TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Вопросы-ответы по работе полезного софта и прочие вопросы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#81 » masson » 11 янв 2011, 13:31

Вечером ещё раз посмотрю.По памяти не помню,пользуюсь другой трубой.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вечером ещё раз посмотрю.По памяти не помню,пользуюсь другой трубой.Папку TTpod можно (и даже нужно) создать.Туда бросить скин.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#82 » spch » 11 янв 2011, 14:16

Chuma писал(а):Добавить в плей-лист. Он предлагает создать, я ввожу название, хочу его подтвердить, жму ок. Он на это ок не реагирует


А что значит "не реагирует"? У меня после этого происходит возврат к файловой системе, но при этом плейлист создается.
  • 0

Аватара пользователя
spch
Гуру
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 14:26
Репутация: 308

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#83 » Chuma » 11 янв 2011, 14:53

На экране светится название, я жму ок, а на экране продолжает светиться название. Телефон издает вибрацию при касании, т.е. нажатие происходит, но никакого возврата никуда нет. Может название надо вводить латинскими буквами, или с расширением?
Китаёза K599 бордового цвета
  • 0

Аватара пользователя
Chuma
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:25
Откуда: Москва
Репутация: 0

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#84 » spch » 11 янв 2011, 15:19

Chuma писал(а):На экране светится название, я жму ок, а на экране продолжает светиться название. Телефон издает вибрацию при касании, т.е. нажатие происходит, но никакого возврата никуда нет. Может название надо вводить латинскими буквами, или с расширением?


у нас могут быть разные Java-машины. Я набирал имя плейлиста русскими символами, и все замечательно сохранялось.
  • 0

Аватара пользователя
spch
Гуру
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 14:26
Репутация: 308

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#85 » masson » 11 янв 2011, 21:39

Chuma писал(а):На экране светится название, я жму ок, а на экране продолжает светиться название. Телефон издает вибрацию при касании, т.е. нажатие происходит, но никакого возврата никуда нет. Может название надо вводить латинскими буквами, или с расширением?

Я так понял проблема с созданием плейлиста?Или он создаётся?Если 4.добавить в плейлист ,то что выскакивает?На ф035 так-выбрать плейлист,ниже Создать,ещё ниже собственно плейлисты.Если выбрать Создать,то у меня плеер сворачивается и открывается встроенный в телефон(именно телефонный) блокнот.В нём я пишу ,что угодно и как,хоть 1234,подтверждаю написанное и происходит авто возврат к файловой системе.Далее 7.отметить--3.реверс меток (нотки у песен становятся красные или вообще исчезают),наличие нотки-песня отмечена,нет нотки-не отмечена.Два нажатия на название песни и нотка или появляется или исчезает.Далее в опциях-добавить в плейлист и выбираем собственно плейлист.
Ничего сложного ,если тело(ява машина) позволяет выполнять мануал.

spch подскажи,как сделать скриншот с экрана телефона,есть хорошо работающая прога для этого?А то на пальцах всё равно трудно объяснить.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#86 » spch » 11 янв 2011, 22:53

masson писал(а):spch подскажи,как сделать скриншот с экрана телефона,есть хорошо работающая прога для этого?А то на пальцах всё равно трудно объяснить.


для Java я такого никогда не встречал, так что, по-моему, проще всего фотоаппаратом.
  • 0

Аватара пользователя
spch
Гуру
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 14:26
Репутация: 308

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#87 » Chuma » 11 янв 2011, 23:07

masson писал(а):
Chuma писал(а):На экране светится название, я жму ок, а на экране продолжает светиться название. Телефон издает вибрацию при касании, т.е. нажатие происходит, но никакого возврата никуда нет. Может название надо вводить латинскими буквами, или с расширением?

Я так понял проблема с созданием плейлиста?Или он создаётся?Если 4.добавить в плейлист ,то что выскакивает?На ф035 так-выбрать плейлист,ниже Создать,ещё ниже собственно плейлисты.Если выбрать Создать,то у меня плеер сворачивается и открывается встроенный в телефон(именно телефонный) блокнот.В нём я пишу ,что угодно и как,хоть 1234,подтверждаю написанное и происходит авто возврат к файловой системе.Далее 7.отметить--3.реверс меток (нотки у песен становятся красные или вообще исчезают),наличие нотки-песня отмечена,нет нотки-не отмечена.Два нажатия на название песни и нотка или появляется или исчезает.Далее в опциях-добавить в плейлист и выбираем собственно плейлист.
Ничего сложного ,если тело(ява машина) позволяет выполнять мануал.

spch подскажи,как сделать скриншот с экрана телефона,есть хорошо работающая прога для этого?А то на пальцах всё равно трудно объяснить.


У меня примерно так же.
"В нём я пишу ,что угодно и как,хоть 1234.подтверждаю написанное и происходит авто возврат к файловой системе"
Вот когда я подтверждаю в блокноте "готово", у меня надо нажать ок. И ок не срабатывает. Я на него жму, жму, и ничего не происходит, так надпись в блокноте и светится. Не выходит он из блокнота в файловую систему.
Китаёза K599 бордового цвета
  • 0

Аватара пользователя
Chuma
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:25
Откуда: Москва
Репутация: 0

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#88 » Chuma » 12 янв 2011, 23:35

Все проблемы решились, как только я установила ttpod в телефон, а не на карту памяти. :ya_hoo_oo: И плей-лист создался, и скин прицепился!
К слову сказать, этим же путем я решила проблему с читалкой и запоминанием достижений в игрушках.
Китаёза K599 бордового цвета
  • 0

Аватара пользователя
Chuma
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:25
Откуда: Москва
Репутация: 0

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#89 » masson » 13 янв 2011, 07:43

Chuma писал(а):Все проблемы решились, как только я установила ttpod в телефон, а не на карту памяти.

Возможно,карта с глючком.У меня все ява проги на карте,проблем нет.А так памяти тела не хватит на много приложений.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#90 » Chuma » 13 янв 2011, 11:43

А как правильно карту выбрать? Или именно моя с глючком, просто другую надо вставить? Может есть темка такая про выбор карточки, я поиском не нашла, ткните, плиз.

Отформатировала свою карточку и компом и телефоном, результат тот же.
Китаёза K599 бордового цвета
  • 0

Аватара пользователя
Chuma
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:25
Откуда: Москва
Репутация: 0

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#91 » spch » 13 янв 2011, 11:54

Chuma писал(а):А как правильно карту выбрать? Или именно моя с глючком, просто другую надо вставить? Может есть темка такая про выбор карточки, я поиском не нашла, ткните, плиз.


нет такой темы, просто по умолчанию все то, что китайцы присылают с телефоном -- оно сомнительного качества, как и телефон, впрочем. Но с картами не везет гораздо чаще.

Так что если в телефоне стоит карта, подаренная китайцами -- все может быть. И если под руками есть другая, купленная здесь, то можно попробовать ее.

А если покупать новую, то рекомендация простая: пойти в нормальный магазин (онлайн или офлайн -- без разницы), и купить карточку, скажем, 4 ГБ (если 4 ГБ много -- то 2 ГБ) более-менее нормального производителя (Kingston, Transcend, SanDisk). Карточки объемом больше 4 ГБ, как мне думается, лучше проверять перед покупкой -- китайцы, все-таки, кто их знает, как они там реализовали работу с картами большого объема.
  • 0

Аватара пользователя
spch
Гуру
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 14:26
Репутация: 308

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#92 » Chuma » 13 янв 2011, 13:08

Мне китайцы ничего не дарили. У меня моя карточка на 8 ГБ. Я её давно купила, года 2 назад, но не использовала.
На ней такая информация: Micro CD HC, класс 4 (по-моему) (там 4 в кружочке), Kingston SDC4/8GB 07.
Китаёза K599 бордового цвета
  • 0

Аватара пользователя
Chuma
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:25
Откуда: Москва
Репутация: 0

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#93 » masson » 13 янв 2011, 13:29

Попробуйте использовать карту меньшего объёма.8Гб может тело не тянет или с трудом.Потому и думает долго при нажатии ОК.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#94 » Chuma » 13 янв 2011, 13:48

Ага, а почему тогда он не запоминает настройки в играх, книгах и др.приложениях? Вообще про К599 везде пишут, что он поддерживает карты до 16ГБ.
Но, спасибо, советом воспользуюсь, сегодня же куплю карточку на 2 или 4 ГБ.
Может мою карточку как по другому форматнуть? Например не в FAT32, а в NTFS или в exFAT, или размер кластера другой выбрать?
Китаёза K599 бордового цвета
  • 0

Аватара пользователя
Chuma
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:25
Откуда: Москва
Репутация: 0

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#95 » spch » 13 янв 2011, 14:06

Chuma писал(а):Ага, а почему тогда он не запоминает настройки в играх, книгах и др.приложениях? Вообще про К599 везде пишут, что он поддерживает карты до 16ГБ.


сложный вопрос. Я за то, что это китайская специфика. Точно так же, как и заявленная поддерживаемая емкость карт памяти. Поскольку, например, обычные SD/microSD карты -- это только до 2 ГБ. Следующее поколение -- SDHC/microSDHC -- допускает максимальный объем 32 ГБ, так что по сути, если техника адекватная, то при условии совместимости с картами SDHC, ей все равно, сколько там будет -- 2 ГБ или 32 ГБ. А на практике почему-то не получается, если верить владельцам всякой подобной техники.

Chuma писал(а):Может мою карточку как по другому форматнуть? Например не в FAT32, а в NTFS или в exFAT, или размер кластера другой выбрать?


Есть у меня подозрение, что ниже FAT32 не получится по причине полезного объема; а остальные файловые системы телефон вряд ли поймет. То есть, попробовать можно, но разве что в порядке эксперимента. Вообще, на мой взгляд, единственный адекватный способ форматирования карт памяти для такой специфической техники -- это использование встроенных функций форматирования.

Т.е. в телефоне зайти в файл-менеджер, выбрать карту памяти и в опциях выбрать форматирование. Так телефон должен отформатировать карту "под себя".

PS. а вот память телефона лучше не форматировать, поскольку, судя по словам тех же владельцев, после этого аппарат может повести себя совсем неадекватно.
  • 0

Аватара пользователя
spch
Гуру
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 14:26
Репутация: 308

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#96 » Chuma » 13 янв 2011, 14:16

Телефоном я тоже карточку форматировала, даже два раза. Та же ерунда.
Сам телефон естественно не буду форматировать, боюсь :-):
Китаёза K599 бордового цвета
  • 0

Аватара пользователя
Chuma
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:25
Откуда: Москва
Репутация: 0

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#97 » progzero » 01 фев 2011, 00:04

Всем привет.. Скачал этот плеер на свой J8 устанавливается норм, но вот при запуске пишет неподдерживаемый Midlet, может у кого есть рабочий под J8?
  • 0

Аватара пользователя
progzero
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 23:50
Репутация: 0

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#98 » plasma_800 » 16 дек 2011, 09:48

доброго времени суток.

ссылки из первой темы не работают =(( в частности - нужен файл skin.zip. если у кого есть - забросьте пожалуйста сюда или на любой файлообмен. или на почту: tangaur(гав-гав)yandex.ru

заранее благодарен.
  • 0

Аватара пользователя
plasma_800
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 17:51
Репутация: 1

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#99 » _&Nik&_ » 16 дек 2011, 10:22

нужен файл skin.zip
Вложения
TTPod skin.zip
(220.42 КБ) Скачиваний: 23
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 0

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6802
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2159

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#100 » plasma_800 » 16 дек 2011, 11:40

_&Nik&_ писал(а):
нужен файл skin.zip


спасибо =)

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Вобщем - пока ждал ответа - разобрался и сделал все сам =)

TTPod v1.1.0 для разрешения 320х480, русский интерфейс, 2 скина от официального TTPod v1.3, работает на сенсорном экране (не слайдом а нажатиями), разблокировка экрана - нажать на экран и подержать. Проверено на Philips x622. Что и где взял - уже не вспомню, перелопатил пол-инета, по-этому копирайты не пишу. Налетай:
Вложения
TTPoD v1.1.0 (RUS) 320x480.rar
TTPod 320x480 для сенсора
(1.08 МБ) Скачиваний: 60
  • 1

Аватара пользователя
plasma_800
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 17:51
Репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение полезного софта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}