В поисках альтернативного Java плеера...

Вопросы-ответы по работе полезного софта и прочие вопросы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: В поисках альтернативного Java плеера...

Сообщение Ответ:#101 » vind » 02 янв 2011, 23:00

так на форуме чето про это писали

Добавлено спустя 31 минуту 58 секунд:
или может можно какнить съёжить объем потребляемой памяти. подскажите плиз
  • 0

Аватара пользователя
vind
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 29 май 2010, 13:24
Репутация: 0

Re: В поисках альтернативного Java плеера...

Сообщение Ответ:#102 » SandyD » 03 янв 2011, 23:12

TTpod на стар х10 при запуске считывает инфу с дисков, а потом вырубается, пишет - "приложение остановлено". Кто-то решил эту проблему?
Star X10 E710_PX111B.09A.GPS.01.0 2010/09/29 17:43
  • 0

Аватара пользователя
SandyD
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 20:16
Репутация: 0

Re: В поисках альтернативного Java плеера...

Сообщение Ответ:#103 » Hadaka » 11 янв 2011, 17:30

TTpod на стар х10 при запуске считывает инфу с дисков, а потом вырубается, пишет - "приложение остановлено". Кто-то решил эту проблему?

Такаеж фигня на стар х10, ставил разные версии-итог один.
КД плеер установился, но не открывает песни. Про остальные плеера, то они либо не работаеют либо под кнопки. Уже не знаю чего делать.
E710_PX111B.09A.GPS.01.0 2010/09/26 16:10
  • 0

Аватара пользователя
Hadaka
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 11:51
Репутация: 0

Re: В поисках альтернативного Java плеера...

Сообщение Ответ:#104 » ruc » 13 янв 2011, 21:54

Та же беда на айфоне4 J8 не хочет ставить ТТпод
  • 0

Аватара пользователя
ruc
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:52
Репутация: 13

Re: В поисках альтернативного Java плеера...

Сообщение Ответ:#105 » ariia1984 » 23 янв 2011, 17:29

я так понял попал куда надо, такаяже фигня.
Давайте определять причину.
может в прошивке дело?, хотя телефоны разные, у меня стар Х10 прошивка от 21.08.10 перепробовал ВСЕ плееры.... и ничего
E710_PX111B.09A.GPS.01.0 2010/08/21 14:30
пришел 18.10.10 (черный)
  • 0

Аватара пользователя
ariia1984
Интересующийся
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 20:37
Откуда: Чернигов
Репутация: 9

Re: В поисках альтернативного Java плеера...

Сообщение Ответ:#106 » SandyD » 27 янв 2011, 23:27

у меня на star x 10 работает kdplayer touchscreen. но им чета не очень удобно управлять.. непривычно, а вот ttpod не хочет работать..
Star X10 E710_PX111B.09A.GPS.01.0 2010/09/29 17:43
  • 0

Аватара пользователя
SandyD
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 20:16
Репутация: 0

Re: В поисках альтернативного Java плеера...

Сообщение Ответ:#107 » mtty » 30 янв 2011, 14:29

нужен плеер для синхронизации с наушниками nokia Bluetooth Stereo Headset BH-503, что бы я мог менять треки и громкость клавишами на панели наушников)) к с таким сталкивался?? и вообще это возможно????
  • 0

Аватара пользователя
mtty
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 14:17
Репутация: 0

Re: В поисках альтернативного Java плеера...

Сообщение Ответ:#108 » G-gurda » 30 янв 2011, 17:24

ребят , может кто сконвертировать игру в формате для оригинального айфона в java формат(чтобы на китайском погамать). ОТЗОВИТЕСЬ! ОЧЕНЬ ПРОШУ!
  • 0

Аватара пользователя
G-gurda
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 19:12
Репутация: 1

Re: В поисках альтернативного Java плеера...

Сообщение Ответ:#109 » Brooke_BonD » 31 янв 2011, 15:25

Есть тут старожилы кто уже принаровился к встроеному плееру? КАК ИМ УПРАВЛЯЯТЬ???!!! у меня истерика блин)) включаешь песню, чуть наклонил его в руке или вообще в карман положил, идёшь шагаешь и телефон наклоняется и песня соответственно туда сюда переключается... ваще напрягает, помогает конечно же включить спаящий режим (типо когда экран чёрный) тогда ничё не переключается... но всёравно это неудобно... или например идёт гопота, нада быстро отключить музыку, не станешь же ты доставать такую незаметную "лапату" разблокировать экран, заходить в плеер а потом отключать музыку... есть какойнибудь быстрый способ?)
  • 0

Аватара пользователя
Brooke_BonD
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 03:25
Репутация: 0

Re: В поисках альтернативного Java плеера...

Сообщение Ответ:#110 » valkovman » 27 фев 2011, 22:27

Brooke_BonD писал(а):Есть тут старожилы кто уже принаровился к встроеному плееру? КАК ИМ УПРАВЛЯЯТЬ???!!! у меня истерика блин)) включаешь песню, чуть наклонил его в руке или вообще в карман положил, идёшь шагаешь и телефон наклоняется и песня соответственно туда сюда переключается... ваще напрягает, помогает конечно же включить спаящий режим (типо когда экран чёрный) тогда ничё не переключается... но всёравно это неудобно... или например идёт гопота, нада быстро отключить музыку, не станешь же ты доставать такую незаметную "лапату" разблокировать экран, заходить в плеер а потом отключать музыку... есть какойнибудь быстрый способ?)

Заходиш настройки- уст.телефона-Gsensor переключатель обоев
-Gsensor переключатель песен, и выключаеш!
  • 0

Аватара пользователя
valkovman
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 22:23
Репутация: 0

Re: В поисках альтернативного Java плеера...

Сообщение Ответ:#111 » Comrad » 16 июл 2011, 23:34

ruc писал(а):Та же беда на айфоне4 J8 не хочет ставить ТТпод

Мне на J8 помогла эта тема:
viewtopic.php?f=19&t=1687&hilit=%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B
Поставил с той темы локализованную версию от Койота, а затем скин фубар по ссылке там и по инструкции.
Теперь он работает с тачскрином и на весь экран 320x480.

А тут еще разобрался со стандартным плеером и понял как в нем играть не все подряд, а только некоторые папки.
Для этого надо в настройках плеера отключить автом. создание списка.
А затем в опции / добавить и выбирать папки боковыми кнопками звука, а то при нажатии на папке пальцем сразу в них заходит, так что выбираем звуковыми кнопками и выбираем опции / выбор.
Hero H7300
Прошивка: 10HX2P.H7300.120214.AD2_3_5_V3.WVGAC_EN.COM_V01_3G
Версия ПО модуля связи: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V6, 2011/10/29 13:22
  • 0

Аватара пользователя
Comrad
Пользователь
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 17:26
Репутация: 29

Re: В поисках альтернативного Java плеера...

Сообщение Ответ:#112 » booshido » 14 дек 2011, 01:44

Помогите найти рабочий ТПОД плеер для телефона "J8 (подделка под iPhone4)", пробовал 1.4хх и 1.3ххх, 1.7ххх - в лучшем случае устанавливается, но при запуске программы выдаёт - "несовместимое или недопустимый мидлет", в худшем случае не хочет устанавливаться, при установке выдаёт ошибку - "не достаточно прав".
  • 0

Аватара пользователя
booshido
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 01:29
Репутация: 0

Re: В поисках альтернативного Java плеера...

Сообщение Ответ:#113 » _&Nik&_ » 14 дек 2011, 07:46

booshido писал(а):выдаёт ошибку - "не достаточно прав".

настройки безопасности java > опции домена > Третья сторона и Ненадёжный домен поставил "ВКЛ"
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 0

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6802
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2159

Re: В поисках альтернативного Java плеера...

Сообщение Ответ:#114 » murrshako » 15 дек 2011, 09:42


хотел задать вопрос гуру-проекта.....в чем дело....я приобрел обычного китайца но не АЙФОН написано а просто PHONE
а все остальное как у 4 айфон.....во первых на какой операционке работают китайцы---что выбирать к примеру какую модель телефона при выборе к примеру игры когда просят определиться с моделью телефона---ведь не напишешь же что это айфон оригинал ....а как китайца айфона нет в природе и при выборе!!!далее почему даже самый дешевый
Мобильный телефон Samsung GT-S5230 Star
имея GPRS
EDGE
HTML
может без проблем проигровать потоковое видео и скорости хватает при отсуствие 3G А КИТАЕЦ тоже имеет в арсенале EDGE
при потоке выдает что не предусмотрего схемой и сам браузер не понятный у того же самсунга встроенной памяти около 50мб у моего айфона 80мь но браузер не может выйти на www без оперы так как пишет нехватает памяти у самсунга хватает без оперымини выходить в инет...+у айфона при выходе через оперу--не отоброжается не видео с юту не флеш проигрователи...только анимация и то так себе....причем все настройки в опере выставлены как положено --что вы посоветуете--как можно настроить поток???ведь для потока хватает самсунгу EDGE который стоит около 3т рублей В АЙФОНЕ тоже есть EDGE


да это и есть крик души----по факту...сам кит то не плохой вещь....телек все каналы ловит и графика на энкрпне у айфон4
хорошая и инет то реально шустрый и вполне для потока сойдет
EDGE
+есть внешняя веб камера --которая без потока нужна как собаки пятая нога---так как есть приложение UMCHAT это видео чат и камеру внешнюю можно реально приспособить для этого дела!!!но без потока все не работает!!!не предусмотрено схемой а что отвечает за поток вообще??сам браузер????если обновить версию браузера --ну оперу без полезно я пробовал
а вот есть само ждава приложение???или примочку какую закачать именно для ждавы???вообще что за браузер родной китаец у айфона 4??вот сайт где есть примочки для джавы
http://www.oracle.com/technetwork/java/javame/javatv/resources/community/index.html
прошу вас...кто решил эту проблему у айфон4 кита--научите уму разуму??как поток обеспечить??
  • 0

Аватара пользователя
murrshako
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 18:20
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение полезного софта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}