Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#1 » breezywind » 03 авг 2012, 21:40

Vido N70 Dual-Core
(другие названия компании-производителя: Yuandao, Window)
n70v.jpg
(75.38 КБ) Скачиваний: 465


 Модели серии N70 Dual-Core

 Технические характеристики

 Прошивки и ROOT

 Дополнительные фотографии

 Ссылки
Последний раз редактировалось breezywind 01 мар 2013, 19:00, всего редактировалось 8 раз(а).
  • 0

Аватара пользователя
breezywind
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 20:26
Репутация: 1

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#2 » breezywind » 09 ноя 2012, 21:56

Значительно изменил первый пост! Вся информация приведена в порядок и обновлена. Добавлены в описание модели N70S и N70HD. Изменено старое название бренда на новое. Добавил некоторые новые ссылки, завтра постараюсь добавить последние официальные прошивки для всех троих планшетов и дополнить шапку в целом.

Пусть тема и пустовала больше чем 3 месяца, но лучше начать обсуждение поздно, чем никогда :-) Планшет за свою цену для меня замечательный, за все время пользования никаких серьезных проблем не возникло. Экран выдает очень яркую и сочную картинку, и это не может не радовать. Долго держит батарею, не глючит, жует все подряд - последние игры, любые форматы видео, всё-всё. Единственное, что мне иногда мешает - фантомные нажатия при зарядке, возникающие у меня во время прокрутки страниц в браузере.
  • 1

Аватара пользователя
breezywind
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 20:26
Репутация: 1

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#3 » manfis » 25 ноя 2012, 23:12

breezywind писал(а) on 09 ноя 2012, 21:56:Значительно изменил первый пост! Вся информация приведена в порядок и обновлена. Добавлены в описание модели N70S и N70HD. Изменено старое название бренда на новое. Добавил некоторые новые ссылки, завтра постараюсь добавить последние официальные прошивки для всех троих планшетов и дополнить шапку в целом.

Пусть тема и пустовала больше чем 3 месяца, но лучше начать обсуждение поздно, чем никогда :-) Планшет за свою цену для меня замечательный, за все время пользования никаких серьезных проблем не возникло. Экран выдает очень яркую и сочную картинку, и это не может не радовать. Долго держит батарею, не глючит, жует все подряд - последние игры, любые форматы видео, всё-всё. Единственное, что мне иногда мешает - фантомные нажатия при зарядке, возникающие у меня во время прокрутки страниц в браузере.

исправил ты все-равно не до конца, у n70s не ips экран, а tft
  • 0

Аватара пользователя
manfis
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 23:11
Репутация: 0

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#4 » Barbarisska » 07 дек 2012, 14:19

Спасибо!!! Полезная инфа, хотябы то что, нашел самый легкий способ на анрут :co_ol: , как попробую отпишусь, спс ищо раз) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
  • 0

Аватара пользователя
Barbarisska
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 14:12
Репутация: 0

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#5 » Xsikor » 14 дек 2012, 17:12

Сегодня забрал этот планшет. В дороге чуть попользовался, с 50% зарядки сел в ноль где-то за 3.5 часа
2 часа активно использовал вайфай, ещё около получаса полазил по интернету и столько же почитал книгу, + по приезду домой ещё пол часа ICQ.
Пока для себя обнаружил два с половиной минуса:
1. Нету виброотклика
2. Задняя крышка сделана из белого пластика который быстро марается(обязательно надо купить чехол)
2.5. Задняя правая сторона очень неслабо греется, предположительно там проц или видеочип, а то и оба.
Ps. Антуту выдал 13000 балов с копейками, по таблице асус трансормер находиться ниже, как так непонятно.
Чуть позже отпишусь о нём ещё
  • 0

Аватара пользователя
Xsikor
Интересующийся
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 03 мар 2012, 13:01
Репутация: 10

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#6 » Ang3l42 » 15 дек 2012, 18:52

Xsikor писал(а) on 14 дек 2012, 17:12:2.5. Задняя правая сторона очень неслабо греется, предположительно там проц или видеочип, а то и оба.

там вообще вся электроника
Xsikor писал(а) on 14 дек 2012, 17:12:1. Нету виброотклика

Его вообще почти ни в одном планше нет. Кроме парочки аинолов ничего припомнить не могу
Xsikor писал(а) on 14 дек 2012, 17:12:2. Задняя крышка сделана из белого пластика который быстро марается(обязательно надо купить чехол)

Зато вроде на вифи не жалуются.
Xsikor писал(а) on 14 дек 2012, 17:12:Ps. Антуту выдал 13000 балов с копейками, по таблице асус трансормер находиться ниже, как так непонятно.

Впринципе нормально. Видимо результаты асуса из второй версии перекочевали.
Думаю не разочаруюсь в своем n70hd как в n101

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
 
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#7 » Spy-GrinDers » 26 дек 2012, 01:01

Yuandao N70HD я так понимаю это тоже самое тока название поменяли?скажите реальные пользователи как планшет? есть отзывы?обзоры? какие косяки?сколько реально держит батарея от 100 до 10-0%%, и по поводу прошивок вижу тока официальные на сколько они нормальные?как работает вайфай, если есть странички с обзорами видео или отзывы киньше плиз!
  • 0

Аватара пользователя
Spy-GrinDers
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 19:19
Откуда: г. Белгород
Репутация: 0

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#8 » Ang3l42 » 26 дек 2012, 10:46

Spy-GrinDers писал(а) on 26 дек 2012, 01:01:Yuandao N70HD я так понимаю это тоже самое тока название поменяли?

не тоже. разрешение экрана другое. и прошивки с просто н70 несовместимы.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#9 » palamarna » 01 янв 2013, 12:20

Планшет N70 hd. Зависает через 15-30 минут, причем пока ничего не установлено на него, просто из коробки. Что делать?
  • 0

Аватара пользователя
palamarna
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 янв 2013, 12:13
Репутация: 0

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#10 » Ang3l42 » 01 янв 2013, 12:30

palamarna шиться
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#11 » palamarna » 01 янв 2013, 22:45

Ang3l42, а поможет? или лучше вернуть китайцам? вопрос глупый, но я в этих делах полный профан :sh_ok:
  • 0

Аватара пользователя
palamarna
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 янв 2013, 12:13
Репутация: 0

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#12 » Ang3l42 » 01 янв 2013, 23:13

palamarna а поможет или нет покажет прошивка.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#13 » palamarna » 03 янв 2013, 11:27

Понятно, спасибо))
  • 0

Аватара пользователя
palamarna
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 янв 2013, 12:13
Репутация: 0

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#14 » Ang3l42 » 14 янв 2013, 18:10

Получил наконец то n70hd :dan_ser: Офигеть! Я и не знал что VIDO способны на качественный продукт после позорного n101(коим я пользуюсь). По центру естественно было небольшое пятно от слипшихся стекла с тачем. Присоской от детской игрышки за 1 секунду исправил это дело :a_g_a: Планшет приятно держать в руках, картинка просто шикарная на дисплее благодаря hd разрешению. Доволен как слон.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#15 » bear2bear » 18 янв 2013, 09:49

В шапке не нашел ответов:
1. где дрова под ХР качнуть на n70s?
2. инструкция как шить прошивки?

и не ставится рут по указанной инструкции.
после запуска батника пишет device not found - видимо не стоят дрова? значит см.п1

спасибо.
thl 5000
zopo zp980 2/32
  • 0

Аватара пользователя
bear2bear
Пользователь
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 01:59
Репутация: 4

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#16 » Ang3l42 » 18 янв 2013, 10:08

bear2bear на самом деле ставятся дрова через опу, вообще они единые для всех рк3066 устройств вроде от яндао. Если все равно просит дрова- http://yadi.sk/d/7Q-wvKEK1wY5G вот эту прожку поставьте. Во время ее установки поставятся нужные дрова. Тогда и рутануть сможете. Прогу кстати можно будет снести не боясь.
bear2bear писал(а) on 18 янв 2013, 09:49:2. инструкция как шить прошивки?

запускаете прошивальщик, Втыкаете кабель в комп, выключаете планшет, зажимаете кнопку громкости+ и втыкаете кабель. Должен загореться зеленый значок. Выбираете прошивку и нажимаете ресторе
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 1

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#17 » bear2bear » 18 янв 2013, 21:30

Спасибо! а куда ставить легче дрова - на ХР или 7? или без разницы?
и еще. хотелось бы сделать прозрачной сервисную строку нижнюю или чтоб она убиралась. есть варианты?

Добавлено спустя 43 минуты:
итак, дрова удалось поставить прогой...
но продолжаются проблемы с постановкой рута.
сам батник, кстати, кривоват: содержит вызов другого батника "remout.bat", которого нету + лежит в папке отдельно, что мешает ему вызвать ADB
ок. положил его в ту же папку, где ADB лежит
при запуске батника пишет:
"bat\remount.bat" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
rm failed for /system/bin/busybox, Read-only file system
failed to copy 'rooted_files\busybox' to '/system/xbin//busybox': Read-only file
system
Unable to chmod /system/xbin/busybox: No such file or directory
failed to copy 'rooted_files\su' to '/system/xbin//su': Read-only file system
Unable to chmod /system/xbin/su: Read-only file system
2966 KB/s (996704 bytes in 0.328s)
pkg: /data/local/tmp/eu.chainfire.supersu_0.96.apk
Failure [INSTALL_FAILED_ALREADY_EXISTS]

COMPLETE

Для продолжения нажмите любую клавишу . . .

при этом supersu ему записать удается, но тот не фунциклирует в таблетке как положено.


как победить? плз!

Добавлено спустя 57 минут 25 секунд:
... и вдогонку вопросы по прошивке :)
1. жать именно РЕСТОРЕ? не АПГРЕЙД?
2. в шапке лежат проши, которые пойдут на Vido N70S ?
thl 5000
zopo zp980 2/32
  • 0

Аватара пользователя
bear2bear
Пользователь
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 01:59
Репутация: 4

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#18 » Ang3l42 » 19 янв 2013, 11:47

bear2bear писал(а) on 18 янв 2013, 23:10:но продолжаются проблемы с постановкой рута.

Отладку по юсб включили?
SuperOneClick_WD90II_JB4.1.zip
JB Script.7z
Пробуйте этими двумя(сам ими рутировал n70hd). Перед закачкой рекомендую отрубить антивирус.
bear2bear писал(а) on 18 янв 2013, 23:10:1. жать именно РЕСТОРЕ? не АПГРЕЙД?

При ресторе вся память планшета форматируется, при апгрейде внутренняя флеха не затрагивается. Я жму ресторе- так как при апгрейде возможны глюки в последующем использовании планшета.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
bear2bear Кстати как общее впечатление от планшета? Выбирал помнится как раз между s и hd, взял hd только потому что он с чехлом был :ps_ih:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
bear2bear писал(а) on 18 янв 2013, 23:10:2. в шапке лежат проши, которые пойдут на Vido N70S ?

На 4пда в темке по n70 люди выкладывали прошивки для н70с. Как вариант всегда можно с офсайта скачать(правда немного медленно, очень медленно..)
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 1

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#19 » bear2bear » 19 янв 2013, 12:11

у меня n70s.
в описании у китайцев стоял просто п70 с ИПС экраном. но обманули.
хотя экран весьма хорош. если б не инверсия с определенного угла - вообще шикарный.

брал как подарок мелкому, но тот отнесся варварски, за что был лишен :)
разобрал, перебрал/постучал - работает опять :)
в принципе от таблеток я отошел в сторону большого смарта (в подписи), но для веселых експериментов - самое оно.

прошил, кстати, [feriross_mod] Версия Android: 4.1.1 сборка от 20\10\2012 для серийного номера, содержащего ZZ
пробовал с 4пда разные проши - ни фериос помоложе, ни официалки почему-то не встали.
встала только эта. что бы это значило, интересно?
почему более свежая фериос не пошла? странно... :)
thl 5000
zopo zp980 2/32
  • 0

Аватара пользователя
bear2bear
Пользователь
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 01:59
Репутация: 4

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#20 » Ang3l42 » 19 янв 2013, 12:15

bear2bear прошивки для n70 и n70s несовместимы вроде. Может поэтому и не пошло?
Для скрытия бара
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=372415
Как вариант есть еще fullscreen в маркете. Тоже отлично работает

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Игры правда все равно на весь экран не развочрачиваются(хотя нет, простые типа бердсов норм. А вот мои любимые войны хаоса и порядка онлайн нет). Полоска поверху получается+ зоны тача не совпадают немного. Но для фильмов норм

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Кхм.. и мк4 на весь экран разворачивается :ny_tik: А мои любимые войны хаоса и порядка не хотят :ny_tik:
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 1

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}