Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Обзоры\Тесты\Обсуждения\Вопросы-ответы по планшетным PC

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, _&Nik&_, KSAT

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#21 » bear2bear » 19 янв 2013, 13:17

прога фулскрин! все просто ;) гранд мерси за наводку
странно, что у нее так мало закачек...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
проши качал именно от 70s
видимо там еще какая-то градация есть.
S / SQ , что нибудь такое...
thl 5000
zopo zp980 2/32
  • 0

Аватара пользователя
bear2bear
Пользователь
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 01:59
Репутация: 4

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#22 » Ang3l42 » 19 янв 2013, 13:39

bear2bear все возможно. я кстати тоже фулскрин ставил и пользуюсь им. С войнами глюк какой то видимо был, потому что щас все ок :ya_hoo_oo:
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#23 » Ang3l42 » 20 янв 2013, 16:42

http://yadi.sk/d/yezNYo3k1TxaZ нормальная версия ютуба.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 1

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#24 » maxi1234 » 01 фев 2013, 21:45

Vido N70HD пришел сегодня,нет зарядного,не включается,с юсб не заряжается,посоветуйте пожалуйста какую зарядку купить
 "Мои телефоны"
  • 0

Аватара пользователя
maxi1234
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 10 май 2011, 19:51
Откуда: Россия
Репутация: 1

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#25 » Ang3l42 » 01 фев 2013, 21:53

maxi1234 Дя n70. Какую же еще. 5в 2А. А если не включается, то вообще не факт что и с зарядкой включится.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 1

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#26 » maxi1234 » 01 фев 2013, 21:57

а от брендов что подойдет? за 63 дня в пути батарея должна была разрядиться)))от нокиа тонкая не идет(((
 "Мои телефоны"
  • 0

Аватара пользователя
maxi1234
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 10 май 2011, 19:51
Откуда: Россия
Репутация: 1

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#27 » Ang3l42 » 01 фев 2013, 22:08

maxi1234 батарея и за 150 дней не разрядится. Литий это вам не никель металгидрид. Сходите в магазин и посмотртте универсальные зарядники с кучей переходников. От брендрв только нокла наверное но акк поламперные зарядки тут не помогут
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 1

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#28 » maxi1234 » 01 фев 2013, 22:26

что делать тогда?
 "Мои телефоны"
  • 0

Аватара пользователя
maxi1234
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 10 май 2011, 19:51
Откуда: Россия
Репутация: 1

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#29 » Ang3l42 » 01 фев 2013, 22:29

maxi1234 купить универсальную зарядку с переходниками, а вообще требовать компенсацию с продавца
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 1

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#30 » maxi1234 » 01 фев 2013, 22:35

Ang3l42,а ?компенсация какая максимальная может быть? и как это происходит?просветите пожалуйста
пысы.147 убитых енотов с чехлом
 "Мои телефоны"
  • 0

Аватара пользователя
maxi1234
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 10 май 2011, 19:51
Откуда: Россия
Репутация: 1

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#31 » Ang3l42 » 01 фев 2013, 22:39

maxi1234 баксов 5 наверное. Либо требуйте чтоб выслали зарядник. Если совсем напряжно будет найти зарядку то сходите в радиомастерскую поспрашайте.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 1

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#32 » bear2bear » 02 фев 2013, 12:17

Ang3l42
а посвежее, чем в шапке - где поскать прошивку ФЕРИОС для n70s?
thl 5000
zopo zp980 2/32
  • 0

Аватара пользователя
bear2bear
Пользователь
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 01:59
Репутация: 4

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#33 » Ang3l42 » 02 фев 2013, 15:23

bear2bear на 4пда.ру
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#34 » maxi1234 » 21 фев 2013, 00:08

всем привет!после прошивки н70хд на zz последнюю сначала рк батч цифра 1 стала розовой,планшет не включается,ни на что не реагирует,после бубна дрова поставил заново,но рк батч не видит тело для прошивки все кнопки серые!подскажите как оживить кирпич?ребенок ждал 3 месяца пока пришел в россию.хелп плиз
Клавишу +громкости зажимал,дрова не встают с шапки,встают кьюбовские,но с восклицательным знаком желтые,комп перегружал.куда рыть?
в диспетчере устройств уже определяется как неизвестное уст-во,винда 7х64,в рк батче кнопка 1 розовая,куда дальше,скажите пожалуйста,всю голову сломал,
пысы. включить планшет никак не могу.100% кирпич.как еще дрова обновить ему?
пысы2
дрова никакие не встают из шапок 4пда и нашей!что делать?
 "Мои телефоны"
  • 0

Аватара пользователя
maxi1234
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 10 май 2011, 19:51
Откуда: Россия
Репутация: 1

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#35 » Ang3l42 » 21 фев 2013, 06:50

maxi1234 она зеленая должна быть! Значит не на ту кнопку громкости жмете! :mi_ga_et: Розовый это рекавери- вход в него также кнопка громкости только противоположная.
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#36 » maxi1234 » 21 фев 2013, 09:28

Ang3l42
сейчас ообще не видит,т.к. дрова никак не встают(((как их насильно поставить?(винда 7х64)
 "Мои телефоны"
  • 0

Аватара пользователя
maxi1234
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 10 май 2011, 19:51
Откуда: Россия
Репутация: 1

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#37 » Ang3l42 » 21 фев 2013, 09:42

maxi1234 удалить из диспетчера устройств все юсб устройства. заново подключить. Потом заходим в диспетчер, щелкаем на нашем неопределившемся, жмем обновить драйвер и выбираем нужный драйвер
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#38 » maxi1234 » 21 фев 2013, 09:46

Ang3l42 писал(а) on 21 фев 2013, 09:42:maxi1234 удалить из диспетчера устройств все юсб устройства. заново подключить. Потом заходим в диспетчер, щелкаем на нашем неопределившемся, жмем обновить драйвер и выбираем нужный драйвер

да в том то и дело что неизвестным остается и пишет что лучше дров не находит и эти не ставит ,нужны дрова с установщиком чтобы принудительно встали,плюс еще скорее всего отладка по юсб не была включена,так что нужно принимать радикальные меры)))
 "Мои телефоны"
  • 0

Аватара пользователя
maxi1234
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 10 май 2011, 19:51
Откуда: Россия
Репутация: 1

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#39 » Ang3l42 » 21 фев 2013, 09:50

maxi1234 значит не те дрова. у меня норм все на семерке. таких "кирпичей" поднять дело 15 минут при условии поиска драйверов
Жить- Хорошо! А хорошо жить- еще лучше!
  • 0

Аватара пользователя
Ang3l42
Гуру
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:43
Откуда: Кемерово
Репутация: 1478

Vido N70 Dual-Core 7", Android 4.x, AFFS, RK3066

Сообщение Ответ:#40 » maxi1234 » 21 фев 2013, 09:59

Ang3l42 писал(а) on 21 фев 2013, 09:50:maxi1234 значит не те дрова. у меня норм все на семерке. таких "кирпичей" поднять дело 15 минут при условии поиска драйверов

в том то и дело что дрова со всех шапок 4пда и нашей ,от куба даже и супер клик,я не знаю что делать уже(((
 "Мои телефоны"
  • 0

Аватара пользователя
maxi1234
Интересующийся
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 10 май 2011, 19:51
Откуда: Россия
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение планшетных PC

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}