W6000+

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

W6000+

Сообщение Ответ:#1 » kazantiptsk2 » 03 авг 2011, 11:18

получит от соседей такой девайс , как и чем его восстановить , может кто подскажет , весь день читал-лазил по форуму , ничего не нашел (тело не совсем мертвое , на диспечере поевляется), фотки выложу завтро и описание
  • 0

Аватара пользователя
kazantiptsk2
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 09:14
Репутация: 1

W6000+ с Андроида на ВМ

Сообщение Ответ:#2 » Костямба » 02 сен 2011, 10:45

Облазил весь форум, но подобной темы не нашел - так что не ругайтесь на новичка.

Суть проблемы такова. Знакомый купил себе W6000+ и мне он очень понравился. Однако мне привезли такой же, но на Андроиде - что меня не устраивает. Насколько я понял этот аппарат поддерживает обе ОСи. Буду очень признателен если уважаемые форумчане подскажут как мне перешиться с Андроида на ВМ 6,5. Заранее благодарен.
  • 0

Аватара пользователя
Костямба
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 10:31
Откуда: 61 rus
Репутация: 0

Re: W6000+

Сообщение Ответ:#3 » pvsurkov » 02 сен 2011, 11:50

Костямба писал(а):Облазил весь форум

Попробуйте нажать Поиск, ввести W6000 и почитать. Возможно, что найдется что-то полезное.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Re: W6000+ с Андроида на ВМ

Сообщение Ответ:#4 » Doktor82 » 18 дек 2011, 13:40

Костямба писал(а):Облазил весь форум, но подобной темы не нашел - так что не ругайтесь на новичка.

Суть проблемы такова. Знакомый купил себе W6000+ и мне он очень понравился. Однако мне привезли такой же, но на Андроиде - что меня не устраивает. Насколько я понял этот аппарат поддерживает обе ОСи. Буду очень признателен если уважаемые форумчане подскажут как мне перешиться с Андроида на ВМ 6,5. Заранее благодарен.

Есть такой же аппарат.Висит на заставке андроид.Прошивку ни где не могу найти,если есть возможность скинь бэкап прошивки.Буду очень благодарен!!!!
G12 MTK 6513-у жены.
Jiayu G1-настроен, отдан брату.
  • 0

Аватара пользователя
Doktor82
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 16:17
Репутация: 1

Re: W6000+

Сообщение Ответ:#5 » Lunat » 18 дек 2011, 13:46

На сколько я знаю - этот аппарат имеет первое основное название Tops A1-, а тема по нему давно существует в разделе коммуникаторов с процессором МТ6516. Моделью W6000+ он стал называться тогда, когда его начал производить другой производитель и в другой комплектации. Поэтому тема закрыта. Притензии в личку.
 В прошлом
ECOO E04 MTK6752
  • 0

Аватара пользователя
Lunat

Администратор
 
Сообщения: 3192
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 15:51
Откуда: Минск
Репутация: 1978

Нужна помощь

Сообщение Ответ:#6 » kozishkurt » 15 фев 2012, 17:37

Увидел на картинках телефон W6000+ на базе андроид, имею такой же телефон но установленна WM 6.5

Так вот ужасно хочу андроид помогите установить и найти файлы для этого.

А т.к я чайник в этом деле прошу учесть это...
  • 0

Аватара пользователя
kozishkurt
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 16:22
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов. Общий раздел.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}