TTPod (MP3-плеер) для 320х480

Вопросы-ответы по работе полезного софта и прочие вопросы

Модераторы: Lunat, pvsurkov, AlexG1, KSAT

Re: Мидлеты для 320х480

Сообщение Ответ:#41 » D_W » 10 июн 2010, 15:39

versionbox
viewtopic.php?f=19&t=1687
внимательно читаем первый пост :-):
  • 0

Аватара пользователя
D_W
Гуру
 
Сообщения: 1106
Зарегистрирован: 28 май 2010, 18:13
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 297

Re: Мидлеты для 320х480

Сообщение Ответ:#42 » versionbox » 10 июн 2010, 17:55

versionbox писал(а):Прошу прощения, но меня не поняли. Я хотел выложить готовый, но не нашел как.

О..., спасибо за помощь.
Вложения
TTPod_j2me_v1.1.0(rus).rar
Немного подправил перевод 13.06.2010
(1001.03 КБ) Скачиваний: 329
Последний раз редактировалось versionbox 13 июн 2010, 13:27, всего редактировалось 5 раз(а).
В советские времена умными считались те, кто мог читать между строк. Теперь они смотрят между каналами
  • 2

Аватара пользователя
versionbox
Пользователь
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 08:36
Откуда: Москва
Репутация: 37

Re: Мидлеты для 320х480

Сообщение Ответ:#43 » vbecel » 07 июл 2010, 13:30

После установки TTPod Папка плеера не появилась и вообще прервалась связь с флешкой: ни на флешку ничего не копирует ни с нее так же.Файлы не удаляются.Новые не принимаются.Хотя действия обозначаются.Приехали. Что делать.Ранее установленные Ява работают...При запуске ТТРоd выходили сообщения типа :"прога обращается к диску Е:","данные диска Е:"C памятью телефона связь есть.Что делать?

Добавлено спустя 7 часов 25 минут 27 секунд:
Медным тазом накрылась флешка.Лучшее враг хорошего-работает -не лезь.Хорошо хоть тело живо
  • 0

Аватара пользователя
vbecel
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 20:21
Репутация: 4

Re: Мидлеты для 320х480

Сообщение Ответ:#44 » versionbox » 10 июл 2010, 15:19

vbecel писал(а):Добавлено спустя 7 часов 25 минут 27 секунд:
Медным тазом накрылась флешка.Лучшее враг хорошего-работает -не лезь.Хорошо хоть тело живо

Прога тут не причем, думаю у вас проблема в железе. Попробуйте посмотреть контакты, - почистить их. Если вы используйте флешку или ридер, на некоторых бывает переключатель предотвращающий запись который может сместиться или окислится. Ну и есть такие проги которые помогают восстановить флешку.
В советские времена умными считались те, кто мог читать между строк. Теперь они смотрят между каналами
  • 0

Аватара пользователя
versionbox
Пользователь
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 08:36
Откуда: Москва
Репутация: 37

Re: Мидлеты для 320х480

Сообщение Ответ:#45 » mrfinny » 13 июл 2010, 14:55

Кто знает почему в плейлистах в java плеерах названия треков частично нормальные а частично на китайском? Что-то в тегах им не нравится чтоли?
Nokia 3310 -> Nokia 6600 -> SE W880i ->H802 -> SE W880i -> Nokia C6 -> Jiauy G4 Advanced
  • 0

Аватара пользователя
mrfinny
Интересующийся
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 июн 2010, 19:25
Репутация: 0

Re: Мидлеты для 320х480

Сообщение Ответ:#46 » Mumko » 14 июл 2010, 20:02

Не врублюсь почему по любому поводу плеер просит обратится к карте памяти - типа считать, создать папку и так далее??? "Да" нажимать устал - вроде заработал, а потом при открытии любой песни опять просит разрешение... чую где-то подвох :du_ma_et:

В логе на телефоне в папке ttpod нашел запись "Application not authorized to access the restricted API"
  • 0

Аватара пользователя
Mumko
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 11:32
Откуда: Москва
Репутация: 3

Re: Мидлеты для 320х480

Сообщение Ответ:#47 » masson » 14 июл 2010, 21:05

Mumko писал(а):. чую где-то подвох :du_ma_et:

Развл. и ...---Стандартные настройки безопасности ява--
Дальше или запрещай или разрешай,есть и промежуточные варианты.
Правда это в ф035,ищи в своём аналогичные функции.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

Re: Мидлеты для 320х480

Сообщение Ответ:#48 » Mumko » 14 июл 2010, 22:20

Ну в общем я не поленился и записал (кое как на фотоаппарат) видосик как устанавливал и какие настройки в яве... Кстати, что-то плеер у меня тормозит жестоко :ne_vi_del:

http://www.youtube.com/watch?v=J0YPKP6XSzY
  • 0

Аватара пользователя
Mumko
Интересующийся
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 11:32
Откуда: Москва
Репутация: 3

Re: Мидлеты для 320х480

Сообщение Ответ:#49 » masson » 15 июл 2010, 07:01

Mumko писал(а):Ну в общем я не поленился и записал

Это прога глюченная,я посмотрел твоё видео.Скачай другой вариант этого плеера.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 0

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

Re: Мидлеты для 320х480

Сообщение Ответ:#50 » vbecel » 17 июл 2010, 10:03

За неделю перепробованы все возможные и невозможные аудиоплеера на этой ветке ,а также на просторах нета.Ни один толком на F035 не встал:плейлисты если и удается сделать после выхода из программ пропадают,закладки не функцианируют,перемотка и откат только в лучшем случае стилусом.Ну хотя бы плейлисты и закладки ,чтобы книги слушать и обратная перемотка какой нибудь клавишей.Но увы и ах полноценной версии нет чтобы не писали.
  • 0

Аватара пользователя
vbecel
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 20:21
Репутация: 4

Re: Мидлеты для 320х480

Сообщение Ответ:#51 » midnightru » 18 июл 2010, 00:38

versionbox писал(а):
versionbox писал(а):Прошу прощения, но меня не поняли. Я хотел выложить готовый, но не нашел как.

О..., спасибо за помощь.
Вложения:
Комментарий к файлу: Немного подправил перевод 13.06.2010
TTPod_j2me_v1.1.0(rus).rar [1001.03 ]
Скачиваний: 68

ну че вы выкладываете ??!! При первом пуске половина на китайском, какуюто инфу отправляет в инет, а при втором запуске вообще все на китайском кроме трека.

аппарат CoolX6.
  • 0

Аватара пользователя
midnightru
Интересующийся
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 21:51
Репутация: 11

Re: Мидлеты для 320х480

Сообщение Ответ:#52 » KeHHu_92 » 04 авг 2010, 14:10

сделайте плиз еще скины 320x480, какие нибудь наподобие стандартных было бы прикольно :ti_pa:
  • 0

Аватара пользователя
KeHHu_92
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 18:31
Репутация: 0

Re: Мидлеты для 320х480

Сообщение Ответ:#53 » vbecel » 29 авг 2010, 16:40

После часового копания в меню Ttpod все пошло.А со скином AppleHD даже в альбомной ориентации.Извините что туманил мозг.Просто меню проги оказалось для меня немного сложное.
  • 0

Аватара пользователя
vbecel
Интересующийся
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 20:21
Репутация: 4

Re: Мидлеты для 320х480

Сообщение Ответ:#54 » b3105 » 29 авг 2010, 17:08

Ну никак не могу понять как плейлист создать.Папку с музыкой открывает,по одной песне играет.Обьясните пожалуйста пошагово.
  • 0

Аватара пользователя
b3105
Интересующийся
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 26 июн 2010, 16:52
Репутация: 5

Re: Мидлеты для 320х480

Сообщение Ответ:#55 » masson » 29 авг 2010, 18:54

b3105 писал(а):.Папку с музыкой открывает,по одной песне играет.Обьясните пожалуйста пошагово.


Через "файловую систему" добираемся до папки с музоном.Один раз тыкаем в любую песню.Внизу справа--опции--добавить в плейлист.Т.к.его нет,нам предложат его создать(дать ему название).Написали,--ОК--вернулись к списку песен--далее всё повторяется(выдели песню--опции--добавить в плейлист).И так,пока все нужные песни не окажутся в плейлисте.
Thl 5000 прошивка 1.1.0

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
  • 1

Аватара пользователя
masson

Суперкуратор
 
Сообщения: 4101
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 21:05
Репутация: 3151

Re: Мидлеты для 320х480

Сообщение Ответ:#56 » Tiberius » 22 сен 2010, 11:24

У кого работает на Star X10, TTPod для 320x480, у меня он не работает, всё делал по инструкции.
Может дело в том что я не вижу куда установить skin, из-за того что папка с установившимся TTPod для 320x480 в скрытых файлах ?
Тогда вопрос, как увидеть эти скрытые файлы. Спасибо заранее на ответ.

И ещё, может новые версии музыкальных проигрывателей вышли, не обязательно TTPod,
тогда будьте добры подскажите название и адрес, где их найти. Или хотя бы название. :-):
  • 0

Аватара пользователя
Tiberius
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 09:26
Репутация: 0

Re: Мидлеты для 320х480

Сообщение Ответ:#57 » _&Nik&_ » 22 сен 2010, 12:24

Tiberius писал(а):не вижу куда установить skin

Если устанавливал на флэшку, то в корне флэшки. Просто кидаешь папку со скинами в корень и в опциях плеера ставишь Foobar
 китонята

Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Vido N90FHD U9GT5 Core4 V1.2(Test Version)_With RK3188 SDK v2.0_20130701
Lenovo S90 1/16 RUS_7M_150408 у жены.
  • 1

Аватара пользователя
_&Nik&_

Модератор
 
Сообщения: 6802
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:35
Откуда: РБ Гомель
Репутация: 2159

Re: Мидлеты для 320х480

Сообщение Ответ:#58 » rusl2010 » 02 окт 2010, 20:29

у меня при загрузке приложения выдает-приложение остановлено!!! в чем дело, телефон star x10 gps с экраном 320*420?
  • 0

Аватара пользователя
rusl2010
Интересующийся
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 сен 2010, 13:53
Репутация: 0

Re: Мидлеты для 320х480

Сообщение Ответ:#59 » max_GT » 30 окт 2010, 19:17

киньте еще скинов для 320х480! или дайте прогу с помощью которой можно самому сделать!
  • 0

Аватара пользователя
max_GT
Интересующийся
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 18:53
Репутация: 0

Re: Мидлеты для 320х480

Сообщение Ответ:#60 » Dejavu » 17 ноя 2010, 01:09

Tiberius писал(а):У кого работает на Star X10, TTPod для 320x480, у меня он не работает, всё делал по инструкции.
Может дело в том что я не вижу куда установить skin, из-за того что папка с установившимся TTPod для 320x480 в скрытых файлах ?
Тогда вопрос, как увидеть эти скрытые файлы. Спасибо заранее на ответ.

И ещё, может новые версии музыкальных проигрывателей вышли, не обязательно TTPod,
тогда будьте добры подскажите название и адрес, где их найти. Или хотя бы название. :-):

у меня третий день х10. тоже проблема с плеером(родной вообще невозможный).Я на сонарике привык к КДплееру,настроил-вроде работает.С тачскрином еле download/file.php?id=1903 нашел.А ttpod ни одной версии не запускаеться,становиться и сразу выбивает -Приложение остановлено.Думаю проблема в том,что нету настроеного профиля инета.Все другие java ставяться без проблем.
  • 0

Аватара пользователя
Dejavu
Интересующийся
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 01:06
Репутация: 6

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение полезного софта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

x

#{title}

#{text}