WEMO Y9300+

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: sseerrggeeii

WEMO Y9300+

Сообщение Ответ:#1 » sseerrggeeii » 12 янв 2013, 14:08

Обсуждения , прошивки для WEMO Y9300+ на базе процессора Spreadturn sc6820 Тач на ? касания, памяти рам 256 + ром 256, TV , GPS нет 3G нет

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ЛИБО ДЕЛАТЬ С ТЕЛОМ СДЕЛАЙТЕ БЭКАП
 Способы БЭКАПА


 Рекавери


 Прошивки


 Получение ROOT прав


 Драйвера

 секретные коды


 Програмы


 FAQ


 Разборка телефона( Фото )


Если Вы по неосторожности сбросили тело на заводские настройки для установки языка нужно проделать следующие действия:
Включаем настройка-(нижняя левая кнопка)-загорится на экране панэлька на ней тыкаем нижний правый значёк- 12 строка с верху тыкаем её-и в появившемся окне самая верхняя запись и есть выбор языка.
Вложения
appmgr-pro-iii-app-2-sd-v3.10.apk.rar
(1.39 МБ) Скачиваний: 58
Последний раз редактировалось sseerrggeeii 14 июн 2014, 00:39, всего редактировалось 63 раз(а).
  • 5

Аватара пользователя
sseerrggeeii
Пользователь
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 14:29
Откуда: украина
Репутация: 22

WEMO Y9300+

Сообщение Ответ:#842 » AAP2 » 14 май 2014, 14:12

АН-70 писал(а) on 14 май 2014, 13:31:Программой WRITEIMEI_R1.5.9001

Кокой порядок действий ?
У меня не получалось не записать не прочитать свои IMEI :-(
I9XXX
FLY-YING F087 L087P_F_ML_WIFI_GPS_TV_M6612_EN_SM_V2.01
Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 4.0 New 1.2GHz CPU 8GB
WEMO Y9300+
Pipo Max M9 RK3188
C5 Smartphone Android 4.2 MTK6572A
  • 0

Аватара пользователя
AAP2
Пользователь
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 16:30
Репутация: 16

WEMO Y9300+

Сообщение Ответ:#843 » sseerrggeeii » 14 май 2014, 14:26

можно попробывать подкинуть папку с другого тела.а вось прокатит
незабываем благодарить друг друга
А7272_sphone 20111216-095941 Андроид 2.3.5
Версия ПО MAUI.11AMD.W11.37.SP.V4.2011/10/22
Версия Ядра 2.6.35.7.FRI Dec16 09:57:15 CST 2011
(рутирован)
Y9300+ Android 4.0.3 по:2.6.35.7 вер;4.40
  • 0

Аватара пользователя
sseerrggeeii
Пользователь
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 14:29
Откуда: украина
Репутация: 22

WEMO Y9300+

Сообщение Ответ:#844 » АН-70 » 14 май 2014, 18:51

AAP2 писал(а) on 14 май 2014, 14:12:
АН-70 писал(а) on 14 май 2014, 13:31:Программой WRITEIMEI_R1.5.9001

Кокой порядок действий ?
У меня не получалось не записать не прочитать свои IMEI :-(

Драйовера устанавливать без галки ОТЛАДКИ... появится два ком порта... пока нет портов программа не свяжется... если при включёном теле нет портов можо выключить тело... вытащить аккум... затем держим кнопку домой ...вставляем аккум... вставляем шнур.. отпускаем кнопку.... должны появиться порты... в программе выбираем обычно больший по значению... читает быстро ...секунды...
  • 1

Аватара пользователя
АН-70
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 дек 2010, 18:40
Откуда: В.Новгород
Репутация: 1

WEMO Y9300+

Сообщение Ответ:#845 » TarasDav » 19 май 2014, 11:01

А кто знает,есть ли тачскрин к ним?Упал и пошла трещина но пока работает нормально.
  • 0

Аватара пользователя
TarasDav
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 12:13
Репутация: 2

WEMO Y9300+

Сообщение Ответ:#846 » sseerrggeeii » 30 май 2014, 11:28

TarasDav писал(а) on 19 май 2014, 11:01:А кто знает,есть ли тачскрин к ним?Упал и пошла трещина но пока работает нормально.

Есть всё и татчи и экраны и тд... только прежде чем заказывать или покупать сними свой и посмотри маркировку так как у них на одной и той же модели татчи разные.
ДА И У КОГО ПРОБЛЕМЫ С АКБ В ШАПКЕ ЕСТЬ ОПИСАНИЕ ДОНОРА
незабываем благодарить друг друга
А7272_sphone 20111216-095941 Андроид 2.3.5
Версия ПО MAUI.11AMD.W11.37.SP.V4.2011/10/22
Версия Ядра 2.6.35.7.FRI Dec16 09:57:15 CST 2011
(рутирован)
Y9300+ Android 4.0.3 по:2.6.35.7 вер;4.40
  • 0

Аватара пользователя
sseerrggeeii
Пользователь
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 14:29
Откуда: украина
Репутация: 22

WEMO Y9300+

Сообщение Ответ:#847 » CeJIb4aHuH » 02 июн 2014, 12:47

народ, что набирать для поиска тача к Y9300/ С утра сижу ГУГЛОнизмом и EBAYнизмом занимаюсь. Всё никак.
  • 0

Аватара пользователя
CeJIb4aHuH
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 09:07
Репутация: 0

WEMO Y9300+

Сообщение Ответ:#848 » sinorita » 14 июн 2014, 15:03

Ребят, телефон работал отменно, никаких проблем вот уже почти два года. Сегодня поговорила с подругой, сбросила вызов. Тут же пришла какая-то смска. Я попыталась разблокировать телефон, но сенсор не реагировал. Через несколько секунд телефон перезагрузился сам, но дальше надписи ANDROID у него не идет. Помогите, пожалуйста, запустить телефон. Заранее благодарна.
  • 0

Аватара пользователя
sinorita
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 12:01
Репутация: 0

WEMO Y9300+

Сообщение Ответ:#849 » sseerrggeeii » 15 июн 2014, 01:55

как вариант :
0) запустить без симок и флэшкарты
1) выключить и включить
2) выключить при помощи вытаскивания АКБ
3) вытащить АКБ и пусть так полежит сутки
4) востановить при помощи рэкавэри
если это не поможет то
5) прошивка НО ЭТО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
незабываем благодарить друг друга
А7272_sphone 20111216-095941 Андроид 2.3.5
Версия ПО MAUI.11AMD.W11.37.SP.V4.2011/10/22
Версия Ядра 2.6.35.7.FRI Dec16 09:57:15 CST 2011
(рутирован)
Y9300+ Android 4.0.3 по:2.6.35.7 вер;4.40
  • 0

Аватара пользователя
sseerrggeeii
Пользователь
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 14:29
Откуда: украина
Репутация: 22

WEMO Y9300+

Сообщение Ответ:#850 » sinorita » 24 июн 2014, 00:37

sseerrggeeii писал(а) on 15 июн 2014, 01:55:как вариант :
0) запустить без симок и флэшкарты
1) выключить и включить
2) выключить при помощи вытаскивания АКБ
3) вытащить АКБ и пусть так полежит сутки
4) востановить при помощи рэкавэри
если это не поможет то
5) прошивка НО ЭТО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК


Спасибо за советы! Пришлось прошивать, потому что вышеперечисленное не помогло. Телефон запустился, но у него стало меньше памяти. Свободно только 130+ мб. Как можно расширить? выбрать другую прошивку или какой-то прогой почистить приложения?
И еще... долго висит на 7 и 8 порте. Это ничего? можно прекращать загрузку? http://i.piccy.info/i9/54ea814072bbd6007d4782adea1ea406/1403555755/80038/765360/Bezymiannyi.j p g
  • 0

Аватара пользователя
sinorita
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 12:01
Репутация: 0

WEMO Y9300+

Сообщение Ответ:#851 » Manat2 » 26 июн 2014, 22:22

Пытаюсь подобрать себе аккумулятор на сайте алиэксперсс, не рекламирую.
Какой выбрать для данной модели телефона?
Телефон нужен только для телевизора на работе, нужен мощный и надежный аккумулятор, паять и т.д. не умею, нужна покупка.
Помогите пожалуйста.
  • 0

Аватара пользователя
Manat2
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июн 2014, 22:19
Репутация: 0

WEMO Y9300+

Сообщение Ответ:#852 » sseerrggeeii » 29 июн 2014, 21:09

Manat2,
читай внимательно шапку
незабываем благодарить друг друга
А7272_sphone 20111216-095941 Андроид 2.3.5
Версия ПО MAUI.11AMD.W11.37.SP.V4.2011/10/22
Версия Ядра 2.6.35.7.FRI Dec16 09:57:15 CST 2011
(рутирован)
Y9300+ Android 4.0.3 по:2.6.35.7 вер;4.40
  • 0

Аватара пользователя
sseerrggeeii
Пользователь
 
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 14:29
Откуда: украина
Репутация: 22

WEMO Y9300+

Сообщение Ответ:#853 » TarasDav » 21 июл 2014, 20:36

Хочу поделится информацией.В шапке есть 2 прошивки на которых у меня сенсор работает.Одна родная MocorDroid2.2.2" L3033_Y9_1_SPEC_HVGA_SMART6820_V01.01B02_RELEASE",и MocorDroid2.3.5 "L3033_Y9_1_SPEC_HVGA_SMART6820_V01.03B01_RELEASE".Вторая лучше и програм больше идёт на ней,но рут не смог сделать,пербробовал все проги.Сделал только этой "VRoot 1.7.8.7753".Правда антивирус на компе ругался,но решил установить и получилось. :ya_hoo_oo: :-ok-:
  • 0

Аватара пользователя
TarasDav
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 12:13
Репутация: 2

WEMO Y9300+

Сообщение Ответ:#854 » komissar_sa » 23 сен 2014, 16:30

Подскажите, какова может быть причина того, что смартфон не опознает сеть? После отключения и последующего включения SIM-карты опознаются, но на экране высвечивается сообщения "Сеть не найдена" и изображения симок вверху экрана перечеркнуты крестиками. Попытки вручную осуществить поиск сети заканчиваются сообщением "ошибка сети". Но иногда (причину не выяснил) сеть после включения находится и смартфон работает нормально. Шил его разными прошивками - проблема остается.

Добавлено спустя 22 часа 28 минут 38 секунд:
Проблему решил прошивкой L3033_Y9_1_SPEC_HVGA_SMART6820_V01.03B01_RELEASE из предыдущего поста. Аппарат начал немного тупить, но работает стабильно. Рут поставил руссифицированой прогой http://*****************************/ VRoot_1.7.4.4996_Repack_by_javum.exe
Ссылки на посторонние ресурсы со схожей тематикой запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать. Если необходимо, загружайте файлы на http://files.china-iphone.ru/ или прикрепляйте к сообщению как вложение
  • 0

Аватара пользователя
komissar_sa
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 13:35
Репутация: 0

WEMO Y9300+

Сообщение Ответ:#855 » TarasDav » 16 фев 2015, 22:00

Перерыл всё,ни тачскрина ни дисплея не найти,или кто то нашол где купить? :-(
  • 0

Аватара пользователя
TarasDav
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 12:13
Репутация: 2

WEMO Y9300+

Сообщение Ответ:#856 » Wowan84 » 03 мар 2015, 20:46

обновите пожалуста ссылку на программу для востановления IMEI
  • 0

Аватара пользователя
Wowan84
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 20:42
Репутация: 0

WEMO Y9300+

Сообщение Ответ:#857 » may cat » 04 мар 2015, 06:26

Wowan84 писал(а) on 03 мар 2015, 20:46:обновите пожалуста ссылку на программу для востановления IMEI

Странно, но я ничего не удалял и не менял, всё на своём месте.
И яндекс туже ссылку предлагает, https://yadi.sk/d/bojFl1eoKLMyh

p.s. Оказывается не совсем таже, было http, стало https.
  • 0

Аватара пользователя
may cat
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 07:39
Репутация: 6

WEMO Y9300+

Сообщение Ответ:#858 » Wowan84 » 05 мар 2015, 14:46

У меня после прошивки IMEI стали не те что под батареей и естественно не ловить сеть.как можно востановить свои IMEI?
  • 0

Аватара пользователя
Wowan84
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 20:42
Репутация: 0

WEMO Y9300+

Сообщение Ответ:#859 » AAP2 » 05 мар 2015, 19:43

Wowan84 писал(а) on 05 мар 2015, 14:46:как можно востановить свои IMEI?

Спроси тут Восстановление,прошивание,создание бекапа,пака,CWMR,рут у меня так и не получилось :-(
I9XXX
FLY-YING F087 L087P_F_ML_WIFI_GPS_TV_M6612_EN_SM_V2.01
Ployer momo9 Tablet PC 7 Inch Android 4.0 New 1.2GHz CPU 8GB
WEMO Y9300+
Pipo Max M9 RK3188
C5 Smartphone Android 4.2 MTK6572A
  • 0

Аватара пользователя
AAP2
Пользователь
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 16:30
Репутация: 16

WEMO Y9300+

Сообщение Ответ:#860 » Wowan84 » 08 мар 2015, 15:20

komissar_sa писал(а) on 24 сен 2014, 14:59:Подскажите, какова может быть причина того, что смартфон не опознает сеть? После отключения и последующего включения SIM-карты опознаются, но на экране высвечивается сообщения "Сеть не найдена" и изображения симок вверху экрана перечеркнуты крестиками. Попытки вручную осуществить поиск сети заканчиваются сообщением "ошибка сети". Но иногда (причину не выяснил) сеть после включения находится и смартфон работает нормально. Шил его разными прошивками - проблема остается.

Добавлено спустя 22 часа 28 минут 38 секунд:
Проблему решил прошивкой L3033_Y9_1_SPEC_HVGA_SMART6820_V01.03B01_RELEASE из предыдущего поста. Аппарат начал немного тупить, но работает стабильно. Рут поставил руссифицированой прогой http://*****************************/ VRoot_1.7.4.4996_Repack_by_javum.exe
Ссылки на посторонние ресурсы со схожей тематикой запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать. Если необходимо, загружайте файлы на http://files.china-iphone.ru/ или прикрепляйте к сообщению как вложение

у меня на этой прошивке неработает тач
  • 0

Аватара пользователя
Wowan84
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 20:42
Репутация: 0

WEMO Y9300+

Сообщение Ответ:#861 » Larik59 » 09 мар 2015, 00:15

CeJIb4aHuH писал(а) on 02 июн 2014, 12:47:народ, что набирать для поиска тача к Y9300/ С утра сижу ГУГЛОнизмом и EBAYнизмом занимаюсь. Всё никак.

У меня стоит тач: Y9 PL035008-A
А у Вас?
  • 0

Аватара пользователя
Larik59
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 12 май 2012, 20:56
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Spreadtrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}