Window N12 Fast Tab

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Window N12 Fast Tab

Сообщение Ответ:#141 » emelya1969 » 28 окт 2012, 12:56

Кнопки громкости были. Есть кнопка скриншота. А вообще, по шустрее чем 4.0.3. К сожалению кастомные прошивки не пробовал, так как не скачать, а те кто скачал не выкладывают. Настройки немного другие.
Ни на одной из прошивок не удалось запустить модем Е150, при этом на Ainol Mars этот модем работает.
  • 0

Аватара пользователя
emelya1969
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 00:21
Репутация: 0

Window N12 Fast Tab

Сообщение Ответ:#142 » Raider1972 » 08 ноя 2012, 23:11

http://pan.baidu.com/share/link?shareid ... 2383614272
Вторую кнопку дави и скачаешь :-):
http://bbs.imp3.net/thread-10819018-1-1.html
это описалово на китайском :-)
  • 1

Аватара пользователя
Raider1972
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 апр 2012, 12:33
Репутация: 1

Window N12 Fast Tab

Сообщение Ответ:#143 » БАЙБУРИН Александр » 14 ноя 2012, 06:45

Братцы по разуму, срочно, пошагово, подскажите как рутировать нашего зверя! Прочитал всю ветку, так толком и не понял. Перепрошил на 4.0.3. Рут не могу получить ни СуперВанКликом, ни АнлукРутом. При включенном табе диспетчер устройств его видит с ошибкой, и програмное не устанавливается. Где взять дрова?
  • 0

Аватара пользователя
БАЙБУРИН Александр
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 06:40
Репутация: 1

Window N12 Fast Tab

Сообщение Ответ:#144 » NIK510 » 15 ноя 2012, 14:41

Народ, пожалуйста, помогите! У моего друга проблема случилась - на его n12 fast tab(самый обычный, сзади fast tab написано) неправильно ввели графический ключ, и он не знает емейл, потому что брал его с рук. Он отдал его мне, чтобы я починил его. Но это ужас какой-то! На нем походу невозможно рекавери запустить(чтобы wipe data сделать), поэтому пытался его прошить. Все перечитал, каждое слово с китайского сайта переводил, 5 прошивок гдето оттуда скачал - вообще не прошивается! Телефон врубаю в довнлоад моде - и ничего:( RKBatch пишет this operation didnt do because of not supporting(. По удерживал R - устройство USB не опознано. Что мне делать, помогите! Винда 7 стоит, при нажатии F8 нету варианта "загрузка без драйверов"(как я вычитал в инструкции по прошивке). Скажите пожалуйста как рековери запустить, или опишите, что я не так с прошивкой делал и ткните носом в нужную прошивку! Заранее спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
NIK510
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:27
Репутация: 0

Window N12 Fast Tab

Сообщение Ответ:#145 » Kozheva » 15 ноя 2012, 16:39

БАЙБУРИН Александр писал(а) on 14 ноя 2012, 06:45:Братцы по разуму, срочно, пошагово, подскажите как рутировать нашего зверя! Прочитал всю ветку, так толком и не понял. Перепрошил на 4.0.3. Рут не могу получить ни СуперВанКликом, ни АнлукРутом. При включенном табе диспетчер устройств его видит с ошибкой, и програмное не устанавливается. Где взять дрова?


Так же как и вы искал долго рута - добился кирпича, востановил - прошился на рутованную прошивку:
Помощь по сливу с китайских обменников
во втором посте сверху первая ссылка - это и есть прошивка
гоняю с ней уже месяца 2, не жалуюсь) как прошивать вроде уже писалось выше...

Народ, пожалуйста, помогите! У моего друга проблема случилась - на его n12 fast tab(самый обычный, сзади fast tab написано) неправильно ввели графический ключ, и он не знает емейл, потому что брал его с рук. Он отдал его мне, чтобы я починил его. Но это ужас какой-то! На нем походу невозможно рекавери запустить(чтобы wipe data сделать), поэтому пытался его прошить. Все перечитал, каждое слово с китайского сайта переводил, 5 прошивок гдето оттуда скачал - вообще не прошивается! Телефон врубаю в довнлоад моде - и ничего:( RKBatch пишет this operation didnt do because of not supporting(. По удерживал R - устройство USB не опознано. Что мне делать, помогите! Винда 7 стоит, при нажатии F8 нету варианта "загрузка без драйверов"(как я вычитал в инструкции по прошивке). Скажите пожалуйста как рековери запустить, или опишите, что я не так с прошивкой делал и ткните носом в нужную прошивку! Заранее спасибо.


Попробуй это, если не боишься:
АНКИРПИЧИНГ или ВОСТАНОВЛЕНИЕ WINDOW N12(и не только его)
УРА! после детто недели поисков, я нашёл очень хорошую тему: http://aperiodika.ru/page/how-unbrick-wopad , немного добавив своего я вылечил свой планшет очень легко!(что с ним было написано в посте выше, тоесть планшет не включался, а win 7 видел его как "Unknow device").Итак начнём:
 Анкирпичинг
  • 0

Аватара пользователя
Kozheva
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 08:43
Репутация: 2

Window N12 Fast Tab

Сообщение Ответ:#146 » NIK510 » 15 ноя 2012, 18:00

я пытался это сделать, но тут помоему deluxe edition, у меня совершенно другая плата, не катит
  • 0

Аватара пользователя
NIK510
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:27
Репутация: 0

Window N12 Fast Tab

Сообщение Ответ:#147 » Raider1972 » 16 ноя 2012, 21:15

Ссылки на посторонние ресурсы со схожей тематикой запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.

Читаем эту темку,и шьём без проблем.
NIK510 ты дрова не поставил,вот и не опознано устройство.
  • 0

Аватара пользователя
Raider1972
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 апр 2012, 12:33
Репутация: 1

Window N12 Fast Tab

Сообщение Ответ:#148 » NIK510 » 18 ноя 2012, 18:59

кнопки + нету, емае!
  • 0

Аватара пользователя
NIK510
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:27
Репутация: 0

Window N12 Fast Tab

Сообщение Ответ:#149 » Raider1972 » 19 ноя 2012, 20:06

NIK510,кнопка +,это качелька громкости добавить(+).
  • 0

Аватара пользователя
Raider1972
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 апр 2012, 12:33
Репутация: 1

Window N12 Fast Tab

Сообщение Ответ:#150 » emelya1969 » 22 ноя 2012, 10:58

Прошил 4.1, стали не доступны в маркете очень многие приложения. Как поменять идентификатор?
  • 0

Аватара пользователя
emelya1969
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 00:21
Репутация: 0

Window N12 Fast Tab

Сообщение Ответ:#151 » БАЙБУРИН Александр » 23 ноя 2012, 08:04

Kozheva писал(а) on 15 ноя 2012, 16:39:Так же как и вы искал долго рута - добился кирпича, востановил - прошился на рутованную прошивку:
_http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=6&t=21623&start=20]Помощь по сливу с китайских обменников
во втором посте сверху первая ссылка - это и есть прошивка
гоняю с ней уже месяца 2, не жалуюсь) как прошивать вроде уже писалось выше...


Скачал по первой ссылке - не работает тачпад. Может есть другая? У меня N12СZ. Или помогите рутоваться.
  • 0

Аватара пользователя
БАЙБУРИН Александр
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 06:40
Репутация: 1

Window N12 Fast Tab

Сообщение Ответ:#152 » emelya1969 » 23 ноя 2012, 11:44

Что то я не понял что скачивать. Скачался файл с расширением "е".
  • 0

Аватара пользователя
emelya1969
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 00:21
Репутация: 0

Window N12 Fast Tab

Сообщение Ответ:#153 » БАЙБУРИН Александр » 23 ноя 2012, 11:53

переименуй расширение в .exe и распакуй куда тебе надо. Учти - архиватор на китайском
  • 1

Аватара пользователя
БАЙБУРИН Александр
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 06:40
Репутация: 1

Window N12 Fast Tab

Сообщение Ответ:#154 » emelya1969 » 23 ноя 2012, 17:04

О, понял.

Добавлено спустя 6 часов 20 минут 5 секунд:
Прошил. Пока нормально, но есть но. Злые птицы все грузятся но не все запускаются.((
  • 0

Аватара пользователя
emelya1969
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 00:21
Репутация: 0

Window N12 Fast Tab

Сообщение Ответ:#155 » Демишев Михаил » 30 ноя 2012, 02:16

Ох и измучился я с n12. Выключился он, короче, у меня. Доходил до заставки и всё...дальше дело не шло. Стал "чесать репу", что да как?!...
После перепрошивки он реанимировался (правда долго я мучался с дровами на него! Моя 8 винда на отрез отказывалась его искать..писала N12 и всё... После курения мануала более внятно понял, что я дятел :-) ) Короче дрова встали и ПОНЕСЛОСЬ...
Перепробовал все прошивки что нашёл в сети! Бедный гугл устал переводить иероглефы. После установки прошивки и работы 2-3-х минут, планшет зависал намертво..приходилось держать сек по 20 что бы его выключить...
Помогла прошивки на 4.1....2 часа полёт нормальный. надеюсь не упадёт :cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
Демишев Михаил
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 01:20
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0

Window N12 Fast Tab

Сообщение Ответ:#156 » anonimka » 21 дек 2012, 23:03

Лучше б написал версию своего N12!
Чем вам 2.3 не угодил? Все работает! Проблем нет..Руки чешутся?

А насчет Динамика для планшета? Никто не нашел? Москвичи!! Питерцы!!! :men:
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
anonimka
Специалист
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 22 май 2010, 19:18
Репутация: 21

Window N12 Fast Tab

Сообщение Ответ:#157 » strannik145 » 15 фев 2013, 18:43

Ребята,подскажите почему периодически выбивает из интернета,использую браузер дельфин и опера,особенно часто ,когда сидишь на почте плюс к тому же не полностью открывает письмо на почте,как это лечиться?прошивка 2.3 Window N12 с GPS.Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
strannik145
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 18:33
Репутация: 0

Re: Window N12 Fast Tab

Сообщение Ответ:#158 » docentic » 22 фев 2013, 11:26

50rubls писал(а) on 28 янв 2012, 15:15:Вот она http://files.mail.ru/M91KGI

Выложите пожалуйста еще раз эту прошивку
А то я уже миллион доступных прошивок пробовал и ничего не получается
мой планшет WINDOW N12 серийный номер N12D81202DZ29974 имеют значение буквы DZ
с официального сайта прошивка не качается а при попытке прошить разными другими выдает ошибку
 фото


Прячьте картинки под спойлер, как это сделать - описано здесь: Как пользоваться форумом
  • 0

Аватара пользователя
docentic
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 11:21
Репутация: 0

Window N12 Fast Tab

Сообщение Ответ:#159 » anonimka » 23 мар 2013, 13:06

в этой теме набрел на ссылки производителя и прошивки
http://forum.china-iphone.ru/post648267.html#p648267
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
anonimka
Специалист
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 22 май 2010, 19:18
Репутация: 21

Window N12 Fast Tab

Сообщение Ответ:#160 » palik » 13 апр 2013, 13:22

Хочу поделиться информацией по подключению 3G модемов. Работает нормально с Huawei E220, E160 G, E1550. Пробовал с прошивками 4.0.3 и 4.1 (каст).
  • 0

Аватара пользователя
palik
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 15:53
Откуда: Подмосковье (ближнее)
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}