Страница 5 из 7

Bocoin Q670

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 12:56
pvsurkov

Bocoin Q670

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 09:26
lae
Спасибо. Еще такой вопрос: А кабель должен быть с микросхемой(прошивочный) или нет? А то я подсоединяюсь через стандартный дата-кабель и в диспетчере устройств определяется как Другие устройства>Coolsand?

Bocoin Q670

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:13
pvsurkov
lae, У меня не было устройств на Coolsand, но, IMHO, все операции с ним идут через обычный кабель из комплекта телефона. Более подробно можете проконсультироваться в личке у автора сообщения на которое я Вам дал ссылку.

Bocoin Q670

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:36
lae
pvsurkov писал(а) on 06 ноя 2013, 10:13:Еще такой вопрос: А кабель должен быть с микросхемой(прошивочный) или нет? А то я подсоединяюсь через стандартный дата-кабель и в диспетчере устройств определяется как Другие устройства>Coolsand?

спасибо.

Bocoin Q670

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 20:21
lae
Перерыл все, что можно и пришел к выводу, что драйверов для "COOLSAND CPU_USB DRIVER(RDA)" просто не существует....

Bocoin Q670

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 02:06
carver
lae писал(а) on 07 ноя 2013, 20:21:Перерыл все, что можно и пришел к выводу, что драйверов для "COOLSAND CPU_USB DRIVER(RDA)" просто не существует....

да ладно.....есть они...как на него игры ставить?..яву закинул,а запустить не могу.

Bocoin Q670

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:36
lae
Спасибо за программу драйвера из нее действительно установились, только в программе порт найти не получается. Да мне вообще-то нужно только изменить настройки микрофона. Попробую в каких других программах открыть, ксли получится.
Теперь по-поводу ЯВЫ. У меня она как бы установлена, даже есть одна игра: НЛО. Устанавливать игры не пробовал. Да они меня не особо интересуют. А вообще хотелось бы из этого телефона простую звонилку на 2 сим сделать, а то там столько всего вшито... к примеру: "обои". "видео", "картинки" если нажимаешь, то сразу идет набор оператора и пишется, что стоимость звонка такая-то и т.д.. Такое впечатление что прошивка создана для того, чтобы всем операторам платить. "Дурдом"- одним словом...
Да еще хочу сказать, что на нем пишется Нокиа 6700 Java, под аккумулятором на наклейке Kgtel Nokia Q670, при включении и выключении- Kgtel. Работает без глюков, флэшку видит, единственная проблема- это микрофон, и прошивка.

Bocoin Q670

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 01:49
carver
У меня Bocoin Q670 под аккумом...и проблем с обоями и прочим нет(обои макс 70 кб),микрофон класс, а фотки даже с никона открывает)))) Плохо что инета нет...и ява не ставится(в меню нет пункта-установить).

Bocoin Q670

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 10:31
lae
у меня инета тоже нет.

Bocoin Q670

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 13:19
slonik80
lae писал(а) on 08 ноя 2013, 22:36:Спасибо за программу драйвера из нее действительно установились, только в программе порт найти не получается. Да мне вообще-то нужно только изменить настройки микрофона. Попробую в каких других программах открыть, ксли получится.
Теперь по-поводу ЯВЫ. У меня она как бы установлена, даже есть одна игра: НЛО. Устанавливать игры не пробовал. Да они меня не особо интересуют. А вообще хотелось бы из этого телефона простую звонилку на 2 сим сделать, а то там столько всего вшито... к примеру: "обои". "видео", "картинки" если нажимаешь, то сразу идет набор оператора и пишется, что стоимость звонка такая-то и т.д.. Такое впечатление что прошивка создана для того, чтобы всем операторам платить. "Дурдом"- одним словом...
Да еще хочу сказать, что на нем пишется Нокиа 6700 Java, под аккумулятором на наклейке Kgtel Nokia Q670, при включении и выключении- Kgtel. Работает без глюков, флэшку видит, единственная проблема- это микрофон, и прошивка.

Вот у меня точно такой , только он накрылся, зависает при включении, явно проблема с прошивкой . Кто знает, научите как его прошить? HELP!!! :cry_ing:

Bocoin Q670

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 14:36
lae
Шьют вроде бы только через какую-то приставку, может и через кабель можно, но все молчат. Я вообще никак не могу подключить для того, чтобы изменить настройки в этом "ЧАЙНА-ЧУДЕ".

Bocoin Q670

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 17:02
slonik80
Избавился я от этого говна, отдал на запчасти мужику который ремонтирует всякую всячину , в обмен на гарнитуру среднего качества, мэйд ин чайна, в его ларьке она стоит 350 рэ, итого 350 рублёф чистого убытка. :mi_ga_et:

Bocoin Q670

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 18:12
Рязанов Сергей
Всем доброго времени суток!
Буду очень благодарен тому, кто вразумительно объяснит - как подключить это ЧУДО к компу? :du_ma_et:

Bocoin Q670

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 20:04
lae
подключить можно, а вот считать с него ничего не получается. ни одна программа его не видит. при помощи штатного USB кабеля. драйвера выше, а дальше- не получается...

Bocoin Q670

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 21:03
Рязанов Сергей
Пытался, но... Дров уже переустановил немеряно, в том числе и те что выше. Винда телефон так и не увидела - "неизвестное устройство" :ne_vi_del:

Bocoin Q670

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 12:59
lae
(если я подключаю телефон к USB стандартным кабелем, то он определятся как "запоминающее устройство USB": USB\VID_1E04&PID_0924&REV_3410
USB\VID_1E04&PID_0924
а если набираю *#3696#, то "Другие устройства" "Coolsand": USB\VID_1E04&PID_0904&REV_3410
USB\VID_1E04&PID_0904)
Драйвер я ставил не на устройства, а именно на USB\VID_1E04&PID_0924&REV_3410
USB\VID_1E04&PID_0924

Bocoin Q670

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 17:44
Рязанов Сергей
Я тоже дошел до этого момента. Если не секрет, откуда дрова качали? Гугл дает только одну сыылку на drivers.awdit, но я там не нашел ссылку для закачки.

Bocoin Q670

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 19:07
lae
На этой странице, выше. пользователь "carver" выложил: ProductLineToolV8.00.06_20120911.rar (16.32 МБ) Скачиваний: 9 скачивал и из нее брал драйвера.

Bocoin Q670

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:04
Хохлов Павел
При запуске зависает телефон, через 4 минуты гаснет, если успеть нажать крассненькую кнопку, врубается пару секунд вроде бы одупляется, потом опять зависает на 4 минуты, и так повторяется, что с ним делать не знаю... инжинерка не запускается.. или я просто не правильно это делаю...

Bocoin Q670

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 03:20
Глинских Олег
У мне вот такая проблема.
НЕ могу настроить ВИДИМОСТЬ СВОЕГО НОМЕРА. Всем звоню а номер не определен. Мой номер имеет эту услугу, вот как её можно отключить на этом телефоне? Какую кодовую команду нужно ввести, что бы мой НОМЕР ТЕЛЕФОНА СТАЛ УЗНАВАЕМ ДРУГИМИ "собратьями".