UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#21 » mig97 » 26 фев 2013, 13:35

как прошить recovery?
  • 0

Аватара пользователя
mig97
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 10:41
Репутация: 0

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#22 » panandrew » 26 фев 2013, 21:58

serg145 писал(а) on 08 янв 2013, 18:15:3G инет с интертелекома поднялся автоматом после того как выставил правильное время.

а поподробнее можно?
а то только подключился к интертелекому а инета нету, APN настроен так
Имя точки доступа: IT
APN: it.od.ua
Имя пользователя: IT
Пароль: IT
MCC: 255
MNC: 04
Тип аутентификации: PAP
время в теле - Use network provided time - выбрано, серое и неактивное
прошивка 1.0.6
  • 0

Аватара пользователя
panandrew
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 21:46
Репутация: 3

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#23 » serg145 » 27 фев 2013, 14:17

Удали все настройки APN на умолчание, поставь определять время автоматически, зайди в инет по вафле, время выставиться автоматом. После этого выключи вафлю и включи 3ж, у меня все завелось.
alexandro.sh76 писал(а) on 23 фев 2013, 21:03:Прошу оказать содействия! Имеется Uniscope u1203ю требуется русская прошивка, инструкция по ее установке. Пытался поставить гугл плей и прочее самостоятельно-безрезультатно.

Русской прошивки не существует, и скорее всего и не будет ( разве что ее кто то самостоятельно сделает и тут выложит), маркет ставиться после получения рутом простым копированием файлов по этой инструкции:
дайте права рут -рут эксплоуреру.

Этот способ должен подойти для большинства китайских телефонов на Android:
1. Вы должны иметь root права на устройстве
2. Нужны следующие приложения
- GoogleLoginService apk
- Google_play apk
- GoogleServicesFramework apk (проверить, если нет, то нужно тоже скопировать)
Google_play.rar
3. Копировать apk файлы в телефон в папку «System/app»
4. Перезагрузить телефон
5. Заходим в Google Play
  • 1

Аватара пользователя
serg145
Пользователь
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:19
Репутация: 84

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#24 » alexandro.sh76 » 27 фев 2013, 18:31

serg145 писал(а) on 27 фев 2013, 14:17:Удали все настройки APN на умолчание, поставь определять время автоматически, зайди в инет по вафле, время выставиться автоматом. После этого выключи вафлю и включи 3ж, у меня все завелось.
alexandro.sh76 писал(а) on 23 фев 2013, 21:03:Прошу оказать содействия! Имеется Uniscope u1203ю требуется русская прошивка, инструкция по ее установке. Пытался поставить гугл плей и прочее самостоятельно-безрезультатно.

Русской прошивки не существует, и скорее всего и не будет ( разве что ее кто то самостоятельно сделает и тут выложит), маркет ставиться после получения рутом простым копированием файлов по этой инструкции:
дайте права рут -рут эксплоуреру.

Этот способ должен подойти для большинства китайских телефонов на Android:
1. Вы должны иметь root права на устройстве
2. Нужны следующие приложения
- GoogleLoginService apk
- Google_play apk
- GoogleServicesFramework apk (проверить, если нет, то нужно тоже скопировать)
Google_play.rar
3. Копировать apk файлы в телефон в папку «System/app»
4. Перезагрузить телефон
5. Заходим в Google Play



Полагаю, будет русская прошивка (Эта марка в списках производителей Скайлинк в России). Следовательно должна локализовать и для русских.
Но все равно спасибо. Рутовать не выходит, как и прошить новой прошивкой. Мало опыта.
  • 0

Аватара пользователя
alexandro.sh76
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 14:44
Репутация: 1

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#25 » serg145 » 27 фев 2013, 21:48

Рутуется елементрано, главное что бы стояли все дрова, я писал инструкцию, там ничего сложного нету. А где есть такая инфа, что эта модель будет идти для скайлинка? В России свой стандарт, и этот аппарат работать под скайлинком не будет.
  • 0

Аватара пользователя
serg145
Пользователь
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:19
Репутация: 84

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#26 » alexandro.sh76 » 28 фев 2013, 06:29

serg145 писал(а) on 27 фев 2013, 21:48:Рутуется елементрано, главное что бы стояли все дрова, я писал инструкцию, там ничего сложного нету. А где есть такая инфа, что эта модель будет идти для скайлинка? В России свой стандарт, и этот аппарат работать под скайлинком не будет.


Вот к примеру один из телефонов СкайЛинк. Стандарт.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 7 секунд:
alexandro.sh76 писал(а) on 28 фев 2013, 10:41:
serg145 писал(а) on 27 фев 2013, 21:48:Рутуется елементрано, главное что бы стояли все дрова, я писал инструкцию, там ничего сложного нету. А где есть такая инфа, что эта модель будет идти для скайлинка? В России свой стандарт, и этот аппарат работать под скайлинком не будет.


Вот к примеру один из телефонов СкайЛинк. Стандарт.



Ссылку удалили. Просто зайдите на сайт СкайЛин и гляньте стандарт имеющихся у них моделей телефонов. У меня не выходит выполнить Root, драйвера не устанавливаются устройства категорически.

Добавлено спустя 2 часа 59 минут 23 секунды:
serg145 писал(а) on 27 фев 2013, 14:17:Удали все настройки APN на умолчание, поставь определять время автоматически, зайди в инет по вафле, время выставиться автоматом. После этого выключи вафлю и включи 3ж, у меня все завелось.
alexandro.sh76 писал(а) on 23 фев 2013, 21:03:Прошу оказать содействия! Имеется Uniscope u1203ю требуется русская прошивка, инструкция по ее установке. Пытался поставить гугл плей и прочее самостоятельно-безрезультатно.

Русской прошивки не существует, и скорее всего и не будет ( разве что ее кто то самостоятельно сделает и тут выложит), маркет ставиться после получения рутом простым копированием файлов по этой инструкции:
дайте права рут -рут эксплоуреру.

Этот способ должен подойти для большинства китайских телефонов на Android:
1. Вы должны иметь root права на устройстве
2. Нужны следующие приложения
- GoogleLoginService apk
- Google_play apk
- GoogleServicesFramework apk (проверить, если нет, то нужно тоже скопировать)
Google_play.rar

Копировал. Увы. Выходит ошибка при запуске об остановке Гугл Плей.
3. Копировать apk файлы в телефон в папку «System/app»
4. Перезагрузить телефон
5. Заходим в Google Play
  • 0

Аватара пользователя
alexandro.sh76
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 14:44
Репутация: 1

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#27 » serg145 » 28 фев 2013, 11:58

Но у скайлинка другая частота, и в России эти аппараты не работают.
По поводу рута, вы случайно не на 64 битной винде пробуете? У меня не стали на 64 битной,ставил на хрюше 32. сначала ставил родные, скармливая неизвестному устройства дрова что на самом смарте. потом вырубал смарт и еще часть скормил в выключеном состоянии, потом поставил остальные что я выложил. а потом рут на три перезагрузки
  • 0

Аватара пользователя
serg145
Пользователь
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:19
Репутация: 84

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#28 » panandrew » 28 фев 2013, 14:43

serg145 писал(а) on 27 фев 2013, 14:17:Удали все настройки APN на умолчание, поставь определять время автоматически, зайди в инет по вафле, время выставиться автоматом. После этого выключи вафлю и включи 3ж, у меня все завелось.

СПАСИБО огромное - получилось!!!!!!!!!
  • 0

Аватара пользователя
panandrew
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 21:46
Репутация: 3

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#29 » welarc » 28 фев 2013, 15:42

Как перевести этот телефон в режим fastboot?

Добавлено спустя 48 минут 41 секунду:
Как оказалось, все инструкции по прошивке имеются здесь http://bbs.mumayi.com/thread-1545101-1-1.html.
Для тех, кто не дружит с китайским, Google translate поможет.
Последний раз редактировалось welarc 21 май 2013, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
  • 0

Аватара пользователя
welarc
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 15:36
Репутация: 4

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#30 » serg145 » 28 фев 2013, 17:21

3ж интертелекома подключаеться елментарно на автомате, читай выше. что бы рутовать, прошивать, у вас должны стоять дрова, тоесть в системе не должно быть неизвестных устройств, и сие можно сделать только на 32 битной винде

И еще аппарат прекрасно прошиваеться по воздуху.
  • 0

Аватара пользователя
serg145
Пользователь
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 13:19
Репутация: 84

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#31 » alexandro.sh76 » 04 мар 2013, 07:06

serg145 писал(а) on 28 фев 2013, 11:58:Но у скайлинка другая частота, и в России эти аппараты не работают.
По поводу рута, вы случайно не на 64 битной винде пробуете? У меня не стали на 64 битной,ставил на хрюше 32. сначала ставил родные, скармливая неизвестному устройства дрова что на самом смарте. потом вырубал смарт и еще часть скормил в выключеном состоянии, потом поставил остальные что я выложил. а потом рут на три перезагрузки


На Омском сайте СкайЛинк я обнаружил устройства именнос CDMA2000 (не думаю что это опечатка)
  • 0

Аватара пользователя
alexandro.sh76
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 14:44
Репутация: 1

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#32 » renn » 04 мар 2013, 21:56

Сегодня был в офисе Скайлинка в Москве. Попробовал поставить симку. Скайлинк определяется, но связи нет :-( . Телефон понравился дизайном и ценой ( обошелся в 180$ ), но сглупил проглядел стандарт CDMA , думал что в России будет работать... А так телефон доволен , хорошая связь , отлично ловит wifi, gps . Форумов китайских по нему много .http://bbs.anzhi.com/forum-820-1.html . С этого форума поставил рековери, root и новую прошивку.А с русификацией схитрил . Взял эту прошивку http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=391014&st=540 выдернул apk файлы ( калькулятор,календарь,камера и прочее) удалил встроенные и поменял на эти. Все прекрасно работает. Перед этим поставил русский язык и страну через MoreLocale 2. Китайцы во всю тестируют Android 4.1.2 , только судя по форуму прошивка пока сырая.
С Уважением
  • 0

Аватара пользователя
renn
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 17:46
Репутация: 7

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#33 » alexandro.sh76 » 05 мар 2013, 13:50

renn писал(а) on 04 мар 2013, 21:56:Сегодня был в офисе Скайлинка в Москве. Попробовал поставить симку. Скайлинк определяется, но связи нет :-( . Телефон понравился дизайном и ценой ( обошелся в 180$ ), но сглупил проглядел стандарт CDMA , думал что в России будет работать... А так телефон доволен , хорошая связь , отлично ловит wifi, gps . Форумов китайских по нему много .http://bbs.anzhi.com/forum-820-1.html . С этого форума поставил рековери, root и новую прошивку.А с русификацией схитрил . Взял эту прошивку http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=391014&st=540 выдернул apk файлы ( калькулятор,календарь,камера и прочее) удалил встроенные и поменял на эти. Все прекрасно работает. Перед этим поставил русский язык и страну через MoreLocale 2. Китайцы во всю тестируют Android 4.1.2 , только судя по форуму прошивка пока сырая.
С Уважением


Подскажите! Каким образом поставил русский. Мне даннная программа ничем не помогла, кроми как вписала в насрой ках русский. по факту все остальное осталось ннеизменно! Может чего не так сделал?

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
renn писал(а) on 04 мар 2013, 21:56:Сегодня был в офисе Скайлинка в Москве. Попробовал поставить симку. Скайлинк определяется, но связи нет :-( . Телефон понравился дизайном и ценой ( обошелся в 180$ ), но сглупил проглядел стандарт CDMA , думал что в России будет работать... А так телефон доволен , хорошая связь , отлично ловит wifi, gps . Форумов китайских по нему много .http://bbs.anzhi.com/forum-820-1.html . С этого форума поставил рековери, root и новую прошивку.А с русификацией схитрил . Взял эту прошивку http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=391014&st=540 выдернул apk файлы ( калькулятор,календарь,камера и прочее) удалил встроенные и поменял на эти. Все прекрасно работает. Перед этим поставил русский язык и страну через MoreLocale 2. Китайцы во всю тестируют Android 4.1.2 , только судя по форуму прошивка пока сырая.
С Уважением



Выложите ссылочку на Вашу полученную чудо-прошивку! Заранее благодарен!
  • 0

Аватара пользователя
alexandro.sh76
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 14:44
Репутация: 1

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#34 » renn » 05 мар 2013, 15:13

Прошивка - http://bbs.uniscope.com/thread-3842-1-1.html - юзайте Гугл :-):

ССылка на прошивку - http://pan.baidu.com/share/link?shareid ... 3405808395

Будут еще вопросы , пишите
  • 0

Аватара пользователя
renn
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 17:46
Репутация: 7

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#35 » welarc » 05 мар 2013, 18:28

Лично у меня установилась только прошивка 1.0.6 BuildRelease_Gapps, все остальные утанавливаться не хотят. При попытке заменить ПО в исходном ROM-е, тоже отказывается грузиться. В чем дело, не понятно.

Добавлено спустя 26 минут 42 секунды:
Попробовал установить прошивку предложенную renn. Прошивка установилась, но телефон зависает на картинке с логотипом Uniscope. Такая же реакция аппарата наблюдается при замене программного обеспечения в папке system/app. Recovery на телефоне установлено от MIUI.
  • 0

Аватара пользователя
welarc
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 15:36
Репутация: 4

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#36 » renn » 05 мар 2013, 19:25

Попробуйте установить этот recovery http://bbs.anzhi.com/thread-6035854-1-1.html
До установки прошивки очистите всю память , после установки также почистите ( 2 пункта после китайских иероглифоф со словом zip :-): )
После этого у меня проблем не наблюдалось . Дальше MoreLocale 2 . Дальше Uninstaller pro . Удаляете например калькулятор английский и ставите калькулятор с прошивки , про которую писал ранее . пробуете . если все нормально , поэтапно меняете остальное
P.S. все ставилось только на 32 битной windows
  • 0

Аватара пользователя
renn
Интересующийся
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 17:46
Репутация: 7

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#37 » alexandro.sh76 » 06 мар 2013, 12:14

serg145 писал(а) on 28 фев 2013, 11:58:Но у скайлинка другая частота, и в России эти аппараты не работают.
По поводу рута, вы случайно не на 64 битной винде пробуете? У меня не стали на 64 битной,ставил на хрюше 32. сначала ставил родные, скармливая неизвестному устройства дрова что на самом смарте. потом вырубал смарт и еще часть скормил в выключеном состоянии, потом поставил остальные что я выложил. а потом рут на три перезагрузки


Вот список регтионов CDMA2000 SkyLink
http://vivacdma-2000.narod.ru/3-1_cdma-2000-rus.htm
  • 0

Аватара пользователя
alexandro.sh76
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 14:44
Репутация: 1

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#38 » welarc » 11 мар 2013, 16:36

Всем, добрый день!
Итак, мое издевательство над телефоном таки дало результаты. За основу я взял прошивку от zovan 1.0.6. (ссылка на нее имеется вначале), исправил файл build.prop таким образом, что теперь при установке системы телефон предлагает английский язык, а не китайский и использует региональные настройки для центральной европы. Большинсто программ в исходной прошивке, так же удалось заменить на русскоязычные. Плюc ко всему, я добавил приложения: Swype, Flashlight, Ulysse, QuickOffice и пр. Базовый ланчер я заменил на Apex pro. Для того, чтобы не лицезреть китайские иероглифы при включении и выключении телефона, пришлось переделать bootanimation. Получилось все очень не дурно, все сервисы "Интертелекома" заработали. Сейчас пытаюсь руссифицировать меню телефона. С такой "переделанной" прошивкой телефон работает неделю, пока, полет нормальный.
  • 0

Аватара пользователя
welarc
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 15:36
Репутация: 4

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#39 » alexandro.sh76 » 12 мар 2013, 07:37

welarc писал(а) on 11 мар 2013, 16:36:Всем, добрый день!
Итак, мое издевательство над телефоном таки дало результаты. За основу я взял прошивку от zovan 1.0.6. (ссылка на нее имеется вначале), исправил файл build.prop таким образом, что теперь при установке системы телефон предлагает английский язык, а не китайский и использует региональные настройки для центральной европы. Большинсто программ в исходной прошивке, так же удалось заменить на русскоязычные. Плюc ко всему, я добавил приложения: Swype, Flashlight, Ulysse, QuickOffice и пр. Базовый ланчер я заменил на Apex pro. Для того, чтобы не лицезреть китайские иероглифы при включении и выключении телефона, пришлось переделать bootanimation. Получилось все очень не дурно, все сервисы "Интертелекома" заработали. Сейчас пытаюсь руссифицировать меню телефона. С такой "переделанной" прошивкой телефон работает неделю, пока, полет нормальный.



Прошу выкладывать ссылки на Ваш вариант прошивки. а также оставить отзывы всех тех, кто опользовал данную прошивку!
  • 0

Аватара пользователя
alexandro.sh76
Интересующийся
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 14:44
Репутация: 1

UC U1203, CDMA+GSM, MSM8625 ARM Cortex A5 Dual Core 1.2GHZ

Сообщение Ответ:#40 » mikki.v » 13 мар 2013, 15:12

Добрый день.
Уже вышла более новая прошивка 1.1.0. Это Android 4.1.2.
Ссылка на форумы
http://bbs.uniscope.com/thread-3905-1-1.html
http://bbs.360safe.com/thread-607812-1-1.html
Ссылка на саму прошивку http://pan.baidu.com/share/link?shareid=383878&uk=2871557411
На этот раз все прошилось без всяких шаманских танцев с бубном.
Root получил вот так http://bbs.uniscope.com/thread-3969-1-1.html.
Потом можно заменить китайский root на SuperSU.
Google маркет
2. Нужны следующие приложения
- GoogleLoginService apk
- Google_play apk
- GoogleServicesFramework apk (проверить, если нет, то нужно тоже скопировать)
Google_play.rar
3. Копировать apk файлы в телефон в папку «System/app»

Вот тут нужно небольшое уточнение права на эти файлы нужно установить rw-r-r.
Спасибо за внимание.
  • 1

Аватара пользователя
mikki.v
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 сен 2011, 23:21
Репутация: 3

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе Qualcomm

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}