Страница 1 из 1

V708 7 inch Android 4.0 GPS (CPU: Vimicro VC882 1.0GHz)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 08:18
rc_kot
Вопрос к обладателям этой планшетки -
Как сделать Hard Reset?

При первом включении, когда загрузка почти завершилась планшет выключился.. только после второго включения я понял что аккумулятор разряжен.. Поставил на зарядку, затем решил включить, но дальше мерцающей надписи "Android" теперь процесс не идет. Думаю из-за глубокого разряда аккумулятора такое произошло.
В моей ситуации должен помочь Hard Reset наверное, но как его осуществить на этом планшете непонятно.. в инструкции тоже не указано.

 фото


Кнопок всего три, на фото видно. есть еще потайная кнопка Update, при нажитии на нее с помощью иголки планшет просто выключается.. от длительности нажатия ничего не меняется.

V708 7 inch Android 4.0 GPS (CPU: Vimicro VC882 1.0GHz)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 09:53
KSAT
в рекавери входит? одна из кнопок громкости + питание
если там есть пункт wipe надо сделать, если нет тогда прошивка

еще возможно что батарейка еще в глубоком разряде надо что б подольше на питании полежал

V708 7 inch Android 4.0 GPS (CPU: Vimicro VC882 1.0GHz)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 22:56
rc_kot
В этом аппарате нет кнопок громкости.
Заряжал долго.
Прошиться бы рад, но ссылок на прошивку не нашел.

V708 7 inch Android 4.0 GPS (CPU: Vimicro VC882 1.0GHz)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 17:34
yarikne
Всем привет, помогите найти прошивку.
Убил планшетку левой прошивкой.
Вот сайт производителя, но прошивок там нет, возможно я ошибаюсь...
Выклюнчить прошивку у китайцев не вышло, стоят на своем, говорят купи два десятка планшетов, дадим прошивку.



Изображение

V708 7 inch Android 4.0 GPS (CPU: Vimicro VC882 1.0GHz)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 01:49
adam2501
доброго времени суток вам,у меня точно такая же проблемма икак ее решить я не знаю. Может у Вас получилось,посоветуйте пожалуйста.Заранее благодарен :-):

V708 7 inch Android 4.0 GPS (CPU: Vimicro VC882 1.0GHz)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 03:47
yarikne
есть прошивка, вопрос решон. Стучите в личку