Zuophone IO4 Lewa OS

Прошивки и их моды\ Кухни\ Игры и приложения\ Различные настройки\ Различные вопросы по ОС Android и WM и т.п.

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Zuophone IO4 Lewa OS

Сообщение Ответ:#1 » volter5000 » 26 июн 2013, 11:18

Решил попробовать портануть прошивку, за основу взял Lewa OS от Alcatel One Touch 918D http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry16696423 PantherROM. Портировал по инструкции с этого форума на кита - закос под Aple на проце 6573. Прошива завелась с моим бутом только не работает звонилка, моя версия п.о. исходного 2.3.4. В чем может быть проблема, каждые 10сек выдает ошибку dialercrash и не видит сим. Может проблема в том что мой односимочный а тот двусимочный? Пробовал папку firmware из etc перемещать в порт по частям и полностью, результат - вообще нет запуска. Файлы прилажу вечером как буду дома. Очень надеюсь на вашу помощь так как стоковое ПО сильно тугое. Мой апарат если что Zuophone IO4.

Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 36 секунд:
Возможно причина в boot. но я его не смог распаковать, у кого есть возможность попробуйте пожалуйста. Вот сам boot http://yadi.sk/d/WCnIueS_6D5n6
  • 0

Аватара пользователя
volter5000
Пользователь
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 14:54
Откуда: Донецк Украина
Репутация: 27

Zuophone IO4 Lewa OS

Сообщение Ответ:#2 » volter5000 » 01 июл 2013, 23:44

Есть прорыв, заработала модемная часть) На сегоднешний день не работают темы, настройки производительности и GPS. В ближайшие дни постараюсь выложить Alpha версию со скринами. Понимаю что уже по \той модели неочень актуально, но нужно же на чем то учится)
  • 2

Аватара пользователя
volter5000
Пользователь
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 14:54
Откуда: Донецк Украина
Репутация: 27

Zuophone IO4 Lewa OS

Сообщение Ответ:#3 » volter5000 » 21 сен 2013, 20:30

Всем доброго времени суток. Первым делом просьба к модераторам переименовать тему, так как выяснилось что у меня не IO4 а W998, хотя по железу они идентичны. С портированием Левы я сдался, решил портануть чистый андроид 2.3.6, и знаете - не зря. Весьма успешно. Представляю свою бетта версию прошивки, основанной на 2.3.6 W998.
 Основное описание

 Что не работает

 Планы на будущее

 Порядок установки

 Скриншоты

 Файлы

Жду ваших отзывов и комментариев. :ya_hoo_oo:
  • 1

Аватара пользователя
volter5000
Пользователь
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 14:54
Откуда: Донецк Украина
Репутация: 27

Zuophone IO4 Lewa OS

Сообщение Ответ:#4 » dredd1991 » 22 сен 2013, 23:21

volter5000 писал(а) on 21 сен 2013, 20:30:Всем доброго времени суток. Первым делом просьба к модераторам переименовать тему, так как выяснилось что у меня не IO4 а W998, хотя по железу они идентичны. С портированием Левы я сдался, решил портануть чистый андроид 2.3.6, и знаете - не зря. Весьма успешно. Представляю свою бетта версию прошивки, основанной на 2.3.6 W998.

Привет! Вобщем сделал всё по инструкции, включился, появилось яблоко, потом загрузился и на локскрине зависает, тоесть жму разблокировать и вся система зависает! Есть предположение почему??
volter5000 писал(а) on 21 сен 2013, 20:30:Holo loancher установлен по умолчанию, при выборе лончера при первом запуске выбирать именно его.

Какой ещё лаунчер установлен в прошивке? Возможно в нём и причина!

Добавлено спустя 1 час 11 минут 39 секунд:
удалил второй лаунчер, всёравно осталось также. :-(
  • 0

Аватара пользователя
dredd1991
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 12:21
Репутация: 1

Zuophone IO4 Lewa OS

Сообщение Ответ:#5 » volter5000 » 23 сен 2013, 15:07

Попробуй после прошивки флештулом из под рекавери отформатировать system и data. Странно, но у меня все ок. Если висит на локскрине, можно попробовать сделать сбросы все. Если не поможет, напиши, я выложу в виде бекапа своего.... Holo launcher установлен потому что родной не удалось завести...(
  • 0

Аватара пользователя
volter5000
Пользователь
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 14:54
Откуда: Донецк Украина
Репутация: 27

Zuophone IO4 Lewa OS

Сообщение Ответ:#6 » dredd1991 » 23 сен 2013, 22:58

volter5000 писал(а) on 23 сен 2013, 15:07:Попробуй после прошивки флештулом из под рекавери отформатировать system и data. Странно, но у меня все ок. Если висит на локскрине, можно попробовать сделать сбросы все. Если не поможет, напиши, я выложу в виде бекапа своего.... Holo launcher установлен потому что родной не удалось завести...(

После сбросов вообще не загружается :-)
Возможно у меня Zuophone IO4S, хотя прошивка от W998 идёт(сеть не ловит, но это заменяется)!
  • 1

Аватара пользователя
dredd1991
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 12:21
Репутация: 1

Zuophone IO4 Lewa OS

Сообщение Ответ:#7 » volter5000 » 24 сен 2013, 08:52

Ну бэкап я выложу только вечером так как на роботе интернет медленный. А пока попробуй открыть архив обновления и закинуть туда свой родной бут, может с ним заведется, после прошивки флештулом и переразбивки памяти заводится? И сколько памяти родной, должно быть всего 260.13Мб. Если да то все должно быть нормально..... И спасибо что отозвался протестить, так как у меня работает а у тебя нет, нужно будет разобраться почему.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
volter5000 писал(а) on 24 сен 2013, 08:54:Zuophone IO4S

Если окажется что у тебя Zuophone IO4S, кинь свой бут я тебе его пересоберу так как из-за него могут быть проблемы....
  • 0

Аватара пользователя
volter5000
Пользователь
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 14:54
Откуда: Донецк Украина
Репутация: 27

Zuophone IO4 Lewa OS

Сообщение Ответ:#8 » dredd1991 » 24 сен 2013, 14:09

volter5000 писал(а) on 24 сен 2013, 08:54: А пока попробуй открыть архив обновления и закинуть туда свой родной бут, может с ним заведется, после прошивки флештулом и переразбивки памяти заводится? И сколько памяти родной, должно быть всего 260.13Мб. Если да то все должно быть нормально.....

Бут той что в твоей прошивке загружается, не работает сенсор, устанавливал свой бут и юбут, на локскрине зависает(работает когда я провожу по откл звука, а когда разблокировать, тогда зависает). В твоей прошивке я никак не смогу глянуть сколько памяти, а так на своей прошивке 152 мб пользовательской и 274 мб системной!
volter5000 писал(а) on 24 сен 2013, 08:54:Если окажется что у тебя Zuophone IO4S, кинь свой бут я тебе его пересоберу так как из-за него могут быть проблемы....

http://files.china-iphone.ru/544boot.img
volter5000 писал(а) on 24 сен 2013, 08:54:И спасибо что отозвался протестить

не за что :-):
  • 0

Аватара пользователя
dredd1991
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 12:21
Репутация: 1

Zuophone IO4 Lewa OS

Сообщение Ответ:#9 » volter5000 » 24 сен 2013, 15:18

Вечером выложу boot и резервную копию.

Добавлено спустя 6 часов 51 минуту 30 секунд:
Вот перепакованный BOOT

Добавлено спустя 33 минуты 3 секунды:
Сделал сбросы, слил бэкап) http://yadi.sk/d/0XS7MCXv9qFk8
Вложения
boot.rar
(2.69 МБ) Скачиваний: 7
  • 0

Аватара пользователя
volter5000
Пользователь
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 14:54
Откуда: Донецк Украина
Репутация: 27

Zuophone IO4 Lewa OS

Сообщение Ответ:#10 » dredd1991 » 26 сен 2013, 15:44

volter5000 писал(а) on 24 сен 2013, 22:43:Вот перепакованный BOOT

Добавлено спустя 33 минуты 3 секунды:
Сделал сбросы, слил бэкап) http://yadi.sk/d/0XS7MCXv9qFk8
Вложения
boot.rar
(2.69 МБ) Скачиваний: 2
0

С твоим бутом у меня не работает сенсор :-( свой родной ставлю, работает...но при разблокировке тоже самое что и было!
  • 0

Аватара пользователя
dredd1991
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 12:21
Репутация: 1

Zuophone IO4 Lewa OS

Сообщение Ответ:#11 » volter5000 » 26 сен 2013, 17:37

Это с тем что я отдельно выложил?
  • 0

Аватара пользователя
volter5000
Пользователь
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 14:54
Откуда: Донецк Украина
Репутация: 27

Zuophone IO4 Lewa OS

Сообщение Ответ:#12 » dredd1991 » 26 сен 2013, 19:23

volter5000 писал(а) on 26 сен 2013, 17:37:Это с тем что я отдельно выложил?

да

Добавлено спустя 19 часов 53 минуты 31 секунду:

Добавлено спустя 39 минут 1 секунду:
после сброса с твоим бутом сенсор заработал, но когда разблокировку провожу, зависает!
вот видео
http://files.china-iphone.ru/941MOV00054.MP4
  • 0

Аватара пользователя
dredd1991
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 12:21
Репутация: 1

Zuophone IO4 Lewa OS

Сообщение Ответ:#13 » volter5000 » 30 сен 2013, 15:28

Извеняюсь что так давно не был тут... все дела да дела, выложи свою прошиву, попробую найти изьян - причину зависания. Теперь самому интересно разобраться. А из бэкапа востанавливался моего, так же себя ведет?
  • 0

Аватара пользователя
volter5000
Пользователь
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 14:54
Откуда: Донецк Украина
Репутация: 27

Zuophone IO4 Lewa OS

Сообщение Ответ:#14 » dredd1991 » 30 сен 2013, 17:37

volter5000 писал(а) on 30 сен 2013, 15:28:Извеняюсь что так давно не был тут... все дела да дела, выложи свою прошиву, попробую найти изьян - причину зависания. Теперь самому интересно разобраться. А из бэкапа востанавливался моего, так же себя ведет?

Та ничего, всё норм!
Да, также себя видёт что с прошивки что из твоего бэкапа...
  • 0

Аватара пользователя
dredd1991
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 12:21
Репутация: 1

Zuophone IO4 Lewa OS

Сообщение Ответ:#15 » 4Alex » 03 ноя 2013, 10:50

Есть пару вопросов по Вашей прошивке, в шапке написано андроид 2.3.6, а на скриншоте 2.3.4, что из них правильно?
Станет ли прощивка на версию 998 с 4.0.9
  • 0

Аватара пользователя
4Alex
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 01:07
Откуда: Украина
Репутация: 0

Zuophone IO4 Lewa OS

Сообщение Ответ:#16 » volter5000 » 04 ноя 2013, 22:08

Должна стать нормально, но может либо сеть либо тач отвалиться, тогда свой бут прошивать нужно, на данный момент работаю над более серьезным проектом для этого телефона....
  • 0

Аватара пользователя
volter5000
Пользователь
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 14:54
Откуда: Донецк Украина
Репутация: 27

Zuophone IO4 Lewa OS

Сообщение Ответ:#17 » Хмеловский Андрей » 04 дек 2013, 17:32

Привет ребята, имеется Iphone 4s (копия естественно)
Андроид 2.3.6 вроде.
256 оперативки.
разрешение 320х480 вроде
как я понял по описанию прошивка подходит.
модель указана как iphone 4s x3
помогите определить модель, что бы не получить кирпич после прошивки)
заранее спасибо! :-ok-:
  • 0

Аватара пользователя
Хмеловский Андрей
Пользователь
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 12:53
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 18

Zuophone IO4 Lewa OS

Сообщение Ответ:#18 » volter5000 » 06 дек 2013, 15:38

Сними аккуратно крышку, выложи фото)
  • 0

Аватара пользователя
volter5000
Пользователь
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 14:54
Откуда: Донецк Украина
Репутация: 27


Вернуться в Программная часть КПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}