WG2000 3G WCDMA+GSM 2SIM 3.8"WVGA Ёмк. MSM7227 Android2.2

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: WG2000 3G WCDMA+GSM 2SIM 3.8"WVGA Ёмк. MSM7227 Android2.2

Сообщение Ответ:#61 » papander » 03 сен 2011, 21:42

B0SSRU писал(а):ВИДЕО ОБЗОР

Вопрос к автору видеообзора:разрешение камеры 5 мегапикс. подтверждается вами исходя из чисто визуального впечатления.А нельзя ли это сделать как-нибудь поконкретнее,например по размеру полученного снимка?
  • 0

Аватара пользователя
papander
Пользователь
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 20:44
Откуда: Волгоград
Репутация: 60

Re: WG2000 3G WCDMA+GSM 2SIM 3.8"WVGA Ёмк. MSM7227 Android2.2

Сообщение Ответ:#62 » vadino » 03 сен 2011, 22:38

GarryF писал(а):Немного смущают выпирающие софт клавиши (случайное нажатие гарантировано).


А мне наоборот нравится (после А3000) что они выпирают. Если клавиши не выпирают и на них нет подсветки - в темное время суток замучаешься в эти самые клавиши попадать...
Изображение
HERO H7500+ / Android 4.2.1 / Color OS Final Odex
  • 0

Аватара пользователя
vadino
Пользователь
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 16:43
Откуда: заМКАДыш
Репутация: 27

Re: WG2000 3G WCDMA+GSM 2SIM 3.8"WVGA Ёмк. MSM7227 Android2.2

Сообщение Ответ:#63 » isergeevich » 06 сен 2011, 22:38

подскажите. если по одной симке сидеть в скайпе, то на вторую смогут дозвониться ?
  • 0

Аватара пользователя
isergeevich
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 10:36
Репутация: 0

Re: WG2000 3G WCDMA+GSM 2SIM 3.8"WVGA Ёмк. MSM7227 Android2.2

Сообщение Ответ:#64 » sergey_fx » 08 сен 2011, 22:11

Вопрос к владельцам.

Какие минусы есть у телефона?
Flying FG8 - продан, ChangJiang HD9 - продан
ChangJiang A007 - продан, ChangJiang P5 - продан, сейчас - JiaYu G2H
  • 0

Аватара пользователя
sergey_fx
Интересующийся
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 19 ноя 2009, 19:06
Репутация: 7

Re: WG2000 3G WCDMA+GSM 2SIM 3.8"WVGA Ёмк. MSM7227 Android2.2

Сообщение Ответ:#65 » mi84 » 08 сен 2011, 22:14

Реальных владельцев видимо пока нет, есть люди которые заказывали "не для себя". Так что минусы думаю они пока не знают. А вот мой телефон на почте видимо потеряли, пришлось делать розыск. Блин как же достала эта почта!!!
Siemens А60 -> Samsung X100 -> Qtek 8310 -> Asus P750 -> Vertu Ferrari (китайский) -> HTC T5388I -> WG2000 -> b63m -> zp200 -> Jiayu G4 3000mAh (1Гб RAM) -> Jiayu G5S 2000mAh
  • 0

Аватара пользователя
mi84
Пользователь
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 22:18
Репутация: 51

Re: WG2000 3G WCDMA+GSM 2SIM 3.8"WVGA Ёмк. MSM7227 Android2.2

Сообщение Ответ:#66 » rodionru » 09 сен 2011, 00:12

Когда заказывал аппарат продавец прислала мне фотки WG2000 в белом корпусе.
Думаю кому-то будет интересно.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
rodionru
Интересующийся
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 17 май 2010, 23:45
Репутация: 1

Re: WG2000 3G WCDMA+GSM 2SIM 3.8"WVGA Ёмк. MSM7227 Android2.2

Сообщение Ответ:#67 » mi84 » 09 сен 2011, 14:51

Наконец-то телефон получил!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто тут не писал, что тут мультитач, НО, 4 точечный!!!!!!!!!!!!! Охренеть!!! Изучаю.... Обзор сделаю позже

Добавлено спустя 8 часов 41 секунду:
Начал писать обзор, кому интересно вот тут он (да простят меня админы): http://mysku.ru/blog/aliexpress/2023.html
Постепенно буду дополнять.
Siemens А60 -> Samsung X100 -> Qtek 8310 -> Asus P750 -> Vertu Ferrari (китайский) -> HTC T5388I -> WG2000 -> b63m -> zp200 -> Jiayu G4 3000mAh (1Гб RAM) -> Jiayu G5S 2000mAh
  • 0

Аватара пользователя
mi84
Пользователь
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 22:18
Репутация: 51

Re: WG2000 3G WCDMA+GSM 2SIM 3.8"WVGA Ёмк. MSM7227 Android2.2

Сообщение Ответ:#68 » mi84 » 11 сен 2011, 15:38

Доигрался, теперь тач перестал реагировать на нажатия, блин обидно, может кто-нибудь знает где найти прошивку? Продавец пока молчит, а отправлять в китай телефон не очень хочется, т.к. потеряю еще 2 месяца и 400 рублей за отправку.
Siemens А60 -> Samsung X100 -> Qtek 8310 -> Asus P750 -> Vertu Ferrari (китайский) -> HTC T5388I -> WG2000 -> b63m -> zp200 -> Jiayu G4 3000mAh (1Гб RAM) -> Jiayu G5S 2000mAh
  • 0

Аватара пользователя
mi84
Пользователь
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 22:18
Репутация: 51

Re: WG2000 3G WCDMA+GSM 2SIM 3.8"WVGA Ёмк. MSM7227 Android2.2

Сообщение Ответ:#69 » asoneofus » 12 сен 2011, 23:23

В заказе прошляпил - то-ли изменили, гады: смотрю сейчас, а ОЗУ 256 на странице, когда заказывал было 512 :(
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
  • 0

Аватара пользователя
asoneofus
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 12:03
Откуда: Герцлия
Репутация: 21

Re: WG2000 3G WCDMA+GSM 2SIM 3.8"WVGA Ёмк. MSM7227 Android2.2

Сообщение Ответ:#70 » mi84 » 13 сен 2011, 07:28

Оперативки в телефоне 256, прошивку я так и не нашел. Но прошился от т8888, загрузочный экран поменялся, но телефон не загрузился. Жду когда китаец вышлет нормальную прошивку,а то не хочется телефон возвращать...

Добавлено спустя 12 часов 3 минуты 46 секунд:
Телефон пришлось возвращать на родину ))) Зато я его помимо экрана превратил в "кирпич" ))) Прошил прошивкой от HOT HD958, поменялась загрузочная картинка, но телефон не загружается, но прошить возможно )))
Siemens А60 -> Samsung X100 -> Qtek 8310 -> Asus P750 -> Vertu Ferrari (китайский) -> HTC T5388I -> WG2000 -> b63m -> zp200 -> Jiayu G4 3000mAh (1Гб RAM) -> Jiayu G5S 2000mAh
  • 0

Аватара пользователя
mi84
Пользователь
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 22:18
Репутация: 51

Re: WG2000 3G WCDMA+GSM 2SIM 3.8"WVGA Ёмк. MSM7227 Android2.2

Сообщение Ответ:#71 » asoneofus » 14 сен 2011, 07:42

На Алибабе до сих пор висит "512+512" ...
Раз прошить возможно - зачем отсылать? :du_ma_et:
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
  • 0

Аватара пользователя
asoneofus
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 12:03
Откуда: Герцлия
Репутация: 21

Re: WG2000 3G WCDMA+GSM 2SIM 3.8"WVGA Ёмк. MSM7227 Android2.2

Сообщение Ответ:#72 » mi84 » 14 сен 2011, 07:58

asoneofus писал(а):Раз прошить возможно - зачем отсылать? :du_ma_et:

Прошить можно, только другой вопрос, где взять прошивку?
Но похоже дело не в прошивке, а в самом тачскрине.
Оперативки там 256Мб не больше, после установки нужных программ у меня оставалось свободно всего 60-70 Мб.
Siemens А60 -> Samsung X100 -> Qtek 8310 -> Asus P750 -> Vertu Ferrari (китайский) -> HTC T5388I -> WG2000 -> b63m -> zp200 -> Jiayu G4 3000mAh (1Гб RAM) -> Jiayu G5S 2000mAh
  • 0

Аватара пользователя
mi84
Пользователь
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 22:18
Репутация: 51

Re: WG2000 3G WCDMA+GSM 2SIM 3.8"WVGA Ёмк. MSM7227 Android2.2

Сообщение Ответ:#73 » hamadeuss11 » 14 сен 2011, 09:39

sergey_fx писал(а):Вопрос к владельцам.

Какие минусы есть у телефона?


Как всегда - одновременно 2 карты не работают...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
isergeevich писал(а):подскажите. если по одной симке сидеть в скайпе, то на вторую смогут дозвониться ?


Нет не смогут...
Как всегда только заявлена работа 2 сим-карт одновременно...
Но не работает...
  • 0

Аватара пользователя
hamadeuss11
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 10:04
Репутация: 16

Re: WG2000 3G WCDMA+GSM 2SIM 3.8"WVGA Ёмк. MSM7227 Android2.2

Сообщение Ответ:#74 » dualsim2012 » 14 сен 2011, 10:10

hamadeuss11 писал(а):
sergey_fx писал(а):Вопрос к владельцам.

Какие минусы есть у телефона?


Как всегда - одновременно 2 карты не работают...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
isergeevich писал(а):подскажите. если по одной симке сидеть в скайпе, то на вторую смогут дозвониться ?


Нет не смогут...
Как всегда только заявлена работа 2 сим-карт одновременно...
Но не работает...


Есть хорошая поговорка на укр. языке. Переводиться так - "Как мёд, так и ложкой".
Китайские процессоры поддерживают одновременную работу двух радиомодулей только в режиме ожидания. Для того чтобы они работали одновременно и при разговоре надо либо ставить по два процессора, либо разрабатывать новые процессоры подобные гнусмуским (самсунг тобиш). Но к сожалению ни то ни другое финансово не рентабельно (по их китайской точке зрения). А с моей точки зрения то что есть и так можно (и нужно) есть. А нашему народу все равно не угодишь :)
  • 0

Аватара пользователя
dualsim2012
Гуру
 
Сообщения: 1058
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 12:26
Откуда: Киев
Репутация: 240

Re: WG2000 3G WCDMA+GSM 2SIM 3.8"WVGA Ёмк. MSM7227 Android2.2

Сообщение Ответ:#75 » asoneofus » 15 сен 2011, 13:35

mi84 писал(а):
asoneofus писал(а):Оперативки там 256Мб не больше, после установки нужных программ у меня оставалось свободно всего 60-70 Мб.


Не показатель, память кушается хорошо - и для служебных нужд
"Bella Song13 Sep 2011 03:53 (GMT -7)
hello friend
we send it is 512 MB to you . You can rest assured
Me12 Sep 2011 20:22 (GMT -7)
Hello,
In first block of paramethers: 512MByte RAM, in last (bottom of page) - 256 MB"


придёт, посмотрим.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."
  • 0

Аватара пользователя
asoneofus
Интересующийся
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 12:03
Откуда: Герцлия
Репутация: 21

Re: WG2000 3G WCDMA+GSM 2SIM 3.8"WVGA Ёмк. MSM7227 Android2.2

Сообщение Ответ:#76 » mi84 » 15 сен 2011, 13:41

asoneofus писал(а):
mi84 писал(а):
asoneofus писал(а):Оперативки там 256Мб не больше, после установки нужных программ у меня оставалось свободно всего 60-70 Мб.


Не показатель, память кушается хорошо - и для служебных нужд
"Bella Song13 Sep 2011 03:53 (GMT -7)
hello friend
we send it is 512 MB to you . You can rest assured
Me12 Sep 2011 20:22 (GMT -7)
Hello,
In first block of paramethers: 512MByte RAM, in last (bottom of page) - 256 MB"


придёт, посмотрим.

Мне вот так кажется, что телефон может быть выполнен в 2 модификациях - с 256Мб и с 512Мб оперативки, но может я просто ошибаюсь.
Когда получите телефон, не подтверждайте доставку, дня 3-4 попользуйтесь, если тач не "накроется медным тазом" можно подтверждать и оставлять отзыв.
Скорее бы мой вернулся, а то за 3 дня к телефону привык :-):
Siemens А60 -> Samsung X100 -> Qtek 8310 -> Asus P750 -> Vertu Ferrari (китайский) -> HTC T5388I -> WG2000 -> b63m -> zp200 -> Jiayu G4 3000mAh (1Гб RAM) -> Jiayu G5S 2000mAh
  • 0

Аватара пользователя
mi84
Пользователь
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 22:18
Репутация: 51

Re: WG2000 3G WCDMA+GSM 2SIM 3.8"WVGA Ёмк. MSM7227 Android2.2

Сообщение Ответ:#77 » GrossBear » 15 сен 2011, 19:36

Доброго времени суток всем!
Стал обладателем смартфона WG2000. В целом очень доволен скоростью и функционалом.
Android OS 2.2.2 рутованая из коробки (какие то умельцы уже обработали), но вот незадача - случайно решил проверить имеи по *#06# - в ответ получил: SIM1:0 / SIM2:0 ...
Что пробовал:
1.Попробовал создать файлик с нужными имеями и положить поуказанному адресу - в папке data и все что с ней связано ничего не нашел,
по-этому тупо создал и скопировал файлик. Результат нулевой. После перезагрузки опять тоже самое.
2.Пробовал через терминал под su - эффект тот же... ((((
Настораживает то что прошивка модема цела и в описании выводит номер и т.п. акромя имеев
При подключении через терминал компьютера к модему делаю опрос - имеи отсутствуют. зато все остальные параметры заводской принадлежности выводит.

Уважаемые форумчане ОЧЕНЬ прошу помогите в решении этой задачки!
  • 0

Аватара пользователя
GrossBear
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 19:16
Репутация: 0

Re: WG2000 3G WCDMA+GSM 2SIM 3.8"WVGA Ёмк. MSM7227 Android2.2

Сообщение Ответ:#78 » mi84 » 15 сен 2011, 19:53

GrossBear писал(а):Доброго времени суток всем!
Стал обладателем смартфона WG2000. В целом очень доволен скоростью и функционалом.
Android OS 2.2.2 рутованая из коробки (какие то умельцы уже обработали), но вот незадача - случайно решил проверить имеи по *#06# - в ответ получил: SIM1:0 / SIM2:0 ...
Что пробовал:
1.Попробовал создать файлик с нужными имеями и положить поуказанному адресу - в папке data и все что с ней связано ничего не нашел,
по-этому тупо создал и скопировал файлик. Результат нулевой. После перезагрузки опять тоже самое.
2.Пробовал через терминал под su - эффект тот же... ((((
Настораживает то что прошивка модема цела и в описании выводит номер и т.п. акромя имеев
При подключении через терминал компьютера к модему делаю опрос - имеи отсутствуют. зато все остальные параметры заводской принадлежности выводит.

Уважаемые форумчане ОЧЕНЬ прошу помогите в решении этой задачки!

Может попробовать XP сделать? Вдруг поможет. Если не поможет, пишите продавцу, пусть он узнает на заводе.
Siemens А60 -> Samsung X100 -> Qtek 8310 -> Asus P750 -> Vertu Ferrari (китайский) -> HTC T5388I -> WG2000 -> b63m -> zp200 -> Jiayu G4 3000mAh (1Гб RAM) -> Jiayu G5S 2000mAh
  • 0

Аватара пользователя
mi84
Пользователь
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 22:18
Репутация: 51

Re: WG2000 3G WCDMA+GSM 2SIM 3.8"WVGA Ёмк. MSM7227 Android2.2

Сообщение Ответ:#79 » GrossBear » 16 сен 2011, 13:35

Может у кого есть прошивка для WG200 или хотя бы намек на то где ее взять... Еще было бы не плохо попасть в инженерное меню.
Зарание спасибо.
Пока найти не могу, ни того ни другого... ((((
  • 0

Аватара пользователя
GrossBear
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 19:16
Репутация: 0

Re: WG2000 3G WCDMA+GSM 2SIM 3.8"WVGA Ёмк. MSM7227 Android2.2

Сообщение Ответ:#80 » mi84 » 16 сен 2011, 13:38

GrossBear писал(а):Может у кого есть прошивка для WG200 или хотя бы намек на то где ее взять... Еще было бы не плохо попасть в инженерное меню.
Зарание спасибо.
Пока найти не могу, ни того ни другого... ((((

Похоже только мы вдвоем (точнее Вы уже одни) являемся реальным пользователем этого телефона. Я пока ничего не нашел, в поисках...
Siemens А60 -> Samsung X100 -> Qtek 8310 -> Asus P750 -> Vertu Ferrari (китайский) -> HTC T5388I -> WG2000 -> b63m -> zp200 -> Jiayu G4 3000mAh (1Гб RAM) -> Jiayu G5S 2000mAh
  • 0

Аватара пользователя
mi84
Пользователь
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 22:18
Репутация: 51

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}