Iphone Модель: W888

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по телефонам

Модераторы: pvsurkov, Lunat, AlexG1, KSAT

Iphone Модель: W888

Сообщение Ответ:#1 » billy_bonus » 23 ноя 2010, 19:18

FAQ по копии iPhone 4G - iPhone Model: WiFi W888 (есть еще W88).
Русский язык на 4+ из 5, есть WiFi, объем памяти 29,2, экран 3,5 320*480, Java.
 Видео обзор, тут многое можно узнать и даже не задавать вопросов и не читать FAQ :), кроме того есть и другие ролики

Фото:

Описание Model WiFi W888

настройка рабочего стола

коды телефона W888

ИНСТРУКЦИЯ по читалке и чтению текста и электронных книг "Ebook" на iPhone WiFi (W88/W888)

Альтернатива для чтения книг

Видео на теле

iPod в теле и музыка

Установка Opera (обновление)

настройка GPRS

Настройка ММС

сохранение копии отправленного СМС

отчет об отправке СМС, в отличии от j8 у нас с эти все в порядке

сброс на заводские настройки

меню "мультизадачности"

как врубить WiFi

Как добавить в черный список или быстро сделать "Алиби"

глюк будильника и его лечение

Синхронизация с ПК

могу сказать еще немного про сравнение двух похожих копий W888 и J8+:
1. 888 тяжелее и толще на 2 мм
2. 888 и 8+ имеют металлическую пластину в задней крышке с каким-то смутным контактом или прижимом.
3. в 888 батарея больше и имеет емкость 1300 против 1200 в 8+.
4. 8+ намного шустрее 888.
5. тактильность и реагирование тачей у обоих одинаковы, только скорость разная.
6. камера проще у 888
7. объем памяти у 888 29,2, у 8+ 39.
8. яркость и контрастность (сочность) у 888 выше всяких похвал!!!!!! теплый натуральный тон.
9. у 8+ тач расположен близко к ЖКИ и из-за этого на ЖКИ видны разводы от нажатия. У 888 этой проблемы нет, за счет лишних :-) 1-2 мм.
 данные моего тела

Свой тело брал исключительно из-за жадности по ценам к этому барахлу, т.е. за 400-1000 енотов можно взять что-то стоящее. И хотя в бренде данный девайс максимум стоил бы баксов 150-180, я пока предпочел этот лапать :).

За него я отдал 3 февраля 2011 года 87 $ = 262 000 блр = 2 560 рур. В такую цену можно взять (как я предпочел - 2сим + плеер + 3.5 (2.5) разъем + flashcard) только из белорусско-китайских Veon A380, Veon A48, либо брендовый китаец Fly DS160. Все остальное: либо нет плеера, либо гнезда 3,5 (2,5), либо флэшки не держит :). А тут еще на шару получил, хоть и кривой, но все же WiFi и ОБОЛДЕННЫЙ ДИСПЛЕЙ!!!! к сведению в инженерке можно настроить его контрастность и WB ;)

народ, прочтите пожалуйста все спойлеры и сделайте замечания и дополнения, можете в личку слать мысли. Так же просьба делать ссылки и советы по поводу софта, игр, ява-приложений и многого другого - приветствуются ссылки на этом ресурсе, кроме того можно минимум советов и обсуждений в решении проблем с софтом. драйверами, приложениями именно для этого тела
Последний раз редактировалось billy_bonus 09 июл 2011, 00:35, всего редактировалось 14 раз(а).
  • 25

billy_bonus
Интересующийся

Re: Iphone Модель:W888

Сообщение Ответ:#2 » Pavel779 » 24 ноя 2010, 16:20

Я тоже купил это чудо 3 дня назад. Инфо в инете о нём никакой.

За то работает как настоящий айфон.
ТЬФУ ТЬФУ и не глючит))

Если что узнаешь пиши!!!
  • 0

Pavel779
Новичок

Сообщение Ответ:#3 » cstlm » 05 дек 2010, 00:06

У меня судя по описанию такой же, недавно купил, только название W-88, из косяков у меня почему-то не работает в цвете телик, при настройке цвет определяется а потом пропадает. Не пойму в чем дело. Может кто подскажет. Да действительно инфы про этот аппарат действительно нет.
  • 0

cstlm
Новичок

Сообщение Ответ:#4 » NOA » 05 дек 2010, 00:30

cstlm писал(а):У меня судя по описанию такой же, недавно купил, только название W-88, из косяков у меня почему-то не работает в цвете телик, при настройке цвет определяется а потом пропадает. Не пойму в чем дело. Может кто подскажет. Да действительно инфы про этот аппарат действительно нет.

в Настройках ТВ поставь регион Россия(если ты конечно оттуда)
Чем-то помог?! Жмакни на "жёлтый пальчик" (Можно 1 раз ;D )
Уважаемые форумчане! Пользуйтесь "Поиском"! Да прибудет с Вами сила!
STAR G5 GPS
Едет Star X920 4G
  • 0

NOA
Гуру

Сообщение Ответ:#5 » cstlm » 05 дек 2010, 14:47

NOA Я конечно оттуда , поставил регион Россия D K, надеюсь знаете что это, но к сожалению, не показывает в цвете , зараза. Пробывал и Китай, и Вьетнам, и по очереди все оставшиеся страны, как настроил в России, так показывает Ч/Б. Потом начал устанавливать страну и с этой установкой настраивать, та же самая история, или ничего не ловит, или ч/б. Но при этом когда настраиваешь на России D K то при настройке пробегает цветное изображение, то есть по идее секам есть, значит не все так плохо, но как сделать хорошо может кто-то подскажет?
  • 0

cstlm
Новичок

Сообщение Ответ:#6 » henq » 05 дек 2010, 21:06

Купил два таких тела. Всё работает,кроме микрофона у гарнитуры,причем гарнитура отлично работает на нокиа,а на этих w888 неработает.Шейкер работает,меняются обои и треки.С хорошими наушниками звук громкий и неплохой.
  • 0

henq
Новичок

Сообщение Ответ:#7 » togul » 06 дек 2010, 22:48

народ слеите плз фотьки менюшки или свои видео обзоры этои трубки а то купить хочу эту модель а сыкатно!
  • 0

togul
Новичок

Сообщение Ответ:#8 » ra4lbs » 07 дек 2010, 19:03

На моем W88 также не удается получить прием ТВ в цвете. Причина не понятна, поскольку действительно при настройке цветное изображение проскакивает.
Покупал 2 недели назад на Савеловском. Продавец обманул насчет разрешения фотокамеры, и уверял что ТВ прием СЕКАМ, а в остальном никаких глюков за это время не проявилось.

Добавлено спустя 17 часов 36 минут 45 секунд:
Только вчера написал, что нет проблемм с телефоном, как вечером во время просмотра ТВ пропал звук в динамике. На наушники все работает нормально. Видно придется попробовать заменить динамик. Кто имеет подобный опыт, подскажите какой лучше использовать динамик для замены.
  • 0

ra4lbs
Новичок

Сообщение Ответ:#9 » himmler » 13 дек 2010, 19:46

Всем привет ! ;-) Вчера взял тоже себе W888. Аппарат Мне понравился сразу. Искал именно эту модель. Две недели сидел в интернете и смотрел хорошие варианты. а их огромное колличество. Ориентировался на W-88 но в итоге так получилось что купил W888. Разницы никакой между этими двумя моделями, (почему то уверен что у них один и тот же производитель), обе как две капли воды похожы на оригинал ! (и в нутри и снаружи) а между собой отличаються только тем что W-88 имеет цифрой компасс. а W888 его нету. Всё остальное одинаково вообще. Телек тоже показывает чёрно белым но мне это по барабану - потому что мне он ненужен вообще. но коль уж он там есть пусть будет, ничё с ним не поделаешь :-) Плеер ай под в нём клёвый ! треки обложки и прочая ботва листаеться показывает и так далее и тому подобное... Звук прекрасный ! можно даже через меню басов добавить если надо... Очень понравилось то что на прикосновение реагирует классно! дисплей и цвета очень яркие чёткие и насыщенные прям таки завораживает :-) Звук в динамике довольно громкий и недостатка в нём вроде никак не чувствуеться. Серьёзным образом порадовало что приемник сигнала в аппарате походу дела очень мощный, что для меня очень было важным требованием. Ни один телефон у меня так не принимал как этот. Батарейка НОКИАвская, что очень удобно тоже. куплю запасную и буду использовать как резервную. Наушники они же "гарнитура" полное гоМно - их можно сразу выкинуть ! даже нужно ! дабы не расстраиваться ихним плачевным видом и качеством звучания ;;-))) Что реально улыбнуло это то что под батарейкой наши узкоглазые соседи написали пафосно "MADE IN USA" !!! ;;-))) ;;-))) Ну чтож -сделаем вид что поверили ! Wi-Fi не пробовал пока... СМСки писать очень удобно ваще... Java приложения влючаються устанавливаються и работают отлично. Форматы читает Avi. Mp4. 3gp и помоему MOV ещё тоже... Правда есть ньюанс чем больше качество самого видео (вес не имеет значение) тем больше "тормозит" кадр при воспроизведении. Для "нормального" просмотра видеофайлов надо конечно прогонять через FormatFactory(оч. полезная прога) и оставляя в том же фомате видеофайл снизить его качество. Экран небольшой на качестве самого видео это никак не отразиться, а "тормозить" небудет, при просмотре. Вес телефона приятно "тяжёленький" такой :co_ol: Камера в телефоне всётаки походу 1.3 Мг.п - небольше... Потому как снимает неочень. Один корешь говорил что у его оригинального айфона 4го - камера 5 пикселей но тоже не фонтан, снимает не очень хорошо. Говорит "так себе"... фиговая. Если что интересно пишите ! Есть видео, довольно таки подробное об этом телефоне....

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
P.S кстати насчёт отсутствия цвета в телвизоре. Думаю это проблемма может решиться если залезть и пошариться в инженерном меню аппарата. Нужно тока узнать код входа в инженерного меню.
Последний раз редактировалось himmler 23 дек 2010, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).
  • 1

himmler
Интересующийся

Re: Iphone Модель: W888

Сообщение Ответ:#10 » ra4lbs » 14 дек 2010, 15:14

В продолжение впечатлений о W88.
Замена динамика решила проблемму со звуком. Разбирается аппарат вполне технологично и собирается тоже легко.
Прошу совета с диагностикой очередной появившейся проблеммы. При включении, вместо основного меню с иконками вываливается окно с надписью "Вставьте SIM карту", с двумя варианами диалога - "ОПЦИИ" и "ПОМО.."
При этом, в сети регистрируется, входящие звонки принимает с возможностью ответа. Через меню "ОПЦИИ" - "КОНТАКТЫ" - "Быстрый поиск" или "Поиск контакта" можно совершить исходящий звонок.
Какие могут быть варианты вернуть нормальную работоспособность телефона?
  • 0

ra4lbs
Новичок

Сообщение Ответ:#11 » honestus » 15 дек 2010, 00:44

Как-то настораживает, что все ответы от пользователей с 1-4 сообщениями :ps_ih:
PINPHONE 3GS, KIPHONE 4GS, TOPs A1, Dingoo A320, HW-702T (MID), HTC V9 мой обзор
  • 0

honestus
Специалист

Сообщение Ответ:#12 » ra4lbs » 15 дек 2010, 11:44

honestus писал(а):Как-то настораживает, что все ответы от пользователей с 1-4 сообщениями :ps_ih:

Лично меня обстоятельсьва с отказом девайса привели на этот форум в надежде услышать толковый совет :du_ma_et:
  • 0

ra4lbs
Новичок

Сообщение Ответ:#13 » himmler » 16 дек 2010, 16:14

Вот нашёл код доступа в инженерное меню *#3646633# есть ещё один раздел сервисного меню *#66*# Может кто то для себя что то полезное найдёт там и решит те задачи которые перед собой ставит. Но хочу сказать следующее - если вы не уверены то лучше не нажимайте то что незнаете.... Закончиться может плачевно, потому что это не простое меню а специальное "сервисное" то есть заведомо с заводскими настройками.... Особенно НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРОГАЙТЕ И НЕ АКТИВИРУЙТЕ ПУНКТ МЕНЮ "ВЫСОКОСКОРОСТНАЯ СИМ" !!! или HiSpeed SIM. Потому что убъёте аппарат НАВСЕГДА ! После первой же перезагрузки не включиться уже больше ! получите труп телефона кароче.... Так что по аккуратней.... такие любопытные люди с горьким опытом уже есть :hi_hi_hi: НЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ.

Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд:
А вот темы походу в этой модели не меняються... Обои меняються а темы нет. Если кто знает что это можно делать и знает как то сообщите пожалуйста.
  • 0

himmler
Интересующийся

Сообщение Ответ:#14 » ajani » 16 дек 2010, 21:57

Всем привет!Купила неделю назад W88 на Савеловском. Меняла 4 раза))Сначала тач глючил, потом iPad, потом будильник...и о чудо (держу пальчики скрещенными) четвертый вроде ничего. Но есть некоторые проблемы!!!Во-первых телик...но видимо не ток у меня. На регионе Сингапур показывает одна цветная программа))ВСЁ!!!Что делать, так и не поняла!Если вдруг кто нить решит это проблему, прошу поделицца!Есть ещё вопросик, очень парит, когда начинаешь звонить с быстрого поиска контактов или с архива вызовов, то он ведёт тебя чрез все терни...Хотя ты уже выбираешь сразу симку, потом контакт, он тебя ведёт в опции, где ты должен выбратьпозвонить, а потом опять выбрать симку из двух симок...не многовато ли манипуляций?Подскажите, как это прекратить...и поможет найти более краткий путь. Во-вторых может кинете ссылочку на асю, которую мона залить в ентот чудо аппарат. А в целом клёвый аппаратик!Но вопросов будет много))Еле сдержала себя,что бы не зайти в инженерное меню, но чую рано мне)Жду помощи) :smu:sche_nie:
  • 0

ajani
Новичок

Сообщение Ответ:#15 » henq » 16 дек 2010, 22:35

с гарнитурой неработает ни один такой телефон :ny_tik:
  • 0

henq
Новичок

Сообщение Ответ:#16 » himmler » 17 дек 2010, 15:56

Неправда ! Ищите просто подходящюю. Я родную гарнитуру даже не пробовал - потому как на неё без слёз не глянешь ! :-) У меня есть две оригинальные гарнитуры от NOKIA - одна от N81 а вторая от X3 так вот первая неработает можно сказать... а вторая подошла и пашет ОТЛИЧНО ! прям замечательно :dan_ser: Так что расстраиваться не стоит, надо просто подобрать нужную
Последний раз редактировалось himmler 21 дек 2010, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

himmler
Интересующийся

Сообщение Ответ:#17 » v_andre » 19 дек 2010, 01:40

Купил сегодня на Митинском W88. Порадовала неглючная работа с менюшкой, у меня пальцы что сосиски, а все работает нормально, даже в мелкие буковки попадаю с первого раза :-ok-: . Очень радовался, что есть книгочиталка :ya_hoo_oo: (в старом китайце была, да я на него наступил :sh_ok: ) и продавец падла распинался :men: .
Люди! Помогите! Все кодировки перепробовал в "Настройках" телефона и у файла соответственно, а он зараза :)-(: вместо кириллицы кракозяблы китайские показывает :ny_tik: .

Помогите люди добрые! :cry_ing:
  • 0

v_andre
Новичок

Сообщение Ответ:#18 » KSAT » 19 дек 2010, 01:54

v_andre писал(а):Помогите люди добрые!

помоги себе сам прочитай раздел FAQ на форуме там много интересного viewforum.php?f=4
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | ipod touch 4g iOS6.0 | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | MIZ Z2 | Tooky 1981+
  • 0

KSAT

Модератор

Сообщение Ответ:#19 » himmler » 19 дек 2010, 14:47

v_andre писал(а):Купил сегодня на Митинском W88. Порадовала неглючная работа с менюшкой, у меня пальцы что сосиски, а все работает нормально, даже в мелкие буковки попадаю с первого раза :-ok-: . Очень радовался, что есть книгочиталка :ya_hoo_oo: (в старом китайце была, да я на него наступил :sh_ok: ) и продавец падла распинался :men: .
Люди! Помогите! Все кодировки перепробовал в "Настройках" телефона и у файла соответственно, а он зараза :)-(: вместо кириллицы кракозяблы китайские показывает :ny_tik: .

Помогите люди добрые! :cry_ing:

ИНСТРУКЦИЯ.
(для чтения текста и электронных книг "Ebook" на iPhone 4Gs (W88/W888)

Для чтения книг нужно предварительно
На компьютере, на рабочем столе Windows , нажимаете правую кнопку мыши и выбираете “Создать” далее “Текстовый документ”.
Потом помещаете туда свой текстовый файл и в верхнем меню выбираете ”Файл “ далее ” Сохранить Как “ в графе кодировка выбираете UTF8, далее нажимаете “Сохранить”.
Записываете полученный файл в телефон
ДАЛЕЕ Открываете на телефоне Чтение книг ( Ebook или Электронная книга или Книжная полка) .
Находите текстовый файл который только что "залили". Сверху справа в телефоне щёлкаете "Опции" далее выбираете пункт "Глобальные настройки" находите 7 пункт этого меню который называеться "Кодировка" и выставляете тоже UTF-8.
В этом же меню можете выбрать по вкусу размер шрифта, скорость прокрутки.
После всего нажимаете Ок !
Всё вышеперечисленное делаете С КАЖДЫМ ТЕКСТОВЫМ ФАЙЛОМ который собираетесь закачать в телефон и читать.

Добавлено спустя 35 минут 13 секунд:
Для беспроблемного воспроизведения видео файлов самое главное выбрать нужный формат - для этой модели самый подходящий вот этот "AVI 320x240 MPEG4" всё остальное если и воспроизводиться то либо ассинхронно (звук и видео отстают от друг друга, либо само изображение "притормаживает") либо звук у видеофайла очень тихий, конкретно говоря это обычно на этих форматах - "3GP 352x288 H 263 " и "3GP 352x288 MPEG 4" Фоматировать осень удобно как я уже и писал тут при помощи оч.хорошей программки FormatFactory.
Желаю удачи ! :-ok-:
Последний раз редактировалось himmler 21 дек 2010, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
  • 1

himmler
Интересующийся

Сообщение Ответ:#20 » serw » 20 дек 2010, 15:26

Купил себе недавно W88 очень достойный телефончик .Первые J4 были глючные а этот очень даже на уровне.Звук громкий в наушниках даже очень ничего. Телевизор правда мне нафиг не нужен да он практически не работает.
А в остальном все очень не плохо.Но достала клавиатура там языков черт ногу сломит.Чтобы переключиться с английского на русский надо все языки пролистать. Может у кого похожая проблема или кто знает как решить.Буду благодарен за разумный совет.
  • 0

serw
Новичок

След.

Вернуться в Обсуждение китайских телефонов с основным touch screen управлением