вопрс по FlashTool

Вопросы-ответы по работе полезного софта и прочие вопросы

Модераторы: pvsurkov, Lunat, AlexG1, KSAT

вопрс по FlashTool

Сообщение Ответ:#1 » nikosm88 » 29 июн 2010, 18:33

у меня вопрос можно ли заставить FlashTool заливать в тело свои бинарники. поясню. я изменил шрифт в прошивке и мне не охота заливать весь мастер фулл в тело а только сам шрифт по известным адресам, FlashTool ругается что не может найти RAM. можно ли как-то энто дело провернуть (залить в тело кусок прошивки)??
K599 Пал смертью храбрых от рук отца((
LENOVO A750 LeWa v4 Изображение

проблемы с прошивочным кабелем? у вас код устройства USB\VID_6547&PID_0232?
тогда вам сюда -->http://www.forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=7&t=230&p=36187#p36187
  • 0

Аватара пользователя
nikosm88
Пользователь
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 17:03
Откуда: кемерово
Репутация: 24

Re: вопрс по FlashTool

Сообщение Ответ:#2 » linkers » 30 июн 2010, 09:56

каким образом ты свой бинарник собрал?
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
linkers
Пользователь
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 17 апр 2010, 22:37
Откуда: Саратов
Репутация: 11

Re: вопрс по FlashTool

Сообщение Ответ:#3 » nikosm88 » 30 июн 2010, 12:28

выдрал кусок со шрифтом в винхексе из фулла поправил его в проге и сохронил в винхексе безз расширния как в FlashTool. мне просто нужно залить эт бинарник в тело по нужным адресам.
K599 Пал смертью храбрых от рук отца((
LENOVO A750 LeWa v4 Изображение

проблемы с прошивочным кабелем? у вас код устройства USB\VID_6547&PID_0232?
тогда вам сюда -->http://www.forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=7&t=230&p=36187#p36187
  • 0

Аватара пользователя
nikosm88
Пользователь
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 17:03
Откуда: кемерово
Репутация: 24

Re: вопрс по FlashTool

Сообщение Ответ:#4 » pvsurkov » 30 июн 2010, 13:52

nikosm88 писал(а):выдрал кусок со шрифтом в винхексе из фулла поправил его в проге и сохронил в винхексе безз расширния как в FlashTool. мне просто нужно залить эт бинарник в тело по нужным адресам.

Если собираетесь прошивать свой телефон с NAND-памятью - нельзя. Можно заливать только мастерфулл. Заливка кусочками проходила только на NOR-памяти.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4218

Re: вопрс по FlashTool

Сообщение Ответ:#5 » nikosm88 » 30 июн 2010, 19:25

Эту траблу никак не обойти?? мож в будущем че придумают.
K599 Пал смертью храбрых от рук отца((
LENOVO A750 LeWa v4 Изображение

проблемы с прошивочным кабелем? у вас код устройства USB\VID_6547&PID_0232?
тогда вам сюда -->http://www.forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=7&t=230&p=36187#p36187
  • 0

Аватара пользователя
nikosm88
Пользователь
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 17:03
Откуда: кемерово
Репутация: 24

Re: вопрс по FlashTool

Сообщение Ответ:#6 » bars08 » 22 июл 2010, 09:47

всем привет, например сонерики шьются FlashTool"ом просто замечательно, устанавливается пара плагинов на доступ к памяти, и можно гулять по прошивке на право и на лево, при этом меняя всё в подряд, начиная от системной графики, и заканчивая дровами, правда и убить легче пареной репы, но это уже от кривизны рук зависит. как следствие на них в принципе нет мастер фулов, всё и тк легко меняется. так вот вопрос, может есть такие плагины и для китов? ну или хотя бы в ближайшей перспективе?
  • 0

Аватара пользователя
bars08
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 23:43
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение полезного софта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}