ВИДЕОРЕГИСТРАТОР F900LHD FULL HD аналог DOD

регистраторы, навигаторы, музыка, автоаксессуары и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР F900LHD FULL HD аналог DOD

Сообщение Ответ:#61 » erinus » 14 ноя 2012, 13:30

alx24 писал(а) on 14 ноя 2012, 11:45:Приветствую, Комрады!
Возможно кто-то сталкивался с такими выходками f900l hd (прошивка 2.58 OTH-MF H): пытаюсь выключить аппарат, играет мелодия, гаснет экран, НО красная лампочка у кнопки включения/выключения не гаснет, и остается в горящем положении вечно. Спасает либо кнопка reset, либо вытаскивание батарейки - лампочка гаснет. После этого аппарат отказывается запускаться, что самое печальное. Только вытащив батарейку на минуту примерно и установив ее назад, удается запустить аппарат заново. Подключение внешнего питания/установка другой карты (6 класса)/форматирование карты на ситуацию никак не влияет.
Никто с таким не сталкивался? Может есть решение? Грешу на ПО...



это тебе дорога на спец форум )
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=21230&page=148
  • 0

Аватара пользователя
erinus
Пользователь
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 17:56
Репутация: 35

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР F900LHD FULL HD аналог DOD

Сообщение Ответ:#62 » Lugav4ik » 21 ноя 2012, 21:22

друзья помогите разобраться. Подключаю к регистратору автомобильную зарядку но по звукам регистратор включается и сразу выключаеться (екранчик закрытый)а если открыть екранчик то работает нормально. С чем ето связано? и как ето решить? помогите плиз!
  • 0

Аватара пользователя
Lugav4ik
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 22:15
Репутация: 0

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР F900LHD FULL HD аналог DOD

Сообщение Ответ:#63 » lawyerhome » 22 ноя 2012, 15:05

Lugav4ik писал(а) on 21 ноя 2012, 21:22:Подключаю к регистратору автомобильную зарядку но по звукам регистратор включается и сразу выключаеться (екранчик закрытый)а если открыть екранчик то работает нормально. С чем ето связано? и как ето решить? помогите плиз!

1.) выруби такую вещь как автоматическое включение при движении в меню (типа моушиндетекшн).
2.) Регистратор включается на запись при закрытом экране только с толкача - т.е. если нажать на кнопку ЗАПИСЬ (REC), если просто втыкнуть к зарядке регистратор включится и вырубится тут же... Так что жми REC, но для того чтобы понять что этот аццкий девайст таки начал писать, нужно чуууть-чуууть приоткрывать дисплей и смотреть в верхний левый угол, горит ли там кресная отметка о записи. Если же открыть дисплей больше чем чуууть-чуууть, а потом закрыть - регистратор вырубится (или во всяком случае запись прекратится)
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР F900LHD FULL HD аналог DOD

Сообщение Ответ:#64 » Egoraudiobahn » 23 ноя 2012, 23:34

Тоже вибираю, подскажите хто из них Кетай, OEM и пр.?
Подобные ссылки на магазины, продавцов запрещены!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.

Какой выбрать, бюджет 3,5 тр.
ZP100>>>>THL W3+>>>>Newman NM890>>>>>THL W8S
  • 0

Аватара пользователя
Egoraudiobahn
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 апр 2012, 22:03
Откуда: Тимашевск
Репутация: 8

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР F900LHD FULL HD аналог DOD

Сообщение Ответ:#65 » xpizza » 07 дек 2012, 08:56

имею такой же вот экземпляр. noname флешку к10 отказался кушать. пока из закрамов воткнул 2Гб кингстон- проглатил. Ставлю запись на 720р(тк угол обзора лучше, а качество видео не настолько хуже). файлы получаются в среднем по 414мб(3 мин 2 сек). Вопрос. почему на флешку в 2Гб умещается только 3 файла, которые он перезаписывает по кругу? по логике вещей онже должен как минимум 4 файла сделать. на более больших флешках не пробовал. это глюк аппарата, прошивки или флешки.

PS:кодек MJPG. =( может можно както сменить ПО.
  • 0

Аватара пользователя
xpizza
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 22:42
Репутация: 1

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР F900LHD FULL HD аналог DOD

Сообщение Ответ:#66 » lawyerhome » 07 дек 2012, 14:22

xpizza писал(а) on 07 дек 2012, 08:56:кодек MJPG
Поздравляю, у меня правильный кодек (Н264), во всяком случае именно он нарисован на коробке (как проверить не знаю), но все равно пишет на карту 32Гб (съел как родную) 3,5 часа в качестве 720р, и хоть ты тресни, хотя меня тут все уверяют что 32Гб должно хватать на 10 часов как минимум. Нифига.
xpizza писал(а) on 07 дек 2012, 08:56:может можно както сменить ПО
а какое у тебя ПО - поделись. В интернете разжовано все по смене ПО и выложены более свежие прошивки к нашим девайсам. Сам сайт не помню, но как-то лазил по нему. Нужно гуглить
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР F900LHD FULL HD аналог DOD

Сообщение Ответ:#67 » xpizza » 07 дек 2012, 15:05

lawyerhome писал(а) on 07 дек 2012, 14:22:
xpizza писал(а) on 07 дек 2012, 08:56:кодек MJPG
Поздравляю, у меня правильный кодек (Н264), во всяком случае именно он нарисован на коробке (как проверить не знаю), но все равно пишет на карту 32Гб (съел как родную) 3,5 часа в качестве 720р, и хоть ты тресни, хотя меня тут все уверяют что 32Гб должно хватать на 10 часов как минимум. Нифига.
xpizza писал(а) on 07 дек 2012, 08:56:может можно както сменить ПО
а какое у тебя ПО - поделись. В интернете разжовано все по смене ПО и выложены более свежие прошивки к нашим девайсам. Сам сайт не помню, но как-то лазил по нему. Нужно гуглить


проверить какой кодек в регистраторе можно открыв видео на компе и посмотреть свойства видео.

методом перебора понял что у мя F900-018 (схема 6 по сайту 3ppc.net). но интересно именно сменить кодек а не просто избавиться от косяков перевода.
  • 0

Аватара пользователя
xpizza
Интересующийся
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 22:42
Репутация: 1

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР F900LHD FULL HD аналог DOD

Сообщение Ответ:#68 » lawyerhome » 23 дек 2012, 01:02

xpizza писал(а) on 07 дек 2012, 15:05:проверить какой кодек в регистраторе можно открыв видео на компе и посмотреть свойства видео
Открыл, залез в свойства. Файл пишется в формате .AVI заходя в "дополнительно" пишет только размер видео 1280Х720, 30 кадров в секунду, аудио 16 бит. формат аудио PCM. И нигде не написано кодек.
Залез через ВиндавзМедиаПлеер, в свойства видео, там написало:
Видеокодек: LAV Video Decoder Что это означает - меня лоханули? кодек не Н.264?
Хотя вроде как в другом плеере пишет Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 30fps [Stream 00]
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР F900LHD FULL HD аналог DOD

Сообщение Ответ:#69 » erinus » 26 дек 2012, 10:38

lawyerhome писал(а) on 23 дек 2012, 01:02:Открыл, залез в свойства. Файл пишется в формате .AVI


вы когда правой кнопкой на файле клацаете у вас есть пункт mediainfo? (помоему появляется после установки k-lite кодека)
вот там полная инфа о файле

вот пример

 
  • 0

Аватара пользователя
erinus
Пользователь
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 17:56
Репутация: 35

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР F900LHD FULL HD аналог DOD

Сообщение Ответ:#70 » aleks75a » 27 дек 2012, 21:01

Доброго времени суток!ВР при включении зажигания включается, но запись не идет, запись включается нажатием кнопки"запись", пункта автовключение в меню нет.При выключении зажигания ВР не отключается еще несколько минут. Как быть?
  • 0

Аватара пользователя
aleks75a
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 20:37
Репутация: 0

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР F900LHD FULL HD аналог DOD

Сообщение Ответ:#71 » lawyerhome » 11 янв 2013, 17:53

Просьба добавить в ШАПКУ
 ГДЕ СКАЧАТЬ ПРОШИВКУ И ИНСТРУКЦИЮ ПО ПЕРЕПРОШИВКЕ
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР F900LHD FULL HD аналог DOD

Сообщение Ответ:#72 » aleks012003 » 15 янв 2013, 22:14

пришел такой вот регистратор который здесь обсуждают ...вопрос как понять версию прошивки у меня в меню\версия написано 2012-05-18 SD
что это значит ? какую прошу брать ????
  • 0

Аватара пользователя
aleks012003
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 07:47
Репутация: 1

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР F900LHD FULL HD аналог DOD

Сообщение Ответ:#73 » aso » 17 янв 2013, 17:21

привет я толка севодня купил F900 HD но я сматрел вы ютубе уменя меню па мойму ета паделка :ny_tik: но не плахова качества пахожый но орижинал а типер нада паменят прашивку кто в может памоч ??? што делат как делат и проче смарел 3PPC но толку нимог и ишо у меня в меню\версия нет !!!
  • 0

Аватара пользователя
aso
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 17:16
Репутация: 0

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР F900LHD FULL HD аналог DOD

Сообщение Ответ:#74 » Ezik11 » 23 янв 2013, 21:54

Добрый день. Имею такой регистратор. Проблема с включением.Подключаю к прикуривателю-красная лампочка горит на регистраторе, а сам он не включается.
  • 0

Аватара пользователя
Ezik11
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 янв 2013, 21:52
Репутация: 0

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР F900LHD FULL HD аналог DOD

Сообщение Ответ:#75 » Kistenev » 24 янв 2013, 21:38

Есть проверенный поставщик по видеорегистраторам F900хх и подобного типа DoD. Конечно у них не копеешные подделки, а приличного (в смысле приличного в нынешних реалиях) качества ВР. В личку могу черкнуть.
iHTC One S c 29.06.2012г. TOOKY T83 с 01.11.2012г. Lenovo IdeaPhone K860 с 18.12.2012г. Lenovo IdeaPhone P770 с 08.01.13г.

Эстонцы нашли отдушину! Они травят анекдоты про импорт УкрПошты :)
  • 0

Аватара пользователя
Kistenev
Гуру
 
Сообщения: 2141
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 17:25
Откуда: Буржуазно-националистическая республика
Репутация: 581

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР F900LHD FULL HD аналог DOD

Сообщение Ответ:#76 » Леденко Юрий » 25 янв 2013, 00:34

Привет! У кого нибудь есть прошивка версии V20120418012 в файле FWS632.BIN для процессора NT96632BG?
А то на моей модели F900 слетела прошива, а найти не могу. Если есть вышлите на smailyuriy@gmail.com или залейте на файлообменник и дайте ссылку, пожалуйста, очень надо. Спасибо!

З.Ы. На 3PPC нету и на 4PNA тоже.
  • 0

Аватара пользователя
Леденко Юрий
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 00:33
Откуда: Украина, Керчь
Репутация: 0

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР F900LHD FULL HD аналог DOD

Сообщение Ответ:#77 » alik111 » 27 янв 2013, 17:19

мужики. помогите разобраться. купил китайский авто регистратор. на коробке написано FULL HD F900LHD. в правом углу с верху 1920x1080p H.262 руководство на русском.написано так .что лучше бы его не было.лазил по интернету меню все разные. КАК ЕГО ПРАВИЛЬНО ВКЛЮЧИТЬ.ЭКРАНОМ ИЛИ КНОПКОЙ И ЕСТЬ ЛИ ТАМ НОЧНОЕ.В МЕНЮ Я НЕ НАШЕЛ
  • 0

Аватара пользователя
alik111
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 16:52
Репутация: 0

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР F900LHD FULL HD аналог DOD

Сообщение Ответ:#78 » lawyerhome » 28 янв 2013, 12:54

alik111 писал(а) on 27 янв 2013, 17:19:КАК ЕГО ПРАВИЛЬНО ВКЛЮЧИТЬ.ЭКРАНОМ ИЛИ КНОПКОЙ
На запись включается КНОПКОЙ, а если Вы про просто включить, то можно и кнопкой и можно и экраном (открыв его, видеорегистратор загружается). Во всяком случае у меня. Закрыв экран - выключается, что не очень удобно при езде.
Скажи плизз свою прошивку, ее номер, т.к. "клонов" этого FULL HD F900LHD целое множество, и они в большинстве своем очень разные в плане железа и ПО.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР F900LHD FULL HD аналог DOD

Сообщение Ответ:#79 » alik111 » 28 янв 2013, 14:16

стоит прошивка 410C3NND4501N01 WD00
  • 0

Аватара пользователя
alik111
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 16:52
Репутация: 0

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР F900LHD FULL HD аналог DOD

Сообщение Ответ:#80 » lawyerhome » 28 янв 2013, 14:24

alik111 писал(а) on 28 янв 2013, 14:16:стоит прошивка 410C3NND4501N01 WD00
У тебя по всей видимости стоит плата №2 (по версии сайта http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=461140), аппараты с прошивкой 410C3NND4501N01WD00: поддерживает 1080FHD1920*1080*25 fps, 1080P1440*1080*30 fps, 720P1280*720*30 fps, WVGA848*480*30 fps, VGA640х480 30 fps, QVGA320х240 30 fps
Я в своем отключил "датчик движения", т.к. с ним регистратор работал не адекватно в плане включения и отключения. Кнопкой всегда надежнее.
  • 0

Аватара пользователя
lawyerhome
Гуру
 
Сообщения: 4047
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 00:06
Откуда: Киев
Репутация: 978

Пред.След.

Вернуться в Автопринадлежности

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}