Модераторы: pvsurkov, Lunat, AlexG1, KSAT
erik1978 писал(а):на счёт работы SKYPE на этом устройстве очень мало информации. я прошу провести эксперименты. видео чат я думаю что android не пропустит! меня интересует голосовое общение! присутствие входа микрофона я думаю что у вас нет. звук можно попробовать через USB Bluetooth адаптер .
пожалуйста проверьте
1.привязку USB Bluetooth адаптера к tv box
2. привязку Bluetooth гарнитуры.
пожалуйста отпишитесь результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SKYPE МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!
Мустангер писал(а) on 31 мар 2012, 00:09:1. Естьт только китайский и английский, как язык в ОС, так и в клавиатуре, выбора нет, все в настройках перерыл
2. прицепил внешний диск на 500 гигов - очень медленно по нему серфит....это жесть, пока дождешься открытия папки. Но фильмы крутит.
erik1978 писал(а) on 08 апр 2012, 14:17:у меня player на процессоре rockchip 2918
Вам удалось подключить bluetooth гарнитуру через USB bluetooth адаптер к ТВ боксу? Расскажите, как именно Вы это сделали?erik1978 писал(а) on 08 апр 2012, 14:17:erik1978 писал(а):на счёт работы SKYPE на этом устройстве очень мало информации. я прошу провести эксперименты. видео чат я думаю что android не пропустит! меня интересует голосовое общение! присутствие входа микрофона я думаю что у вас нет. звук можно попробовать через USB Bluetooth адаптер .
пожалуйста проверьте
1.привязку USB Bluetooth адаптера к tv box
2. привязку Bluetooth гарнитуры.
пожалуйста отпишитесь результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SKYPE МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!
отвечу на мною заданный вопрос .
!! SKYPE РАБОТАЕТ с голосовым общением!!!!!!!
у меня player на процессоре rockchip 2918
Вернуться в Другие китайские гаджеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0