Установил в телефон UCWEB- русскоязычный браузер, а он выруб

Вопросы-ответы по работе полезного софта и прочие вопросы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Установил в телефон UCWEB- русскоязычный браузер, а он выруб

Сообщение Ответ:#1 » Александр » 18 сен 2009, 12:14

Установил в телефон UCWEB- русскоязычный браузер, а он вырубился и теперь я могу видеть только флеш память при подключении к компьютеру, и то только после того как передерну батарею, неужели придется перепрошивать? У меня процессор МТ 6235 китайский айфон но купил в тайланде Х8
  • 0

Аватара пользователя
Александр
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 19:34
Репутация: 0

Re: Установил в телефон UCWEB- русскоязычный браузер, а он выруб

Сообщение Ответ:#2 » KSAT » 18 сен 2009, 12:22

Тел вообще ни на что не реагирует? в смысле не включается? если да то скорее всего прошивать, но перед прошивкой лучше попробовать просто формат пользовательских данных сделать флэштулом, ну в любом случае нужен прошивочный кабель
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8940
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Bologna
Репутация: 2314

Re: Установил в телефон UCWEB- русскоязычный браузер, а он выруб

Сообщение Ответ:#3 » Александр » 18 сен 2009, 17:21

Ну да не грузится. При включении показывает яблоко и потом темнота. Сам я не сильно понимаю в терминах програмирования и шнур сделать сам наверное не смогу, но очень хочеся поэтому сейчас сдал телефон в ремонт, а на будующее попрошу кого нибудь сделать мне шнур, так как охото самаму всётаки в нем поковырять, и спасибо всем за данный сайт и Модераторам и учасникам!!! Кстати у меня сейчас ещё и китайский авто тоже класнся копия RAV 4.
  • 0

Аватара пользователя
Александр
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 19:34
Репутация: 0

Re: Установил в телефон UCWEB- русскоязычный браузер, а он выруб

Сообщение Ответ:#4 » KSAT » 18 сен 2009, 18:22

ну чери тиго не для этого форума, а вот кабель тебе проще сделать или попросить кого то сделать если сам не можеш потому что в ремонтных мастерских ответ один у вас все нахрен сгорело и сделать мы ниче не можем потому что запчастей нет
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8940
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Bologna
Репутация: 2314

Re: Установил в телефон UCWEB- русскоязычный браузер, а он выруб

Сообщение Ответ:#5 » Александр » 05 ноя 2009, 20:18

Нашел кабель на микросхеме CP2101 в инструкции написано что это одно и тоже что и PL2303 для прошивки самсунов, подойдет? надо брать?
  • 0

Аватара пользователя
Александр
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 19:34
Репутация: 0

Re: Установил в телефон UCWEB- русскоязычный браузер, а он выруб

Сообщение Ответ:#6 » KSAT » 06 ноя 2009, 00:42

если сам кабель без телефона виндой определяется как ком порт тогда можно брать
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8940
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Bologna
Репутация: 2314

Re: Установил в телефон UCWEB- русскоязычный браузер, а он выруб

Сообщение Ответ:#7 » pvsurkov » 06 ноя 2009, 09:53

KSAT писал(а):если сам кабель без телефона виндой определяется как ком порт тогда можно брать

Должен определяться. CP1201 старенький мост USB-Телефон. На старых Siemens-ах (S45, SL45) работал без проблем.
V_USB2SiemensCP2101.gif
(6.88 КБ) Скачиваний: 391
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4217

Re: Установил в телефон UCWEB- русскоязычный браузер, а он выруб

Сообщение Ответ:#8 » Александр » 09 ноя 2009, 22:49

Ураааа ЗАРАБОТАЛО :ya_hoo_oo:

Большое спасибо Всем за помощь
  • 0

Аватара пользователя
Александр
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 19:34
Репутация: 0


Вернуться в Обсуждение полезного софта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}