Ваши Предложения, Ответы, Помощь, Ссылки

MTK6577, 1GHZ; 4.3" QHD, (IPS) 960*540, 4Гб/1Гб, Wi-Fi; GPS; Компас; Android 4.0.4; 1700mAh

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT, FedinSal

Ваши Предложения, Ответы, Помощь, Ссылки

Сообщение Ответ:#1 » FedinSal » 09 окт 2012, 17:15

Вопросы и предложения по Newman N1 / Freelander i10


ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Нужен обзор? Не узнали необходимую информацию в других разделах? Есть пожелания, предложения?
Тогда сюда.
Newman N1 mtk6577, Как поставить Recovery и Root - Видео, Текст
Как прокачать свой смартфон? Восстановить слетевшие IMEI, на mtk6577
Настоящую силу дает не ненависть, а правда...
  • 2

Аватара пользователя
FedinSal

Суперкуратор
 
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 22:28
Откуда: Россия, 56, Орск
Репутация: 927

Ваши Предложения, Ответы, Помощь, Ссылки

Сообщение Ответ:#42 » Кравченко Оксана » 07 фев 2013, 00:44

Подскажите пожалуйста, что делать со звуком , при разговоре от меня теряется 30% звука (9770)
  • 0

Аватара пользователя
Кравченко Оксана
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 00:36
Откуда: Украина, Кременчуг
Репутация: 0

Ваши Предложения, Ответы, Помощь, Ссылки

Сообщение Ответ:#43 » derkvol » 07 фев 2013, 01:45

Кравченко Оксана писал(а) on 07 фев 2013, 00:44:Подскажите пожалуйста, что делать со звуком , при разговоре от меня теряется 30% звука (9770)
Да ничего сделать в реальности нельзя, звук в нашем китайфоне как в самом дешевом телефоне долларов за 20. Просто, кто его раньше купил, из вредности не писал об этом в самых первых постах об N1. Думаю многие бы задумались о покупке, потому что телефон прежде всего по прямому предназначению нужен для звонков, а не для игрушек. Да и дисплей так себе, на солнце точно ничего не увидишь. Не стоит он своих денег, второй раз бы не купил и другим не советую. С таким звуком в разговорном динамике, телефонов у меня еще не было.
  • 0

Аватара пользователя
derkvol
Пользователь
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 18:41
Откуда: Украина, Чернигов
Репутация: 47

Ваши Предложения, Ответы, Помощь, Ссылки

Сообщение Ответ:#44 » ilya126 » 07 фев 2013, 09:10

Кравченко Оксана писал(а) on 07 фев 2013, 00:44:Подскажите пожалуйста, что делать со звуком , при разговоре от меня теряется 30% звука (9770)

Так у тебя 9770 это немного другая тема.
В инж меню , раздел audio -> normal mode-> там выбираешь выбираем во второй строчке mic, для каждого Level ставишь значение и жмёшь set. Потом перезагружаешь телефон.
Lev 0 - 255
Lev 1 - 235
Lev 2 - 215
Lev 3 - 205
Lev 4 - 195
Lev 5 - 185
Lev 6 - 175
derkvol писал(а) on 07 фев 2013, 01:45:Просто, кто его раньше купил, из вредности не писал об этом в самых первых постах об N1.

У меня проблем с микрофоном и разговорным динамиком нет я слышу отлично и меня слышат прекрасно. Это видимо единичные дефекты аппаратов.
derkvol писал(а) on 07 фев 2013, 01:45:Да и дисплей так себе, на солнце точно ничего не увидишь.

Это смотря с чем сравнивать экранчик достойный. Только не надо говорить про Амолед это экран на любителя.
«Невиновных нет, есть лишь разные степени вины».
huawei P6 4.4.2
NEXUS 5 и 7(2013)
THL W100 4.2.1 13/05/04
THL W3+ разбит
NEWMAN N1 Продан
THL W5 Продан
  • 1

Аватара пользователя
ilya126
Пользователь
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 17:40
Репутация: 52

Ваши Предложения, Ответы, Помощь, Ссылки

Сообщение Ответ:#45 » Sai0Nara » 17 фев 2013, 21:04

Можно ли сменить формат записи видео с 3gp на mp4? Как-то напрягает это да и проблем с этим форматом много
iGlo A101 => FreeLander i10 => CUBOT A6589s => Jiake V8
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Sai0Nara
Интересующийся
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 02:40
Репутация: 5

Ваши Предложения, Ответы, Помощь, Ссылки

Сообщение Ответ:#46 » ilya126 » 17 фев 2013, 22:38

Sai0Nara писал(а) on 17 фев 2013, 21:04:Можно ли сменить формат записи видео с 3gp на mp4? Как-то напрягает это да и проблем с этим форматом много

В LG camera можно изменять формат записи http://*************/index.php?showtopic=198940

Ссылки на посторонние ресурсы со схожей тематикой запрещены правилами форума!
Читайте правила форума и следуйте им, перед тем, как что то написать.
Последний раз редактировалось pvsurkov 19 фев 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалена ссылка на сторонний ресурс
«Невиновных нет, есть лишь разные степени вины».
huawei P6 4.4.2
NEXUS 5 и 7(2013)
THL W100 4.2.1 13/05/04
THL W3+ разбит
NEWMAN N1 Продан
THL W5 Продан
  • 1

Аватара пользователя
ilya126
Пользователь
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 17:40
Репутация: 52

Ваши Предложения, Ответы, Помощь, Ссылки

Сообщение Ответ:#47 » nikanuka » 18 фев 2013, 15:30

Sai0Nara писал(а) on 17 фев 2013, 21:04:Можно ли сменить формат записи видео с 3gp на mp4? Как-то напрягает это да и проблем с этим форматом много

тоже с этим LG Camera-ой возился, без толку...
пока не нашёл решение
можно просто сменить расширение с 3gp на mp4
вот так всё просто
думаю возможно переделать формат записи прямо в прошивке, но не умею...
  • 0

Аватара пользователя
nikanuka
Пользователь
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 18:59
Репутация: 70

Ваши Предложения, Ответы, Помощь, Ссылки

Сообщение Ответ:#48 » Sai0Nara » 24 фев 2013, 17:16

ilya126 писал(а) on 17 фев 2013, 22:38:В LG camera можно изменять формат


Спасибо! Камера хороша, делает свое дело лучше стандартной) Пожалуй, куплю ее.
iGlo A101 => FreeLander i10 => CUBOT A6589s => Jiake V8
Изображение
  • 0

Аватара пользователя
Sai0Nara
Интересующийся
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 02:40
Репутация: 5

Ваши Предложения, Ответы, Помощь, Ссылки

Сообщение Ответ:#49 » grdracula » 16 мар 2013, 15:07

Sai0Nara писал(а) on 24 фев 2013, 17:16:
ilya126 писал(а) on 17 фев 2013, 22:38:В LG camera можно изменять формат


Спасибо! Камера хороша, делает свое дело лучше стандартной) Пожалуй, куплю ее.

А какой версией программы пользовались? Пробовал устанавливать несколько, ни одна не устраивает по частоте кадров. Для статичных сцен ещё более-менее LG camera подходит, но для динамичных лучше стоковой нет. ИМХО
  • 0

Аватара пользователя
grdracula
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 06 окт 2012, 20:31
Репутация: 5

Ваши Предложения, Ответы, Помощь, Ссылки

Сообщение Ответ:#50 » Slimski » 20 мар 2013, 12:26

pdf, у меня Google play music стоит. Он умеет это делать. Причем даже не смотря на то, что телефон лочится паролем
  • 0

Аватара пользователя
Slimski
Интересующийся
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 13:03
Откуда: Ижевск
Репутация: 1

Ваши Предложения, Ответы, Помощь, Ссылки

Сообщение Ответ:#51 » GoRo » 21 мар 2013, 09:41

А наш аппарат с каким максмимально А на зарядке сможет эффективно работать?
А можно в настройках отключить светодиод?
Как обстоят дела с явтояркостью?
Есть ли пробоема как другими устройствами на МТК(быстрее садит аккумулятор, падает производительность)?
Последний раз редактировалось GoRo 21 мар 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
GoRo
Пользователь
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 09:23
Репутация: 17

Ваши Предложения, Ответы, Помощь, Ссылки

Сообщение Ответ:#52 » rrarec » 21 мар 2013, 12:43

Всем привет.Помогите.Прошился прошивкой Full Rus Resbom 1.3 и теперь не видит сим карт т.е. в слоте он их определяет а сети не видит.Прошивал с флешки.пробовал прошится на оригинальную через флаш тул результат тот же.в меню управления сим тоже нет.может радиомодуль прошить надо только где взять прошивку?
 картинки


Прячьте картинки под спойлер, как это сделать - описано здесь: Как пользоваться форумом
  • 0

Аватара пользователя
rrarec
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 12:25
Репутация: 0

Ваши Предложения, Ответы, Помощь, Ссылки

Сообщение Ответ:#53 » Bulbik5 » 07 апр 2013, 16:32

http://habrahabr.ru/post/175751/
улучшение роботы GPS
  • 0

Аватара пользователя
Bulbik5
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 13:42
Репутация: 0

Ваши Предложения, Ответы, Помощь, Ссылки

Сообщение Ответ:#54 » FAN_TV » 10 апр 2013, 08:09

А у кого есть картинка с амои где ветряки стоят , выложите ! Очень надо. Все APK перерыл не нашол.
Вложения
Мои бывшие бренды - Nokia 5120,Alcatel OT 302,OT Club Plus,Nokia 3210,Nokia 6100,Motorola E398,Motorola L7E,Motorola ZN5,Star G5,Motorola MB501-Cliq XT,Motorola MB525-Defy , Newman N1, Lenovo S750.

Сейчас - Motorola XT907 - TESLAROM 444
Motorola Droid Mini - SU5.24_(Blur 23.3.24)_Ru_Deodex
Motorla Droid Turbo
  • 0

Аватара пользователя
FAN_TV
Пользователь
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 16:23
Откуда: Ukraina Lvov
Репутация: 56

Ваши Предложения, Ответы, Помощь, Ссылки

Сообщение Ответ:#55 » FAN_TV » 23 апр 2013, 10:14

Неужели ни кто не имеет ! :-(
Мои бывшие бренды - Nokia 5120,Alcatel OT 302,OT Club Plus,Nokia 3210,Nokia 6100,Motorola E398,Motorola L7E,Motorola ZN5,Star G5,Motorola MB501-Cliq XT,Motorola MB525-Defy , Newman N1, Lenovo S750.

Сейчас - Motorola XT907 - TESLAROM 444
Motorola Droid Mini - SU5.24_(Blur 23.3.24)_Ru_Deodex
Motorla Droid Turbo
  • 0

Аватара пользователя
FAN_TV
Пользователь
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 16:23
Откуда: Ukraina Lvov
Репутация: 56

Ваши Предложения, Ответы, Помощь, Ссылки

Сообщение Ответ:#56 » FAN_TV » 02 май 2013, 15:02

Вот нашол у себя звонилку , может кому понадобится.
Вложения
Contapps_2.13.9.rar
(2.05 МБ) Скачиваний: 5
Мои бывшие бренды - Nokia 5120,Alcatel OT 302,OT Club Plus,Nokia 3210,Nokia 6100,Motorola E398,Motorola L7E,Motorola ZN5,Star G5,Motorola MB501-Cliq XT,Motorola MB525-Defy , Newman N1, Lenovo S750.

Сейчас - Motorola XT907 - TESLAROM 444
Motorola Droid Mini - SU5.24_(Blur 23.3.24)_Ru_Deodex
Motorla Droid Turbo
  • 2

Аватара пользователя
FAN_TV
Пользователь
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 16:23
Откуда: Ukraina Lvov
Репутация: 56

Ваши Предложения, Ответы, Помощь, Ссылки

Сообщение Ответ:#57 » Сидоренко Наталья » 12 июн 2013, 14:35

Перезалейте, пожалуйста ссылку на SP_Flash_Tool_v3.1222.00 в шапке. :ny_tik: Так же пустые ссылки на 1.0.9 рус (XDA) из Update.zip. и vcredist_x86.exe
  • 0

Аватара пользователя
Сидоренко Наталья
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 июн 2013, 13:34
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 0

Ваши Предложения, Ответы, Помощь, Ссылки

Сообщение Ответ:#58 » FAN_TV » 12 июн 2013, 18:26

Сидоренко Наталья

Ну коль надо - берите.
http://yadi.sk/d/2vMEW2qM5kEBE
http://yadi.sk/d/REwlo20n5kEhy
Два разных но рабочие. :-):
Мои бывшие бренды - Nokia 5120,Alcatel OT 302,OT Club Plus,Nokia 3210,Nokia 6100,Motorola E398,Motorola L7E,Motorola ZN5,Star G5,Motorola MB501-Cliq XT,Motorola MB525-Defy , Newman N1, Lenovo S750.

Сейчас - Motorola XT907 - TESLAROM 444
Motorola Droid Mini - SU5.24_(Blur 23.3.24)_Ru_Deodex
Motorla Droid Turbo
  • 1

Аватара пользователя
FAN_TV
Пользователь
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 16:23
Откуда: Ukraina Lvov
Репутация: 56

Ваши Предложения, Ответы, Помощь, Ссылки

Сообщение Ответ:#59 » г0шан » 01 апр 2014, 12:51

Перезалейте пожалуйста: Сборка 1.0.9 fedinsal на основе back37, только с русским, вычищенная.
  • 0

Аватара пользователя
г0шан
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 15:23
Репутация: 0

Ваши Предложения, Ответы, Помощь, Ссылки

Сообщение Ответ:#60 » igpol » 01 апр 2014, 19:21

Вот эта прошивка от back37:
http://files.china-iphone.ru/3544.0.4_1 ... RUS_v3.zip
HTC One (M8) Android 5.0.1, HTC One (М7) Android 5.0.2
Lenovo Idea Tab S6000H
MSI Primo 76
  • 1

Аватара пользователя
igpol
Пользователь
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 15:07
Откуда: Москва
Репутация: 45

Пред.

Вернуться в Newman N1 / Freelander i10

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}