Модераторы: pvsurkov, Lunat, AlexG1, KSAT

ATsuAnd писал(а) on 13 июн 2012, 14:41:Интересная программка, искал что-то подобное. Можно ли ею поменять 2 имея на А750? Тоесть вручную прописать. Это будет интересно жителям Украины, т.к. у нас надо регистрировать все ввезенные из заграницы телефоны, или их отключат от операторов. А писать заявление не каждый схочет, и письмом в Киев отправлять с декларацией, а потом ждать результата 3 месяца. Легче же просто взять 2 имея от старых нерабочих телефонов, которые в "белом списке" УкрНадзорЧастот центре, и вбить их в свою Ленову :)

Kistenev писал(а) on 13 июн 2012, 20:57:Кажется исходная программа взята у фирмы Жопо. Спасибо за перевод и за мануал!

Kistenev писал(а) on 13 июн 2012, 21:26:Точно жорики создавали -
Но на родном языке оно глазу приятнее.

anKton писал(а) on 17 июн 2012, 18:57:Спасибо за вашу програму, все работает отлично, с помощью неё востановил 2 аймея слетевших при прошивке zopo zp 100

bocsman писал(а) on 19 июн 2012, 13:44:По ссылке скачивается файл размером 2КВ, пришлось погуглить оригинал. Но всё равно спасибо.

zedg писал(а) on 20 июн 2012, 16:49:Здравствуйте. Скажите пожалуйста, после сброса настроек могут слететь ИМЕИ? Возможно вопрос немного некоректен, потому что я пробывал другим способом...
когда я пробывал сменить ИМЕИ на МТ6516 через Терминал, то там после сброса настроек ИМЕИ слетали и вместо подписи операторов писалось "Неверный ИМЕИ".
.

симка писал(а) on 20 июн 2012, 19:25:Не могу вам точно сказать что будет с IMEI после сброса настроек. Попробуйте с помощью этого приложения сменить IMEI, а затем сбросьте настройки, и вы узнаете .
zedg писал(а) on 25 июн 2012, 12:04:симка писал(а) on 20 июн 2012, 19:25:Не могу вам точно сказать что будет с IMEI после сброса настроек. Попробуйте с помощью этого приложения сменить IMEI, а затем сбросьте настройки, и вы узнаете .
Попробовал... слетает(((. У меня на телефоне МТК6516 при ввозе с Китая не определяло ИМЕИ. как я писал раньше вместо подписи операторов отображалось "Неверный ИМЕИ".
Немного покопавшись в просторах Интернета нашел програмку которая решает этот вопрос навсегда))). Только для её работы необходим прошивочный кабель. (покрайней мере у меня с обычным кабелём не получилось).
В настройках программы все просто:
1) выставляешь режим 2 СИМ;
2) выбираешь данные со слитой прошивки: APDB_MT6516 и BPLGUInfoCustomApp_MT6516BPLGUInfoCustomApp_MT6516;
3) вводиш необходимые ИМЕИ, нажимаеш ENTER и включаеш телефон.
В принципе все, в итоге засветится зелёная полоса, означающая что телефон уже с ИМЕИ. После очередного сброса настроек все оставлось на месте.![]()
![]()
http://files.china-iphone.ru/681WriteCode_L1052_V1.3.7_15Bit.rar
...

симка писал(а) on 25 июн 2012, 19:21:но вот через телефон пока только этот ...

romireb писал(а) on 27 июн 2012, 16:15:симка писал(а) on 25 июн 2012, 19:21:но вот через телефон пока только этот ...
взято из темы про А2000
zedg писал(а) on 20 июн 2012, 16:49:Здравствуйте. Скажите пожалуйста, после сброса настроек могут слететь ИМЕИ? Возможно вопрос немного некоректен, потому что я пробывал другим способом...
когда я пробывал сменить ИМЕИ на МТ6516 через Терминал, то там после сброса настроек ИМЕИ слетали и вместо подписи операторов писалось "Неверный ИМЕИ".

Вернуться в Системные приложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0