Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: TITAN4eggg

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#1 » TITAN4eggg » 14 окт 2012, 11:42

Ulefone (Star) N9330 Note2


Правила
Запрещены ссылки на магазины и продавцов. Такие вопросы только в личку.
Если вы считаете что в шапке нет чего-то важного, напишите об этом куратору.

Инфо
При каких либо действиях с телефоном ответственность за него несете только Вы сами.
Смартфон создан на AGOLD платформе, то есть - одинаковые по х-м телефоны могут иметь разные комплектующие и как следствии прошивки смартфонов могут быть частично или полностью не взаимозаменяемыми.
Перед какими либо действиями делайте бэкап текущей прошивки, а также изучите содержание шапки темы и информацию с других веток форума.

 Основные характеристики

Фото и видео
 Внешний вид
 Фото с крышкой-чехлом
 Скриншоты с системной информацией от продавца
 Примеры фото сделанных N9330

 Видеообзоры

Обзоры и отзывы владельцев
 Отзыв от первого владельца Mack5

Все о Root и Mod. Recovery
 Root и Мод. Recovery (CWR или LeWa)

Все о прошивках
 Инструкция по прошивке
 Прошивки под Flash_Tool
Прошивки под Mod. Recovery
 
 LeWa ROM (только для ознакомления)

Патчи, моды и пр.
 Улучшение GPS
 Включение индикации пропущеных звонков
 Решение проблемы с некорректной работой Skype
 Улучшение звука Beats Audio
 Тест-поинт для восстановления кирпича (при прошивке убитого preloader)
Последний раз редактировалось TITAN4eggg 16 мар 2013, 17:22, всего редактировалось 88 раз(а).
  • 33

Аватара пользователя
TITAN4eggg
Специалист
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 23:26
Откуда: Україна, Ровно
Репутация: 96

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#61 » Mack5 » 30 окт 2012, 21:45

feropont писал(а) on 30 окт 2012, 21:40:а ручками не пробовал рут получить


Ручками это как? Из коробки рута не было.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
У.... не... Это для меня дебри. Я конечно общий смысл понимаю... Но что-то боязно. Так пока посижу.
  • 0

Аватара пользователя
Mack5
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 10:31
Репутация: 24

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#62 » feropont » 30 окт 2012, 21:51

Mack5 писал(а) on 30 окт 2012, 21:47:
feropont писал(а) on 30 окт 2012, 21:40:а ручками не пробовал рут получить


Ручками это как? Из коробки рута не было.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
У.... не... Это для меня дебри. Я конечно общий смысл понимаю... Но что-то боязно. Так пока посижу.

Ну если ни кто не сделает до меня, придется подождать, мой трекнулся у же в Раше, займусь тогда...
  • 0

Аватара пользователя
feropont
Пользователь
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 19:30
Репутация: 170

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#63 » Mack5 » 30 окт 2012, 22:18

Как родную прошивку слить? А то я боюсь скоро до кирпича допрашиваюсь.
  • 0

Аватара пользователя
Mack5
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 10:31
Репутация: 24

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#64 » feropont » 30 окт 2012, 22:34

Velcome писал(а):2 недели наверно не слуху не духу а тут на те сразу почти дома уже

не понимаю.. пост ради поста? не забывайте, не все пользуются пандами и али, а еще и своими каналами... мне и Zopo900 также выслали, которым пользуюсь на данный момент, а с одуванчиком для жены... меня интересуют теперь сугубо программно-технические вопросы, что бы быть готовым уже, а на флуд у меня времени нет, сорри)))
Mack5 писал(а) on 30 окт 2012, 22:18:Как родную прошивку слить? А то я боюсь скоро до кирпича допрашиваюсь.

а рут то заполучил? или CWM какой встал...?
  • 0

Аватара пользователя
feropont
Пользователь
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 19:30
Репутация: 170

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#65 » Mack5 » 30 окт 2012, 22:48

Рута нет. Проблему выше описал.

Добавлено спустя 19 часов 17 минут 31 секунду:
Прошил 6-е рекавери от Бруно из темы Huawei U8836D. Все встало, но кнопки ВВЕРХ-ВНИЗ опять не работают. выбрать Zip файл не представляется возможным? Что за засада?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
АКБ живучий, при постоянно включенном вайфае и умеренном ковырянии аппарат спокойно прожил 2-е с лишнем суток.
  • 1

Аватара пользователя
Mack5
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 10:31
Репутация: 24

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#66 » feropont » 31 окт 2012, 19:19

Mack5 писал(а) on 31 окт 2012, 18:09:Прошил 6-е рекавери от Бруно из темы Huawei U8836D. Все встало, но кнопки ВВЕРХ-ВНИЗ опять не работают

Я все портанул уже для N9330 CWR от Бруно и сделал патченый boot.img для получения root, проверяно все работает... тут сообщений мало... смотрим чпда
  • 0

Аватара пользователя
feropont
Пользователь
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 19:30
Репутация: 170

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#67 » Mack5 » 31 окт 2012, 20:06

feropont
Ну так поделись хлзяйставом.
Да и boot.img за каким нужен? :-)
  • 0

Аватара пользователя
Mack5
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 10:31
Репутация: 24

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#68 » Velcome » 31 окт 2012, 20:08

feropont Ссылку то дай на чпда )
  • 0

Аватара пользователя
Velcome
Интересующийся
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 14:08
Репутация: 2

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#69 » feropont » 31 окт 2012, 20:18

Velcome писал(а) on 31 окт 2012, 20:08:feropont Ссылку то дай на чпда )

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=392709
Mack5 писал(а) on 31 окт 2012, 20:06:Да и boot.img за каким нужен?

как раз таки и нужен, что бы иметь возможность подключиться в режиме "adb root shell" для получения постоянного рута... ведь не просто же так, не один батник у вас не отрабатывал, какие бы вы архивы не качали...
  • 2

Аватара пользователя
feropont
Пользователь
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 19:30
Репутация: 170

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#70 » maxim69 » 31 окт 2012, 21:35

feropont писал(а) on 31 окт 2012, 19:19:Я все портанул уже для N9330 CWR от Бруно и сделал патченый boot.img для получения root, проверяно все работает...

ТАК ВЫЛОЖИ БЕКАП ПРОШИВКИ
Haipai X710d и CJ HD7 TV
  • 0

Аватара пользователя
maxim69
Специалист
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 22:01
Репутация: 616

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#71 » Mack5 » 31 окт 2012, 21:48

feropont писал(а) on 31 окт 2012, 20:18:
Velcome писал(а) on 31 окт 2012, 20:08:feropont Ссылку то дай на чпда )

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=392709
Mack5 писал(а) on 31 окт 2012, 20:06:Да и boot.img за каким нужен?

как раз таки и нужен, что бы иметь возможность подключиться в режиме "adb root shell" для получения постоянного рута... ведь не просто же так, не один батник у вас не отрабатывал, какие бы вы архивы не качали...


Я шил CWR через FlashTool. Все прошилось, проблема была в другом. А вот в "adb root shell" я тупо не смог дрова выставить. Прогресс бар крутиться вечно.
Ну так аппарат у Вас на руках?

Добавлено спустя 27 минут 15 секунд:
Хорошие новости друзья! Есть РУТ! Дружно благодарим feropont за Рековери и загрузчик. Файлы чуть позже выложу.
  • 0

Аватара пользователя
Mack5
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 10:31
Репутация: 24

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#72 » feropont » 31 окт 2012, 22:26

Mack5 писал(а) on 31 окт 2012, 22:16: Есть РУТ!

Не забудьте сразу снести всю китайщину... SMSReg и клаву в частности.... короче все китайское в хлам сразу...
  • 0

Аватара пользователя
feropont
Пользователь
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 19:30
Репутация: 170

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#73 » TITAN4eggg » 31 окт 2012, 22:51

Перезалил те файлы на народ.ру
CWR_Bruno+Boot_N9330.rar
Добавил в шапку этот способ получения рута. Поскольку внятной инструкции нет - попробовал обобщить и расписать более последовательно. Если что не так - пишите в лычку, чтоб не разводить лишний флуд.
Последний раз редактировалось TITAN4eggg 31 окт 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Freelander I10 Original LeWa_ROM eng.
  • 0

Аватара пользователя
TITAN4eggg
Специалист
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 23:26
Откуда: Україна, Ровно
Репутация: 96

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#74 » Mack5 » 31 окт 2012, 22:56

СмсРег снес. А как китайскую клаву в диспетчере найти? Как она на английском завется?
  • 0

Аватара пользователя
Mack5
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 10:31
Репутация: 24

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#75 » feropont » 31 окт 2012, 23:52

Mack5 писал(а) on 31 окт 2012, 22:56: А как китайскую клаву в диспетчере найти? Как она на английском завется?

Я всю китайщину, одной кнопкой снес, все через тот же MTKdroidTools
  • 0

Аватара пользователя
feropont
Пользователь
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 19:30
Репутация: 170

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#76 » TITAN4eggg » 01 ноя 2012, 00:17

Так может забекапите прошивку ? Вроде можно все тем же MTK Droid Tools.
Freelander I10 Original LeWa_ROM eng.
  • 0

Аватара пользователя
TITAN4eggg
Специалист
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 23:26
Откуда: Україна, Ровно
Репутация: 96

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#77 » Mack5 » 01 ноя 2012, 07:30

я рут немного по другому получил. После прошивки модрекавери и бута закинул на карту CWM-SuperSU-v0.96.zip, брал где-то здесь на форуме. Далее перегружаемся в рекавери и от туда прошиваем этот архив. После перезагрузки имеем все что хотели.
Прошивку попробую слить вечером. Но на тело уже установленно много всего. В дампе вся эта лобуда тоже останется?
  • 0

Аватара пользователя
Mack5
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 10:31
Репутация: 24

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#78 » feropont » 01 ноя 2012, 09:22

TITAN4eggg писал(а) on 01 ноя 2012, 00:17:Так может забекапите прошивку ?

К сожалению, у меня на руках был телефон знакомого на краткое время и уже отдал, свой я должен получить на днях...
Несколько удручает, что нет LED оповещения светодиодом, о пропущенных, смс и прочих нотификаций... нужно или рыть или пытаться пробовать сторонние проги....
  • 0

Аватара пользователя
feropont
Пользователь
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 19:30
Репутация: 170

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#79 » TITAN4eggg » 01 ноя 2012, 09:40

Mack 5
Потом добавлю твой способ получения рута.
Лучше бы иметь дамп чистой заводской прошивки, но для восстановления полукирпичей сойдет любой. Выложи на всякий случай.
Freelander I10 Original LeWa_ROM eng.
  • 0

Аватара пользователя
TITAN4eggg
Специалист
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 23:26
Откуда: Україна, Ровно
Репутация: 96

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#80 » Mack5 » 01 ноя 2012, 09:53

На сколько я понял, светодиод загорается только тогда, когда телефон готов к прошивке
.

Добавлено спустя 6 часов 35 минут 45 секунд:
Слил прошивку вот по ЭТОЙ инструкции.
Куда залить?
  • 0

Аватара пользователя
Mack5
Интересующийся
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 10:31
Репутация: 24

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}