Страница 4 из 4

Mlais MX28 5"IPS QHD MT6582 4 ядра Cortex-A7 1.3 ГГц

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 23:09
CEMUKABA
Mlais MX28 5 дюймов и разрешением 960х540 MT6582 1.3 ГГц и 2 ядра графики Mali400

Изображение

прежде чем задавать вопросы, сначала воспользуйтесь поисковиком и если ваш вопрос не будет найден то тогда обращайтесь за помощью.

 ДАННЫЕ
 ФОТО
 ВИДЕО
ПРОШИВКИ

 ИНСТРУКЦИИ

ВОПРОСЫ ГДЕ КУПИТЬ ЗАДАВАТЬ ЗДЕСЬ Купля/продажа/Платные услуги ЗДЕСЬ
МЕТОДЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ из состояния-КИРПИЧ

Mlais MX28 5"IPS QHD MT6582 4 ядра Cortex-A7 1.3 ГГц

СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 21:00
dodlasdog
Здравствуйте! Решил я прошить данный телефон. Прошил прошивкой MIUI. Телефон заработал, но напрочь отказывается работать с мобильными сетями. Симки видит, а сеть не находит. Сначала писал неверный IMEI, но я исправил его. Но сеть всё равно не находит. Пробовал другие прошивки ставить. Сеть так и не видит. Телефону всего неделя. Ни у кого такого не было?

Mlais MX28 5"IPS QHD MT6582 4 ядра Cortex-A7 1.3 ГГц

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 23:49
vitese200
Нашел решение проблемы с флешкой нужно брать не выше 6-го класса и тогда все нормально работает.

Mlais MX28 5"IPS QHD MT6582 4 ядра Cortex-A7 1.3 ГГц

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 00:06
sanekx
Неделю назад случилась беда - экран пошёл полосами. Не битые пиксели, а именно полосы от ярлыков на экране. Ярлык двигаешь, полосы за ним двигаются. Полосы появляются прям на первой заславке. На компе я бы сказал бы, что дрова видюхи слетели. Пошло ни с чего - погасил экран, через полчаса запустил и такая беда. Естессно первая мысль, что шлейф "мандит". Раскрутил, шлейфы все поправил - 0 результата. С гарантии слетел - печаль. Начал атаковать БИК в плане хоть отослать им. Вшил одну прошивку, другую, всё равно полосы. И тут дня через 4 на рыбалке ночью, раз и всё стало нормально. Хз чё было - не падал, водным процедурам не подвергался. Теперь влпрос, когда ждать рецидива.

Mlais MX28 5"IPS QHD MT6582 4 ядра Cortex-A7 1.3 ГГц

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 07:52
CEMUKABA
sanekx писал(а) on 18 май 2014, 00:06:Теперь вопрос, когда ждать рецидива
А в любой момент, ведь вы не определили причину появления такого глюка а тем более исчезновения. Это сложная цифровая аппаратура и сотни причин могут влиять на работу аппарата. Конкретного ответа вам никто не даст по вашей проблеме, лучше если она больше не проявится. Много случаев когда аппараты из коробки уже имеют глюки и покупающий китайский телефон должен быть к этому готов-на этом и построена часть форума.

Mlais MX28 5"IPS QHD MT6582 4 ядра Cortex-A7 1.3 ГГц

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 08:36
sanekx
CEMUKABA писал(а) on 18 май 2014, 07:52:
sanekx писал(а) on 18 май 2014, 00:06:Теперь вопрос, когда ждать рецидива
А в любой момент, ведь вы не определили причину появления такого глюка а тем более исчезновения. Это сложная цифровая аппаратура и сотни причин могут влиять на работу аппарата. Конкретного ответа вам никто не даст по вашей проблеме, лучше если она больше не проявится. Много случаев когда аппараты из коробки уже имеют глюки и покупающий китайский телефон должен быть к этому готов-на этом и построена часть форума.


Да, вопрос был риторическим. Я в курсе, что может через день сломаться, а может и годами пахать и больше такого не повторится.

Народ, помогите, выложите кто-нить apk-шку от вайфаины от прошивки, что-то от текущей прошивки глюковатая какая-то. Один раз увидела мою сеть, а сейчас вообще никак. Включаешь вайфай - поиск сети и вообще ни одной сети, а их в округе штук 6, выключаешь, пишет выключасется вайфай и всё, до конца не выключается, переключатель не доступен. Перезагружаю телефон и всё тоже самое.
Кстати на нидроме есть прошивка для Mx28+, я её вшивал, всё работает. Единственно звонилка без русских букв.

З.Ы. Кстати, прикол. Телефон шьётся во Флэштуле вообще без батарейки. Ни разу такого не видел. Прошился прошивкой Мх28+, 3г есть, вайфай работает. Пока оставил.

Стандартные скатер-файлы не работают, выдают ошибки. Создал свой в ДроидТулзе, с ним шьётся на ура
MT6582_Android_scatter_emmc.zip
Scatter Mx28
(408 байт) Скачиваний: 9

Mlais MX28 5"IPS QHD MT6582 4 ядра Cortex-A7 1.3 ГГц

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 21:36
sanekx
Сегодня глюк с экраном повторился, часа через 2 я его вылечил, пока нормально. Вылечил чем-то типа шаманства, если будет ещё раз глюк, попробую повторить. Мало ли у кого тоже самое будет. предложил компенсацию 12 баксов за глюки, чтобы не высылать. Согласился - желания отсылать нет никакого. Да и аппарата на замену никакого нет.

Добавлено спустя 22 часа 1 минуту 4 секунды:
Сегодня опять рецидив. Прошлые шаманства не помогли. Начал вспоминать, что общего между двумя случаями, когда я победил глюк прошлый раз. Оказалось, оба раза флэшка была вынута. Вынул, что дальше? Взял и дунул в разъём. Опа, всё заработало. Бум смотреть дальше, либо что-то там ножки флэшки замыкает, либо влага.
Вот, кстати, как данный глюк выглядит:
 

Так что, цитируя Амаяка Акопяна, получается: "А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © :ps_ih:

Mlais MX28 5"IPS QHD MT6582 4 ядра Cortex-A7 1.3 ГГц

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 23:35
Marat42
Четыре месяца работы гаджета:
1.Проблема с с картой памяти не решилась,помогает только перезагрузка
2.Появились конкретные глюки GPS,вдруг ни с того не сего показывает что еду по встречной полосе и в другую сторону,то вдруг показывает что я в еду по морю.
Цели для чего был куплен,не оправдал.
Плюнул, купил Samsung Galaxy Note 2 они сильно подешевели-посмотрим.

Mlais MX28 5"IPS QHD MT6582 4 ядра Cortex-A7 1.3 ГГц

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 00:28
sanekx
Глюк с экраном исчез и уже 2 недели не возвращался. К картой проблем не имею. GPS пока не мучил. В целом аппаратом доволен.

Mlais MX28 5"IPS QHD MT6582 4 ядра Cortex-A7 1.3 ГГц

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 09:34
maksipin
Всем привет. Нужна помощь.

На днях смарт начал подглючивать, приложения стали слетать(позже выяснилось что проблема в флешке, но было поздно). Сделал Hard Reset после чего смарт больше не включился. Скачал последнюю прошивку, залил. Смарт ожил. но не видит мобильную сеть(нет imei) и в Wi-Fi появилась точка доступа NVRAM WARNING: Err=0x10
Восстановление imei не помогла. На форумах пишут что битый NVRAM и восстановить его можно либо с помощью бэкапа либо с помощью донара.
Если у кого-то есть бэкап NVRAM прошу поделиться ибо облазил весь интернет и нигде не нашел.