X10 Android 3.6 multi-touch WVGA,GPS,Dual sim Android 2.2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: X10 Android 3.6 multi-touch WVGA,GPS,Dual sim Android 2.2

Сообщение Ответ:#61 » rodny » 06 май 2011, 20:29

evgeniy_k писал(а):То же позавчера слетел при сбросе на заводские. Только по этому методу файл с имеями создавался не в папке с прогой а в корне диска Ц, на что и убил 2 часа.
А маркет так и не заработал... Самое интересное что рут сохранился после сброса и теперь работает более корректно, тыкал в z4root на оба метода перед сбросом. Я уже ненавижу эти телефоны).


При наличии кабеля делов 2 минуты...
  • 0

Аватара пользователя
rodny
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 18:43
Репутация: 1

Re: X10 Android 3.6 multi-touch WVGA,GPS,Dual sim Android 2.2

Сообщение Ответ:#62 » evgeniy_k » 07 май 2011, 06:46

Ты читать умеешь? Прочти еще внимательнее и не неси пурги про пару минут.
  • 0

Аватара пользователя
evgeniy_k
Специалист
 
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 08:30
Откуда: Новосибирск
Репутация: 77

Re: X10 Android 3.6 multi-touch WVGA,GPS,Dual sim Android 2.2

Сообщение Ответ:#63 » rodny » 07 май 2011, 18:19

evgeniy_k писал(а):Ты читать умеешь? Прочти еще внимательнее и не неси пурги про пару минут.


Делал это неоднократно через Maui Meta ..поэтому и говорю.. а читать я умею и не только....
  • 0

Аватара пользователя
rodny
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 18:43
Репутация: 1

Re: X10 Android 3.6 multi-touch WVGA,GPS,Dual sim Android 2.2

Сообщение Ответ:#64 » evgeniy_k » 08 май 2011, 07:09

Ну извини тогда :men: просто не у всех есть прошивочные кабели и вообще желание обосновываться на китайфонах. Хотя когда то кабель на микрухе ПЛ или подобной был отличным подспорьем в сименсоводстве).
  • 0

Аватара пользователя
evgeniy_k
Специалист
 
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 08:30
Откуда: Новосибирск
Репутация: 77

Re: X10 Android 3.6 multi-touch WVGA,GPS,Dual sim Android 2.2

Сообщение Ответ:#65 » dismantled » 22 май 2011, 10:36

dialog23 писал(а):
eldesigner писал(а):
А у вашего экземпляра нет проблемы с самопроизвольными хаотичными срабатываниями нажатия на экран при активном GPRS/EDGE?

У меня, кстати, возникла мысль, что это может быть просто наводками сигнала GPRS на сенсор и его ложными срабатываниями. Соответственно, нужно как-то экранировать от них сенсор и дисплей. Идей ноль.


Проблему подтверждаю. :-(
Только у меня ещё он при подсоединёном зарядном живёт своей жизнью. Как-будто кто-то незримо по экрану нажимает.
Засада.
Буду писать поставщику, может подскажет чего

Кстати, панелька у кнопок тоже начала отходить, буду клеить.


eldesigner, dialog23
Вам удалось как-то решить проблему с этими самопроизвольными срабатываниями?
У меня точно такая же фигня на этом телефоне, что очень сильно обламывает, т.к. интернет нужен но в таком виде толку от него никакого. Причем иногда это не проявляется и всё работет совершенно нормально, но большую часть времени - самопроизвольные срабатывания... :-(

Панелька тоже отошла и пришлось клеить. Похоже эти две проблемы (срабатывания и панелька) актуальны для всех данных аппаратов.
  • 0

Аватара пользователя
dismantled
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 22 май 2011, 10:20
Репутация: 4

Re: X10 Android 3.6 multi-touch WVGA,GPS,Dual sim Android 2.2

Сообщение Ответ:#66 » eldesigner » 22 май 2011, 23:03

eldesigner, dialog23
Вам удалось как-то решить проблему с этими самопроизвольными срабатываниями?
У меня точно такая же фигня на этом телефоне, что очень сильно обламывает, т.к. интернет нужен но в таком виде толку от него никакого. Причем иногда это не проявляется и всё работет совершенно нормально, но большую часть времени - самопроизвольные срабатывания... :-(

Панелька тоже отошла и пришлось клеить. Похоже эти две проблемы (срабатывания и панелька) актуальны для всех данных аппаратов.


Самому ее пока не решить. Братья-китайцы пообещались сначала прислать какой-то спец кабель и софт. Потом оказалось, что спецкабель вроде как не нужен, а только обновление для системы надо поставить. Но в пятницу Джейсон (тех инженер из Allymobile) прислал мне не тот файл (обновление для Windows Mobile 6.5.3). По идее должен был в субботу прислать именно андроидовское обновление, но пока тишина, буду уже завтра мучить его.
Вообще, на контакт они идут нормально, о проблеме с этими аппаратами знают, и проблема эта софтовая, а не железная, что очень радует.
Как только у меня окажется новая прошивка или ее обновление, то я сразу поделюсь ею. Надеюсь, что это случится вот-вот на днях. Потому как самому неудобно пользоваться телефоном в полной мере только дома и на работе (там везде wifi), а вне wifi-я жить без интернета.
  • 0

Аватара пользователя
eldesigner
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 20:17
Репутация: 3

Re: X10 Android 3.6 multi-touch WVGA,GPS,Dual sim Android 2.2

Сообщение Ответ:#67 » dismantled » 23 май 2011, 08:21

eldesigner писал(а):Самому ее пока не решить. Братья-китайцы пообещались сначала прислать какой-то спец кабель и софт. Потом оказалось, что спецкабель вроде как не нужен, а только обновление для системы надо поставить. Но в пятницу Джейсон (тех инженер из Allymobile) прислал мне не тот файл (обновление для Windows Mobile 6.5.3). По идее должен был в субботу прислать именно андроидовское обновление, но пока тишина, буду уже завтра мучить его.
Вообще, на контакт они идут нормально, о проблеме с этими аппаратами знают, и проблема эта софтовая, а не железная, что очень радует.
Как только у меня окажется новая прошивка или ее обновление, то я сразу поделюсь ею. Надеюсь, что это случится вот-вот на днях. Потому как самому неудобно пользоваться телефоном в полной мере только дома и на работе (там везде wifi), а вне wifi-я жить без интернета.


Всё понятно. Действительно радует, что проблема не железная! Пожалуйста поделитесь обновлением, как только оно окажется у вас. :-):
Раз не нужен спецкабель, то получается что надо просто залить апдейт через usb и запустить его на аппарате?
  • 0

Аватара пользователя
dismantled
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 22 май 2011, 10:20
Репутация: 4

Получение root-прав для SE Xperia X10i Android 2.2.1

Сообщение Ответ:#68 » himik_avo » 23 май 2011, 09:39

Здравствуйте! Помогите получить root-права для SE Xperia X10i на Android 2.2.1. С помощью какой программы это можно сделать?
  • 0

Аватара пользователя
himik_avo
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 14:14
Репутация: 0

Re: X10 Android 3.6 multi-touch WVGA,GPS,Dual sim Android 2.2

Сообщение Ответ:#69 » xfn » 23 май 2011, 16:45

himik_avo писал(а):Здравствуйте! Помогите получить root-права для SE Xperia X10i на Android 2.2.1. С помощью какой программы это можно сделать?

z4root
 "Тел.ы"
  • 0

Аватара пользователя
xfn
Пользователь
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 15:47
Репутация: 15

Re: X10 Android 3.6 multi-touch WVGA,GPS,Dual sim Android 2.2

Сообщение Ответ:#70 » himik_avo » 24 май 2011, 07:55

Так z4root только до версии Android 2.1 рутует? А Android 2.2.1 тогда чем?

Добавлено спустя 31 минуту 38 секунд:
Что, никто не получал прав на Android 2.2.1?
  • 0

Аватара пользователя
himik_avo
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 14:14
Репутация: 0

Re: X10 Android 3.6 multi-touch WVGA,GPS,Dual sim Android 2.2

Сообщение Ответ:#71 » eldesigner » 24 май 2011, 09:07

himik_avo писал(а):Так z4root только до версии Android 2.1 рутует? А Android 2.2.1 тогда чем?

Добавлено спустя 31 минуту 38 секунд:
Что, никто не получал прав на Android 2.2.1?


Прекрасно он и 2.2.1 рутует. Сабжевый телефон я именно им рутил.
  • 0

Аватара пользователя
eldesigner
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 20:17
Репутация: 3

Re: X10 Android 3.6 multi-touch WVGA,GPS,Dual sim Android 2.2

Сообщение Ответ:#72 » dismantled » 24 май 2011, 09:16

Я тоже через z4root рутил данный аппарат.

eldesigner, ну как нет никаких новостей насчет апдейта? Молчат китайцы?
  • 0

Аватара пользователя
dismantled
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 22 май 2011, 10:20
Репутация: 4

Re: X10 Android 3.6 multi-touch WVGA,GPS,Dual sim Android 2.2

Сообщение Ответ:#73 » eldesigner » 24 май 2011, 09:18

dismantled писал(а):Я тоже через z4root рутил данный аппарат.

eldesigner, ну как нет никаких новостей насчет апдейта? Молчат китайцы?


Ага. Джейсон вчера сказал, что еще не получил его. Я так понимаю, он общается прямо с заводом, где их делают.
  • 0

Аватара пользователя
eldesigner
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 20:17
Репутация: 3

Re: X10 Android 3.6 multi-touch WVGA,GPS,Dual sim Android 2.2

Сообщение Ответ:#74 » himik_avo » 24 май 2011, 13:16

Еще такой вопрос: какие приложения можно удалить, имея root, а какие нельзя? Надо почистить тело от ненужных программ, увеличить память, короче привести аппарат в более менее нормальное состояние. Кто чистил, подскажите!
  • 0

Аватара пользователя
himik_avo
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 14:14
Репутация: 0

Re: X10 Android 3.6 multi-touch WVGA,GPS,Dual sim Android 2.2

Сообщение Ответ:#75 » eldesigner » 24 май 2011, 13:27

himik_avo писал(а):Еще такой вопрос: какие приложения можно удалить, имея root, а какие нельзя? Надо почистить тело от ненужных программ, увеличить память, короче привести аппарат в более менее нормальное состояние. Кто чистил, подскажите!


Спокойно можно удалять Google Voice, китайский браузер UCweb, все приложения с иероглифами в названии, общалку QQ, и не помню как называется набор сервисов, но там иконка в виде цветных человечков у них всех. Как я выяснил, это сервисы какого китайского оператора, хотя все названия там на английском были.
Так же можно удалить, чтоб потом поставить новые версии Ex Launcher (ни в коем случае не удаляйте оба лаунчера из системы) и Гуглокарты.
  • 0

Аватара пользователя
eldesigner
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 20:17
Репутация: 3

Re: X10 Android 3.6 multi-touch WVGA,GPS,Dual sim Android 2.2

Сообщение Ответ:#76 » dialog23 » 25 май 2011, 22:44

Я свой назад в Китай отправил, взамен на новый, т.к. китаец ничего другого не предложил по решению проблемы с произвольным нажатием на экран. Теперь жду вот. Но очень хотелось бы, чтобы новая прошивка, которую обещают, решила бы проблему.
  • 0

Аватара пользователя
dialog23
Интересующийся
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 18:37
Репутация: 4

Re: X10 Android 3.6 multi-touch WVGA,GPS,Dual sim Android 2.2

Сообщение Ответ:#77 » dismantled » 26 май 2011, 07:55

dialog23 писал(а):Я свой назад в Китай отправил, взамен на новый, т.к. китаец ничего другого не предложил по решению проблемы с произвольным нажатием на экран. Теперь жду вот. Но очень хотелось бы, чтобы новая прошивка, которую обещают, решила бы проблему.


Так взамен они такой же пришлют? Если так, то какой смысл, ведь проблема характерна для всей линейки. Или я ошибаюсь?
  • 0

Аватара пользователя
dismantled
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 22 май 2011, 10:20
Репутация: 4

Re: X10 Android 3.6 multi-touch WVGA,GPS,Dual sim Android 2.2

Сообщение Ответ:#78 » eldesigner » 26 май 2011, 12:40

У продавца пока не получается добиться от производителя заплатки.
Попробуйте потрясти своих поставщиков, может общими усилиями получится выбить из заводчан обновку =)
Allymobile, соответственно, трясти уже не надо. Я и х и так по нескольку раз в день «терроризирую».
  • 0

Аватара пользователя
eldesigner
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 20:17
Репутация: 3

Re: X10 Android 3.6 multi-touch WVGA,GPS,Dual sim Android 2.2

Сообщение Ответ:#79 » dismantled » 26 май 2011, 13:15

eldesigner писал(а):У продавца пока не получается добиться от производителя заплатки.
Попробуйте потрясти своих поставщиков, может общими усилиями получится выбить из заводчан обновку =)
Allymobile, соответственно, трясти уже не надо. Я и х и так по нескольку раз в день «терроризирую».


Хреновато дело... Видать не могут они эту заплатку состряпать...
Мой "поставщик" проигнорил письмо, с информацией по проблеме и с тех пор молчит.

А вот интересно, раз они сделали таки апдейт для WM, то может быть попробовать залить на аппарат WM? Я бы пошел на это, ради устранения неприятности, вот только не представляю как это делать и что для этого нужно. ))
  • 0

Аватара пользователя
dismantled
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 22 май 2011, 10:20
Репутация: 4

Re: X10 Android 3.6 multi-touch WVGA,GPS,Dual sim Android 2.2

Сообщение Ответ:#80 » eldesigner » 26 май 2011, 13:16

Я на WM категорически возвращаться не хочу, надоел он мне уже за N лет юзанья.
  • 0

Аватара пользователя
eldesigner
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 20:17
Репутация: 3

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6516

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

#{title}

#{text}