Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Куратор темы: TITAN4eggg

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#1 » TITAN4eggg » 14 окт 2012, 11:42

Ulefone (Star) N9330 Note2


Правила
Запрещены ссылки на магазины и продавцов. Такие вопросы только в личку.
Если вы считаете что в шапке нет чего-то важного, напишите об этом куратору.

Инфо
При каких либо действиях с телефоном ответственность за него несете только Вы сами.
Смартфон создан на AGOLD платформе, то есть - одинаковые по х-м телефоны могут иметь разные комплектующие и как следствии прошивки смартфонов могут быть частично или полностью не взаимозаменяемыми.
Перед какими либо действиями делайте бэкап текущей прошивки, а также изучите содержание шапки темы и информацию с других веток форума.

 Основные характеристики

Фото и видео
 Внешний вид
 Фото с крышкой-чехлом
 Скриншоты с системной информацией от продавца
 Примеры фото сделанных N9330

 Видеообзоры

Обзоры и отзывы владельцев
 Отзыв от первого владельца Mack5

Все о Root и Mod. Recovery
 Root и Мод. Recovery (CWR или LeWa)

Все о прошивках
 Инструкция по прошивке
 Прошивки под Flash_Tool
Прошивки под Mod. Recovery
 
 LeWa ROM (только для ознакомления)

Патчи, моды и пр.
 Улучшение GPS
 Включение индикации пропущеных звонков
 Решение проблемы с некорректной работой Skype
 Улучшение звука Beats Audio
 Тест-поинт для восстановления кирпича (при прошивке убитого preloader)
Последний раз редактировалось TITAN4eggg 16 мар 2013, 17:22, всего редактировалось 88 раз(а).
  • 33

Аватара пользователя
TITAN4eggg
Специалист
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 23:26
Откуда: Україна, Ровно
Репутация: 96

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#1722 » Shestakov ALEX » 04 ноя 2013, 20:47

доброе время суток
подскажите решение проблемы начал зависаить аппарат N9330 попробовал перепрошить не помогло что делать
  • 0

Аватара пользователя
Shestakov ALEX
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 14:22
Репутация: 0

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#1723 » jesin » 07 ноя 2013, 12:00

Выложите пожалуйста последнюю прошивку под камеру 017. На яндекс диске куда ведет ссылка ничего нет.JB_4.1.1_e1901_v77_gq2002_9p017_MOD_RU
  • 0

Аватара пользователя
jesin
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 16:18
Репутация: 0

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#1724 » atom123 » 14 ноя 2013, 11:34

Вот на, выложил:
JB_4.1.1_e1901_v77_gq2002_9p017_MOD_RU
http://yadi.sk/d/y5bGpqarCfFq6
B79 ICS 4.0.3 Alternative for ZP100 /Lekha и Dimid {2012-04-01}
Hero 7500+
  • 0

Аватара пользователя
atom123
Интересующийся
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 22:48
Репутация: 6

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#1725 » Казанков Алексей » 23 ноя 2013, 14:32

Ребят вообщем у меня проблема, не могу прошить телефон...
Вообщем, подключаю к компьютеру, он определяется быстро, потом пропадает и телефон начинает заряжаться... я не знаю что делать уже
P.S windows 8.1 x64
  • 0

Аватара пользователя
Казанков Алексей
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 май 2013, 14:38
Откуда: Россия, Тамбов
Репутация: 0

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#1726 » atom123 » 25 ноя 2013, 15:34

Казанков Алексей писал(а) on 23 ноя 2013, 14:32:Ребят вообщем у меня проблема, не могу прошить телефон...
Вообщем, подключаю к компьютеру, он определяется быстро, потом пропадает и телефон начинает заряжаться... я не знаю что делать уже
P.S windows 8.1 x64

Попробуй под другой виндой. Или установи ХП на виртуалку и шей под виртуалкой.
Если так везде будет, то, скорее всего, проблема в разъеме или кабеле.
Я когда перепаивал плату с разъемом в этом телефоне, плохо пропаял шлейф. Наблюдал ту же картину.
B79 ICS 4.0.3 Alternative for ZP100 /Lekha и Dimid {2012-04-01}
Hero 7500+
  • 0

Аватара пользователя
atom123
Интересующийся
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 22:48
Репутация: 6

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#1727 » olegosya » 29 ноя 2013, 10:21

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сделать принтскрин на нашем телефоне?
  • 0

Аватара пользователя
olegosya
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 15:17
Репутация: 14

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#1728 » Рябина » 14 дек 2013, 22:31

Уважаемые Владельцы N9330 !

Прошу Вашей помощи. Скажу честно, что не осилю все 87 страниц этой темы. Надеюсь Вы меня поймете.
Проблема такая: Wi-Fi работает, подключается к модему, но интернет не качает. Значок wi-fi серый цветом, как будто он работает в фоновом режиме. Подскажите куда копать?
Заранее благодарен !
  • 0

Аватара пользователя
Рябина
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 май 2013, 14:29
Репутация: 1

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#1729 » olegosya » 15 дек 2013, 13:41

Рябина писал(а) on 14 дек 2013, 22:31:Проблема такая: Wi-Fi работает, подключается к модему, но интернет не качает. Значок wi-fi серый цветом, как будто он работает в фоновом режиме. Подскажите куда копать?

была такая же проблема с заводской прошивкой, вылечилась перепрошивкой телефона.
  • 0

Аватара пользователя
olegosya
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 15:17
Репутация: 14

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#1730 » Рябина » 15 дек 2013, 22:43

olegosya писал(а) on 15 дек 2013, 13:41:
Рябина писал(а) on 14 дек 2013, 22:31:Проблема такая: Wi-Fi работает, подключается к модему, но интернет не качает. Значок wi-fi серый цветом, как будто он работает в фоновом режиме. Подскажите куда копать?

была такая же проблема с заводской прошивкой, вылечилась перепрошивкой телефона.
У Вас проблема обнаружилась сразу или по истечению времени?
Сегодня пробывал удалить соединение и заново подсоединился. Подключение идет, но интернет не качает.
Создал на другом смартфоне точку доступа Wi-Fi, N9330 подсоединился и значок стал синим цветом и заработал интернет. Может ли проблема в моем модеме/маршрутизаторе, хотя другие смартфоны интернет получают через wi-fi нормально?
Какую прошивку Вы ставили, заводскую?
  • 0

Аватара пользователя
Рябина
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 май 2013, 14:29
Репутация: 1

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#1731 » olegosya » 15 дек 2013, 22:58

Проблема была периодической. Ну как у тебя в общем. Ставил сначала десятую в шапке от феропонта, а сейчас стоит но лимит. На обеих прошивках интернет отлично работает.
  • 0

Аватара пользователя
olegosya
Пользователь
 
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 15:17
Репутация: 14

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#1732 » Shepty » 17 дек 2013, 11:13

Рябина, Если соединяется с другой точкой доступа нормально, скорее всего проблема в настройках "модема". Проверь на модеме раздачу IP. На некоторых телефонах сталкивался с отказом работать при определенных типах шифрования. Был Самс который упорно отказывался работать с открытой точкой доступа.
  • 0

Аватара пользователя
Shepty
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 13:52
Репутация: 2

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#1733 » maddoom » 19 дек 2013, 20:47

слушайте. Ктото 3g интернетом пользовался на этой лопате? Пипец как тормозит.. естьрешение? или эьл глюк аппаратный блин
  • 0

Аватара пользователя
maddoom
Пользователь
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 12:41
Репутация: 29

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#1734 » Рябина » 20 дек 2013, 17:46

Shepty писал(а) on 17 дек 2013, 11:13:Рябина, Если соединяется с другой точкой доступа нормально, скорее всего проблема в настройках "модема". Проверь на модеме раздачу IP. На некоторых телефонах сталкивался с отказом работать при определенных типах шифрования. Был Самс который упорно отказывался работать с открытой точкой доступа.

Wi-Fi на моем девайсе оказывается работает нормально. К другому модему подсоединился нормально и качал данные, а проблема крылась в домашнем модеме. На выходных буду свой модем переустанавливать.
Всем Спасибо за помощь !!!

Добавлено спустя 31 секунду:
maddoom писал(а) on 19 дек 2013, 20:47:слушайте. Ктото 3g интернетом пользовался на этой лопате? Пипец как тормозит.. естьрешение? или эьл глюк аппаратный блин
На данном девайсе 3G показывать не будет. У меня показывает только букву "Н", это значит что работает формат передачи данных HSDPA (это в Казахстане).
  • 1

Аватара пользователя
Рябина
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 май 2013, 14:29
Репутация: 1

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#1735 » xanlik » 22 дек 2013, 16:25

Люди,после смены тачскрина,не работает низ и правая часть дисплея.здесь у человека была аналогичная проблема,но он удалился и узнать у него о решении проблемы не вариант. калибровка не помогает.пробовал перешивать,но у меня версия с 1 ггц оперативки,не могу найти прошивку с той же версией камеры
  • 0

Аватара пользователя
xanlik
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 09:52
Репутация: 0

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#1736 » Disperdios » 22 дек 2013, 19:17

maddoom писал(а) on 19 дек 2013, 20:47:слушайте. Ктото 3g интернетом пользовался на этой лопате? Пипец как тормозит.. естьрешение? или эьл глюк аппаратный блин

Тоже такое было, но только в области.В городе все норм. Дело может быть в модеме.
 Для справки
  • 0

Аватара пользователя
Disperdios
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 16:52
Репутация: 1

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#1737 » maddoom » 22 дек 2013, 20:05

Рябина писал(а) on 20 дек 2013, 17:47:На данном девайсе 3G показывать не будет. У меня показывает только букву "Н", это значит что работает формат передачи данных HSDPA (это в Казахстане).

как понять не будет работать 3г??? вообще небудет? и что за hsdpa?? у меня лично поеказывает букву "Е"

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Disperdios писал(а) on 22 дек 2013, 19:17:Тоже такое было, но только в области.В городе все норм. Дело может быть в модеме.

да впринципе все работает стабильно. И 3г вроде как пашет. наверху при включении, показвает букву Е а не 3г или Н. Правда вот пашет интернет со скоростью приблизительно 20кб\сек. Если не преувиличил канеш
  • 0

Аватара пользователя
maddoom
Пользователь
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 12:41
Репутация: 29

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#1738 » Рябина » 23 дек 2013, 08:17

maddoom писал(а) on 22 дек 2013, 20:17:как понять не будет работать 3г??? вообще небудет? и что за hsdpa?? у меня лично поеказывает букву "Е". да впринципе все работает стабильно. И 3г вроде как пашет. наверху при включении, показывает букву Е а не 3г или Н. Правда вот пашет интернет со скоростью приблизительно 20кб\сек. Если не преувеличил канеш

3G (Это третье поколение передачи данных посредством радиоволн), более подробную информацию Вы найдете в интернете. Так вот в 3G входит несколько форматов, в том числе HSPDA и HSPDA+ если я не ошибаюсь.
E - это EDGE формат входящий во второе поколение передачи данных.
Простыми словами если показывает "H" то это хорошо, если E - то плохо, скорость маленькая.
  • 0

Аватара пользователя
Рябина
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 май 2013, 14:29
Репутация: 1

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#1739 » maddoom » 25 дек 2013, 08:39

на EDGE Я как помню скорость приблизительно от 140кбит. т.е. более чем хорошо для меня. А у меня скорость приблизительно ~56кб.
  • 0

Аватара пользователя
maddoom
Пользователь
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 12:41
Репутация: 29

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#1740 » Рябина » 26 дек 2013, 17:12

maddoom писал(а) on 25 дек 2013, 08:39:на EDGE Я как помню скорость приблизительно от 140кбит. т.е. более чем хорошо для меня. А у меня скорость приблизительно ~56кб.
EDGE обеспечивает передачу данных со скоростью до 474 кбит/с. Ну вот у Вас 56килобайт=448килобит. Egde работает у Вас на максимум. Сеть поддерживает 3G ?
  • 0

Аватара пользователя
Рябина
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 май 2013, 14:29
Репутация: 1

Ulefone (Star) N9330 Note2 5,3" QHD (540 x 960) 512Mb/4Gb

Сообщение Ответ:#1741 » ayven » 02 янв 2014, 23:33

Можно ли подружить экран 960 на 540 с тачем 854 на 480?
Прислали не тот но это обнаружилось только после установки. Не работает по экрану справа и снизу по сантиметру экрана.
пс-Есть новый еще один тач 854 на 480,если кому надо в личку.
S820 - u20111111_lxa_new_year_edition
A1000 клон Nexus S - V10 модифицированный linerty
  • 0

Аватара пользователя
ayven
Интересующийся
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 12:53
Репутация: 11

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6577\ МТ6517

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}