Возможно ли Java приложение перенести на рабочий стол

Вопросы-ответы по работе полезного софта и прочие вопросы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Возможно ли Java приложение перенести на рабочий стол

Сообщение Ответ:#1 » -DiLan- » 10 янв 2010, 12:42

закачал к примеру (Skype , ICQ) , а хочу их перенести на рабочий стол , возможно ? Тело i9+ проц 6225. Спасибо
  • 0

Аватара пользователя
-DiLan-
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 18:01
Откуда: Georgia
Репутация: 2

Re: Возможно ли Java приложение перенести на рабочий стол

Сообщение Ответ:#2 » Lastor » 10 янв 2010, 12:46

Невозможно.
Sony Ericsson TV C8000
[VERSION] E706_GXT3WALKMAN V18.01.0
Ищу мастера по прошивке в КИЕВЕ
Skype: sergey.shipovalov
UIN: 132634737
  • 0

Аватара пользователя
Lastor
Пользователь
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 01:40
Откуда: Kiev
Репутация: 40

Re: Возможно ли Java приложение перенести на рабочий стол

Сообщение Ответ:#3 » -DiLan- » 10 янв 2010, 13:11

А вообще иконки на рабочий можно перенести помимо java ?
  • 0

Аватара пользователя
-DiLan-
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 18:01
Откуда: Georgia
Репутация: 2

Re: Возможно ли Java приложение перенести на рабочий стол

Сообщение Ответ:#4 » Lastor » 10 янв 2010, 13:48

Нельзя.
Sony Ericsson TV C8000
[VERSION] E706_GXT3WALKMAN V18.01.0
Ищу мастера по прошивке в КИЕВЕ
Skype: sergey.shipovalov
UIN: 132634737
  • 1

Аватара пользователя
Lastor
Пользователь
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 01:40
Откуда: Kiev
Репутация: 40

Re: Возможно ли Java приложение перенести на рабочий стол

Сообщение Ответ:#5 » -DiLan- » 10 янв 2010, 13:48

ок Спасибо
  • 0

Аватара пользователя
-DiLan-
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 18:01
Откуда: Georgia
Репутация: 2

Re: Возможно ли Java приложение перенести на рабочий стол

Сообщение Ответ:#6 » GrafIII » 28 янв 2010, 03:40

Загнули чела :-)
  • 0

Аватара пользователя
GrafIII
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 03:02
Репутация: 0

Re: Возможно ли Java приложение перенести на рабочий стол

Сообщение Ответ:#7 » Lastor » 28 янв 2010, 12:13

Может быть я слишком лаконично ответил, но просто в тот момент я тоже очень расстроен этим фактом был. Ну так ведь это правда. Нельзя свои ярлыки на рабочие столы вешать.
Sony Ericsson TV C8000
[VERSION] E706_GXT3WALKMAN V18.01.0
Ищу мастера по прошивке в КИЕВЕ
Skype: sergey.shipovalov
UIN: 132634737
  • 0

Аватара пользователя
Lastor
Пользователь
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 01:40
Откуда: Kiev
Репутация: 40

Re: Возможно ли Java приложение перенести на рабочий стол

Сообщение Ответ:#8 » flipishka » 06 фев 2010, 20:30

это не есть хорошо :-(
ЕСЛИ МНЕ НЕ ВЕЗЁТ-Я ВЕЗУ СЕБЯ САМА...
  • 0

Аватара пользователя
flipishka
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 23:29
Репутация: 0

Re: Возможно ли Java приложение перенести на рабочий стол

Сообщение Ответ:#9 » vova-qutaisi » 10 фев 2010, 23:52

Nenaviju kitaiskie iphoni... :-( :-( :-(
  • 0

Аватара пользователя
vova-qutaisi
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 23:21
Репутация: 0

Re: Возможно ли Java приложение перенести на рабочий стол

Сообщение Ответ:#10 » pvp » 11 фев 2010, 00:54

Товарищи, а почему вы решили, что их должно быть можно вешать? :du_ma_et:
Там используется все-таки Nucleus OS, а не ява. У меня, к примеру, на винмобайле тоже можно пускать ява-апплеты, но тоже -- с помощью отдельного приложения.
Единственное, что тут можно придумать -- это писать для каждого ява-апплета программу-лончер, выполняемую под нуклеусом. Задача ее -- висеть на рабочем столе и запускать нужный апплет при клике. Это, конечно, через задницу, да и можно ли такой вариант реализовать -- я не знаю, поскольку не программист. Короче, думаю, сейчас придут программисты, и меня обос... поправят. :hi_hi_hi:
Проблема в том, что разработчег ОС, Mentor Graphics, хочет денюх за инструменты разработки. Однако, раздает какой-то триальный софт. Есть еще проект по компиляции программ с помощью языка Ц, но в какой он стадии, неизвестно.
  • 0

Аватара пользователя
pvp
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 00:42
Репутация: 0

Re: Возможно ли Java приложение перенести на рабочий стол

Сообщение Ответ:#11 » SDS » 31 авг 2010, 14:35

Вот нарыл на форуме про кит. айфоны (не помню адреса) вроде тут пишется, что можно настраивать количество рабочих столов и размещять в них иконки. :-):
Read and post questions about add/subtract Main Menu pages (for *any* model phone) to this thread here => (click here)
cwiclone wrote:
If you have purchased the i9+++3G and it came with only 3 Menu's Pages displayed, you may be surprised that you MAY actually have the choice to change to 6 or 10 Menu Pages. Go to call and type in *#8204# and hit enter and see what opens up. You MAY now have the choice of 3, 6 or 10 Menu Pages. Now you can add Apps to your hearts content!
Сам не пробовал, т.к. тела пока нет :-):
  • 0

Аватара пользователя
SDS
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 21:05
Репутация: 0

Re: Возможно ли Java приложение перенести на рабочий стол

Сообщение Ответ:#12 » Vicat needle » 25 сен 2010, 12:50

Похоже на шутку. На J2000 не работает. У кого есть "j9+++3G"? Что-то сомневаюсь.
  • 0

Аватара пользователя
Vicat needle
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 14 май 2010, 05:42
Репутация: 8

Re: Возможно ли Java приложение перенести на рабочий стол

Сообщение Ответ:#13 » n@body » 27 сен 2010, 15:13

Vicat needle писал(а):Похоже на шутку. На J2000 не работает. У кого есть "j9+++3G"? Что-то сомневаюсь.


..."при упорядочении значков перетащите значок к правому краю экрана, пока не появится новый экран. Можно создать от 6 до 11 рабочих столов, в зависимости от модели телефона."

Как бы теперь создать иконку?
  • 0

Аватара пользователя
n@body
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 15:56
Репутация: 0

Re: Возможно ли Java приложение перенести на рабочий стол

Сообщение Ответ:#14 » Vicat needle » 07 окт 2010, 17:06

n@body писал(а):..."при упорядочении значков перетащите значок к правому краю экрана, пока не появится новый экран..."

Да это-то мы знаем... я же про "Go to call and type in *#8204# and hit enter and see what opens up..."
  • 0

Аватара пользователя
Vicat needle
Интересующийся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 14 май 2010, 05:42
Репутация: 8

Re: Возможно ли Java приложение перенести на рабочий стол

Сообщение Ответ:#15 » MATRIXKOT » 02 июл 2011, 11:16

игры перетащить можно и это реально
у меня iphone 3gs точная копия оригинала там когда симки нету больше половины игр из java лежат на рабочем столе а когда симку ставишь они пропадают, исходя из этого можно перенести игру на рабочий стол для этого просто необходимо создать иконку на рабочем столе и прикрепить перенаправление на файл который находится в java для этого надо просто немного порытся в прошивке
  • 0

Аватара пользователя
MATRIXKOT
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 23:45
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение полезного софта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}