Twinovo T108

Обзоры\ Тесты\ Обсуждения смартфонов, коммуникаторов

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Twinovo T108

Сообщение Ответ:#21 » vvatcher » 07 май 2014, 19:10

ramsesra200 писал(а) on 07 май 2014, 08:03:Всем здрасте. Не распаковывается прошивка с оф саита . Как её распаковать . Спс


там ж битый архив, меньше мегабайта вроде весит
  • 0

Аватара пользователя
vvatcher
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 12:22
Репутация: 0

Twinovo T108

Сообщение Ответ:#22 » ramsesra200 » 07 май 2014, 20:48

или надо на sd card поставить и через update распаковывается ?

силка на фаилы у них не работала . я им письмо отправил . на второй день заработала а вот архивы наверно битые,

третий день пишу им но не спешат исправлять. Там есть драивер на камеу думаю исправление багов НО не дают скачать

а програма когда скачеваеш иногда не докачевается, когбуто на тои стороне связь обрубили. Видел T109 в магазине

там или тема или лаунчер другои чем на фото с оф сайта. что они делают не знаю...

Есть маленькое отверстие между тыльнои камерой и свето диодом - что ето ?

Спс.
  • 0

Аватара пользователя
ramsesra200
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 май 2014, 07:59
Репутация: 0

Twinovo T108

Сообщение Ответ:#23 » Anri77 » 09 май 2014, 22:43

ramsesra200 писал(а) on 07 май 2014, 08:03:Всем здрасте. Не распаковывается прошивка с оф саита . Как её распаковать . Спс



Придётся заново скачать.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ramsesra200 писал(а) on 07 май 2014, 08:03:Всем здрасте. Не распаковывается прошивка с оф саита . Как её распаковать . Спс


Ещё можно востановить архив,но толку от этого мало,не все файлы востанавливаются.
  • 0

Аватара пользователя
Anri77
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 02:04
Репутация: 1

Twinovo T108

Сообщение Ответ:#24 » ramsesra200 » 09 май 2014, 23:17

архив битыи точно. востановить и танцы с бубно не проходят.
  • 0

Аватара пользователя
ramsesra200
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 май 2014, 07:59
Репутация: 0

Twinovo T108

Сообщение Ответ:#25 » vvatcher » 19 май 2014, 20:04

Кто-нибудь в курсе, разбитое стекло на него можно поменять на ноутовское (note 3)? или надо искать родное? нигде не могу найти уже неделю


P.S. Господа модераторы, имейте совесть, у меня беда, а вы сообщения удаляете. В названии темы (и всего форума) кстати написано "обсуждение", а не "прошивка".
  • 0

Аватара пользователя
vvatcher
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 12:22
Репутация: 0

Twinovo T108

Сообщение Ответ:#26 » ramsesra200 » 20 май 2014, 08:54

смотри на оф. сайте там есть контакты в россии. спроси у них
  • 0

Аватара пользователя
ramsesra200
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 май 2014, 07:59
Репутация: 0

Twinovo T108

Сообщение Ответ:#27 » vvatcher » 20 май 2014, 10:42

ramsesra200 писал(а) on 20 май 2014, 08:54:смотри на оф. сайте там есть контакты в россии. спроси у них


уже пробовал, и китайцам и русским написал - молчат.
  • 0

Аватара пользователя
vvatcher
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 фев 2014, 12:22
Репутация: 0

Twinovo T108

Сообщение Ответ:#28 » ramsesra200 » 20 май 2014, 11:56

знаю что молчат. я писал им исправить прошивки, но так и не исправили. толька переименовали с китайского на енглиш . Вот разница между BRAND и NOBRAND
  • 0

Аватара пользователя
ramsesra200
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 май 2014, 07:59
Репутация: 0

Twinovo T108

Сообщение Ответ:#29 » ramsesra200 » 22 май 2014, 06:03

Подскажите чем сделать полную ( всё что есть на телефоне, все системные и не системные фаилы,) резервную копию телефона чтоб смог востановить, а то телефон есчё на гарантии и не потерять ЕЁ.
Спс
  • 0

Аватара пользователя
ramsesra200
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 май 2014, 07:59
Репутация: 0

Twinovo T108

Сообщение Ответ:#30 » pvsurkov » 22 май 2014, 13:43

ramsesra200 писал(а) on 22 май 2014, 06:03:Подскажите чем сделать полную ( всё что есть на телефоне, все системные и не системные фаилы,) резервную копию телефона чтоб смог востановить, а то телефон есчё на гарантии и не потерять ЕЁ.
Спс

Программа для рута, бэкапа и создания рекавери на MT65**
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4216

Twinovo T108

Сообщение Ответ:#31 » Serg28070 » 28 май 2014, 19:51

Anri77, скиньте ссылку на прошивку пожалуйста весь инет пролез но прошивки на данный девайс не нашел прошу помогите пожалуйста!!!
  • 0

Аватара пользователя
Serg28070
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 мар 2014, 19:36
Репутация: 0

Twinovo T108

Сообщение Ответ:#32 » прохор » 02 июн 2014, 10:50

всем здравствуйте. вчера была куплена данная модель телефона. Мои собеседники на том конце провода говорят, что плохо слышат меня. Да и я их слышу, как на вечере самодеятельности в школе с плохо настроенными микрофонами. Помогите, в чем может быть дело?
  • 0

Аватара пользователя
прохор
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 июн 2014, 10:45
Репутация: 0

Twinovo T108

Сообщение Ответ:#33 » Anri77 » 05 июн 2014, 20:56

Serg28070 писал(а) on 28 май 2014, 19:51:Anri77, скиньте ссылку на прошивку пожалуйста весь инет пролез но прошивки на данный девайс не нашел прошу помогите пожалуйста!!!


Вот здесь есть прошивка на наш телефон: https://mega.co.nz/#F!B1RBhaba!LvFEvk3mev0ngwTQCNLLzQ ,если архив прошивок сайта мега не открывается,то нужно закрыть страницы этого форума,скопируйте ссылку в адресную строку браузера и нажать ввод.
Перед прошивкой нужно забэкапить IMEI,так как слетает после прошивания.
Кстати на этом сайте на разные смарты есть прошивки.
  • 0

Аватара пользователя
Anri77
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 02:04
Репутация: 1

Twinovo T108

Сообщение Ответ:#34 » Astrik » 12 июн 2014, 14:20

прохор писал(а) on 02 июн 2014, 10:50:всем здравствуйте. вчера была куплена данная модель телефона. Мои собеседники на том конце провода говорят, что плохо слышат меня. Да и я их слышу, как на вечере самодеятельности в школе с плохо настроенными микрофонами. Помогите, в чем может быть дело?

Через инженерное меню можно все исправить. Тоже плохо слышал свою девушку, поднял настройки микрофона и все заработало. Как войти в инженерное меню было написано выше.
  • 0

Аватара пользователя
Astrik
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 июн 2014, 14:17
Репутация: 0

Twinovo T108

Сообщение Ответ:#35 » Карев Михаил » 12 июн 2014, 18:07

всем привет!!!с другом приобрели на совеловском рынке сразу два таких зверька..юзаю 5-й день...
начну наверное с плюсов ++++
1 достаточно хороший аккумулятор
2 хорошая производительность (nfs mostwanted ,real racing 3,asphalt8) идут на ура!!!больше тяжелых приложний не ставил, и так можно понять что телефон шустренький и т.п.
3 с сигналами сетей тоже вопросов нет.связь стабильная,wifi не отваливается,блютуз тоже в порядке,gps особо не пользуюсь но мое место положение нашел с пол тыка..
4 картинка экрана при не особо высоком разрешении красивая и сочная,углы обзора большие.
теперь о минусах ----
1 может кому и не критично, но звук в наушниках, просто дерьмовый...перебрал кучу эквалайзеров а толку 0, power amp который славится звучком не справился, выдает отвратительный набор звуком(у друга так же)
2 камера не алё...кое какое качество только на улице в солнечную погоду.в помещении отстой.из заявленных 5 на деле 3.2 mpx это максимум.
3 и это самый печальный минус смартфона это тач!!!!.мало того что он на два касания, так еще и в вертикальном режиме два касания превращаются в одно!!!!!!!чувуется при увеличении фотографий,в некоторых играх будут проблемы.. иногда не адекватно ведет при нажатиях на клавиатуру(промахивается и нажимает не на ту букву)
подведем итог.если учесть цену то в принципи нормально возможно прошивка решит проблемы тача и звука, камера наверное так и будет,хотя что-то да фоткает. осталось ковырять...
внимание вопрос к тем кто уже поставил другую прошивку,как себя чувствует тач? и звук в наушниках лучше стал? сам пока прошить не могу,временно нет компа...
  • 0

Аватара пользователя
Карев Михаил
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 май 2014, 02:32
Откуда: Молдова, Тирасполь
Репутация: 0

Twinovo T108

Сообщение Ответ:#36 » Saddam » 23 июл 2014, 21:40

руки до рута дошли только сейчас
через framaroot выбрал SuperSU - Barahir и написало что рут установлен
выбрал в инженерном меню - аудио-обычный режим- тип Sph- level 6- первый показатель Value изменился на 158- нажал установить
но этот параметр не сохраняется, громкость такая же и при новом заходе в инженерное меню снова стоит level 0
пробовал перезагрузку - не помогло

как увеличить громкость динамика при разговоре?
  • 0

Аватара пользователя
Saddam
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 23:29
Репутация: 0

Twinovo T108

Сообщение Ответ:#37 » Карев Михаил » 28 июл 2014, 00:03

та чёрт его поймет.единственное что я победил из косяков это звук в наушниках через сторонний софт с рут правами...корявый тач уже достал.кстати с динамиком у меня вроди окэ.один раз была лажа при звонках,меня не слышали,треск-писк на том конце провода решился передёргиванием симки)
  • 0

Аватара пользователя
Карев Михаил
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 май 2014, 02:32
Откуда: Молдова, Тирасполь
Репутация: 0

Twinovo T108

Сообщение Ответ:#38 » Saddam » 30 июл 2014, 20:26

Карев Михаил, что за софт?
  • 0

Аватара пользователя
Saddam
Интересующийся
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 23:29
Репутация: 0

Twinovo T108

Сообщение Ответ:#39 » beldimserg » 03 авг 2014, 18:10

Saddam писал(а) on 23 июл 2014, 21:40:руки до рута дошли только сейчас
через framaroot выбрал SuperSU - Barahir и написало что рут установлен
выбрал в инженерном меню - аудио-обычный режим- тип Sph- level 6- первый показатель Value изменился на 158- нажал установить
но этот параметр не сохраняется, громкость такая же и при новом заходе в инженерное меню снова стоит level 0
пробовал перезагрузку - не помогло

как увеличить громкость динамика при разговоре?

Level 0 так и будет открываться первым ты это не изменишь ! Level - это уровни между которыми переключаешся при нажатии качельки громкости ( в данном случае ПРИ РАЗГОВОРЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ) , а volue - это значение данного уровня. У меня на level 0 стоит значение 72, а на 6-ом тоже 158 . Так что если во время разговора жмешь громкость+ до упора и всё равно тихо - то проблема не здесь !!!
  • 0

Аватара пользователя
beldimserg
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 01:20
Репутация: 1

Twinovo T108

Сообщение Ответ:#40 » Карев Михаил » 04 авг 2014, 20:01

Saddam писал(а) on 30 июл 2014, 20:26:Карев Михаил, что за софт?

VIPER4AndroisFX- позволяет точно настроить звук. что-то вроди системного эквалайзера.
  • 0

Аватара пользователя
Карев Михаил
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 май 2014, 02:32
Откуда: Молдова, Тирасполь
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение китайских смартфонов на платформе MT6582

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

#{title}

#{text}