TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Вопросы-ответы по работе полезного софта и прочие вопросы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Мидлеты для 320х480

Сообщение Ответ:#61 » masson » 17 ноя 2010, 07:53

Dejavu писал(а): тоже проблема с плеером


viewtopic.php?p=56380#p56380 Эта тоже не идёт?
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

Re: Мидлеты для 320х480

Сообщение Ответ:#62 » Dejavu » 17 ноя 2010, 20:30

Установил все как положено.даже скины...не работает.Начинает загружаться,даже заставка на секунду появляеться,а потом резко-Приложение java остановлено.Это на всех версиях ТТподах.Все остальное работает отлично....такое впечатление,что у тела отвращение к этому проигрывателю..:))
  • 0

Аватара пользователя
Dejavu
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 01:06
Репутация: 6

Re: Мидлеты для 320х480

Сообщение Ответ:#63 » Sti4 » 16 дек 2010, 01:03

добрый день ребят! У меня проблема с установкой на телефон плеера ttpod.Я никак не могу понять как его установить на телефоне и что всю папку копировать на телефон? Помогите пожалуйста растолковать по порядку как поставить плеер! Буду очень благодарен!
Телефон iPhone4 i4GS+ 320*480. С нетерпением жду от вас ответа.
PS всю тему прочитал, по шапке ничего не понял куда и че тыркать! С Java никогда не работал!
  • 0

Аватара пользователя
Sti4
Интересующийся
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 20:43
Репутация: 0

Re: Мидлеты для 320х480

Сообщение Ответ:#64 » masson » 16 дек 2010, 07:53

Sti4 писал(а): и что всю папку копировать на телефон?

На настольном компе извлеките папку из архива.Должен появиться файл с расширением(видно в архиваторе при выделении строки) .jar ,этот файл и копируешь в телефон.Потом в телефоне находишь его и ОПЦИИ-УСТАНОВИТЬ.Дальше разберёшься,там не сложно.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

Re: Мидлеты для 320х480

Сообщение Ответ:#65 » coldjah » 29 дек 2010, 10:19

народ,подскажите пожалуйста как мне попасть в папку с плеером для уствновки скина если я установил его в память телефона?плеер при первом запуске создал папку на флешке.Куда теперь скины кидать?через управление файлов в памяти телефона нет этой папки либо она скрыта((
  • 0

Аватара пользователя
coldjah
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 08:40
Репутация: 1

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#66 » spch » 29 дек 2010, 12:13

coldjah писал(а):народ,подскажите пожалуйста как мне попасть в папку с плеером для уствновки скина


папка ttpod есть? Вот в нее и записывайте скин. Если там нет папки skin -- создайте. Пример структуры папок -- на первой странице.
  • 0

Аватара пользователя
spch
Гуру
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 14:26
Репутация: 308

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#67 » coldjah » 29 дек 2010, 15:31

папка то есть,только она на карте памяти,а плеер я в память телефона уствновил где логика? или так и должно быть?
  • 0

Аватара пользователя
coldjah
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 08:40
Репутация: 1

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#68 » spch » 29 дек 2010, 15:57

coldjah писал(а):только она на карте памяти,а плеер я в память телефона уствновил где логика?


одно другому не мешает. Логика такая же, как и с музыкой. Вы же не привязываете место установки плеера к месту хранения музыки, правда? А этот скин по отношению к плееру то же самое, что и MP3 -- просто внешний файл. Это не часть кода плеера.

Так что если папка ttpod только одна, то скопируйте скин туда, и посмотрите -- подцепит его плеер, или нет. Процедура занимает буквально полминуты.
  • 0

Аватара пользователя
spch
Гуру
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 14:26
Репутация: 308

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#69 » coldjah » 01 янв 2011, 19:05

все ,скинул, работает.Спасибо.
  • 0

Аватара пользователя
coldjah
Новичок
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 08:40
Репутация: 1

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#70 » ruc » 03 янв 2011, 01:26

У всех работает у меня не хочет на J8 в чем дело разьясните все перепробовал?
  • 0

Аватара пользователя
ruc
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:52
Репутация: 13

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#71 » SandyD » 05 янв 2011, 00:46

у меня на стар х10 не работает(
Star X10 E710_PX111B.09A.GPS.01.0 2010/09/29 17:43
  • 0

Аватара пользователя
SandyD
Интересующийся
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 20:16
Репутация: 0

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#72 » Chuma » 09 янв 2011, 21:48

Помогите пожалуйста! Поставила плеер, есть две проблемы:
1. После выключения плеера, и последующего включения, язык сбрасывается обратно с русского на английский.
2. Как создать плей-лист? Дохожу через файловую систему до папки с песнями, наживаю на песню, появляется табличка, в которой два слова: "Информация" и "Читать...". А дальше тишина. Куда нажимать?
Китаёза K599 бордового цвета
  • 0

Аватара пользователя
Chuma
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:25
Откуда: Москва
Репутация: 0

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#73 » spch » 09 янв 2011, 22:03

Chuma писал(а):1. После выключения плеера, и последующего включения, язык сбрасывается обратно с русского на английский.


как вариант -- у мидлета нет разрешений записывать на диск. Варианты: а) в настройках Java для TTPod разрешить все, что только можно; б) или при запуске плеера утвердительно отвечать на все вопросы про различного рода разрешения

Chuma писал(а):2. Как создать плей-лист? Дохожу через файловую систему до папки с песнями, наживаю на песню, появляется табличка, в которой два слова: "Информация" и "Читать...". А дальше тишина. Куда нажимать?


viewtopic.php?p=136589#p136589

Это общая инструкция. В последней версии TTPod можно выделять несколько треков, а потом их скопом отправлять в плейлист.
  • 0

Аватара пользователя
spch
Гуру
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 14:26
Репутация: 308

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#74 » Chuma » 09 янв 2011, 23:00

Я вообще два TTPod поставила. Один на весь экран (320х480), вот он и глючит. Всё я ему разрешила, но язык соскакивает. И инструкцию по ссылке к нему не применить - у него в опциях нет добавить в плей-лист (и опции слева а не справа). Второй согласно инструкции доходит до создания плей-листа, дальше я ввожу название этого листа, нажимаю ок, а он на ок никак не реагирует. И он не на весь экран. Может подскажете как сделать на весь экран :smu:sche_nie:
Китаёза K599 бордового цвета
  • 0

Аватара пользователя
Chuma
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:25
Откуда: Москва
Репутация: 0

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#75 » masson » 09 янв 2011, 23:42

Chuma писал(а): И инструкцию по ссылке к нему не применить - у него в опциях нет добавить в плей-лист (и опции слева а не справа)

Поскольку инструкция моя,добавлю,что она к версии мной выложенной.Другие я не проверял.
viewtopic.php?p=56380#p56380
Если Вы ставили и эту и не получается,ещё раз поподробней о проблеме.Вообще-то на ф035 проблем не возникало.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#76 » ruc » 10 янв 2011, 01:36

у меня он вообще не ставится в чем дело хотя папка ттпод появляется после загрузки.
  • 0

Аватара пользователя
ruc
Интересующийся
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 20:52
Репутация: 13

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#77 » masson » 10 янв 2011, 07:50

ruc писал(а):у меня он вообще не ставится в чем дело хотя папка ттпод появляется после загрузки.

Если папка появилась,значит установка прошла.Или нет?В ява играх не искали?Какой телефон?
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#78 » Chuma » 11 янв 2011, 12:07

masson писал(а):
Chuma писал(а): И инструкцию по ссылке к нему не применить - у него в опциях нет добавить в плей-лист (и опции слева а не справа)

Поскольку инструкция моя,добавлю,что она к версии мной выложенной.Другие я не проверял.
viewtopic.php?p=56380#p56380
Если Вы ставили и эту и не получается,ещё раз поподробней о проблеме.Вообще-то на ф035 проблем не возникало.

Да, я поставила эту версию.
1. Скин не могу установить, т.к. не появляется папки ttpod (установила на карту памяти).
2. Действую по инструкции. Дохожу до списка песен, выбираю песню, создать плей-лист, ввожу название, жму ок. На ок нет никакой реакции. Может есть какие-то правила ввода названия?
Китаёза K599 бордового цвета
  • 0

Аватара пользователя
Chuma
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:25
Откуда: Москва
Репутация: 0

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#79 » spch » 11 янв 2011, 12:31

Chuma писал(а):И инструкцию по ссылке к нему не применить - у него в опциях нет добавить в плей-лист (и опции слева а не справа)


ну так у меня тоже опции слева, и надписи вроде "добавить в плейлист" и близко нет. Зато инструкция дает понять, где копаться, и с ее помощью мне удалось создать плейлист. Разве что я его не проверял в работе -- мне как-то без надобности.

В английском интерфейсе это выглядит так:

1) Переходим на "средний" экран (там, где Now Playing, Music Lib, Favorites...)

2) Нажимаем на File system, идем куда надо

3) Чтобы пометить трек нажимаем Options - Manage - Mark - Mark
3.а Теперь можно просто пощелкать трекболом на нужных треках, отмеченные выделяются красным символом ноты.
3.б Чтобы снять отметку -- еще раз щелкнуть по треку

4) Чтобы добавить в плейлист нажимаем Options - Manage - Favorites, задаем имя плейлиста - ОК

5) Возвращаемся на "средний" экран, щелкаем Favorites и наблюдаем там созданный плейлист.

6) Чтобы прослушать композиции плейлиста, щелкаем по любой

Chuma писал(а):1. Скин не могу установить, т.к. не появляется папки ttpod (установила на карту памяти).


папка ttpod может быть в памяти телефона
  • 0

Аватара пользователя
spch
Гуру
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 14:26
Репутация: 308

Re: TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Сообщение Ответ:#80 » Chuma » 11 янв 2011, 12:57

Дошла до пункта 4. У меня русская версия. Вместо Options - Manage - Favorites, я нажимаю Опции - Добавить в плей-лист. Он предлагает создать, я ввожу название, хочу его подтвердить, жму ок. Он на это ок не реагирует. Может в опциях надо другое что-то выбирать? У меня там есть:
1. Назад, 2. Воспроизвести, 3. Доб.в список, 4. Доб.в плейл, 5. Переимен, 6. Удалить, 7. Отметить, 8. Поиск

Папки ttpod нет вообще нигде. Я включала даже просмотр скрытых и системных файлов.
Китаёза K599 бордового цвета
  • 0

Аватара пользователя
Chuma
Интересующийся
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:25
Откуда: Москва
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение полезного софта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}