TV C3-01 series.Типа Nokia.Нужна помощь.

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

TV C3-01 series.Типа Nokia.Нужна помощь.

Сообщение Ответ:#1 » arkan55 » 19 дек 2011, 20:41

Кто нибудь общался с этим аппаратом?

Добавлено спустя 22 часа 35 минут 45 секунд:
Если кто с ним общался подскажите вход в меню.А то мне кажется что его там вообще нет.Уже перебрал все коды.Чип МТ6253,ЕО2.Заранее спасибо.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
arkan55
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 окт 2011, 16:51
Репутация: 0

Re: TV C3-01 series.Типа Nokia.Нужна помощь.

Сообщение Ответ:#2 » benomx » 13 янв 2012, 16:19

Есть такой у знакомого, очень плохо его слышно, микрофон вообще не чувствителен, так же ищу вход в инженерку.
star g5 gps e728_px113.01.0 build time 2010/08/02
  • 0

Аватара пользователя
benomx
Интересующийся
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 11 сен 2010, 10:26
Репутация: 3

Re: TV C3-01 series.Типа Nokia.Нужна помощь.

Сообщение Ответ:#3 » Tyutin1 » 14 фев 2012, 22:02

напишите пожалуйста код инженерного меню для настройки параметров телефона.Разговариваешь по телефону ,как будто стоишь рядом с радиоприемником

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
кто нибудь настраивал микрофон на данном телефоне,может проще заменить?
E710_GQ111B.09A.GPS.01.0 2011/03/22 21:02
  • 0

Аватара пользователя
Tyutin1
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 13:32
Репутация: 0

Re: TV C3-01 series.Типа Nokia.Нужна помощь.

Сообщение Ответ:#4 » arkan55 » 14 фев 2012, 22:16

Китайцы утверждают-The factory say that the engineering menu code is *#66*# .
  • 0

Аватара пользователя
arkan55
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 окт 2011, 16:51
Репутация: 0

Re: TV C3-01 series.Типа Nokia.Нужна помощь.

Сообщение Ответ:#5 » pvsurkov » 15 фев 2012, 08:38

Tyutin1
Если телефон можно подключить к компьютеру в режиме COM-порта или через ИЕ для регулировки можно попробовать использовать программу - viewtopic.php?p=283#p283 или ее более свежую версию.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Инструкция для Nokia C3 от китайцев

Сообщение Ответ:#6 » EugeneKo » 05 мар 2012, 18:42

Купил телефон. Фото вставил, оно внизу.
Пришёл без инструкции, хотя в комплектации она указана.
Написано Nokia C3, но к Нокии это отношения не имеет, хотя бы потому, что две SIMки, нет TV.
Есть отличительная особенность - вверху клавиатуры три кнопки управления проигрыванием.
Компьютер опознал его как МТК6225, но типовая инструкция на МТК6225 имеет с ним мало общего.
Не могу его настроить - проблема с микрофоном: при разговоре, как правило, не работает. Или полная тишина или шум (записал разговор - как будто возбуждается). А иногда сначала работает, причём хорошо, но затем отключается (похоже, при выключении подсветки экрана). Сначала как то влиял переход на ГАРНИТУРУ (хотя задан режим "звук в телефоне"), но сейчас, похоже, и это не пляшет :-( .
Блютуз выключен, пробовал и при включённом.
При входящих вызовах, вроде, работает поустойчивее.
Никак не могу систематизировать его поведение
Сам микрофон работает - проверил на диктофоне.
Без инструкции не могу понять, что значат и в каком состоянии должны быть режимы
Unlock audio state
НЕМОЙ
Энергорежимы (что-то сложное)

Возможно, я где то накосячил с выбором режимов, а к заводским настройкам вернуться не могу, т.к. нет пароля.
Прошу совета и инструкцию.
Вложения
  • 0

Аватара пользователя
EugeneKo
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 16:22
Репутация: 0

Проблема с микрофоном

Сообщение Ответ:#7 » EugeneKo » 14 мар 2012, 18:08

Купил телефон, не тачскрин, но вопрос не по вводу, а по микрофону.
Суть в следующем: в режиме телефона микрофон "затыкается", много шума и щелчков.
Пример записи я присоединил. Женский голос - с динамика, мужской - с микрофона. Так же даю картинку звукового редактора. По звуку и картинке явно вида работа какого-то регулятора. Откуда щелчки - непонятно. С настройками проблема, т.к. инструкции китайцы не дали (пытаюсь сейчас получить её), универсальная инструкция МТК не подходит совсем, в меню странные режимы типа
Unlock audio state
НЕМОЙ
и что-то с энергорежимами, на которые я тоже смотрю с подозрением.
В режиме диктофона всё работает нормально, т.е. микрофонный тракт в принципе работоспособен.
Телефон определяется как МТК6225
Считал настройки ChinaPhone (прилагаю). Криминала не заметил, разве что в "Нормальный режим - Микрофон" в столбце 3 странное значение. Но я пока ничего не менял.
Обращаюсь за советом к гуру: :uch_tiv: в чём проблема и как с ней бороться?
Вложения
Разговор.rar
(120.18 КБ) Скачиваний: 2
  • 0

Аватара пользователя
EugeneKo
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 16:22
Репутация: 0

Re: TV C3-01 series.Типа Nokia.Нужна помощь.

Сообщение Ответ:#8 » xuli-vuli » 20 мар 2012, 17:52

В нормальном режиме значение микрофона всегда должно быть одинаковым. Максимальное значение 255. Лучше ставить 200-220, если не хватает, то 240, но не больше. Речь в 6 пункте тоже можно ставить до 240 (если 200-220 не хватает) и уменьшать в остальных пунктах с шагом 20-30. Значения Звука и Мелодии в 1 пункте ставлю 0 (т.к. при 40 и т.п. не будет полностью отключаться звук при просмотре ТВ или в плеере когда надо совсем убрать звук) и до 6 пункта ставлю значения с шагом 30-40. Пробуйте, должно помочь. Только значения микрофона и динамика в 6 пункте лучше не выставлять близкие к максимальным (большая нагрузка - может просто сгореть).
  • 0

Аватара пользователя
xuli-vuli
Интересующийся
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 18:55
Репутация: 3

не могу поставить мелодию сигнала на С3!

Сообщение Ответ:#9 » yatoto » 15 окт 2012, 01:04

Настройка мелодии на китайский телефон
На вызовы можно добавить пять дополнительных мелодий.
Устанавливаются они в профиле пользователя.
Выбираете профиль например - Основной - редактировать - мелодия на звонок - в списке мелодий последние пять мелодий заменяемы на др.
Выбрать: заменить или, если пусто - установить на звонок - выбрать место хранения мелодии, ее название и - сохранить.
Затем - активировать на звонок абонента или группы или при звонке на Sim1 или Sim2

Вопрос: У меня нет пункта "пусто", как например в изображениях, только 5 стандартных мелодий и все, не удалить, не добавить. Спасибо!
  • 0

Аватара пользователя
yatoto
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 23:31
Репутация: 0

TV C3-01 series.Типа Nokia.Нужна помощь.

Сообщение Ответ:#10 » oleksandr_kob » 15 окт 2012, 21:02

Меняйте микрофон на самсунговский и будет Вам счастье.
  • 0

Аватара пользователя
oleksandr_kob
Интересующийся
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 17:45
Репутация: 2

TV C3-01 series.Типа Nokia.Нужна помощь.

Сообщение Ответ:#11 » VladIV » 22 ноя 2012, 13:06

yatoto писал(а) on 15 окт 2012, 01:04:Выбрать: заменить или, если пусто - установить на звонок - выбрать место хранения мелодии, ее название и - сохранить.

Таких команд там нет, ни заменить, ни пусто, только встроенные мелодии. Вот как их заменить на другие?
  • 0

Аватара пользователя
VladIV
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 18:16
Репутация: 0


Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}