ:#153 » dalina106 » 05 окт 2012, 01:58

не тот случай, у меня 6516, там шить надо через TTL converter, только у меня не получается почему-то (((
  • 0

Аватара пользователя
dalina106
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 22:34
Репутация: 0

X2 Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 4GB ROM 3G GPS

Сообщение Ответ:#154 » fuatveliyev » 09 окт 2012, 15:10

Здорово, мужики. Помогите, пожалуйста. Разобрал телефон, отнес на работу, принес, стал собирать, не хватает кнопочки громкости, потерял... Подскажите, пожалуйста, кто знает, от какой модели точно подойдет. Заранее спасибо
  • 0

Аватара пользователя
fuatveliyev
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 16:35
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Репутация: 8

X2 Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 4GB ROM 3G GPS

Сообщение Ответ:#155 » Кириллов Максим5 » 13 окт 2012, 20:59

а что по прошивке к нему? и рут прав?
  • 0

Аватара пользователя
Кириллов Максим5
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 окт 2012, 20:57
Репутация: 0

X2 Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 4GB ROM 3G GPS

Сообщение Ответ:#156 » the0law » 14 окт 2012, 20:11

Кириллов Максим5 писал(а) on 13 окт 2012, 20:59:а что по прошивке к нему? и рут прав?

А что прошивать то ? Пока несколько игр не пошли, а так все летает. Взял ребенку, доволен. Рут по указанной инструкции в данной теме получил. За такие деньги на сегодня очень не плохой телефон. Поставил карточку 10класса и перекинул местами память. Теперь игры ставятся всякие. (себе жду сиоми ми2)
  • 0

Аватара пользователя
the0law
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 13:24
Репутация: 1

X2 Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 4GB ROM 3G GPS

Сообщение Ответ:#157 » olyfklur » 18 окт 2012, 23:08

Привет всем. Появился у меня такой смарт на android, почти уже во всем разобрался.
Раньше были SE P910i, SE P1i на UIQ3, андроид, конечно, не сравнить с теми старыми телефонами и осями, молодцы разработчики.

GPS пока толком не работает, отдельный навигатор в машине сигнал от спутников ловит за считанные секунды-минуты.
Красные точки в инженерном меню видел, до позеленения пока не дождался.

Не пойму как поменять default мелодию звонка на другую из имеющегося списка, на конкретного адресата из книги ясно как назначить, а в целом изменить?
Blackroad сейчас является default, а хотелось бы, например, чтобы была Digital Phone.

где спрятан раздел Settings>Device>Sound или тот подраздел, где можно указать какой ringtone использовать по умолчанию?
  • 0

Аватара пользователя
olyfklur
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 16:28
Репутация: 0

X2 Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 4GB ROM 3G GPS

Сообщение Ответ:#158 » Васильев Евгений » 18 окт 2012, 23:50

olyfklur писал(а) on 18 окт 2012, 23:08:GPS пока толком не работает, отдельный навигатор в машине сигнал от спутников ловит за считанные секунды-минуты.


Что за навигатор?
  • 0

Аватара пользователя
Васильев Евгений
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 июн 2012, 14:28
Откуда: Россия
Репутация: 1

X2 Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 4GB ROM 3G GPS

Сообщение Ответ:#159 » olyfklur » 19 окт 2012, 07:44

Васильев Евгений писал(а) on 18 окт 2012, 23:50:Что за навигатор?

Prestigio GeoVision 5500

нашел, где закопали настройки звонка, надо в профиле подольше подержать нужный профиль.
Последний раз редактировалось olyfklur 19 окт 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
olyfklur
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 16:28
Репутация: 0

X2 Android 4.0 OS MTK6575 1.0GHz 4GB ROM 3G GPS

Сообщение Ответ:#160 » sergeyh » 19 окт 2012, 13:16

olyfklur писал(а) on 18 окт 2012, 23:08:где спрятан раздел Settings>Device>Sound или тот подраздел, где можно указать какой ringtone использовать по умолчанию?

На SD карте создаёшь папку media внутри неё папку audio в этой папке создаёшь папки alarms, notifications, ringtones, ui.
папка - alarms - звонки будильника
папка - notifications - звуки СМС
папка - ringtones - звонки и звонки контактов
папка - ui - незнаю не пользовался
После создания этих папок и размещение в них мелодий они появляются в меню при выборе мелодии.
  • 1

Аватара пользователя
sergeyh
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 12:23
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6575\ MT6515

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}