Вопрос.

Разговоры на любые темы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, KSAT

Вопрос.

Сообщение Ответ:#1 » Mervizes » 16 апр 2010, 00:10

На некоторых сайтах в инете есть пром коды которые надо вводить но я их не вижу на своем ф003 можно эту проблему как-то решить или нет ??
Пром код эта картинка и рядом окошко пустое чтобы вводить туда то что ты видиш на экране.

Для ясности я не могу эти цифры ввести так как нету куда.
Вложения
Последний раз редактировалось Mervizes 16 апр 2010, 08:01, всего редактировалось 2 раз(а).
F003 4.02 - 4.04 mod.6
  • 0

Аватара пользователя
Mervizes
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 22:55
Репутация: 0

Re: Вопрос.

Сообщение Ответ:#2 » serg2135 » 16 апр 2010, 01:00

у тебя в настройках Оперы должна быть разрешена загрузка изображений, тогда должно работать
  • 0

Аватара пользователя
serg2135
Интересующийся
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 16:26
Откуда: СПб
Репутация: 10

Re: Вопрос.

Сообщение Ответ:#3 » Mervizes » 17 апр 2010, 14:24

Вопрос в силе.
F003 4.02 - 4.04 mod.6
  • 0

Аватара пользователя
Mervizes
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 22:55
Репутация: 0

Re: Вопрос.

Сообщение Ответ:#4 » serg2135 » 17 апр 2010, 15:14

Попробуй ставить и сбрасывать галку в настройках возле "Мобильный вид", бывает что не все содержимое страницы отображается.
На этот сайт не заходил, на других сайтах коды нормально вводятся
  • 0

Аватара пользователя
serg2135
Интересующийся
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 16:26
Откуда: СПб
Репутация: 10

Re: Вопрос.

Сообщение Ответ:#5 » asspirine » 17 апр 2010, 21:01

установи другую оперу!
Если кому то помог,есть кнопочка СПАСИБО.
Телефон пришел! F003 v2.00>теперь v4.04 6 mod
  • 0

Аватара пользователя
asspirine
Пользователь
 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 21:20
Откуда: Краснодаркий край
Репутация: 106

Re: Вопрос.

Сообщение Ответ:#6 » Mervizes » 19 апр 2010, 11:22

мобилдный вид тоесть его смена и так далее непомогло. загрузка картинок стоит. а какую поставить. стоит последняя 5 рус. попрежднему вопрос в силе.
F003 4.02 - 4.04 mod.6
  • 0

Аватара пользователя
Mervizes
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 22:55
Репутация: 0

Re: Вопрос.

Сообщение Ответ:#7 » кэтрин21 » 23 апр 2010, 00:58

Здравствуйте! подскажите пожалуйста. Меня интересует 2 вопроса.
В f035 GPS-русский, озвучивается по русски и нет ли какого-нибудь акцента?
И можно ли загрузить скайп? :smu:sche_nie:
  • 0

Аватара пользователя
кэтрин21
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 00:47
Репутация: 0

Re: Вопрос.

Сообщение Ответ:#8 » DannyKS » 25 апр 2010, 16:46

В f035 GPS-русский, озвучивается по русски но с сильным китайским акцентом. На форуме есть улучшенные карты и перевод.
Скайп можно поставить на JAVA, но видео и звонки работать не будут.
Для "СПАСИБО" => там есть желтая кнопочка => => =>
Был V800, f035 украден, имеется f008, f013, XIPEQIA без GPS. HTC Desire G7i FET.
  • 0

Аватара пользователя
DannyKS
Специалист
 
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 17:41
Репутация: 88


Вернуться в Беседка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}