TV C1000

Здесь ведем разговоры обо всем что связано с другими китайскими телефонами (клавиатурники, слайдеры, раскладушки)

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

проблемы тв1000.....

Сообщение Ответ:#21 » Armamen » 26 янв 2010, 01:44

Ребята...ппц ...вот только недавно купил тв 1000... все бы было хорошо еслиб не некоторые проблемы..например одна из них.. когда я подключаю в юсб....то у меня начинает идти зарядка....ничего не предлогает выбрать...просто пишет"идет зарядка" ...подскажите как мне сделать так что бы всетаки у меня определял комп хотя бы флешку от мобилы (я не говорю уже про телефон(( ) помоги пожалуйста!!!! :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
  • 0

Аватара пользователя
Armamen
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 01:40
Репутация: 0

Re: Ребята помогите тв1000.....

Сообщение Ответ:#22 » KSAT » 26 янв 2010, 02:08

разбирай кабель припайвай оторванный провод
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8938
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

Видеоролики

Сообщение Ответ:#23 » Sershe » 04 июн 2010, 19:14

Кто может подсказать по такому: закачал в MP4 320х240 ролик и поставил в телефонную книгу на видеоизображение абонента, а при звонке показывает маленькую картинку, хотя если проигрывать файлик через видое плеер тела то картинка идет 320х240 нормальная
  • 0

Аватара пользователя
Sershe
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 18:01
Репутация: 0

Видео для TV с1000+

Сообщение Ответ:#24 » Sershe » 07 июн 2010, 21:14

Кто может подсказать по такому: закачал в MP4 320х240 ролик и поставил в телефонную книгу на видеоизображение абонента, а при звонке показывает маленькую картинку, хотя если проигрывать файлик через видео плеер тела то картинка идет 320х240 нормальная
  • 0

Аватара пользователя
Sershe
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 18:01
Репутация: 0

Re: TV C1000

Сообщение Ответ:#25 » CinZanOo » 22 июн 2010, 15:15

Как настроить эквалайзер в моём тв с1000?
(там вместо настроек везде стоит выбор вкл\выкл)
Кто нибудь вышлите плз у кого как настроено?
  • 0

Аватара пользователя
CinZanOo
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 23:56
Репутация: 0

Nokia TV C1000 (Игры??)

Сообщение Ответ:#26 » Kasoi_$amurai » 08 июл 2010, 16:50

Короче , есть такой китайский телефончик Nokia TV C1000. На нем работают игры .mpr , способ нашел на этом форуме. НО на флешке появилась папка MyNes , и я попробовал закинуть туда .nes игры а как их запустить низнаю. В телефоне нигде нет меню типа "Эмулятор игр"
Походу игры работать должны ,если удалить папку MyNes , то телефон её опять создает!!!
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ??
  • 0

Аватара пользователя
Kasoi_$amurai
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 20:34
Репутация: 0

Re: TV C1000

Сообщение Ответ:#27 » evgeh » 10 авг 2010, 07:50

Подскажите как прибавить громкость микрофона (на другом конце меня почти неслышно)
  • 0

Аватара пользователя
evgeh
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 00:29
Репутация: 0

Re: TV C1000

Сообщение Ответ:#28 » pvsurkov » 10 авг 2010, 10:24

evgeh писал(а):Подскажите как прибавить громкость микрофона (на другом конце меня почти неслышно)

viewtopic.php?p=283#p283 - эта программа и ее более свежие версии должны помочь.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

Re: TV C1000

Сообщение Ответ:#29 » evgeh » 11 авг 2010, 08:49

Подскажите кто знает как через инженерное меню прибавить громкость <микрофона> (хорошо бы по этапам), а то меня плохо слышно.Буду очень Благодарен!.
  • 0

Аватара пользователя
evgeh
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 00:29
Репутация: 0

Nokia Tv C1000

Сообщение Ответ:#30 » TDA2030 » 15 ноя 2010, 14:43

Всем приятного времяпроведения! Я преобрел телефон nokia tv c 1000, начал в нем разбираться. Залес в инженерное меню и нашел функцию "ускорение сим карты". я решил попробовать что же это всё таки такое. когда я нажал на неё, на экране появилась надпись что телефон будет перезагружен через 3 сек. после того как он выключился, больше он не включился. мне бы хотелось узнать как его вновь возобновить к жизни? подскажите пожалуйста. За ранее спасибо!!!
  • 0

Аватара пользователя
TDA2030
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 14:40
Репутация: 0

Re: TV C1000

Сообщение Ответ:#31 » KSAT » 15 ноя 2010, 15:27

TDA2030 писал(а):мне бы хотелось узнать как его вновь возобновить к жизни? подскажите пожалуйста

читай viewtopic.php?f=7&t=101
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8938
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

Re: TV C1000

Сообщение Ответ:#32 » lexeich » 18 ноя 2010, 00:09

люди кто знает как устранить проблему с нокиа ТВ с1000 (МТ6225), когда купил блютуз работал(перекачивал фотки) сейчас даже не включается (белый экран потом черный потом поиск сети)сетьто находит, может что в инженерке не то?
и ешё один косяк вставляеш карту памяти теряет сеть, ни сразу правда гдето через сутки
ПО Version E806_PH1F8.01.1
  • 0

Аватара пользователя
lexeich
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 23:07
Репутация: 0

Re: TV C1000

Сообщение Ответ:#33 » DexWert » 08 фев 2011, 12:53

Знакомый в С1000+++ в настройках ТВ установил португальский регион, с тех пор при включении ТВ он виснет, через минуту сам перегружается. Что можно сделать ??
Star X10 продан
G7 4,0" уехал в Китай по гарантии, вместо него пришёл G7 K8181
  • 0

Аватара пользователя
DexWert
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 15:04
Откуда: смт. Брошев-Осада Украина
Репутация: 2

Re: TV C1000

Сообщение Ответ:#34 » алекс76.ру » 20 фев 2011, 11:26

DexWert писал(а):Знакомый в С1000+++ в настройках ТВ установил португальский регион, с тех пор при включении ТВ он виснет, через минуту сам перегружается. Что можно сделать ??

меня тоже интересует этот вопрос. Попробовал через сервисное меню, там ничего с тв нет. что можно сделать?
  • 0

Аватара пользователя
алекс76.ру
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 11:19
Репутация: 0

Re: TV C1000

Сообщение Ответ:#35 » алекс76.ру » 24 фев 2011, 14:58

.......А в ответ тишина, они не вернулись из боя.......
:cry_ing:
  • 0

Аватара пользователя
алекс76.ру
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 11:19
Репутация: 0

Re: TV C1000

Сообщение Ответ:#36 » pvsurkov » 24 фев 2011, 15:57

алекс76.ру писал(а):Попробовал через сервисное меню, там ничего с тв нет. что можно сделать?

Сделайте хардресет, как это описано в viewtopic.php?p=98#p98. Выбирайте любой приемлемый для Вас метод. Перед проведением хардресета сохраните телефонную книгу и IMEI телефона с помощью программ из раздела Полезный софт.
Чтобы получить правильный ответ, сформулируйте правильный вопрос.
  • 0

Аватара пользователя
pvsurkov

Модератор
 
Сообщения: 7153
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 08:30
Откуда: Россия
Репутация: 4215

ZTC ZT8380(ZT838)

Сообщение Ответ:#37 » domovoy1 » 08 апр 2011, 22:40

Доброго вечера господа!Помогите пожалуйста с разблокировкой ZT 8380!Заранее благодарен Domovoy!!Процессор Spreadtrum SC6600l1,на экране процеессора надпись Z1:Z998MS, на разъеме точно такая же!На плате : Z998MS_V1.0_PCB_080510,на дисплее TC283-94-C-P4-J-E!И еще чуть не забыл,нужен правильный распин для прошивки!
  • 0

Аватара пользователя
domovoy1
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 16:42
Репутация: 0

Re: TV C1000

Сообщение Ответ:#38 » KanikChina » 13 апр 2011, 20:21

Купил с1000, карты памяти из 3-х штук не увидел не единой. (советуют ставить фирмы transcend, последняя надежда). И второе, поставил на зарядку, снял, сенсор работает "зеркально" чтоль, нажимаю вверху он откликается внизу, и наоборот. Кто-то сталкивался с такими проблемами?
  • 0

Аватара пользователя
KanikChina
Интересующийся
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 15:46
Откуда: UA Dnepropetrovsk
Репутация: 0

Re: TV C1000

Сообщение Ответ:#39 » lerchik_1309 » 29 окт 2011, 19:35

помогите пожалуйста, если я наставила в глобальных настройках кодировку UTF-8 и применила её к книге, но оно у меня всё равно отрывает книгу какими - то китайскими иероглифами))) как сделать чтобы оно на русском открывало её?)))
  • 0

Аватара пользователя
lerchik_1309
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 19:10
Репутация: 0

Re: TV C1000

Сообщение Ответ:#40 » KSAT » 29 окт 2011, 20:19

lerchik_1309 писал(а):помогите пожалуйста, если я наставила в глобальных настройках кодировку UTF-8 и применила её к книге, но оно у меня всё равно отрывает книгу какими - то китайскими иероглифами))) как сделать чтобы оно на русском открывало её?)))

надо что бы и сама книга была в UTF-8 кодировке
ZTC M90+ | Cesim v800 2_2 | Fly-ying f008 2.02 | Flying f007 2.03 | Chang Jiang w006 01.1 | Dingoo a320 1.2+Dingux | Fly-ying FG8 2.31 v2.16 | Star A1000 | a101 3.4 v04 | ZOPO zp100 | LY-F1(Broncho a710) ICS 4.03| tw810 0.3W | HERO 9300+ | Tooky 1981+ | Nokia Lumia 520 WP8.1 | MIZ Z2 4.2.1 | Fly IQ446 Magic | HTM H9503 3sim | Cube talk7x 1sim | elephone p7 mini | Doogee DG800 | THL T6 Pro MT6592 | VOYO A1 Mini | Laude Pulse S800
  • 0

Аватара пользователя
KSAT

Модератор
 
Сообщения: 8938
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 19:59
Откуда: Italy, Veneto
Репутация: 2312

Пред.След.

Вернуться в Другие китайские телефоны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}