Wireless-N Broadband Router

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Wireless-N Broadband Router

Сообщение Ответ:#1 » Salstanislav » 05 сен 2010, 14:16

Здравствуйте. Приобрел роутер. Через PPPoE работает. А через PPTP нет. В PPTP надо написать vpn.internet.beeline.ru ( интернет Голден Телеком) а он только пишет ip цифрами. Может кто знает как его настроить?
  • 0

Аватара пользователя
Salstanislav
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:34
Репутация: 0

Re: Wireless-N Broadband Router

Сообщение Ответ:#2 » Andryuha » 10 сен 2010, 15:59

Salstanislav писал(а):Здравствуйте. Приобрел роутер. Через PPPoE работает. А через PPTP нет. В PPTP надо написать vpn.internet.beeline.ru ( интернет Голден Телеком) а он только пишет ip цифрами. Может кто знает как его настроить?

Что за модель ?
Может, ddwrt прошить ?
Сейчас: Lenovo P780 "китаец", прошивка VIBEUI_V2.0_1437_7.5.1_DEV, Acer W4-820 64GB.
Было: Apad A8, HW-702T, MID816, Onda VI30 8Gb Deluxe Edition, Lenovo A750 (1 день), Lenovo A60 HW60, Onda V971, THL V9.
  • 0

Аватара пользователя
Andryuha
Специалист
 
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 25 май 2010, 20:49
Откуда: Балашиха
Репутация: 95

Re: Wireless-N Broadband Router

Сообщение Ответ:#3 » Alechek » 14 сен 2010, 15:50

Модель Wireless-N и есть :)
ddwrt не можно, а нужно

Тут все расписано
  • 0

Аватара пользователя
Alechek
Пользователь
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 08:18
Репутация: 22

Re: Wireless-N Broadband Router

Сообщение Ответ:#4 » badguy » 14 сен 2010, 16:15

Salstanislav
самый простой вариант решения - прописать адрес как и просят - цифрами. если же не страшно заняться экспериментами - то ддврт вам в руки.
  • 0

Аватара пользователя
badguy
Специалист
 
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 17:53
Откуда: минск
Репутация: 55

Re: Wireless-N Broadband Router

Сообщение Ответ:#5 » plastikman » 15 сен 2010, 12:57

Сам являюсь обладателем девайса. И-нет у меня от Билайна PPTP. DD-wrt прошивка хорошая, только каждые пол-часа происходит дисконнект с паузой оффлайна 30-50 сек, видимо из-за короткого срока аренды адресов DHCP провайдера. Пока не знаю как победить. На сайте провайдера есть настройки для D-link dir300/ говорят тм без дисконнектов. Чипсет у д-линка и у Wireless-N должен быть одинаковый (RT3052)Вопрос, возможно ли перепрошить данный роутер прошивкой от Д-линка?
из китайцев: MFU W72, Wits A81E, Ployer momo9, Star A2000, Star A3
  • 0

Аватара пользователя
plastikman
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 авг 2010, 21:51
Репутация: 2

Re: Wireless-N Broadband Router

Сообщение Ответ:#6 » Тео » 15 сен 2010, 14:56

Являюсь обладателем сего девайса, перепрошит DDWRT.
Имею проблемы с коннектом его с Broncho A1,
точнее коннект есть, а инет очень тормозной...
в speedtest.net все норм.

Есть ли смысл перешивать его в D-Link???
Можно припаять USB порт и перепрошить его в DDWRT от Asus RT-N13U rev A1,
жизнь умиляет своей глупостью, цель не ясна средства туманны
  • 0

Аватара пользователя
Тео
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 15:02
Репутация: 5

Re: Wireless-N Broadband Router

Сообщение Ответ:#7 » GRAFko » 17 сен 2010, 06:35

подскажите, у данного роутера слетела прошивка, горит только лампочка power. ни телнет ни тфтп и 30\30\30 не помогают... разобрал, смотрю есть console. объясните плиз "кто в танке" как к ней правильно цепляться (com порт напрямую или через схему какаю то?), чтоб перепрошить заного сей девайс?

P/S. встречал, что у многих такая проблема с роутером...
  • 0

Аватара пользователя
GRAFko
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 24 май 2010, 14:09
Репутация: 1

Re: Wireless-N Broadband Router

Сообщение Ответ:#8 » Salstanislav » 19 сен 2010, 11:54

Вот этот роутер http://www.sunsky-online.com/view/17664/300Mbps+Wireless+N+Broadband+Router+with+4+x+Output+Lan+Port.htm
Его как можно прошить? С помощью чего?
  • 0

Аватара пользователя
Salstanislav
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:34
Репутация: 0

Re: Wireless-N Broadband Router

Сообщение Ответ:#9 » LEXX » 19 сен 2010, 21:05

Salstanislav писал(а):Здравствуйте. Приобрел роутер. Через PPPoE работает. А через PPTP нет. В PPTP надо написать vpn.internet.beeline.ru ( интернет Голден Телеком) а он только пишет ip цифрами. Может кто знает как его настроить?

IP этой точки 194.154.70.236, но скорей всего там динамический, все же стоит позвонить в билайн, объяснить ситуацию и попросить IP адрес точки "vpn.internet.beeline.ru". Я просто не в курсе как там у них сеть устроена, но может попробывать узнать с помощью команды ping, это сделать можно следующим образом:
Пуск -> Выполнить -> написать cmd.exe -> (в открывшимся окне) написать ping vpn.internet.beeline.ru и вбить полученный IP адрес.
Мои китайские друзья: SciPhone i9+++ -> STAR TV C5000 -> SciPhone i9+++ -> AirPhone NO.4 -> SciPhone i9+++ -> STAR G5 -> SciPhone i9+++
  • 0

Аватара пользователя
LEXX
Интересующийся
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:38
Откуда: Mother Russia
Репутация: 4

Re: Wireless-N Broadband Router

Сообщение Ответ:#10 » Alechek » 20 сен 2010, 12:53

LEXX писал(а): Я просто не в курсе как там у них сеть устроена, но может попробывать узнать с помощью команды ping, это сделать можно следующим образом:
Пуск -> Выполнить -> написать cmd.exe -> (в открывшимся окне) написать ping vpn.internet.beeline.ru и вбить полученный IP адрес.


nslookup vpn.internet.beeline.ru
будет весь список адресов.
  • 0

Аватара пользователя
Alechek
Пользователь
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 08:18
Репутация: 22

Re: Wireless-N Broadband Router

Сообщение Ответ:#11 » scooter27 » 21 сен 2010, 22:16

http://*****************/product/default!view.do?subject.id=17131 c таким постоянные перезагрузки, сначала думал от перегрева оказалось нет. Можно ли на ddwrt его прошить?
Star x10 - E710_PX111WEL.09A.GPS.01.0 [BUILD TIME] 2010/08/10 20:29
Star A3 - [11HX1.JY138.111205.AD2_3_5_by savyol_v2] [MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6.P2, 2012/03/16 13:44]
  • 0

Аватара пользователя
scooter27
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 22:46
Репутация: 13

Re: Wireless-N Broadband Router

Сообщение Ответ:#12 » Тео » 21 сен 2010, 23:20

scooter27
поищи аналоги, скорее всего киты с чего то слизали...
жизнь умиляет своей глупостью, цель не ясна средства туманны
  • 0

Аватара пользователя
Тео
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 15:02
Репутация: 5

Re: Wireless-N Broadband Router

Сообщение Ответ:#13 » scooter27 » 22 сен 2010, 01:55

Тео
Удалось выяснить вроде как мой роутер называется Broadcom BCM5354, но с чего он слизан х.з. и чем попробовать его прошить можно
Star x10 - E710_PX111WEL.09A.GPS.01.0 [BUILD TIME] 2010/08/10 20:29
Star A3 - [11HX1.JY138.111205.AD2_3_5_by savyol_v2] [MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6.P2, 2012/03/16 13:44]
  • 0

Аватара пользователя
scooter27
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 22:46
Репутация: 13

Re: Wireless-N Broadband Router

Сообщение Ответ:#14 » Тео » 22 сен 2010, 10:58

scooter27
Прошивка заливается через веб интерфейс, качается с DD-WRT.com, но опять же нужно знать модель роутера... Broadcom это чип, на его базе может быть построен не один роутер, есть возможность получить из него кирпич который не поднять без знаний линукса, при невозможносит пришивки через вебморду, шьется через telnet, т.е. через консоль, а это опять же танцы с бубнами без знания линукса...

гугл в помошь, по запросу Broadcom BCM5354 выдает очень много интерессных ссылок.
жизнь умиляет своей глупостью, цель не ясна средства туманны
  • 0

Аватара пользователя
Тео
Интересующийся
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 15:02
Репутация: 5

Re: Wireless-N Broadband Router

Сообщение Ответ:#15 » scooter27 » 01 окт 2010, 10:02

scooter27 писал(а):http:///product/default!view.do?subject.id=17131 c таким постоянные перезагрузки, сначала думал от перегрева оказалось нет. Можно ли на ddwrt его прошить?

Прошил dd-wrt.v24_micro_generic.bin полет нормальный :-):
Star x10 - E710_PX111WEL.09A.GPS.01.0 [BUILD TIME] 2010/08/10 20:29
Star A3 - [11HX1.JY138.111205.AD2_3_5_by savyol_v2] [MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6.P2, 2012/03/16 13:44]
  • 0

Аватара пользователя
scooter27
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 22:46
Репутация: 13

Re: Wireless-N Broadband Router

Сообщение Ответ:#16 » Dimacus » 05 дек 2010, 19:52

скажите пожалуйста эта точка поддерживает режим WDS или WDS+AP?
хочу такую же купить
  • 0

Аватара пользователя
Dimacus
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 18:58
Репутация: 0

Re: Wireless-N Broadband Router

Сообщение Ответ:#17 » Salstanislav » 09 дек 2010, 14:09

Здравствуйте! Приобрел вот такой роутер [url]http:///view/17664/300Mbps+Wireless+N+Broadband+Router+with+4+x+Output+Lan+Port.htm[/url] Я хотел бы узнать какой там чип? Ralink RT-3052? И как его прошить?
  • 0

Аватара пользователя
Salstanislav
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:34
Репутация: 0

Re: Wireless-N Broadband Router

Сообщение Ответ:#18 » Cerim » 03 янв 2011, 22:27

Salstanislav, какой чип не вникал, но работает нормально. На всякий случай перепрошил http:///forums/Forums.dx/Page.1~Forum.29662~threadid.652209
проблем нет, пашет второй месяц без перерыва))))
H7300 (снова в строю)
Прошивка:10HX2P.H7300.111216.AD2_3_5_V3.WVGAC_EN.COM_V01_3G
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6,2011/10/29
Версия ядра: 2.6.35.7
проблемы с пятном на таче
куплен на али в 25.01.12

Сдох AMOI N828

11.07.14 заказал JIAYU G4S 2/16
  • 0

Аватара пользователя
Cerim
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 00:37
Откуда: Спб
Репутация: 2

Re: Wireless-N Broadband Router

Сообщение Ответ:#19 » benomx » 06 янв 2011, 16:48

Это акорп по внутренностям один в один на саднете есть прошивки у самого почти такой же(только с одной антенкой, кста антенки муляж), зашил под акорп, пашет полгода не выключаясь. Ни одного глюка
star g5 gps e728_px113.01.0 build time 2010/08/02
  • 0

Аватара пользователя
benomx
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 11 сен 2010, 10:26
Репутация: 3

Re: Wireless-N Broadband Router

Сообщение Ответ:#20 » sfstudio » 22 янв 2011, 05:15

Если маршрутизатор у вас на Ralink RT305x можете смело шить мою фирмварь http://sadnet.ru/?WR-NL_RT3050%282%29.

Предварительно внимательно прочитав http://sadnet.ru/?WR-NL_RT3050%282%29:Skrinshoty_proshivki:Status_proshivki

К сожалению в последнее время вместо RT3052 всё чаще китайцы лепят RTL8196B(C) который по своей сути дикий огрызок на LexraCore. Поддержки его у меня нет не было и не будет. С ралинками - welcome.
________________________________________
|Комплексные решения на базе Linux.
|Opensource wireless routers firmware
|www: http://wive-ng.sf.net
  • 1

Аватара пользователя
sfstudio
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 03:38
Репутация: 3

След.

Вернуться в Бытовая и компьютерная техника/электроника

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}