UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#241 » gea1 » 10 окт 2013, 15:45

phoenix писал(а) on 10 окт 2013, 12:48:
gea1 писал(а) on 10 окт 2013, 12:00:Основное отличие - экран 4,7" и батарея на 4000 mAh

Основное отличие:
U1203: GSM,CDMA
C800: GSM/WCDMA

Думал меня глаза подводят, специально прошел по ссылке, кусок которой давал в скобках:
4000mAh CDMA Phone Long standby Original ChangHong C800 Qualcomm Dual Core 4.7" IPS unlocked Android cellphone innos GALAXY S3
768 MB RAM
Dual SIM card dual-mode, Support EVDO+GSM
2G:GSM 850/900/1800/1900 MHZ (Quad Band)
3G:EVDO 800

Справедливости ради: там сначала неверное описание, а ниже табличка с правильным, и если поискать у других продавцов на али, то описание у них будет верным, т.е. CDMA+GSM и 768 RAM

UPD Другое дело, что нет ни у кого отгрузок и отзывов, вот это настораживает.
  • 0

Аватара пользователя
gea1
Интересующийся
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 15:55
Репутация: 6

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#242 » phoenix » 10 окт 2013, 16:30

Я бы поостерегся ставить на такую темную лошадку, но если Вы готовы рискнуть - с удовольствием почитаю Вашу историю :-): :ti_pa:
Безумству храбрых поем мы славу (c) :ps_ih:
  • 0

Аватара пользователя
phoenix
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 21:40
Репутация: 6

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#243 » panandrew » 11 окт 2013, 22:03

phoenix писал(а) on 10 окт 2013, 16:30:Я бы поостерегся ставить на такую темную лошадку, но если Вы готовы рискнуть - с удовольствием почитаю Вашу историю :-): :ti_pa:
Безумству храбрых поем мы славу (c) :ps_ih:

Когда то ... и с Uniscop-ом так же было - нашелся рисковый и не прогадал- не надо тормозить прогресс :) глядишь и самим понравится ChangHong
Мне уже начинает нравиться - дисплей IPS OGS и акк 4000 уууууууууу сила !!!
Дочке купил Lenovo P770 с акк 3500 так 3 дня держит легко
А вот Uniscope при мобильном инете и GPS е еле на 8 часов хватает
  • 0

Аватара пользователя
panandrew
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 21:46
Репутация: 3

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#244 » truper » 12 окт 2013, 02:43

Да нет браток, ты не прав, он походу чисто CDMA и GSM. так в описании указано хотя и описание скудное ничего толком .
Unlock Phones:Yes
Release Date:2013
Cellular:CDMA2000
Design:Bar
Display Size:4.7
Color:Blue
Camera:5MP
Operation System:Android
Feature:HD Video Player,Touchscreen
Touch Screen Type:Capacitive Screen
RAM:768M
ROM:4G
Thickness:Normal(>10mm)
Display Resolution:960x540
Camera Type:1 Camera
Recording Definition:720P
Band Mode:2SIM/Dual-Bands
CPU:Dual Core
Battery Type:removable battery
Brand Name:/ changhong
mobile phone price interval:1001 - 2000
mobile phone case meal:bundle quality a
yuan mobile phone case meal:biaopei official
mobile phone type:3g
  • 0

Аватара пользователя
truper
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 04:05
Репутация: 2

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#245 » noginsk » 12 ноя 2013, 16:50

И только CDMA и GSM ! других не бывает.
  • 0

Аватара пользователя
noginsk
Пользователь
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 09 май 2010, 08:09
Откуда: Odessa.UA
Репутация: 8

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#246 » titaru » 02 дек 2013, 15:40

rutra_w, LENOVO A600E СЛЕТЕЛ MEID СЛОТА СDMA РЕАЛЬНО ВОССТАНОВИТЬ?
  • 0

Аватара пользователя
titaru
Интересующийся
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 22:35
Репутация: 0

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#247 » yurtikus » 02 дек 2013, 15:42

titaru, попробуй QPST, как делать читай от Lenovo A820E CDMA+GSM*3G*4 ЯДРА*4,5"
  • 0

Аватара пользователя
yurtikus
Специалист
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 18:56
Откуда: 敖德薩
Репутация: 91

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#248 » welarc » 11 дек 2013, 20:13

Uniscope U1203 официально снят с производства. Ему на смену пришел U1203W с 1 Гб ОЗУ и четырех-ядерным процессором Qualcomm.
  • 0

Аватара пользователя
welarc
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 15:36
Репутация: 4

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#249 » mastabi » 23 дек 2013, 16:22

Апну тему. Впрос: есть кто-то, кто пользуется прошивкой MIUIv5 из этой темы? Есть один баг - приложение Трафик (он же NetworkAssistant.apk) странно себя ведет: во время загрузки телефона (когда еще грузится рабочий стол) если посмотреть уведомления, то там виден израсходованный трафик, но после того, как все загрузится, информация пропадает. Через рут експлорер поставил права NetworkAssistant.apk 777, не помогло. Подскажите, что можно сделать?
  • 0

Аватара пользователя
mastabi
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 14:45
Репутация: 0

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#250 » yurtikus » 23 дек 2013, 18:04

Если не секрет, Что дают права 777. Почему не 644?
  • 0

Аватара пользователя
yurtikus
Специалист
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 18:56
Откуда: 敖德薩
Репутация: 91

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#251 » mastabi » 23 дек 2013, 22:38

yurtikus писал(а) on 23 дек 2013, 18:04:Если не секрет, Что дают права 777. Почему не 644?

Я подумал так лучше) Подскажите, если знаете решение
  • 0

Аватара пользователя
mastabi
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 14:45
Репутация: 0

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#252 » yurtikus » 23 дек 2013, 23:23

все файлы в /system/app должны иметь разрешение 644.
И маловероятно, что эта проблема из-за неверного разрешения. Как вылечить - не знаю...
тут нужно смотреть в сторону systemui , если у миуи он также наз-ся.
  • 0

Аватара пользователя
yurtikus
Специалист
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 18:56
Откуда: 敖德薩
Репутация: 91

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#253 » Armidin » 27 янв 2014, 20:01

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР пожалуйста кто нибудь подскажите как востановить vold fstab на мт6517-h369x пробовал менять местами sd карту и все андроид перестал видеть sd карту немогу ниче поделать помогите пллз

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
  • 0

Аватара пользователя
Armidin
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 17:48
Репутация: 0

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#254 » yurtikus » 27 янв 2014, 20:14

Armidin, а вытащить его с прошивки не получается?
  • 0

Аватара пользователя
yurtikus
Специалист
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 18:56
Откуда: 敖德薩
Репутация: 91

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#255 » Armidin » 27 янв 2014, 21:53

yurtikus писал(а) on 27 янв 2014, 20:14:Armidin, а вытащить его с прошивки не получается?

а это как?

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Armidin писал(а) on 28 янв 2014, 20:54:
yurtikus писал(а) on 27 янв 2014, 20:14:Armidin, а вытащить его с прошивки не получается?

а это как?

в рекавери меню он видит сд карту заходиш туда а там все папки с сд карты так вот я и подумал что дела не в железе а в волд фстабе я пробовал заменить его скачал новый с телефона ,и заменил его на скаченый volfstab а старый удалил пожалуйста если сможете то помагите!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Armidin писал(а) on 28 янв 2014, 20:54:
yurtikus писал(а) on 27 янв 2014, 20:14:Armidin, а вытащить его с прошивки не получается?

а это как?

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Armidin писал(а) on 28 янв 2014, 20:54:
yurtikus писал(а) on 27 янв 2014, 20:14:Armidin, а вытащить его с прошивки не получается?

а это как?

в рекавери меню он видит сд карту заходиш туда а там все папки с сд карты так вот я и подумал что дела не в железе а в волд фстабе я пробовал заменить его скачал новый с телефона ,и заменил его на скаченый volfstab а старый удалил пожалуйста если сможете то помагите!

как мне можно востановить а прошивку на этот тел немогу найти

Добавлено спустя 22 часа 53 минуты 2 секунды:
yurtikus писал(а) on 27 янв 2014, 20:14:Armidin, а вытащить его с прошивки не получается?
  • 0

Аватара пользователя
Armidin
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 17:48
Репутация: 0

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#256 » Armidin » 31 янв 2014, 20:03

noginsk писал(а) on 12 ноя 2013, 16:50:И только CDMA и GSM ! других не бывает.
добрый вечер подскажите пллзз как востановить програму voldfstab на мт6517-н369х прост я хотел поменять местами память плучил руут права так вот поменять не получилось и сд карту перестал видить в рековери меню он ее видит а когда включаю пишет что карта извлечена так вот я попробовал поменять волд встап удалил орегинал и поставил новую и все напрасно теперь ни орегинальной ни это не подошла и комп тож не видит тел! помогите пожалуйста
  • 0

Аватара пользователя
Armidin
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 17:48
Репутация: 0

Пред.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}