Wi-Fi

Разговоры на любые темы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, KSAT

Wi-Fi

Сообщение Ответ:#1 » igorelk » 02 фев 2013, 00:44

Уже две недели мучаюсь с вай фаем. :ny_tik:
связка такая
модем CDMA sierra 595u+компьютер+wi-fi адаптер D-Link DWA-1259(как точка доступа).
сетка работает.разделы на компе разшарил-видео,музыка и т.п....все работает()подопытные в подписи).
НО не могу выйти в инет.выставил и общий доступ к беспроводному соединению....но никак в инет не хочет.был планшет VIA 8650 та без проблем инет работал. :co_ol:
в инете перерыл всю инфу.
что делаю не так. :cry_ing:
трудно взять свое,когда вокруг все чужое
PPTV KING 7
  • 0

Аватара пользователя
igorelk
Специалист
 
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 09:36
Откуда: Киевская обл.
Репутация: 52

Wi-Fi

Сообщение Ответ:#2 » Zak3 » 05 фев 2013, 22:49

igorelk, а поддерживается ли тип вайфая планшетом?
  • 0

Аватара пользователя
Zak3
Специалист
 
Сообщения: 675
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 14:52
Откуда: Питер
Репутация: 47

Wi-Fi

Сообщение Ответ:#3 » igorelk » 06 фев 2013, 00:07

Zak3 писал(а) on 05 фев 2013, 22:49:а поддерживается ли тип вайфая планшетом?

страный вопрос.... :sh_ok:
если по wi-fi могу скачивать с компа на планшет,смотреть видео,смлушать музыку и т.д. и т.п.
может не правильно выразился?
перефразирую- планшет к компу подключается.на комп захожу и все такое,а в инет не могу. :ny_tik:
добавлю -телефон(в подписи)тоже конектится с компом-вообщем работает вай фай,но в инет не выходть.
а вот когда телефон как точка доступа-планшет спокойненько выходит в инет.причем автоматом.галки поставил и вуаля...
трудно взять свое,когда вокруг все чужое
PPTV KING 7
  • 0

Аватара пользователя
igorelk
Специалист
 
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 09:36
Откуда: Киевская обл.
Репутация: 52

Wi-Fi

Сообщение Ответ:#4 » cure72 » 06 фев 2013, 00:46

igorelk
А модем расшарен ?
  • 0

Аватара пользователя
cure72
Гуру
 
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 01:41
Откуда: SPb
Репутация: 253

Wi-Fi

Сообщение Ответ:#5 » igorelk » 06 фев 2013, 09:15

cure72
стоит хр.модем разшарен.в подключении инета(интертелеком) ---свойства--дополнительно--общий доступ к подключению к интернету--поставил галку на разрешить пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютер-беспроводное соединение.
загвозка еще в том что раньше(на старом планшете)выставляд 192.168.0.1 ,а сейчас только по 192.168.123.1 можна зайти по вай фай на комп(с телефона тож самое).
опыт настройки взят с 4PDA
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... try5157060
пост #35

P.S
стопудово что то делаю не так,а вот что...
трудно взять свое,когда вокруг все чужое
PPTV KING 7
  • 0

Аватара пользователя
igorelk
Специалист
 
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 09:36
Откуда: Киевская обл.
Репутация: 52


Вернуться в Беседка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}