Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#41 » Ang3l42 » 21 фев 2013, 10:00

maxi1234 пробовать на XP. И сменить кабель. и к зарядке подключить
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 1

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8760
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#42 » bear2bear » 21 фев 2013, 20:15

Приветствую!
а запускал кто-нибудь на нашем девайсе GTA3 ?
откуда качали? а кэш? а с бубном требовалось танцевать?
thl 5000
zopo zp980 2/32
  • 0

Аватара пользователя
bear2bear
Пользователь
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 01:59
Репутация: 4

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#43 » Ang3l42 » 21 фев 2013, 20:22

bear2bear как бы тема общая по трем девайсам. На н70хд с маркета ставится и играется. И вайс сити тоже
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8760
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#44 » Червяков Евгений » 22 фев 2013, 14:38

bear2bear писал(а) on 21 фев 2013, 20:15:Приветствую!
а запускал кто-нибудь на нашем девайсе GTA3 ?
откуда качали? а кэш? а с бубном требовалось танцевать?

ставится без проблем. если хочешь не с маркета, то смело бери версии апк и кэша для SGS2
  • 0

Аватара пользователя
Червяков Евгений
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 14:34
Репутация: 0

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#45 » yalex » 23 фев 2013, 01:33

Скопировал свой пост из 4pda:
Упарился я с этим window n70. Заказывал планшет с оглядкой на работу в интернет посредством usb модема Huawei e220. Но заимел огромные проблемы. Прошил feriross с root, но планшет тормозил ужасно: многием приложения открывались с задержкой и сообщением "ошибка.приложение неожиданно остановилось". Так происходило и с программой DialUpNet, которую я до этого использовал на ainol aurora2 (он был в этом плане идеален). В Ainol стояла прошивка aggro с рутом и busybox. Может проблема в busybox?
Прошивал сегодня 9 раз: cyanogenmod 4.0 после reboot зависает на логотитипе window, в rockcream sandwich пишет, что нет файла загрузки, margarin тоже зависает на лого, на официальной 4.0 не смог получить root с помощью superoneclick. Остановился на оф. 4.1. Буду пытаться получить рут с помощью superoneclick для 4.1. Короче, вся идея заключается в запуске DialUpNet, для которой нужен root и, скорее всего, busybox. Может, кто поможет?
Hero 9300
  • 0

Аватара пользователя
yalex
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 16:04
Откуда: Киев-Васильков
Репутация: 1

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#46 » Ang3l42 » 23 фев 2013, 10:59

yalex что это за глюкобагнутая прога и зачем она нужна?
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8760
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#47 » yalex » 23 фев 2013, 14:57

Angl3l42
она делает возможным выход в интернет, минуя настройки apn: перевел модем в режим "только модем", нажал connect и все. Бл, не запускается с прошивкой feriross. Может, там рут не рут? Когда я ее запускаю, то все проходит нормально: запрос прав su и т.д., а потом "ошибка". Кстати, ошибки и в предустановленных приложениях (nova launchher, настройки,...). Сейчас грешу на саму прошивку. На cyanogen с busybox и root не могу прошить. ХЗ что делать(
Hero 9300
  • 0

Аватара пользователя
yalex
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 16:04
Откуда: Киев-Васильков
Репутация: 1

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#48 » Ang3l42 » 23 фев 2013, 15:52

yalex писал(а) on 23 фев 2013, 14:57:она делает возможным выход в интернет, минуя настройки apn: перевел модем в режим "только модем", нажал connect и все

Я и спрашиваю нахрена она нужна? :-) Если весь процесс цепляния 3г модема сводится к двум этапам. Переводим на компе мопед в режим только мопед и втыкаем его в планшет. Все! :-)
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8760
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#49 » Червяков Евгений » 23 фев 2013, 17:19

yalex писал(а) on 23 фев 2013, 14:57:Angl3l42
она делает возможным выход в интернет, минуя настройки apn: перевел модем в режим "только модем", нажал connect и все. Бл, не запускается с прошивкой feriross. Может, там рут не рут? Когда я ее запускаю, то все проходит нормально: запрос прав su и т.д., а потом "ошибка". Кстати, ошибки и в предустановленных приложениях (nova launchher, настройки,...). Сейчас грешу на саму прошивку. На cyanogen с busybox и root не могу прошить. ХЗ что делать(


Я пользовался софтиной PDA NET, вроде без рут работала. главное чтобы свои дрова ровно положила на комп, бывает из 10 раза только успешно ставит.
  • 0

Аватара пользователя
Червяков Евгений
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 фев 2013, 14:34
Репутация: 0

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#50 » yalex » 23 фев 2013, 18:42

Ang3l42
Так в том и проблема, что не коннектится. Сейчас прошью модем, ибо заметил, что он не определяет сеть. На ainol сие не получалось.
Червяков Евгений,
Pdanet, я думаю, для сопряжения пк и смарта. Я пробую через юсб модем с планшета.
Hero 9300
  • 0

Аватара пользователя
yalex
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 16:04
Откуда: Киев-Васильков
Репутация: 1

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#51 » Ang3l42 » 23 фев 2013, 18:44

yalex зте мф112 от мтс, хуавей тоже от мтс. все конектится легко и непринужденно на всех моих планшетах. Поставьте прогу Usb host controller. Вроде так называется. она палит что подключено.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8760
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#52 » yalex » 23 фев 2013, 23:01

usb hodt controller пишет:
S3c usb host driver NOT found!
Root hub present, usb host mode is active.
В списке устройств модем сначала есть, а потом пропадает. Прога требует рут и бюзибокс для полного функционала, а их заполучить не получается. Почему cyanogenmod не грузится понять не могу. У вас, в России, видно, какие-то хитрые настройки операторов. У меня тоже мтс, но подключить не могу.
Hero 9300
  • 0

Аватара пользователя
yalex
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 16:04
Откуда: Киев-Васильков
Репутация: 1

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#53 » Ang3l42 » 24 фев 2013, 00:12

yalex я уже из ваших слов про появление/пропадание модема прекрасно вижу, что ни в какой режим "только модем" вы его не переводили. прогу для перевода я выкладывал в теме по н101 на 31 странице
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 1

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8760
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#54 » yalex » 24 фев 2013, 11:03

Ang3l42
На 31 ст. не нашел. Напишите хотя бы название. Переводил с помощью 3G modem mode switcher и hyper terminal. У вас апн автоматом настраивается? Как вы получали рут на 4.0/4.1?
Модем на пк не определяется как сд ром, но работает (где_то читал, сто в режиме модем не должен-нужно переводить в +сд ром). Опять поставил фериросс-тормозит почти на всех приложениях. Хочу поставить оф и пытаться получить этот рут, чтобы исключить одну причину (если эта диал ап нет не запуститься-буду искать дальше). Хотя вставлял сей модем в ainol- dial up net не находила модем. Все признаки того, что модем в режиме только модем есть АТ^u2diag=0, =ОК. Благодарен вам за желание помочь! С интересом выслушаю все ваши предложения. Виджет ppp видит модем, а потом нет.
Так, получил рут с пгмощью moborobo + superoneclick shor fuse modded. Ang3l42, вы были правы, дело в модеме. Запустил свою прогу, но она не видит модем. Что делать?
Hero 9300
  • 0

Аватара пользователя
yalex
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 16:04
Откуда: Киев-Васильков
Репутация: 1

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#55 » Ang3l42 » 25 фев 2013, 08:20

yalex извиняюсь. 32 страница. VIDO N101/N101II 10.1", IPS, Rockchip RK3066
Прошивку смените как ваирант. Возможно кабель отг оборванный
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8760
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#56 » yalex » 25 фев 2013, 11:03

перевел модем в режим modem+cd rom-появился знак антенны и сеть, но деления окрашены в серый цвет-к и-нету не подключается (даже список точек apn появился). Раньше думал, что система использует не тот порт для подключения, теперь - что вообще не создается запись ttyUSB (через терминал я ее не вижу).
Hero 9300
  • 0

Аватара пользователя
yalex
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 16:04
Откуда: Киев-Васильков
Репутация: 1

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#57 » Ang3l42 » 25 фев 2013, 13:08

yalex попробуйте в настройках апн поиграться с параметрами. к примеру тип аутентификации сменить или еще чтонибудь
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8760
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#58 » yalex » 26 фев 2013, 12:55

Перепинял я сегодня конкретно. А вчера, после эксперементов с подключением модема, заблокировалаь отцовская sim-карта. Так вот, решил запустить модем через gscript. Подготовил скрипт для МТС Украина. К планшету, а он не реагирует, хотя я точно помню, что вчера его выключил с уровнем заряда 92%. Подключил зу-появилось лого и последовало выключение с хрустом динамика. И так постоянно. Решил прошить на оф 4.0 (подобная проблема встречалась нa 4pda). Прошивка была неудачной с ошибкой (при этом забыл воткнуть кабель з/у, а заряд 0). Снова подключаю-вижу розовый квадрат в BatchTool (драйвера не установились) и мертвого робота со знаком "!". Отсылать в Китай-минимум 150 грн($17). Меня эта мысль посещает часто. Скопировал "любимый" feriross.img в BatchTool-чудо, прошивка началась и даже правильно завершилась. Теперь батарея заряжается, но что-то долго держится 1%.
В общем, планшет идеален для познания android, но только для тех, у кого время есть. Сколько у него было клинических смертей, но все время выживал, чем мне и симпатичен. Кстати, приколы с аккумулятором и з/у начались после получения root. Брал я его по просьбе: мощный планшет (игры, фильмы), неплохой дисплей (для чтения), + usb modem для интернета "в селе". Уже заряд 23% - УРА! Значит, приятные мучения продолжаются)
Hero 9300
  • 0

Аватара пользователя
yalex
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 16:04
Откуда: Киев-Васильков
Репутация: 1

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#59 » Ang3l42 » 26 фев 2013, 13:28

yalex писал(а) on 26 фев 2013, 12:55:Снова подключаю-вижу розовый квадрат в BatchTool (драйвера не установились) и мертвого робота со знаком "!".

:-) наверное потому что для прошивки надо в режим прошивки заходить, а не в рекавери!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
yalex писал(а) on 26 фев 2013, 12:55:В общем, планшет идеален для познания android, но только для тех, у кого время есть.

да как бы и не знаю даже как вам это удается...
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8760
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#60 » yalex » 26 фев 2013, 13:35

Так, действовал по инструкции: клавиша громкости+, подключить usb: сообщение drivers not found.
Во втором абзаце вы о чем? О познании или о времени? В отпуске-страдаю фигней.
Hero 9300
  • 0

Аватара пользователя
yalex
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 16:04
Откуда: Киев-Васильков
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}